Вы не вошли.
Анон пишет:Так ТС же именно так и срет в уши ей. Об этом же 50 страниц ТС-й жопоболи. Я сру ей в уши, а она посмела на это пожаловаться моему другу, дрянь! Как бы мне ее так наказать чтобы и мне погладить мою внутреннюю суку и друзья не сказали фу-фу? Помогите! Подскажите! Составьте план, муж один не справляется! Нужна поддержка зала по такому серьезному поводу как ссора с подружкой! Нет, я не пойду болтать о себе в личную днявочку, я засру собой целую тему и никуда не уйду! Буду плакаться, колоться, но жрать кактус!
А вот и нет.
Неужели ты однажды свалишь из этой темы? Правда? Не верю! Тебе, как Вождю, только интернет отключать принудительно, больше никаким образом тебя не отлучить от вхоринга.
Анон пишет:Эти аноны из ДС? Они ищут работу или сидят на попе ровно, даже не рассылая резюме? Они ищут любую работу или работу по специальности?
Так сложно дойти до соседней темы? Да, в ДС, ищут, рассылают, некоторые даже на биржу труда встали. Сходи почитай, там много всякого.
Сложно! Она тут выступает, ей некогда распыляться на какие-то левые темы и левых людей! Наконец то ее лапочку слушает хоть кто-то когда она рассказывает о себе и своей бабьей доле. Звёздный час же.
Анон пишет:Эти аноны из ДС? Они ищут работу или сидят на попе ровно, даже не рассылая резюме? Они ищут любую работу или работу по специальности?
Так сложно дойти до соседней темы? Да, в ДС, ищут, рассылают, некоторые даже на биржу труда встали. Сходи почитай, там много всякого.
Сложно! Она тут выступает, ей некогда распыляться на какие-то левые темы и левых людей! Наконец то ее лапочку слушает хоть кто-то когда она рассказывает о себе и своей бабьей доле. Звёздный час же.
Все аноны один анон доооо. Надо проштудировать всю соседнюю тему, а то у ссылающихся на нее корона упадет на три вопроса ответить.
Есть РАЗНИЦА ищет человек работу или сидит ровно на попе. ДЕЛАЕТ что-то человек САМ чтобы ЕМУ было легче или нет. Первым помогать стоит. Вторым - нет. И жалобам вторых на хуевую жизнь тоже веры нет. Вот в чем дело, я не знаю как еще объяснить.
Видимо, это нереально узнать, что же ТС в конце концов хочет от девочки, что указывают на серьезные проебы в логике и мотивации ТС.
Но может на другой вопрос ответит - ТС, а какие у тебя, собственно, проблемы сейчас? Что ты приперлась на холиварку плакаться, аж тему завела? Что ты в этой ситуации теряешь? Квартиру ты не сдавала, деньги не теряешь, никакихх трат девочка не вызвала. А, нет, была сумка с едой от родителей, но, как неоднократно говорили в треде, все взрослые люди, могли не помогать, переживут как нибудь эту сумку с продуктами. Что ты так плачешь, на что жалуешься, в чем ты пострадала, ТС? Какой ущерб тебе нанесла девочка, что бы даже на холиварку ее притащить не побрезговала?
Вот у девочки действительно есть проблемы, она тугодумная размазня, не приспособленная для быстрого реагирования и суровой мобилизации ресурсов, не способная рассчитать свои силы, жила себе тихо-мирно в Питере, ныла, болталась не пришей кобыле хвост, но никого не трогала, ты ее сорвала с места, хотя видела всю чмошность и неподготовленность девочки к суровой столичной жизни. Теперь у девочки проблемы с жильем и финансами, непонятно, что ей делать, а ты никак не пострадала и что у тебя за потери и к чему претензии, ТС?
Бесполезно анон. Она тебе не ответит. Сейчас опять затянет свою шарманку "вы тролли, вы мне завидуете, вы жаждете вселиться в мою засранную вписку в жопе Солнцево, я с вас ржу с мужем!" И опять заноет. Точно ли главный нытик в истории девочка? ТС ну такая не такая, что ее распидарасило аж на 50 страниц и ведь не останавливается! Интересно сколько дней планирует ныть? Будут ли перерывы? Или она тут теперь постоянный житель?
Бля, опять эта ебанашка с влажными фантазиями забыла свои таблетки принять.
Отредактировано (2017-03-27 20:40:44)
Есть РАЗНИЦА ищет человек работу или сидит ровно на попе. ДЕЛАЕТ что-то человек САМ чтобы ЕМУ было легче или нет. Первым помогать стоит. Вторым - нет. И жалобам вторых на хуевую жизнь тоже веры нет. Вот в чем дело, я не знаю как еще объяснить.
Ну так нашла же, даже устроилась, можно сказать по срокам обскакала на два круга вологодскую колбасу а вы говорите тормоз, уо
Отредактировано (2017-03-27 20:45:25)
ТС ну такая не такая, что ее распидарасило аж на 50 страниц
Пока главный нытик таки однозначно ТС.
Мне доставляет, как она бомбит от какого-то хуёво сформулированного о себе пука няши, хотя сама не только со всем живым в реале няше кости перетёрла, но даже отдельную тему на холиварке о ней завела. Бля, такая незамутнённость!
Бля, опять эта ебанашка с влажными фантазиями забыла свои таблетки принять.
Это поди какой-то анон из треда алкоголиков. Он уже приводил его в пример, мол, даже в треде алкашни логики больше, чем в словах ТС. Думаю, тред алкоголиков он вспомнил неспроста, и его истерики тут это красноречиво доказывают
В предыдущих сериях:
Про жилье - жилье в ДС лично аноново, анон пытался сдавать, но так как терпеть не может проверять и контроировать, то влипал то в долги по коммуналке, то в еще какую-то еболу. Плюнул на это дело, теперь хатка стоит пустая, анон платит ку сам и ему так спокойнее. Цель хатки - запасное гнездо и вписка родственникам-друзям. То есть, я не последнее отдал,никаких страшных жертв.
Я, наверное, больше всего боюсь что сейчас девочке там станет хуже и все, я мудак, я же предложил-организовал.
Про девочку - она сама анона и выручала и помогала (из разряда поехать забрать анонов заказ, когда анон внеурочно пашет) или там лекарство маме передать вот из ДС 2 в ДС, а родительская квартира на другом конце москвы от аноновской.
Анон просто напомнить, а то народ подходит, а канон не знает
Просили же в пьяном виде на холиварку не приходить, но нет.
Обязательно нужно свои алкогольные трипы всему интернету транслировать.
Здравствуй Вожделло, давно тебя не видели!)))) Или это вселение серебристого Яна? И главное все по канону. Сначала "приезжай в ДС, я помогу тебе там прижиться и достичь успеха, девочка!", а потом вдруг внезапно "Уебывай в краткие сроки, дрянь!"
Сука, а ведь точно, один в один, даже муж бэтанский огурессор имеется
Ну честно говоря для того, чтоб вангануть, что к маю хата будет занята, огуресором быть не надо.
про встать на ноги ТС сама озвучила деве, за язык не тянул никто
О, все. Аноны (и ТС), мотайте на ус. Со всеми, кому вы предлагаете помощь типа "поживешь у меня первое время, там устроишься", надо в лучших юридических традициях заключать Договор. В котором, кроме подробных условий, прописано содержание понятия "встать на ноги" и "устроиться". До мелочей. И сроки, конкретные сроки. Не "полгодика", например, а "175 полных дней, включая день заезда". И это, "в зависимости от того, что наступит раньше" чтоб там было непременно. То есть чтоб устроилась - съезжай (а то любят уже работать, но все сидеть, чтоб на съем не тратиться). Прошел оговоренный срок и не устроилась - все равно съезжай.
Если не заключил - сам лох, няша будет гнуть неосторожное обещание в свою пользу и "вставать на ноги" лет так 10 за твой счет, потому что тут ей не так, там не сяк, работать тяжело, а тусоваться приятно
А, нет, погодите Если бы у меня так про "а мы не оговаривали срок, так что корми меня теперь до гроба" зашла подруженька, приехавшая "на первое время", я бы потребовал уже с ее стороны пруф того, что я там озвучивал. Пруфа нет? Пока.
Сука, а ведь точно, один в один
Не один в один, главного нет. Девочка у ТС не хомячит, не живет с ней и посуду ей не намывает
Если не заключил - сам лох, няша будет гнуть неосторожное обещание в свою пользу и "вставать на ноги" лет так 10 за твой счет, потому что тут ей не так, там не сяк, работать тяжело, а тусоваться приятно
Но анон, мы сейчас говорим о двух неделях, для тормозной няши это вобще первая космическая. Все страдания ТС из за ебаных ДВУХ НЕДЕЛЬ блядь!!!
Отредактировано (2017-03-27 21:42:18)
Анон пишет:Если не заключил - сам лох, няша будет гнуть неосторожное обещание в свою пользу и "вставать на ноги" лет так 10 за твой счет, потому что тут ей не так, там не сяк, работать тяжело, а тусоваться приятно
Но анон, мы сейчас говорим о двух геделях, для тормозной няши это вобще первая космическая. Все страдания ТС иза ебынфх ДВУХ НЕДЕЛЬ блядь!!!
За которые няша ни разу!! 11 не открыла хх, зато прокрасно успела полить тс говном.
зато прокрасно успела полить тс говном.
Вот смотри как интересно получается, для тс "шевели булками или выметайся" это не пинок, а так дружеское похлопывание по плечу. Зато " мне плохо, а она не понимааааееет как мне плооохоо" это поливать говном. При этом наивная няша наврядли расчитывала, что все ее разговоры записываются.
За которые няша ни разу!! 11 не открыла хх, зато прокрасно успела полить тс говном.
Потому что рассчитывала!!11 что ее впишет на работку кореш ТС.
Еще и на собеседование надо было ходить, ваще ахуеть, наобещал с три короба и пиривет
для тс "шевели булками или выметайся" это не пинок, а так дружеское похлопывание по плечу. Зато " мне плохо, а она не понимааааееет как мне плооохоо" это поливать говном.
Учитывая сто раз упоминаемый факт, что няша живет нахаляву, именно так. ТС имеет право ставить условия, а няша поливать его говном нет. Если же этого очень хочется, то пусть съезжает, снимает себе комнату/возвращается в Питер или Рязань. Это хотя бы уравнит их в правах.
Анон пишет:За которые няша ни разу!! 11 не открыла хх, зато прокрасно успела полить тс говном.
Потому что рассчитывала!!11 что ее впишет на работку кореш ТС.
Еще и на собеседование надо было ходить, ваще ахуеть, наобещал с три короба и пиривет
Я не знаю, что надо делать, чтоб не взяли из-за незаинтересованного ебла. Уснуть? Зевать? Наблевать на кадровика? Вообще не знать, чо это за компания?
При этом наивная няша наврядли расчитывала, что все ее разговоры записываются.
Я не знаю, какой ебанутой овцой надо быть, чтобы блять в 28 лет!! жаловаться на свою подругу её корешу. Это такой социальный провал, что я прям нимагу. Ничего общего с наивностью тут нет, это просто полное отсутствие воспитания.
. При этом наивная няша наврядли расчитывала, что все ее разговоры записываются.
И обсуждаются у нее за спиной с сосновым другом.
Вот меня это дико сквикнуло.
Ну, о собеседовании. Был диалог.
Дева: мне там задавали очень каверзные вопросы
я: О. Какие?
Д.: например, как я представляю себе свою работу
...
Я не знаю, какой ебанутой овцой надо быть, чтобы блять в 28 лет!! жаловаться на свою подругу её корешу. Это такой социальный провал, что я прям нимагу. Ничего общего с наивностью тут нет, это просто полное отсутствие воспитания.
Кем в таком случае надо быть, чтоб в 35 лет три дня скакать по холиварке, ныть мужу, другу и вот этим во всем на подружку?