Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2017-03-27 19:33:35

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

То есть вариант "Быстраблять нашла работу и съебала, нам квартира нужна" она вряд ли предполагала. Чего хотел ТС - вряд ли понятно, скорее всего ТС решил, что его дело - обеспечить переезд, а девочка как-нибудь справится (видимо, нагляделся на вологодскую подружку, или по себе судил), и явно не предполагал, что у девы другие понятия о том, в каком темпе надо все делать. Итог имеем тут на 50+ страницах.

Только при этом вологодскую карьеристку и деловую колбасу полтора месяца никто не трогал, а медленный рязанский газ начали истерично пинать через две недели

#1527 2017-03-27 19:35:00

Анон

Анон пишет:

У официантки.

А зачем посудомойку в пример ставишь? Передергиваешь так же как и ТС, она тоже нашла нашла, а потом нууу надо же было позвониить узнаать выбрааать. Так что она нашла по факту?

#1528 2017-03-27 19:36:35

Анон

Анон пишет:

То есть вариант "Быстраблять нашла работу и съебала, нам квартира нужна" она вряд ли предполагала. Чего хотел ТС - вряд ли понятно, скорее всего ТС решил, что его дело - обеспечить переезд, а девочка как-нибудь справится (видимо, нагляделся на вологодскую подружку, или по себе судил), и явно не предполагал, что у девы другие понятия о том, в каком темпе надо все делать. Итог имеем тут на 50+ страницах.

Только при этом вологодскую карьеристку и деловую колбасу полтора месяца никто не трогал, а медленный рязанский газ начали истерично пинать через две недели

Приведи пример истеричного пинка, плиз

#1529 2017-03-27 19:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять же чаевые.

У посудомойки??

Так официанты же дают немного посудомойке. Правда не знаю, как ДС, а мы в провинции делились.

#1530 2017-03-27 19:40:22

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ну сколько можно то :facepalm: через две недели тормозу говорят шевели булкаме я выставляю квартиру на продажу пыщпыщ!!! По твоему это адекватно?

#1531 2017-03-27 19:41:46

Анон

Анон пишет:

Я в теме в принципе топлю за рязанский медленный газ, но вангану, что вологодскую деловую колбасу не трогали как раз потому, что деловая колбаса - я так понял, она выкатила ТС четкий план, почему намерена долго искать работу (карьерный рост, не абы что надо, определенные требования) плюс имитировала бурную деятельность, пока полтора месяца сидела в квартире ТС - подрабатывала как-то по удаленке. Если ей этих денег хватало так, что вливаний от ТС не требовалось, то не, молодец, чо. Другое дело, если нет :trollface:

#1532 2017-03-27 19:44:52

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ну сколько можно то :facepalm: через две недели тормозу говорят шевели булкаме я выставляю квартиру на продажу пыщпыщ!!! По твоему это адекватно?

Уточняющий момент. Дева на это сказала что все ок, я могу показывать квартиру покупателям.

#1533 2017-03-27 19:46:00

Анон

Анон пишет:

Уточняющий момент. Дева на это сказала что все ок, я могу показывать квартиру покупателям

А должна была тут же съебаться в сосны?

#1534 2017-03-27 19:47:50

Анон

Анон пишет:

Уточняющий момент. Дева на это сказала что все ок, я могу показывать квартиру покупателям

А должна была тут же съебаться в сосны?

Нет. Я так, просто.

Но как бы, анон, в моем понятии пинать это постоянно ссать в уши - ну как, работаешь? нет? а почему? а вот щас? а через пять минут? ах ты мудло... и тд.

В ответ на вопрос "что мне теперь делать" ответить "не ныть, а искать работу" это не пинать.

#1535 2017-03-27 19:50:09

Анон

Анон пишет:

В ответ на вопрос "что мне теперь делать" ответить "не ныть, а искать работу" это не пина

Для тебя нет, для няши пинок да еще какой, раз она даже сосновому поплакалась

#1536 2017-03-27 19:59:06

Анон

Ну так пусть пиздует вон, а не сидит нахаляву в чужой квартире, в чем проблема. Тем более если ее окружают такие черствые суки, которые почему-то не хотят ждать, пока она раздуплится.

#1537 2017-03-27 20:04:45

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть пиздует вон, а не сидит нахаляву в чужой квартире, в чем проблема.

Так няша работу нашла, под каким предлогом ее тс выставит? Няша выполнила все требования тс, на ноги пока не встала, какие претензии?

#1538 2017-03-27 20:06:08

Анон

Анон пишет:

В ответ на вопрос "что мне теперь делать" ответить "не ныть, а искать работу" это не пинать.

От человека, который практически навязал тебе помощь - как раз очень даже "пинать". Я так-то покрепче нервами чем "девочка", но если бы мне сначала впаривали "я тебе помогу во всем", а потом при первых же признаках того что я не справляюсь, выкатили бы "хватит ныть, шевели булками", я бы охуел от дабл-байнда. Коммуникативные проблемы там у всех, включая ТСа, суровые.

#1539 2017-03-27 20:08:14

Анон

Анон пишет:

От человека, который практически навязал тебе помощь - как раз очень даже "пинать". Я так-то покрепче нервами чем "девочка", но если бы мне сначала впаривали "я тебе помогу во всем", а потом при первых же признаках того что я не справляюсь, выкатили бы "хватит ныть, шевели булками", я бы охуел от дабл-байнда. Коммуникативные проблемы там у всех, включая ТСа, суровые.

В чем, блядь, навязывание, алло?
эта музыка будет вечной(

Отредактировано (2017-03-27 20:08:41)

#1540 2017-03-27 20:09:58

Анон

Анон пишет:

Так няша работу нашла, под каким предлогом ее тс выставит? Няша выполнила все требования тс, на ноги пока не встала, какие претензии?

Под каким еще предлогом? ты что, тупой?
Нашла работу - иди снимай комнату и живи своей жизнью.

#1541 2017-03-27 20:10:51

Анон

Сейчас выяснится что "встать на ноги" это зп 100 к и мужик с квартирой в центре в придачу;)

#1542 2017-03-27 20:17:28

Анон

Анон пишет:

Не нравится - ищем дальше, на большую зарплату. И не идем в первое попавшееся место, а обзваниваем все варианты, не приходит в голову?

Так это же время. Тут вон в работотреде аноны жаловались, что месяцами работу ищут. А ТС после двух (трех?) недель в истерику впала уже.

Эти аноны из ДС? Они ищут работу или сидят на попе ровно, даже не рассылая резюме? Они ищут любую работу или работу по специальности?

#1543 2017-03-27 20:18:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас выяснится что "встать на ноги" это зп 100 к и мужик с квартирой в центре в придачу;)

Ну как минимум платить за жилье и еду

#1544 2017-03-27 20:19:44

Анон

Анон пишет:

Ты новенькая? Проходи, располагайся :lol: про встать на ноги ТС сама озвучила деве, за язык не тянул никто

Отредактировано (2017-03-27 20:20:07)

#1545 2017-03-27 20:20:03

Анон

Анон пишет:

понятии пинать это постоянно ссать в уши - ну как, работаешь? нет? а почему? а вот щас? а через пять минут? ах ты мудло... и тд.

Так ТС же именно так и срет в уши ей. Об этом же 50 страниц ТС-й жопоболи. Я сру ей в уши, а она посмела на это пожаловаться моему другу, дрянь! Как бы мне ее так наказать чтобы и мне погладить мою внутреннюю суку и друзья не сказали фу-фу? Помогите! Подскажите! Составьте план, муж один не справляется! Нужна поддержка зала по такому серьезному поводу как ссора с подружкой! Нет, я не пойду болтать о себе в личную днявочку, я засру собой целую тему и никуда не уйду! Буду плакаться, колоться, но жрать кактус!
Даже в мозгоправке менее душные экземпляры. С травмами менее душные и жадные до любого внимания.

#1546 2017-03-27 20:22:20

Анон

ТС еще вовремя пронзила, что дева сидит на жопе ровно и удобно, и не собирается активно шевелиться в поисках лучшей жизни.
А то могла бы и через полгода спохватиться, когда няша уже обжилась бы там.

#1547 2017-03-27 20:22:25

Анон

Видимо, это нереально узнать, что же ТС в конце концов хочет от девочки, что указывают на серьезные проебы в логике и мотивации ТС.

Но может на другой вопрос ответит - ТС, а  какие у тебя, собственно, проблемы сейчас? Что ты приперлась на холиварку плакаться, аж тему завела? Что ты в этой ситуации теряешь? Квартиру ты не сдавала, деньги не теряешь, никакихх трат девочка не вызвала. А, нет, была сумка с едой от родителей, но, как неоднократно говорили в треде, все взрослые люди, могли не помогать, переживут как нибудь эту сумку с продуктами. Что ты так плачешь, на что жалуешься, в чем ты пострадала, ТС? Какой ущерб тебе нанесла девочка, что бы даже на холиварку ее притащить не побрезговала?
Вот у девочки действительно есть проблемы, она тугодумная размазня, не приспособленная для быстрого реагирования и суровой  мобилизации ресурсов, не способная рассчитать свои силы, жила себе тихо-мирно в Питере, ныла, болталась не пришей кобыле хвост, но никого не трогала, ты ее сорвала с места, хотя видела всю чмошность и неподготовленность девочки к суровой столичной жизни. Теперь у девочки проблемы с жильем и финансами, непонятно, что ей делать, а ты никак не пострадала и что у тебя за потери и к чему претензии, ТС?

#1548 2017-03-27 20:22:51

Анон

Анон пишет:

Так ТС же именно так и срет в уши ей. Об этом же 50 страниц ТС-й жопоболи. Я сру ей в уши, а она посмела на это пожаловаться моему другу, дрянь! Как бы мне ее так наказать чтобы и мне погладить мою внутреннюю суку и друзья не сказали фу-фу? Помогите! Подскажите! Составьте план, муж один не справляется! Нужна поддержка зала по такому серьезному поводу как ссора с подружкой! Нет, я не пойду болтать о себе в личную днявочку, я засру собой целую тему и никуда не уйду! Буду плакаться, колоться, но жрать кактус!

А вот и нет.

#1549 2017-03-27 20:25:39

Анон

Анон пишет:

Здравствуй Вожделло, давно тебя не видели!)))) Или это вселение серебристого Яна? И главное все по канону. Сначала "приезжай в ДС, я помогу тебе там прижиться и достичь успеха, девочка!", а потом вдруг внезапно "Уебывай в краткие сроки, дрянь!". Будет ли следущая жертва или ТС не станет устраивать серию? Потому как если будет серия то именная тема у нее таки будет.))))И мы узнаем про нее все.)))))))

#1550 2017-03-27 20:27:41

Анон

Анон пишет:

Эти аноны из ДС? Они ищут работу или сидят на попе ровно, даже не рассылая резюме? Они ищут любую работу или работу по специальности?

Так сложно дойти до соседней темы? Да, в ДС, ищут, рассылают, некоторые даже на биржу труда встали. Сходи почитай, там много всякого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума