Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2017-03-27 22:00:30

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

При этом наивная няша наврядли расчитывала, что все ее разговоры записываются.

Я не знаю, какой ебанутой овцой надо быть, чтобы блять в 28 лет!! жаловаться на свою подругу её корешу. Это такой социальный провал, что я прям нимагу. Ничего общего с наивностью тут нет, это просто полное отсутствие воспитания.

А ответ "я за 2 недели не сделала ваще ничо, после того, как поняла, что завалила собеседование", переезд в другой город ваще без денег и просирание на телефоне по 300р.в день в доме с вайфаем, устройство на первую же работу без шансов самой снимать жилье и прочая милота тебя не смущают?

#1577 2017-03-27 22:00:31

Анон

Анон пишет:

ТС имеет право ставить условия, а няша поливать его говном нет.

То есть изначально ноющей няше запрещается ныть о своей жизни? При этом саму няшу обсудили все родственники и друзья тс :facepalm:

#1578 2017-03-27 22:02:02

Анон

Ну и новых подробностей чутка.
Сегодня дева оформилась на работу, завтра первый день. По зп обещается что-то около 23 плюс процент, график 2 через 2. так же сегодня дева потеряла банковскую карту и ей пришлось пешком идти в офис к другу (с соснами, ага) за деньгами.

#1579 2017-03-27 22:02:11

Анон

Анон пишет:

ТС имеет право ставить условия, а няша поливать его говном нет.

То есть изначально ноющей няше запрещается ныть о своей жизни? При этом саму няшу обсудили все родственники и друзья тс :facepalm:

А зачем няша жалуется на тс родственникам и друзьям тс?

#1580 2017-03-27 22:03:26

Анон

Анон пишет:

зато прокрасно успела полить тс говном.

Вот смотри как интересно получается, для тс "шевели булками или выметайся" это не пинок, а так дружеское похлопывание по плечу. Зато " мне плохо, а она не понимааааееет как мне плооохоо" это поливать говном. При этом наивная няша наврядли расчитывала, что все ее разговоры записываются.

Каким образом "что делать? не ныть а искать работу" превратилось в "шевели булками или выметайся"?
Ты хоть иногда трезвеешь?

#1581 2017-03-27 22:05:19

Анон

Анон пишет:

То есть изначально ноющей няше запрещается ныть о своей жизни?

Дело же не в том, что она в пространство ноет, а в том, что что она винит человека, который ей в силу своих возможностей помогает. И не делает ничего сама при этом.

#1582 2017-03-27 22:05:40

Анон

Анон пишет:

в доме с вайфаем

О, вот этого я не дождался в прошлый раз, теперь спасибо. В таком случае, нихуя не понятно, куда у нее уходят бабки с телефона. Там есть стационарный телефон работающий?

Скрытый текст

#1583 2017-03-27 22:06:58

Анон

так же сегодня дева потеряла банковскую карту

А до этого какие проблемы с картой были?
Она у тебя раззява какая-то, подозрительно.

#1584 2017-03-27 22:07:30

Анон

Анон пишет:

так же сегодня дева потеряла банковскую карту и ей пришлось пешком идти в офис к другу (с соснами, ага) за деньгами.

Невезучие 2, пьер ришар в главной роли :lol:

#1585 2017-03-27 22:07:45

Анон

Учитывая сто раз упоминаемый факт, что няша живет нахаляву, именно так. ТС имеет право ставить условия, а няша поливать его говном нет. Если же этого очень хочется, то пусть съезжает, снимает себе комнату/возвращается в Питер или Рязань.

ТС пообещала няше помочь, прямым текстом пообещала. Но никак не помогла. Пустила пожить на две недели в квартиру и все, выгоняет. Две недели на бесплатной квартире в Солнцево - ну охуеть помощь! И все "поливание говном" со стороны няши заключалось в том, что она сказала сосновому другу "зря я послушала ТС и приехала сюда, у меня ничего не получается". А уж почему загадошая ТС не попросит няшу вернуться в Питер словами через рот - тайна сия велика есть и ТС ее нам ни за что не откроет, ибо ебнута наглухо и не знает, чего ей надо от няши вообще. В книжный няша и в Питере может устроится, или в Питере книжных мало?

#1586 2017-03-27 22:08:38

Анон

Анон пишет:

Дело же не в том, что она в пространство ноет, а в том, что что она винит человека, который ей в силу своих возможностей помогает. И не делает ничего сама при этом.

Так няшя вроде разнюнилась что ТС заставляет искать работу, злая, не понимает как ей тяжело, ну и тому подобное, нет разве? А не ТС сукатварь, вывезла меня из уютненького Питера в багажнике Урала и выбросила на обочину Боровского шоссе с одним чемоданом и с ключами от хаты.

#1587 2017-03-27 22:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так же сегодня дева потеряла банковскую карту и ей пришлось пешком идти в офис к другу (с соснами, ага) за деньгами.

Невезучие 2, пьер ришар в главной роли :lol:

Ей просто надо встретить своего Жерара Депардье!

#1588 2017-03-27 22:10:04

Анон

Анон пишет:

А ответ "я за 2 недели не сделала ваще ничо, после того, как поняла, что завалила собеседование", переезд в другой город ваще без денег и просирание на телефоне по 300р.в день в доме с вайфаем, устройство на первую же работу без шансов самой снимать жилье и прочая милота тебя не смущают?

О, еще как. Читаю про эту няшу - как будто в тред многодеток пришел или сетевых попрошаек. Только чуть-чуть более фиалочно. И все-то должны за няшу ответственность нести. Няша, бля, при этом месяц раздумывала и планировала переезд. Не, аноны, не знаю, где вы там наивную забитую девочку разглядели, про такое мневседолжны и похуизма на окружающих анон давно не читал.

#1589 2017-03-27 22:10:09

Анон

Анон пишет:

А зачем няша жалуется на тс родственникам и друзьям тс?

Боже :facepalm: тс обсуждает няшу с родаками, мужем, друзьями мужа - так, светская беседа. Няша в беде поплакалась в жилетку потенциальному мужику - политьговном!!

#1590 2017-03-27 22:10:22

Анон

Сегодня дева оформилась на работу, завтра первый день. По зп обещается что-то около 23 плюс процент, график 2 через 2. так же сегодня дева потеряла банковскую карту и ей пришлось пешком идти в офис к другу (с соснами, ага) за деньгами.

А я говорила, что дева нашла нового донора!!!  Ща она еще ключи от твоей квартиры потеряет. И поселится в соснах.

#1591 2017-03-27 22:11:44

Анон

Ахуенный сериал  :lolipop:

#1592 2017-03-27 22:12:01

Анон

пешком идти в офис к другу (с соснами, ага) за деньгами

Прямо из Солнцево?  O_o

#1593 2017-03-27 22:12:09

Анон

Анон пишет:

Кем в таком случае надо быть, чтоб в 35 лет три дня скакать по холиварке, ныть мужу, другу и вот этим во всем на подружку?

Ты не понял смысла, анон. Аноны и муж - не друзья няши. Если у тебя есть подруга, есть кореш подруги, и ты ему поливаешь говном эту подругу - ты дебил и не выживешь в обществе))

#1594 2017-03-27 22:12:21

Анон

Анон пишет:

Няша в беде поплакалась в жилетку потенциальному мужику - политьговном!!

Нет у нее никакой беды, только ленивая жопа, так-то!  :lenin:

#1595 2017-03-27 22:13:39

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть подруга, есть кореш подруги, и ты ему поливаешь говном эту подругу - ты дебил и не выживешь в обществе))

А если кореш при этом хочет тебя трахнуть?

#1596 2017-03-27 22:14:40

Анон

Анон пишет:

Гипотетический муж еще не считается мужем  :lenin:

#1597 2017-03-27 22:15:47

Анон

Анон пишет:

Аааа, где их штампуют?
Стори из моей жызни. Такая вот спасаемая, хотя и не мной, няша 20+ пошла устраиваться на работу (эаметим, что пешим курьером). Заблудилась в трех соснах где-то в переходе метро, не то на вокзале! Поняв, что опаздывает, просто саботировала собеседование, даже не попытавшись успеть.  =D Вот как ей не везет, вот как мир виноват, что он такой сложный, вот какая у нее плохая карма (и еще стопицот отмаз). Наверное, надо было за ручку ее вести.
И это у них постоянно. Не выяснить про роуминг и проболтать все деньги. Потерять ключи, карту, билет и паспорт. Опоздать по-тупому совершенно. И вишенка на торте от одной такой няши: явиться на встречу с тем, кто должен был не то устроить, не то отдать что-то важное. Но! Зассать по никому не известной причине и не выйти из-за колонны в метро, а постоять там 5 минут и уехать домой. А человек потом звонил и спрашивал, что это, собсно, было.

Так что тут еще не худший вариант, пока только карту потеряла и пошла аскать бабло. Маладец. Ну, хоть оформилась на работу.

С одной стороны я понимаю, там, детскиетравмы, фейлы с социализацией, страхи всякие, анон сам мягко говоря не улыбака-обаяша и не супергений социальных взаимодействий, но иногда диву дается, что люди откалывают. Как так? Ну как? Хз. Где их делают, почему они такие?

#1598 2017-03-27 22:16:11

Анон

Анон пишет:

В первый день знакомства? Все равно хуйня, сорри, ты просто не поливаешь грязью друзей людей, с которыми общаешься, если не согласен сычевать всю жизнь) Да и он же самоустранился сразу от этой милой няшеньки, не? С чего вообще аноны решили, что он эту унылоту трахнуть-то хотел?

#1599 2017-03-27 22:16:39

Анон

Анон пишет:

ТС пообещала няше помочь, прямым текстом пообещала. Но никак не помогла.

Бесплатное проживание в Москве, холодильник + сумка продуктов, деньги на телефон, устроенные собеседования, подкинутые вакансии, не подошедшее няше шмотье. Я тоже хочу, чтобы мне так не помогали! Видимо, в дополнение ТС надо было мчаться из Питера в Москву на крыльях любви каждый раз, когда няша сходила в туалет, чтобы подтереть ей попку.

Анон пишет:

Пустила пожить на две недели в квартиру и все, выгоняет.

Ну если бы няша хоть что-то предприняла, то не выгоняли бы.

#1600 2017-03-27 22:17:51

Анон

Анон пишет:

Где их делают, почему они такие?

Гиперопекой, яжеговорилом и вкоготыуменятакая их делают  :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума