Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Старый слоупок
Студия в ебенях в Солнцево не стоит такого геморроя - депрессию изображать, плакать полгода и тд. Лучше пусть у друга загородный дом отожмет. Там сосны, там клевенько))
Стоит, когда ты из Рязани, и у тебя там в половине хаты властвует брат))
Я утрирую конечно, но поведение твоей "подруги" с "ачотакова, продавайте, конечно, вы мне не мешаете" сквикнуло меня нехило.
Отредактировано (2017-03-21 18:15:34)
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Старый слоупок
У друга бы тоже повыспрашивал подробности, может тебя там уже склоняют вовсю, почему и парень этот не хочет особо рассказывать.
Я тоже плюсану.
Отредактировано (2017-03-21 18:23:53)
А вот так и перетекает, что-то вроде рядом с другим человеком даже своих каких то желаний нет(кроме поспать, поесть) , он должен мне сказать чего я хочу (притом угадать). Естественно другой человек не может это делать и выходит что веду жизнь овоща.
Если подумать похоже на игру симс, когда у персонажа "своя воля отключена" (если кто играл).
У меня похоже. Да, на шее никогда не сидел материально, но эмоционально - да.
Причем, даже если мой партнер уезжает в командировку, у меня уже появляются силы и желания.
но эмоционально - да
У меня такая херня с соулмейтами. Если видимся редко, раз-два в год - норм, творчество прёт, общение тоже, понимаем друг друга с полуслова. Если живем вместе - я овощ без идей и желания делать что-либо по совместным проектам. Что за хуйня, я не пойму.
Друг отмалчивается чего-то (анон с девочкой в квартире)
- она ему наговорила, какая у нее жопа по всем фронтам, что она самый несчастный криденс в мире, и всё так безвыходно, что ей только самоубиться.
- она ему наговорила, какая у нее жопа по всем фронтам, что она самый несчастный криденс в мире, и всё так безвыходно, что ей только самоубиться.
+ и что анон ее бросил, и теперь бедную фиалку никто во всем мире не сможет спасти.... кроме этого друга конечно!
Анон, вот эта песня Флер как раз для тебя:
Попробуй пиявку с ноги отодрать
И ей не отдать своих жизненных сил -
Она тут же скажет: "Зачем ты так?
Я так хорошо к тебе относилась..."
Паразитов всегда раздражает,
Когда им не дают питаться,
Демоны души людей обожают,
И лезут Иуды ко всем целоваться.
И тянутся чёрные щупальца горло мне сжать,
И мне говорят, чтобы я не могла помешать:
"Люблю тебя, ты лучше всех", но в этих словах -
Зависть, обида, досада, ненависть, страх!
Вот такая любовь -
Метко, грубо, сурово!
Как тебе это новое
Матное слово?!
Я не могу делать то, что ты хочешь,
Обессилена, вышла из строя,
Видишь, какая я вредная сволочь -
Зажала последнюю каплю крови!
Бить меня моею же силой -
Месть голодных отверженных тварей.
Кровосос всегда самый милый,
А донор всегда самый крайний...
Вот такая любовь -
Метко, грубо, сурово!
Как тебе это новое
Матное слово?!
Убивают такой любовью,
Разрушают, используют, грабят.
Бойся тех, кто сорит этим словом,
Если ты не знаешь их правил.
Вот такая любовь -
Метко, грубо, сурово!
Как тебе это новое
Матное слово?!
У меня такая херня с соулмейтами. Если видимся редко, раз-два в год - норм, творчество прёт, общение тоже, понимаем друг друга с полуслова. Если живем вместе - я овощ без идей и желания делать что-либо по совместным проектам. Что за хуйня, я не пойму.
Доступность. Когда знаешь, что человек у тебя под боком и в любой момент доступен. Не надо напрягаться, чтобы провести вместе время. Наше обезьянье прошлое дает о себе знать. Банан кажется вкуснее, когда висит где-то на пальме и ты его ешь изредка. Не ценим, что имеем, когда она легко доступно. Об это часто пишут во всяких мануалах про личностный рост и прочие психологические прокачки. Что надо научится ценить обыденность. Радоваться возможности утром попить кофе под телевизор и ты.ды. И в этом есть здравое звено, мне помогло изменить отношение к дороге на работу, раньше это была пытка с тремя пересадками, а когда стал воспринимать езду как возможность почитать, то стало легче. Самопрограммирование короче, но работает. А касаемо отношений, то мне кажется, что это еще массовое, вбитое в голову, что всё надо выстрадать. 99% отечественной классической литературы про то, что отношения должны быть сложными, желательно непреодолимые обстоятельства, мешающие любви и чтобы кто-нибудь утопился или был сослан в Сибирь, поехать за любимым и помереть от пневмонии. А когда любимый рядом в шаговой доступности, то и чувства не сильны, и не нужен уже. Мы эмоциональные наркоманы по своей сути, а ценить свои возможности нас не учат.
Анон с квартирой и подругой, как вы там?
Анон с подругой в ДС пришел поделиться.
Мы тут вместе с другом (у которого загородный дом и тд) охуели и злые.
Сегодня было собеседование на вакансию на работе у друга, девочка его завалила (не точно еще, но скорее всего) и спрашивает что же теперь делать?
Я аккуратно поинтересовалась, а что она делала две недели? Ответ - ждала.
спрашиваю у друга - что как там девочка. Друг говорит, что в пизду. Гулять - пожалуйста, за город шашлыки-вино-сидр - пожалуйста. Продуктов купить - да, давай зайдем. А в ответ девочка ноет как ей плохо. И живет в чужом месте. И неуютно. И депрессия. Друг говорит, что если еще раз нытье услышит, то может не сдержаться и высказаться типа вали обратно, если тут так плохо.
Хуета полнейшая, вот чего
Хуета полнейшая, вот чего
Ну, щито ж теперь поделать, придется тебе ее изгонять из хаты. И остаться в ее глазах червепидором, увы
Друг говорит, что если еще раз нытье услышит, то может не сдержаться и высказаться типа вали обратно, если тут так плохо.
Ну и пусть валит 0_о
Анон, серьезно, вы уже сделали для этой половозрелой девицы даже больше, чем среднестатистические друзья делают друг для друга, пора отлеплять эту пиявку.
Анон пишет:Хуета полнейшая, вот чего
Ну, щито ж теперь поделать, придется тебе ее изгонять из хаты. И остаться в ее глазах червепидором, увы
Анон ты в любом случае остался червепидором, - все паразиты ненавидят, когда их изгоняют с уютной шеи. Сколько бы хорошего ты для нее ни сделала, это никогда не окупится, и ты уже по умолчанию будешь ОБЯЗАНА продолжать ее тетешкать в ее глазах. Если попробуешь отказаться, - все хорошее мгновенно забывается, и ты - зло.
. Друг говорит, что в пизду. Гулять - пожалуйста, за город шашлыки-вино-сидр - пожалуйста. Продуктов купить - да, давай зайдем. А в ответ девочка ноет как ей плохо. И живет в чужом месте. И неуютно. И депрессия.
Ну логично. С тобой такое нытье прокатило, - ты ее дояркой своего кошелька сделала. Сейчас кормушка прикрывается, - она срочно ищет нового донора, пользуясь старой схемой (один раз ведь с тобой вышло подсесть).
Анон с подругой в ДС пришел поделиться.
Мы тут вместе с другом (у которого загородный дом и тд) охуели и злые.
Сегодня было собеседование на вакансию на работе у друга, девочка его завалила (не точно еще, но скорее всего) и спрашивает что же теперь делать?
Я аккуратно поинтересовалась, а что она делала две недели? Ответ - ждала.
спрашиваю у друга - что как там девочка. Друг говорит, что в пизду. Гулять - пожалуйста, за город шашлыки-вино-сидр - пожалуйста. Продуктов купить - да, давай зайдем. А в ответ девочка ноет как ей плохо. И живет в чужом месте. И неуютно. И депрессия. Друг говорит, что если еще раз нытье услышит, то может не сдержаться и высказаться типа вали обратно, если тут так плохо.Хуета полнейшая, вот чего
Анон, вы с другом молодцы, и друг у тебя нормальный вменяемый мужик, пронзивший пиявку. познакомь, а
И в депрессии, если что, особенно в глубокой - не ноют без конца о том, как все плохо. Там уже всё НИКАК просто потому что.
и спрашивает что же теперь делать?
Ответь - ох, ехать тебе в Рязань или ДС2 обратно, квартиру пора освобождать, мне она нужна. Дай понять, что всё, халява закончилась, дальше сама.
Всё вот это "что делала две недели - ждала" напомнило свежий треп в Мозгоправке про тех, кто расслабленно проебывает жизнь и тех, кто это удовольствие спонсирует. Для вторых это ничем хорошим обычно не заканчивается.
то может не сдержаться и высказаться типа вали обратно, если тут так плохо
Почему вы стесняетесь это сделать? Хотя понимаю - воспитание, с такими людьми не сталкивались. Но вообще по хорошему надо, это хорошо отрезвляет пиявок.
Для вторых это ничем хорошим обычно не заканчивается.
Для первых тоже, там уже вносили кулстори, как анона отправили прицельным поджопником обратно к мамке
Самое эпичное в момент поджопника - услышать, что ты в ответе за тех, кого приручил.
Бля, мне бы кто собеседование устроил. Анонче, а кого ищут?
А девочку я понимаю, хорошо быть пиявкой - жилье подогнали, пожрать покупают, за город возят-шашлыками кормят, собеседования устраивают, ну красота же, нафига что-то менять?
Я не сдержалась и высказалась, что две недели не искать работу, надеясь на одну-единственную вакансию это пиздец. Девочка ответила типа ой ну ты права, но у меня депрессия.
Друг сказал, что у него хватает дел и вообще. Родителей попросила если что бедняжку больше не кормить. Сама мысленно дала две недели. За месяц в сумме работу найти реально. В ДС-то, ну. Не Мухосранск чай.
Серьезно, аноны, мы с таким не сталкивались никогда. Это как-то странно шокирует.
Кстати, с другом могу познакомить, он клевый и добрый)) И не женат))
Отредактировано (2017-03-22 16:19:45)
Анон пишет:Сегодня было собеседование на вакансию на работе у друга, девочка его завалила (не точно еще, но скорее всего) и спрашивает что же теперь делать?
Бля, мне бы кто собеседование устроил. Анонче, а кого ищут?
А девочку я понимаю, хорошо быть пиявкой - жилье подогнали, пожрать покупают, за город возят-шашлыками кормят, собеседования устраивают, ну красота же, нафига что-то менять?
Ищут секретаря/помощника руководителя в айти компанию
услышать, что ты в ответе за тех, кого приручил.
А что, нет?
Заебись так поиграли в спасателей, начесали себе эго, а как надоело и стало ясно что у человека на самом деле проблемы и ПРОСТ)) ничего решить не получится - так пиздуй на мороз.
Так нехрен лезть вообще с таким отношением, не видел чтобы она кого-то о чём-то просила.
Анон пишет:услышать, что ты в ответе за тех, кого приручил.
А что, нет?
Заебись так поиграли в спасателей, начесали себе эго, а как надоело и стало ясно что у человека на самом деле проблемы и ПРОСТ)) ничего решить не получится - так пиздуй на мороз.
Так нехрен лезть вообще с таким отношением, не видел чтобы она кого-то о чём-то просила.
Для твоих запросов нужен любитель катать других на шее, а не друг/отсветственный нормальный человек/подруга и тд.
Анон пишет:услышать, что ты в ответе за тех, кого приручил.
А что, нет?
Чувак, люди не домашние зверушки, чтобы их приручать. Внезапно.
Чувак, люди не домашние зверушки, чтобы их приручать. Внезапно.
Ты это не мне скажи, а тем, кто селит их в свою квартирку и кормит-поит-выгуливает.