Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2017-03-27 15:09:16

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

Оверсайз, оверсайз начинает рассказ, прокатись на нашем оверсайзе.

Это надо уметь. С этим легко перебрать, и вместо оверсайза получится говнолорд  =D

#1377 2017-03-27 15:10:41

Анон

Анон пишет:

Ярко-синий шарфик под цвет глаз для начала? Свитер на на два размера больше, а хотя бы на один?

Оверсайз, оверсайз начинает рассказ, прокатись на нашем оверсайзе.
Наоборот, на три размера больше свитер надо брать. А вот ноги да, надо обтянуть.

Да блин, есть большая разница между специально купленым оверсайзом и отданным за ненадобностью свитером (размером на здорового мужика) в секонде

#1378 2017-03-27 15:10:48

Анон

Да, думаю ты прав.
Я ничего не хочу. Ну, кроме того, чтоб меня не обвиняли. И чтобы не выселили из собственной хаты, а то мы на майские хотели приехать, лол)
Я, наверное, хочу для начала определить в голове для себя четко рамки и озвучить их. Пока сложно.

Я тебе там задачку написал, почитай - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1969979
Вы не приедете на майские, если ты сейчас ничего с ситуаций не сделаешь.

#1379 2017-03-27 15:11:48

Анон

Анон пишет:

Это надо уметь. С этим легко перебрать, и вместо оверсайза получится говнолорд 

Хули тут уметь, в любой ТЦ зашел и вот оно все целыми луками на манекенах :dontknow:
Зыришь и потом в секонде похожее берешь.

#1380 2017-03-27 15:12:10

Анон

Анон пишет:

Чего ты ждешь, чтобы закончить отнощения, которые уже не станут лучше?

Позволю себе вангануть, что ТСу девочка была приятна как человек, с которым не хочется рвать все контакты и сраться, и до кучи ТС еще и неконфликтна. Ну то есть не хочется влезать в разборки с возможно брызгающим дерьмом, обязательными щенячьими глазами, но ТС понимает, что иначе - никак, поэтому ей еще сильнее не хочется делать этот шаг (потому что сама пиявка, очевидно, будет сидеть, пока ее не погонят прямым текстом).
Возможно, ТС просто нужно время дозреть до разговора, который расставит все точки над ё.

Но если чисто гипотетически... то вот вам задача:
Дано: первая зп у девочки будет 27 апреля. На майские праздники к ТС в эту хату должны приехать гости, то есть квартира должна быть свободна и желательно прибрана. До 27 у девочки денег не будет, так что она не сможет искать себе комнату. Между 27 и первыми майскими праздниками - неделя.
Вопрос - каковы шансы, что за неделю пиявка найдёт себе комнату, учитывая, что получает она дай бог двадцатку, а её ещё надо на что-то жрать, и выметется к хуям из Солнцевской хаты?  =D

Короче, здесь загвоздка в том, что перед ТС стоит выбор, а выбор зачастую штука не очень приятная. Но таки делать его придётся, и ТС это понимает, хоть и оттягивает момент как может.
ТС, как вариант, ты можешь предложить другу или тому, кто с девицей общается, сделать это за тебя. Да-да, чтобы они прямо ей словами сказали "сваливай с хаты, твоя благодетельница не может тебе этого сказать сама". Если совсем уж у тебя с этим такие проблемы.

Муж говорит примерно то же самое.

#1381 2017-03-27 15:12:22

Анон

Анон пишет:

Тебя обвинят. Ты не останешься хорошей.

Так у ТС изначально идея была дурацкая.
Она ж видела, что девка пассивная и слабовольная, так? С чего вдруг у нее по приезду в московские ебеня должен был характер поменяться?

#1382 2017-03-27 15:13:14

Анон

Анон пишет:

Она ж видела, что девка пассивная и слабовольная, так? С чего вдруг у нее по приезду в московские ебеня должен был характер поменяться?

Может потому что она сказала что хочет?

#1383 2017-03-27 15:13:36

Анон

Анон пишет:

Да блин, есть большая разница между специально купленым оверсайзом и отданным за ненадобностью свитером (размером на здорового мужика) в секонде

Между двумя свитерами на мужика из секонда (просто один "по фигуре", а второй на два размера больше) тоже разницы немного.
Второй хоть за херитаж можно попробовать выдать.

#1384 2017-03-27 15:14:04

Анон

Анон пишет:

Это надо уметь. С этим легко перебрать, и вместо оверсайза получится говнолорд 

Хули тут уметь, в любой ТЦ зашел и вот оно все целыми луками на манекенах :dontknow:
Зыришь и потом в секонде похожее берешь.

Ну вот у миакори куртка оверсайз. Дохуя модный лук, даже если б была чистая?

#1385 2017-03-27 15:14:33

Анон

Анон пишет:

Муж говорит примерно то же самое.

Повезло тебе с мужем, чо.

#1386 2017-03-27 15:16:25

Анон

Анон пишет:

Потому что ТС ей кинула удочку с наживкой на лучшую жизнь.

В смысле, я не хочу сказать, что ТС - бяка злобная, но она, судя по речам и образу жизни, хваткая, энергичная и благоустроенная с детства. Когда свой финт с переездом проворачивала - наверняка у нее безусловная поддержка была в виде семьи. А тут изначально говно пассивная фиалка в проруби.

#1387 2017-03-27 15:17:03

Анон

Анон пишет:

Ее саму надо вымыть с хлоркой прежде всего, какие уж тут куртки. И ты здорово инвалидика щас тгаванул, лучше бы уж Артафинду или Глисту какую притащил примером.

#1388 2017-03-27 15:17:17

Анон

Я не понимаю, почему дева не может искать комнату до зарплаты? Она профессионально клянчит, так пость выклянчит отсрочку платежа в неделю-две? Да и районы посмотреть полезно.

#1389 2017-03-27 15:18:05

Анон

Почем нынче съем в Москве, кстати?

Отредактировано (2017-03-27 15:18:12)

#1390 2017-03-27 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему дева не может искать комнату до зарплаты? Она профессионально клянчит, так пость выклянчит отсрочку платежа в неделю-две? Да и районы посмотреть полезно.

А зачем ей?

#1391 2017-03-27 15:19:36

Анон

Анон пишет:

Ее саму надо вымыть с хлоркой прежде всего, какие уж тут куртки. И ты здорово инвалидика щас тгаванул, лучше бы уж Артафинду или Глисту какую притащил примером.

Нуок, глисту. Просто у этой тусни это пиздец, а не оверсайз. Пронзаю, на девочке так же. Потому как есть много луков серо-коричневых, которые смотрятся именно луками, а не невнятной хренью.

#1392 2017-03-27 15:20:47

Анон

Анон пишет:

А ТС даун и к 35 годам так и не поняла, что хочу и могу разные вещи?

#1393 2017-03-27 15:23:38

Анон

Анон пишет:

Я ничего не хочу. Ну, кроме того, чтоб меня не обвиняли

Анон, прости пожалуйста, мне прям неприятно это говорить, но об этом надо было думать в тот момент, когда ты решила разводить чужую беду руками, не оценив риски и последствия, а она не развелась. Восприми это как опыт и не повторяй ошибок. В белом уже не будешь.

#1394 2017-03-27 15:25:14

Анон

анон офигевает - какие нафиг луки при зарплате 20 тыс? Помылся и все. У анона знакомая недавно устроилась на неквалифицированную работу за 40+ - знакомая одевается на рынке и лук себе представляет только в кастрюле. Кстати, знакомая снимает квартиру еще с 4-5 такими же тетками и все устраивает, и девочка так же устроится.
Дофига понаехавших живут в общагах, по несколько человек в комнатах, а то еще и спят на одном диване, и им заебись.

#1395 2017-03-27 15:28:57

Анон

Почем нынче съем в Москве, кстати?

Однушка 30к в среднем, комнату можно найти за 10, если оооочень повезет, вообще 15-20-26, ну и до бесконечности, как водится.
В Солнцево не знаю, но не меньше десятки, скорее всего.

#1396 2017-03-27 15:29:56

Анон

В ДС снимать комнату 15, пополам с кем-то, и если подработку взять....

#1397 2017-03-27 15:30:46

Анон

Анон пишет:

Я ничего не хочу. Ну, кроме того, чтоб меня не обвиняли

Анон, прости пожалуйста, мне прям неприятно это говорить, но об этом надо было думать в тот момент, когда ты решила разводить чужую беду руками, не оценив риски и последствия, а она не развелась. Восприми это как опыт и не повторяй ошибок. В белом уже не будешь.

Да, скорее всего, так и есть. Ну, мне полезно, в любом случае.

#1398 2017-03-27 15:30:51

Анон

Анон пишет:

и им заебись

Вряд ли им прям заебись... но ты прикинь, чо будет с фиалощкой в таких условиях. Она прекрасно осознает это,и поэтому никаких съемов с тетками-работягами ТС от нее никогда в жизни не дождется.

#1399 2017-03-27 15:31:20

Анон

Анон пишет:

Потому что ТС ей кинула удочку с наживкой на лучшую жизнь.

В смысле, я не хочу сказать, что ТС - бяка злобная, но она, судя по речам и образу жизни, хваткая, энергичная и благоустроенная с детства. Когда свой финт с переездом проворачивала - наверняка у нее безусловная поддержка была в виде семьи. А тут изначально говно пассивная фиалка в проруби.

А по мне ТС инфантильная корзинка, которая от папки перебралась на шею к мужу и поэтому так и не научилась думать о последствиях своих действий. Вот на хуй ей селить подругу в квартиру которая ей с мужем нужна на майские? Да не подумала. И так очевидно во всем. Ну правильно, зачем думать своей головой когда есть муж. Голова ТС нужна чтобы в нее кушать. Брать отвественность за свои промахи ТС тоже не умеет в свои годы. Тут тоже желательно чтоб последствия разгреб кто-то еще. Муж, друг мужа, кто угодно кроме нее лапочки поскольку она дурить хочет, а отвечать за дурость нет. Пусть ее никто не обвиняет и все считают ангелом какающим бабочками. Она не злая, она просто очень тупая. До идиотизма. И учиться своей головой думать не хочет.
А финт с переездом она проворачивала за счёт мужа. Так что никакого опыта у нее самостоятельной жизни, одни влажные фантазии как же это должны делать другие в идеале и как бы делала она если бы да кабы. Без папы да без мужа. Каждая дура верит в свои супер силы, когда не грозит испробовать свои реальные возможности на практике и есть под жопой удобная шея.

#1400 2017-03-27 15:33:07

Анон

Девочкин "Читай-город" в Солнцево хоть? Я волнуюсь за нее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума