Вы не вошли.
Анон #1421, вот тебе смешно, а полно неуверенных в себе людей, которые не могут вякнуть поперек слова окружающим. Вон в Мозгоправку и Доску жалоб сходи, просветись, даже тут, среди просвесченных анонов, таких хватает, что на старости лет в 24-25 только учатся вынимать язык из задницы, осознавать и отстаивать свои желания и самостоятельно стирать трусы (с).
Ну если ее коричнево-серая унылая гамма совершенно не подходит к ее цветотипу, то да, зависит. Она и так уныла чуть более, чем полностью, а вкупе с землисто-коричневым оттенком вообще не айс. Странно, что такие очевидные вещи подлежат обсуждению. Это даже не полиция моды, это то, отчем знают сука все.
О, а вот и утяжка, без тебя эта тема не была бы полной!
анон офигевает - какие нафиг луки при зарплате 20 тыс? Помылся и все. У анона знакомая недавно устроилась на неквалифицированную работу за 40+ - знакомая одевается на рынке и лук себе представляет только в кастрюле. Кстати, знакомая снимает квартиру еще с 4-5 такими же тетками и все устраивает, и девочка так же устроится.
Дофига понаехавших живут в общагах, по несколько человек в комнатах, а то еще и спят на одном диване, и им заебись.Тогда фигли она нос воротит от дареного шмотья, из которого можно соорудить что-то приличное? Но при этом собственное положение ее не устраивает, она хочет, чтоб поклонники вокруг вились. Я реально не понимаю.
Слушай, анончик, а ты бы взял, да? Сидишь вот ты на жоппе, тут приходит твоя знакомая (не друг, знакомая) и говорит: "Анончик, ты выглядишь как говно, в таких шмотках тебя продавщицей не возьмут". Вот тебе другое тряпье на мой благодетельный вкус.
Причем, какая разница, как она это формулирует, раз смысл такой?
А ты отлично понимаешь, что продавщицей тебя в твоих шмотках вполне возьмут, раньше же брали, да и с какого хрена, тебя тут унижают? За то, что пожить пустили? Так они охуели.
Блин, анон бы даже если бы и взял (ну очень надо не обидеть), но носить бы не смог. При всем том, что анону, честно говоря, носить нечего. Но, так? Уж лучше секонд.
Неа, не так. Сидишь ты в бабкином свитере и тут тетка, которую ты и так разводишь на жалость, квартиру и продукты, говорит, что нашла тебе работу. Но в свитерах туда не берут, там дресс код. А деньги нужны.
Так вот, я б взяла, если это повышает мои шансы на собеседовании. Я б даже перед собеседованием туда сходила, посмотрела, в чем народ ходит.
Ну или если б тетка меня бесила, я б с ней не общалась, за жизнь ей не ныла и в ее квартире не жила.
Анон #1421, вот тебе смешно, а полно неуверенных в себе людей, которые не могут вякнуть поперек слова окружающим. Вон в Мозгоправку и Доску жалоб сходи, просветись, даже тут, среди просвесченных анонов, таких хватает, что на старости лет в 24-25 только учатся вынимать язык из задницы, осознавать и отстаивать свои желания и самостоятельно стирать трусы (с).
Девке 28, она жила в ДС2, снимала квартиру (ладно, жила с арендаторшей за готовку и уборку), работала, хоть и кое-как, но всё же - вокруг люди, какая-никая социализация, дева понаех. Она же не УО, в конце-то концов.
Все очень логично и правильно, но один момент - бомбануло меня с того, когда девочка стала обвинять в том, что я сделала плохо. До этого момента все было норм. А ту да, бомбануло не по-детски. Ну и про перетирать...от чего бомбит - то и перетираю. Хотя я не ожидала что пост жалоб выльется в отдельную тему да еще с такими песнями-плясками.
Анонче, а что именно она сказала?
Потому я ванговать про твои мотивы не хочу, но выглядит со стороны так, как будто ты ставишь знак равенства между "предложенными ништяками" - "своей помощью" - "собой". Примерно как друг, который "щас у нее хуевые сосны будут, ну ее нахуй". Но то, что ей не радостно, и она говорит "зря я приехала, чо-то ебано все, мне одиноко, мне неуютно" - это ее слова о том, как она себя чувствует, а не о том, что ты хуевый. И она как чувствовала себя ебано, так и да - продолжает.
Ну а что касается истории с "злая ты не понимаешь ее печаль", так если бы мой друг, вроде как заинтересованный в моей печальке, сказал мне внезапно, что я "сижу и ною" бесконечно - я бы тоже охуел. И весьма возможно, что и ты бы охуел, нет? И ты ведь действительно не понимаешь, "чего она ноет". Ты не обязан начать. Но в ее словах никакого злого вранья нет как бы.
Просто, имхо, тут такая штука. Ты вообще не обязан ничего для нее делать. Совсем. Ты не обязан ее слушать. Но-таки неплохо было бы ее минимально уважать. Да, даже при том, что она хуево устроена и ты ей помогаешь. Работу за нее ты искать не должен, спонсировать не должен, проблемы ее решать не должен, а вот разговаривать с ней все-таки имеет смысл на равных. И, вероятно, сказать ей о том, что тебе не хватает эмоциональной отдачи и благодарности. Это нормально. Срываться на нее - уже вряд ли.
Однушка 30к в среднем, комнату можно найти за 10, если оооочень повезет, вообще 15-20-26, ну и до бесконечности, как водится.
В Солнцево не знаю, но не меньше десятки, скорее всего.
Отправляйте девку обратно в ДС-2, если ее подруга-арендаторша ее обратно примет. Нахуй так жить.
Просто.
Она просто поехала в чужой город, в чужую квартиру, просто "пожить", не думая о том, что ей на какие-то деньги придется жить и жрать.
Она просто не подумала о том, что ее не будут спонсировать всю жизнь.
Она просто решила, что ей и хату предоставят, и проспонсируют, и работку подгонят хорошую.
Она просто выбрала из предложенных ей вариантов (врач (с оплатой, но "ах, я не смогу на твои деньги к врачу ходить), сменить обстановку и попробовать начать с нуля там, были еще несколько вариантов) самый удобный лично для неё.
Она просто девочка, которая сама не хочет ничего решать.
Просто.
Так не корми ее. И не сели. Или высели.
Она такая была до встречи с ТС, во время общения с ТС - и такая будет дальше. Никаких заведомо ложных вводных о себе она ТС не давала, никаких обязательств, которые потом нарушила, не брала.
Это как пиздить ногой камень и с каждым ударом переживать, что камень все еще твердый, а ноге все еще не пиздато.
Девке 28, она жила в ДС2, снимала квартиру (ладно, жила с арендаторшей за готовку и уборку), работала, хоть и кое-как, но всё же - вокруг люди, какая-никая социализация, дева понаех. Она же не УО, в конце-то концов.
Да не, возможно такое. Понаехать можно, скажем, за компанию с подружкой, которая все решит и организует, а от тебя будет требоваться только совершать ненапряжные телодвижения по команде, или вообще к знакомой "оттуда", т.е. если у неё в Питере была подруга вроде анона, пригласившая к себе, мол, давай ты у меня жить будешь и расплачиваться натурой, то чо бы нет, для этого никаких навыков, ммм, самостоятельного устраивания в жизни не надо. Переехала, водворилась на место и ебашь себе борщи, за съем и вообще взрослые проблемы пусть у подруги голова болит. Это я к тому, что понаехальство в ДС2 и жизнь там не означает, что дева круто социализирована и умеет самостоятельно решать и устраиваться.
Так не корми ее. И не сели. Или высели.
Она такая была до встречи с ТС, во время общения с ТС - и такая будет дальше. Никаких заведомо ложных вводных о себе она ТС не давала, никаких обязательств, которые потом нарушила, не брала.
Это как пиздить ногой камень и с каждым ударом переживать, что камень все еще твердый, а ноге все еще не пиздато.
Ну ТС про это уже несколько раз сказали, но она по причине того, что не хочет выглядеть говном, пока не может сказать своё твердое НИТ.
еще возникает ощущение, что ТС возмущается от невыполнения ее сценария. По сценарию ТС девочка должна была:
1. Принимать помощь только от ТС и тех, кого организует ТС.
2. Принимать всю помощь (жрачка, шмотки, ценные указания) от ТС, не отказываться.
3. Благодарить не переставая.
4. Дать ТС поиграть в куколки. Взяла ТС обычную замарашку-продавщицу из Питера, перевезла в Москву и вот теперь это хорошо одетая красавица на хорошей работе.
На условиях выполнения сценария ТС эта музыка могла бы быть вечной.
А девочка от помощи отказалась, приняла помощь не от ТС, да еще и работу нашла, сучка.
Интересно, как связано то, что девочка взяла первую попавшуюся работу с хреновой оплатой, не перебирая, с ее желанием побыстрее избавиться от ТС?
Анон пишет:Девке 28, она жила в ДС2, снимала квартиру (ладно, жила с арендаторшей за готовку и уборку), работала, хоть и кое-как, но всё же - вокруг люди, какая-никая социализация, дева понаех. Она же не УО, в конце-то концов.
Да не, возможно такое. Понаехать можно, скажем, за компанию с подружкой, которая все решит и организует, а от тебя будет требоваться только совершать ненапряжные телодвижения по команде, или вообще к знакомой "оттуда", т.е. если у неё в Питере была подруга вроде анона, пригласившая к себе, мол, давай ты у меня жить будешь и расплачиваться натурой, то чо бы нет, для этого никаких навыков, ммм, самостоятельного устраивания в жизни не надо. Переехала, водворилась на место и ебашь себе борщи, за съем и вообще взрослые проблемы пусть у подруги голова болит. Это я к тому, что понаехальство в ДС2 и жизнь там не означает, что дева круто социализирована и умеет самостоятельно решать и устраиваться.
Дева настолько уо, что ваще не думает, на что будет жить в другом городе? Или она няшненько развела друга на продуктики, подругу на деньги, а потом еще и говном их полила?
Все очень логично и правильно, но один момент - бомбануло меня с того, когда девочка стала обвинять в том, что я сделала плохо. До этого момента все было норм. А ту да, бомбануло не по-детски. Ну и про перетирать...от чего бомбит - то и перетираю. Хотя я не ожидала что пост жалоб выльется в отдельную тему да еще с такими песнями-плясками.
Анонче, а что именно она сказала?
Потому я ванговать про твои мотивы не хочу, но выглядит со стороны так, как будто ты ставишь знак равенства между "предложенными ништяками" - "своей помощью" - "собой". Примерно как друг, который "щас у нее хуевые сосны будут, ну ее нахуй". Но то, что ей не радостно, и она говорит "зря я приехала, чо-то ебано все, мне одиноко, мне неуютно" - это ее слова о том, как она себя чувствует, а не о том, что ты хуевый. И она как чувствовала себя ебано, так и да - продолжает.
Ну а что касается истории с "злая ты не понимаешь ее печаль", так если бы мой друг, вроде как заинтересованный в моей печальке, сказал мне внезапно, что я "сижу и ною" бесконечно - я бы тоже охуел. И весьма возможно, что и ты бы охуел, нет? И ты ведь действительно не понимаешь, "чего она ноет". Ты не обязан начать. Но в ее словах никакого злого вранья нет как бы.
Просто, имхо, тут такая штука. Ты вообще не обязан ничего для нее делать. Совсем. Ты не обязан ее слушать. Но-таки неплохо было бы ее минимально уважать. Да, даже при том, что она хуево устроена и ты ей помогаешь. Работу за нее ты искать не должен, спонсировать не должен, проблемы ее решать не должен, а вот разговаривать с ней все-таки имеет смысл на равных. И, вероятно, сказать ей о том, что тебе не хватает эмоциональной отдачи и благодарности. Это нормально. Срываться на нее - уже вряд ли.
Да, как вариант, я прикидывала как я вела себя в очень похожей ситуации (и никто не любит, и все боль, и нахуя все). То есть, мой косяк, да. Совалась я после "Меня не взяли туда, что мне теперь делать?" когда узнала что она вообще ничего не делала кроме прогулок. То есть, минимально посмотреть вакансии можно было. И кроме "не ной" я вакансий ей накидала в качестве примера что они есть. На одну из них она и устроилась. Больше срывов не было. То есть, я тут полыхаю, в том числе потомму что на нее срываться не хочу пока что-то не уясню для себя. выглядеть это может по-всякому, соглашусь.
Ее слова про "все хуево" раздражали (но меня уже и тут постоянное "все хуево" вкупе с полным отсутствием действий в сторону решения бесило, но бомбануло с обвинений что я ее вытащила сюда и теперь ей еще хуже и она зря меня послушала и все такое.
КАК можно было согласиться на работу в 12 тысяч?! А жить на что?11
еще возникает ощущение, что ТС возмущается от невыполнения ее сценария. По сценарию ТС девочка должна была:
2. Принимать всю помощь (жрачка, шмотки, ценные указания) от ТС, не отказываться.
4. Дать ТС поиграть в куколки. Взяла ТС обычную замарашку-продавщицу из Питера, перевезла в Москву и вот теперь это хорошо одетая красавица на хорошей работе.
А девочка от помощи отказалась, приняла помощь не от ТС, да еще и работу нашла, сучка.
Интересно, как связано то, что девочка взяла первую попавшуюся работу с хреновой оплатой, не перебирая, с ее желанием побыстрее избавиться от ТС?
Возникает ощущение что у тебя тут свой сценарий со своими персонажами и фантазиями на их счет. Прям интересно, откуда.
О, и бабкоанон заглянул на огонек
Дева настолько уо, что ваще не думает, на что будет жить в другом городе? Или она няшненько развела друга на продуктики, подругу на деньги, а потом еще и говном их полила?
Я вроде понял, что у нее с картой какие-то проблемы возникли.
Хотя да, ты прав - я погорячился, и вспомнил одну ситуацию, как одна дева перевезла к себе в ДС другую, и та засела дома с борщами, не вылезая одна никуда дальше района. Со стороны она - ооо, приехала в Маськву, снимает хату с соседкой, ооо. На деле весь банкет спонсировала дева-1, от съема с коммуналкой до жратвы, одежды и содержания животных. Месяцев через восемь ее такое положение дел заебало, потому что дева-2 хорошо себя чувствовала дома и и никакую работу не торопилась искать (ну как, было то самое "ищу, составляю резюме, привожу его в порядок"), и она отправила нахлебницу по месту прописки. Правда, там была неуклюжая попытка в отношения, что несколько оправдывает первую героиню, но опять же - каменный цветок не вышел, от житья в столицах у второй не появилось никаких навыков, потому что она прокачивала привычную ей готовку и уборку.
А вылезала бы почаще из дома - могла бы и мужичка подцепить да замуж осесть, с полным правом нихуя не делать, кроме "домашнего хозяйства".
О, круто расписал. Вообще вот это самый странный вид причинения добра - когда тебе вслух говорят, что да мне ниче не наааадо, я весь такой дохуя альтруист и кончаю фонтаном просто от того, что делаю добрые дела, но на деле оказывается, что от тебя ожидают в лучшем случае танцев с реверансами. А не в лучшем - следовании сценарию благодетеля. Ей-богу, уж лучше б ничего не делали или сразу предупреждали, чего хотят взамен.
Я вроде понял, что у нее с картой какие-то проблемы возникли.
Ага. Отсутствие на ней денег
Уже говорила но повторю, чо.
Не сидишь на жопе ровно, а говоришь: у вас там дресс-код? А у меня ничего такого нет. А, можно у тебя посмотреть? Да приеду посмотрю. Нет, посмотрел, я такое не ношу, мне в таком не удобно.
Охуеть я ее унизила, да.
ТС, понимаешь ли, она в своих границах, как пишет одна популярная психулогичка. Хотела? Хотела, да. Поняла, что не потянет? Отказалась. Нормальное поведение, нет?
А вот тебя-то это почему возмущает?
Интересно, как связано то, что девочка взяла первую попавшуюся работу с хреновой оплатой, не перебирая, с ее желанием побыстрее избавиться от ТС?О, круто расписал. Вообще вот это самый странный вид причинения добра - когда тебе вслух говорят, что да мне ниче не наааадо, я весь такой дохуя альтруист и кончаю фонтаном просто от того, что делаю добрые дела, но на деле оказывается, что от тебя ожидают в лучшем случае танцев с реверансами. А не в лучшем - следовании сценарию благодетеля. Ей-богу, уж лучше б ничего не делали или сразу предупреждали, чего хотят взамен.
Это все очень мило, но в моей картине мира если уж согласился пожить в чужой хате неплохо человека поблагодарить, а не обосрать за спиной в лучших традициях глисты.
Алсо, кто мешал ей искать работу потом самой? Она ж даже на вторую работу поперлась по ссылкам, которые ей за 10 минут нашла тс после нытья, что в москве совсем нет работы, никакой, вообще.
КАК можно было согласиться на работу в 12 тысяч?! А жить на что?11
Живу на 11. ДС. Это неописуемо.
Анон, а опиши?
А жильё у тебя тоже съёмное, как будет у няши?
Анон пишет:Уже говорила но повторю, чо.
Не сидишь на жопе ровно, а говоришь: у вас там дресс-код? А у меня ничего такого нет. А, можно у тебя посмотреть? Да приеду посмотрю. Нет, посмотрел, я такое не ношу, мне в таком не удобно.
Охуеть я ее унизила, да.ТС, понимаешь ли, она в своих границах, как пишет одна популярная психулогичка. Хотела? Хотела, да. Поняла, что не потянет? Отказалась. Нормальное поведение, нет?
А вот тебя-то это почему возмущает?
Хуясе в своих. Ее пустили на пожить, пока она работу ищет, а она навечно решила поселиться. Ну или я не знаю, где и у кого она будет жить, работая в этом книжном.