Вы не вошли.
Но никак не помогла.
Что же тогда "помощь" в твоем представлении))
ты дебил и не выживешь в обществе))
Ну так она этот неприспособленный дебил и есть, а ТС решила ее социализировать по бразильской системе
С чего вообще аноны решили, что он эту унылоту трахнуть-то хотел?
ТС говорил, что сосновый друг имел виды на няшу, да и знакомы они с Питера еще.
Две недели на бесплатной квартире в Солнцево - ну охуеть помощь!
Ооо, ваша помощь недостаточно помощь. Любимый элемент.
Только я его видел в исполнении "год бесплатного житья с едой - разве это помощь! человек в депрессии! ему надо пять лет и еще психотерапию с массажами за счет помогающего! а своим отказом помогающий вообще обнулил все, что было!".
Это история, при которой всегда, всегда будет мало.
Даже если квартира будет на Остоженке, а няша проживет там год. Все равно выяснится, что "это разве помощь".
Ну так она этот неприспособленный дебил и есть, а ТС решила ее социализировать по бразильской системе
Выкинула на середине озера обочине Боровского и нехай плывет как может?
Проблемы с социализацией не равно проблемы с эмпатией и уважением, имхо. Таких только могила исправит)
"год бесплатного житья с едой - разве это помощь! человек в депрессии! ему надо пять лет и еще психотерапию с массажами за счет помогающего! а своим отказом помогающий вообще обнулил все, что было!".
Няша не хочет психотерапию
Она, судя по рассказам ТС, ваще чуть ли не вкусносисю хочет, настолько инфантильная, растяпа и не способна без указки свыше и шагу ступить.
Я фигею с того, как няша разводит народ на ништяки и деньги.
ТС, ты так и не ответил, чего ты от нее хочешь. Она очевидно не сделает себе карьеру и не выйдет замуж за миллионера, а скорее всего, вангую, рано или поздно воссоздаст себе свою питерскую жизнь, будет работать за копейки, снимать с кемнибудь хату и варить борщи. Даже если съедет с твоей то нужной, то ненужной солнцевской квартиры. Ничего у нее не изменится к лучшему, твоя помощь ничего ей не дала, поскольку не была реальной помощью, а спасательством. Твоя позиция какая? Чего ты ждешь, чтобы закончить отнощения, которые уже не станут лучше?
Да, думаю ты прав.
Я ничего не хочу. Ну, кроме того, чтоб меня не обвиняли. И чтобы не выселили из собственной хаты, а то мы на майские хотели приехать, лол)
Я, наверное, хочу для начала определить в голове для себя четко рамки и озвучить их. Пока сложно.
ТС, держи.
https://www.avito.ru/moskva/komnaty/sdam?metro=145-2148
Москва, снять комнату от 5500 в месяц. Учитывая что ты идеальный донор добрая, то есть она будет за твой с другом счет. Ей 20 хватит за глаза и еще и на кафешки.
Отредактировано (2017-03-27 22:26:40)
Я фигею с того, как няша разводит народ на ништяки и деньги.
Патамушта няшечка красивая
Ну честно говоря для того, чтоб вангануть, что к маю хата будет занята, огуресором быть не надо.
О, так выходит, что я тоже огурессор!
Анон, принесший задачку.
Няша не хочет психотерапию
Естественно не хочет, как потом пиздоболяркой прикрываться.
Анон пишет:Я фигею с того, как няша разводит народ на ништяки и деньги.
Патамушта няшечка красивая
Дада. Едой, кстати, удобно брать. Деньги на еду потом народ четко помнит, типа, 10 штук на жизнь дал, надо б вернуть. А кто будет считать, сколько стоит набитый холодильник?
Москва, снять комнату от 5500 в месяц.
Это нереально. Реально - это 15. Ну, может, чуть меньше, совсем чуть.
так же сегодня дева потеряла банковскую карту и ей пришлось пешком идти в офис к другу (с соснами, ага) за деньгами.
Чет мне опять вспомнилась Миакори XD Ну когда ей было влом пойти и восстановить пенсионную карточку, и она предпочитала аскать у всех деньги )) (А потом восстановила и получила все накопленное бабло XD Разумеется вернуть деньги тем, кто ее спонсировал, ей в голову не пришло).
ТС, а другу твоя няшка деньги вернет когда карточку восстановит? )) (Или она ее просто припрятала, ибо нафига свои тратить, когда рядом 100% безотказные спонсоры ест?)
А я двушку за 20 снимаю. У метро. В ебенях, это да. Хотя спорить не буду, понаехам аналогичную хуйню умудряются впарить раза в два дороже...
Анон пишет:Москва, снять комнату от 5500 в месяц.
Вообще там от 5000, в среднем 8000-15000.
(почитал обьявления).
Не верю в потерянность карты. Хоть убей, не верю.
Пиздеж все.
Про каверзные вопросы молчу. Вот потому и не взяли, потому что человек даже не удосужился поштдуировать, в чем заключается работа офис-менеджера. и даже не смог ответить чо-нить.
Реально шла, уверенная, что ей все уже дали.
Друг мог пропихнуть, дать резюме, порекомендовать. Но кому нужно такое унылое, незаинтересованное говно? Тем более, это не родственник руководства, потому сразу - нахер.
ТС, а другу твоя няшка деньги вернет когда карточку восстановит?
Ващет это дело друга и тс не касается, или сосновый там посрать в соснах не может без совета тс?
Не верю в потерянность карты. Хоть убей, не верю.
+1.
Вы ж ее в любом случае проспонсируете, стоит ей щенячьи глазки сделать, какая пиявка в такой ситуации будет свои тратить?
Анон пишет:ТС, а другу твоя няшка деньги вернет когда карточку восстановит?
Ващет это дело друга и тс не касается, или сосновый там посрать в соснах не может без совета тс?
Гори гори ясно, что бы не погасло XD
Естественно не хочет, как потом пиздоболяркой прикрываться.
А вкусносисю?
Анон пишет:Не верю в потерянность карты. Хоть убей, не верю.
+1.
Вы ж ее в любом случае проспонсируете, стоит ей щенячьи глазки сделать, какая пиявка в такой ситуации будет свои тратить?
угу. А на карту небось, сбера ей питерская тян баблишко кидает, а та копит.
угу. А на карту небось, сбера ей питерская тян баблишко кидает, а та копит.
Да там и не одна тян может быть, - у нее в ДС уже компания есть, и там наверняка уже образовались новые спонсоры для угнетаемой страдалицы.
А зачем няша жалуется на тс родственникам и друзьям тс?
А она в Москве больше никого не знает. С кем общается, тому и ноет, как привыкла.
ТС, порекомендуй ей дайри или какой другой бложик завести. В дайри поныть - святое дело.