Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2017-03-28 00:28:40

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

Сам  не так давно, если честно.

Ты молодец.

#1677 2017-03-28 00:38:22

Анон

перевыпуск - это недели две вроде. Моментум не знаю не брала

#1678 2017-03-28 00:49:36

Анон

Анон с простыней, классно ты  все расписал :)

#1679 2017-03-28 01:12:34

Анон

Перевыпуск - это ебля, допустим, но любой банк отдает наличку под паспорт. И вот я не знаю, во что мне сложнее поверить: в 36летнего делового анона, который об этом ни сном, ни духом, или в 28летнюю серийную аферистку, которая зачем-то палит анону вот эту хуйню, хотя запросто могла бы не. История все страньше и страньше.

#1680 2017-03-28 01:14:44

Анон

Анон пишет:

Ему 37. И он сдуру показал деве, где работает. Сосны и московскую прописку.

А в чем подвох, ТС? Ну он хотя бы разведенный? Иначе закрадываются нехорошие подозрения о скелетах в шкафу :blabla:

#1681 2017-03-28 01:24:16

Анон

Анон пишет:

Перевыпуск - это ебля, допустим, но любой банк отдает наличку под паспорт. И вот я не знаю, во что мне сложнее поверить: в 36летнего делового анона, который об этом ни сном, ни духом, или в 28летнюю серийную аферистку, которая зачем-то палит анону вот эту хуйню, хотя запросто могла бы не. История все страньше и страньше.

И вся эта хуйня - с целью пожить бесплатно в однушке в Солнцево и устроиться на работу в Читай-город. За двадцать тыщ.
А потом в чужом городе без единого приятеля, кроме соснового мачо, доедать хрен без соли в съёмной комнате.
Ну или даже ХУЙ С НИМ не платить за жильё. Жить в Солнцево и ездить на работу в Читай-город. И жировать на двадцать тыщ.
В депрессии. Регулярная работа в незнакомом коллективе. Идеал, бля, ради этого каждый готов на мозголомные афёры.

Анон, есличо, имеет диагноз "депрессия средней тяжести". Анон как представит себе, что жил в Питерчике, волонтёрил при котиках и варил супчики уютной подружке, а потом вдруг ХУЯК и ломанулся в незнакомое Солнцево ебашить продаваном в книжный, так испытывает охуение максимальной возможной тяжести, плюс к своей депрессии  :lol:

#1682 2017-03-28 01:28:06

Анон

Была я в этом вашем Солнцеве, там трындец.

#1683 2017-03-28 01:28:44

Анон

А вот мы все сосны сосны...а что там сосны? Ведь сосны могут быть на рублевке, а могут и в электроуглях и туалет на улице :troll: ТС, чо там у друга тваво катедж али так, бабушкина халупа по наследству?

Отредактировано (2017-03-28 01:28:56)

#1684 2017-03-28 01:31:05

Анон

Анон пишет:

Ну не бирюлево все таки и не люберцы, там вашу няшу вобще кондратий бы настиг и из депрессии она бы уже не вышла никогда :lol:

Отредактировано (2017-03-28 01:32:12)

#1685 2017-03-28 01:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не бирюлево все таки и не люберцы, там вашу няшу вобще кондратий бы настиг и из депрессии она бы уже не вышла никогда :lol:

Ну, в Питере тоже хватает красивых, гхм, районов, не известно, где няша жила. Не в красоте же дело.
И няша не наша, она ТС-овская

#1686 2017-03-28 01:34:33

Анон

Друг разведен, детей нет, упоротый трудоголик. Умный и эрудированный, потому и дружим. Он про эту ситуацию с деньгами мне ничего не сказал, так что я не в курсе какая у него версия.
К слову, он не единственный знакомый девы в ДС.
Домик к соснами - коттеджик. Небольшой. Не рублевка)

#1687 2017-03-28 01:34:57

Анон

Па-апрашу на Бирюлево не наезжать. У нас тут неплохо и тоже сосны есть!

#1688 2017-03-28 01:36:37

Анон

Да просто дева идиотка. Этим объясняется вообще всё происходящее.

#1689 2017-03-28 01:37:06

Анон

Слушайте, вот подумала. Карта сбера у нее питерская. Дадут ли деньги с нее в московском филиале? Была вроде какая-то ебола у сбера с этим

#1690 2017-03-28 01:40:22

Анон

Анон пишет:

У тс тинькофф, у них нет отделений и проблем с перевыпуском, так что имеет полное право не знать эту кухню. Я восемь лет на райфе и год на тинькофф, и даже сбер есть, о как, но в душе ниибу, что там с перевыпуском и снятиями, потому что юзаю моментум, и то редко.

Отредактировано (2017-03-28 01:40:56)

#1691 2017-03-28 01:41:57

Анон

Анон пишет:

Друг разведен, детей нет, упоротый трудоголик. Умный и эрудированный, потому и дружим. Он про эту ситуацию с деньгами мне ничего не сказал, так что я не в курсе какая у него версия.
К слову, он не единственный знакомый девы в ДС.
Домик к соснами - коттеджик. Небольшой. Не рублевка)

По его реакции на деву не видно большого ума, но это ладно. Может, ты цитируешь неточно.  :troll:
ТС, лучшее, что ты можешь сделать для подружки, - выставить её из квартиры и отъебаться. Ты невыносимо душный, подруга невыносимо тупая, вам не быть вместе.

#1692 2017-03-28 01:44:43

Анон

Умный и эрудированный

Как я понимаю, настолько же умный как ты.

#1693 2017-03-28 01:48:08

Анон

Анон пишет:

Умный и эрудированный

Как я понимаю, настолько же умный как ты.

Да они все трое очень интеллектуальные люди, как я посмотрю.  =D  Столько сил, столько нервов, одних денег на телефон сколько просрали, а в результате переселили одну няшу в свитере из Питера в Мск (что ей самой в хуй не упёрлось) и устроили работать в Читай-город. Как же справиться с этой сложной ситуацией? Кто виноват и сколько активов планирует отжать коварная няша? Потеряна ли карточка или спрятана? Сколько часов занимает путь пешком из Солнцева в Мск по нынешней погоде (мокрый снег, ветер, лужи)?

Зато все при деле, и у всех полная эмоциональная жизнь!

#1694 2017-03-28 01:55:40

Анон

а в результате

У меня уже слова закончились это комментировать. Надеюсь, что муж ТС и бобра возьмёт под своё крыло.

Сколько часов занимает путь пешком из Солнцева в Мск по нынешней погоде

Может няша в свободное от депрессий время триатлоны ебашит? Это объяснило бы хоть что-то в этой загадочной истории  =D

#1695 2017-03-28 01:59:39

Анон

Анон пишет:

Ты невыносимо душный, подруга невыносимо тупая, вам не быть вместе.

Ыыы, ну как-то таг, да, нет повести печальнее на свете :lol:

#1696 2017-03-28 02:06:05

Анон

Анон пишет:

У меня уже слова закончились это комментировать. Надеюсь, что муж ТС и бобра возьмёт под своё крыло.

Главное, чтобы никто не заскучал, не дай Ктулху! Но пока все справляются отличненько.

Анон пишет:

Может няша в свободное от депрессий время триатлоны ебашит?

И в Мск приехала делать спортивную карьеру. Никто не знал, а она бэтмен.

#1697 2017-03-28 02:59:38

Анон

Анон пишет:

Перевыпуск - это ебля, допустим, но любой банк отдает наличку под паспорт.

А в Сбере не могут послать "в отделение, где карту получали" в такой ситуации? Я даже не потроллить :lol:

#1698 2017-03-28 03:06:52

Анон

Анон пишет:

Перевыпуск - это ебля, допустим, но любой банк отдает наличку под паспорт.

А в Сбере не могут послать "в отделение, где карту получали" в такой ситуации? Я даже не потроллить :lol:

Сбер в этом смысле жопа, хрен отдадут по паспорту, если карта питерская, а ты в Московский филиал приперся.

#1699 2017-03-28 03:12:32

Анон

Ну вот видите, невиноватая няша, опять вы на нее плохо подумали. А она физически не может в хитрые планы и жульничество. Она не придуряется, она на самом деле дура :lol:

Отредактировано (2017-03-28 03:12:55)

#1700 2017-03-28 03:19:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот видите, невиноватая няша, опять вы на нее плохо подумали. А она физически не может в хитрые планы и жульничество. Она не придуряется, она на самом деле дура :lol:

Буду топить за няшу, однозначно.
Анон, вот ты попёрся бы в другой город жить в чужой квартире и искать работу продаваном? Даже если бы за тобой там пообещали приглядеть некие Святые Штаны, которые ты раз в жизни видел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума