Вы не вошли.
Анон пишет:При этом наивная няша наврядли расчитывала, что все ее разговоры записываются.
Я не знаю, какой ебанутой овцой надо быть, чтобы блять в 28 лет!! жаловаться на свою подругу её корешу. Это такой социальный провал, что я прям нимагу. Ничего общего с наивностью тут нет, это просто полное отсутствие воспитания.
А ответ "я за 2 недели не сделала ваще ничо, после того, как поняла, что завалила собеседование", переезд в другой город ваще без денег и просирание на телефоне по 300р.в день в доме с вайфаем, устройство на первую же работу без шансов самой снимать жилье и прочая милота тебя не смущают?
ТС имеет право ставить условия, а няша поливать его говном нет.
То есть изначально ноющей няше запрещается ныть о своей жизни? При этом саму няшу обсудили все родственники и друзья тс
Ну и новых подробностей чутка.
Сегодня дева оформилась на работу, завтра первый день. По зп обещается что-то около 23 плюс процент, график 2 через 2. так же сегодня дева потеряла банковскую карту и ей пришлось пешком идти в офис к другу (с соснами, ага) за деньгами.
Анон пишет:ТС имеет право ставить условия, а няша поливать его говном нет.
То есть изначально ноющей няше запрещается ныть о своей жизни? При этом саму няшу обсудили все родственники и друзья тс
А зачем няша жалуется на тс родственникам и друзьям тс?
Анон пишет:зато прокрасно успела полить тс говном.
Вот смотри как интересно получается, для тс "шевели булками или выметайся" это не пинок, а так дружеское похлопывание по плечу. Зато " мне плохо, а она не понимааааееет как мне плооохоо" это поливать говном. При этом наивная няша наврядли расчитывала, что все ее разговоры записываются.
Каким образом "что делать? не ныть а искать работу" превратилось в "шевели булками или выметайся"?
Ты хоть иногда трезвеешь?
То есть изначально ноющей няше запрещается ныть о своей жизни?
Дело же не в том, что она в пространство ноет, а в том, что что она винит человека, который ей в силу своих возможностей помогает. И не делает ничего сама при этом.
в доме с вайфаем
О, вот этого я не дождался в прошлый раз, теперь спасибо. В таком случае, нихуя не понятно, куда у нее уходят бабки с телефона. Там есть стационарный телефон работающий?
так же сегодня дева потеряла банковскую карту
А до этого какие проблемы с картой были?
Она у тебя раззява какая-то, подозрительно.
так же сегодня дева потеряла банковскую карту и ей пришлось пешком идти в офис к другу (с соснами, ага) за деньгами.
Невезучие 2, пьер ришар в главной роли
Учитывая сто раз упоминаемый факт, что няша живет нахаляву, именно так. ТС имеет право ставить условия, а няша поливать его говном нет. Если же этого очень хочется, то пусть съезжает, снимает себе комнату/возвращается в Питер или Рязань.
ТС пообещала няше помочь, прямым текстом пообещала. Но никак не помогла. Пустила пожить на две недели в квартиру и все, выгоняет. Две недели на бесплатной квартире в Солнцево - ну охуеть помощь! И все "поливание говном" со стороны няши заключалось в том, что она сказала сосновому другу "зря я послушала ТС и приехала сюда, у меня ничего не получается". А уж почему загадошая ТС не попросит няшу вернуться в Питер словами через рот - тайна сия велика есть и ТС ее нам ни за что не откроет, ибо ебнута наглухо и не знает, чего ей надо от няши вообще. В книжный няша и в Питере может устроится, или в Питере книжных мало?
Дело же не в том, что она в пространство ноет, а в том, что что она винит человека, который ей в силу своих возможностей помогает. И не делает ничего сама при этом.
Так няшя вроде разнюнилась что ТС заставляет искать работу, злая, не понимает как ей тяжело, ну и тому подобное, нет разве? А не ТС сукатварь, вывезла меня из уютненького Питера в багажнике Урала и выбросила на обочину Боровского шоссе с одним чемоданом и с ключами от хаты.
Анон пишет:так же сегодня дева потеряла банковскую карту и ей пришлось пешком идти в офис к другу (с соснами, ага) за деньгами.
Невезучие 2, пьер ришар в главной роли
Ей просто надо встретить своего Жерара Депардье!
А ответ "я за 2 недели не сделала ваще ничо, после того, как поняла, что завалила собеседование", переезд в другой город ваще без денег и просирание на телефоне по 300р.в день в доме с вайфаем, устройство на первую же работу без шансов самой снимать жилье и прочая милота тебя не смущают?
О, еще как. Читаю про эту няшу - как будто в тред многодеток пришел или сетевых попрошаек. Только чуть-чуть более фиалочно. И все-то должны за няшу ответственность нести. Няша, бля, при этом месяц раздумывала и планировала переезд. Не, аноны, не знаю, где вы там наивную забитую девочку разглядели, про такое мневседолжны и похуизма на окружающих анон давно не читал.
А зачем няша жалуется на тс родственникам и друзьям тс?
Боже тс обсуждает няшу с родаками, мужем, друзьями мужа - так, светская беседа. Няша в беде поплакалась в жилетку потенциальному мужику - политьговном!!
Сегодня дева оформилась на работу, завтра первый день. По зп обещается что-то около 23 плюс процент, график 2 через 2. так же сегодня дева потеряла банковскую карту и ей пришлось пешком идти в офис к другу (с соснами, ага) за деньгами.
А я говорила, что дева нашла нового донора!!! Ща она еще ключи от твоей квартиры потеряет. И поселится в соснах.
Ахуенный сериал
пешком идти в офис к другу (с соснами, ага) за деньгами
Прямо из Солнцево?
Кем в таком случае надо быть, чтоб в 35 лет три дня скакать по холиварке, ныть мужу, другу и вот этим во всем на подружку?
Ты не понял смысла, анон. Аноны и муж - не друзья няши. Если у тебя есть подруга, есть кореш подруги, и ты ему поливаешь говном эту подругу - ты дебил и не выживешь в обществе))
Няша в беде поплакалась в жилетку потенциальному мужику - политьговном!!
Нет у нее никакой беды, только ленивая жопа, так-то!
Если у тебя есть подруга, есть кореш подруги, и ты ему поливаешь говном эту подругу - ты дебил и не выживешь в обществе))
А если кореш при этом хочет тебя трахнуть?
Гипотетический муж еще не считается мужем
Аааа, где их штампуют?
Стори из моей жызни. Такая вот спасаемая, хотя и не мной, няша 20+ пошла устраиваться на работу (эаметим, что пешим курьером). Заблудилась в трех соснах где-то в переходе метро, не то на вокзале! Поняв, что опаздывает, просто саботировала собеседование, даже не попытавшись успеть. Вот как ей не везет, вот как мир виноват, что он такой сложный, вот какая у нее плохая карма (и еще стопицот отмаз). Наверное, надо было за ручку ее вести.
И это у них постоянно. Не выяснить про роуминг и проболтать все деньги. Потерять ключи, карту, билет и паспорт. Опоздать по-тупому совершенно. И вишенка на торте от одной такой няши: явиться на встречу с тем, кто должен был не то устроить, не то отдать что-то важное. Но! Зассать по никому не известной причине и не выйти из-за колонны в метро, а постоять там 5 минут и уехать домой. А человек потом звонил и спрашивал, что это, собсно, было.
Так что тут еще не худший вариант, пока только карту потеряла и пошла аскать бабло. Маладец. Ну, хоть оформилась на работу.
С одной стороны я понимаю, там, детскиетравмы, фейлы с социализацией, страхи всякие, анон сам мягко говоря не улыбака-обаяша и не супергений социальных взаимодействий, но иногда диву дается, что люди откалывают. Как так? Ну как? Хз. Где их делают, почему они такие?
В первый день знакомства? Все равно хуйня, сорри, ты просто не поливаешь грязью друзей людей, с которыми общаешься, если не согласен сычевать всю жизнь) Да и он же самоустранился сразу от этой милой няшеньки, не? С чего вообще аноны решили, что он эту унылоту трахнуть-то хотел?
ТС пообещала няше помочь, прямым текстом пообещала. Но никак не помогла.
Бесплатное проживание в Москве, холодильник + сумка продуктов, деньги на телефон, устроенные собеседования, подкинутые вакансии, не подошедшее няше шмотье. Я тоже хочу, чтобы мне так не помогали! Видимо, в дополнение ТС надо было мчаться из Питера в Москву на крыльях любви каждый раз, когда няша сходила в туалет, чтобы подтереть ей попку.
Пустила пожить на две недели в квартиру и все, выгоняет.
Ну если бы няша хоть что-то предприняла, то не выгоняли бы.
Где их делают, почему они такие?
Гиперопекой, яжеговорилом и вкоготыуменятакая их делают