Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2017-03-27 14:48:10

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

А, так это ты тут выплясывал все выходные с рассказом о "у меня тоже был кризис, мне было похуй, везите хоть куда", пронзаниями, матами и пеной у рта. Ну так ты не долечился, анончик, тебе еще рано в интернеты и дискуссии.

А, это ты тут выплясывал все выходные с пронзаниями меня в каждой охуевшей зелени?
И я все еще не понимаю, что тебе так не понравилось в этом комменте

Анон пишет:

Повторяю еще раз: когда лично я был в смятеньи духовном, если бы мне предложили уехать на новое место чтобы начать с нового листа и все такое, а там меня поддержат и ваще, я бы даже в Зимбабве уехал, не то что в ДС. Потому что когда у тебя заворот в мозгах ты ващет хреново отсекаешь реальность и причинно-следственные. А не потому что ты пиявка и тебе лишь бы к кому на шею сесть. Просто тебе говорят - ты делаешь, пофиг же.

что ты аж отдельно на него высрался через несколько часов  :lol:
Сам подлечись, тогда и поговорим.

#1352 2017-03-27 14:52:57

Анон

Анон пишет:

Человек выбирает себе самые тусклые цвета в одежде. Джинсы темные или чорные, свитера коричневые какие-то, это вот да. Причем, покупает обновки довольно часто, то есть одеваться любит, но только так.

Господиблядь  :facepalm:
И что в этом плохого? То что это не кардашьяновский футляр цвета жилетки путевого работника?

#1353 2017-03-27 14:54:51

Анон

Анон пишет:

Человек выбирает себе самые тусклые цвета в одежде. Джинсы темные или чорные, свитера коричневые какие-то, это вот да. Причем, покупает обновки довольно часто, то есть одеваться любит, но только так.

Так совсем другое дело же, не бабкосвитера и не говнолордские грязные тряпки.
Насчет яркости - ну ты это уже свои вкусы натягиваешь, ТС. Я сам не люблю яркое и светлое, ничего, мне это не мешает работать.
Не в шмотках проблема-то, получается, не в шмотках.

Прибавить к серо-коричневым цветам вжатую в плечи голову... Говоря про яркость я, наверное, больше про общий облик. То есть, для меня тоже шок, как при, гм, хороших внешних данных, человек может выглядеть настолько замухрышистым.

Покупает в секондах, в каких-то волонтерит, за это ей платят одеждой, вроде так.

#1354 2017-03-27 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Господиблядь  :facepalm:
И что в этом плохого? То что это не кардашьяновский футляр цвета жилетки путевого работника?

То, что если ты при этом жалуешься что тебе не хватает внимания, в том числе противоположного пола - то упс.

#1355 2017-03-27 14:55:58

Анон

ТС, ты так и не ответил, чего ты от нее хочешь. Она очевидно не сделает себе карьеру и не выйдет замуж за миллионера, а скорее всего, вангую, рано или поздно воссоздаст себе свою питерскую жизнь, будет работать за копейки, снимать с кемнибудь хату и варить борщи. Даже если съедет с твоей то нужной, то ненужной солнцевской квартиры. Ничего у нее не изменится к лучшему, твоя помощь ничего ей не дала, поскольку не была реальной помощью, а спасательством. Твоя позиция какая? Чего ты ждешь, чтобы закончить отнощения, которые уже не станут лучше?

#1356 2017-03-27 14:56:06

Анон

Анон пишет:

Покупает в секондах, в каких-то волонтерит, за это ей платят одеждой, вроде так.

Она никогда не выберется из этого образа жизни, смирись. Такие люди просто не меняются. Ей удобна эта схема и ей ок, она не сможет работать и зарабатывать, как белый человек.

#1357 2017-03-27 14:57:13

Анон

Анон пишет:

Прибавить к серо-коричневым цветам вжатую в плечи голову... Говоря про яркость я, наверное, больше про общий облик.

Если ее приодеть в яркое, вжатая в плечи голова волшебным образом не устремится носом к потолку. Тут в самой голове надо исправлять, а не в гардеробе.

#1358 2017-03-27 14:57:26

Анон

Обожи  :facepalm:
Просто иди и удавись, поехавший.

#1359 2017-03-27 14:58:43

Анон

Анон пишет:

То, что если ты при этом жалуешься что тебе не хватает внимания, в том числе противоположного пола - то упс.

Чел, я хожу в чернобелосером и недостатка внимания не испытываю, даже избыток, лол. Тут не в цвете и покрое шмотья дело же.

#1360 2017-03-27 14:58:57

Анон

Узнаю себя в де-е-евочке ТС. :lol:
Как хорошо, что я был любимой внучкой у дедушки, и поэтому живу теперь в своей хате и вечной депрессии.

#1361 2017-03-27 15:00:01

Анон

Обожи  :facepalm:
Просто иди и удавись, поехавший.

Блин, я не ТС, но шашечки или ехать? Дева дохуя ноет, что на нее не обращают внимания. Ну блин сделай что-то, чтоб это внимание обратили. Дохуя богатый внутренний мир мимокрокодилицы никто не будет рассматривать. Если фигура красивая, так пусть хоть фигурой привлекает, раз унылость ебла всех отпугивает

Отредактировано (2017-03-27 15:03:39)

#1362 2017-03-27 15:00:34

Анон

Анон пишет:

С такой инертной, аморфной, оторванной от реальности няшей тебя ждёт вечное спонсорство, и в твоей хате она поселится навечно. Потому что она не специалист и представляет из себя как работник пустое место. Никому в ДС она нахуй не упала, здесь понаехов, готовых въебывать, пруд пруди, а ленивые и унылые никому не нужны.

Правда жизни. Так и есть. Сюда из той Рязани понабежало уже девочек пободрее и поцелеустремленнее. И еще понабежит.
Это, конечно, обидно, типа "а почему нужны такие, а я не нужнаааа?". Но что уж поделать, так есть, конкуренция тут. А где ее нет, там те же три копейки и берут любого, потому что мало кто соглашается.
И мне тоже не очень понятно, чем в ДСах намазано тем, кто хочет просто сидеть на кассе и сидеть дома в Интернетиках. В родной Рязани нет ТЦ с кассой? Сосен для шашлыков? Я понимаю, зачем едут учиться, серьезно работать, да даже искать свою среду и тусоваться (музыканты те же или там художники). Им тухло в родной Рязани. Или амбиций много, проявить негде. Или просто нет в Рязани такой работы.
Я понимаю, если в ДС вдруг любимый человек и едут к нему. Но приезжать вот так вот в простые кассирши в книжном? Одной? Зачем? Чем это отличается от родной Рязани?
Вопросы, считай, риторические.

#1363 2017-03-27 15:02:02

Анон

Блин, я не ТС, но шашечки или ехать? Дева дохуя ноет, что на нее не обращают внимания.

Это от поведения зависит, а не от цветовой гаммы  :facepalm:

#1364 2017-03-27 15:02:09

Анон

Анон пишет:

Чего ты ждешь, чтобы закончить отнощения, которые уже не станут лучше?

Позволю себе вангануть, что ТСу девочка была приятна как человек, с которым не хочется рвать все контакты и сраться, и до кучи ТС еще и неконфликтна. Ну то есть не хочется влезать в разборки с возможно брызгающим дерьмом, обязательными щенячьими глазами, но ТС понимает, что иначе - никак, поэтому ей еще сильнее не хочется делать этот шаг (потому что сама пиявка, очевидно, будет сидеть, пока ее не погонят прямым текстом).
Возможно, ТС просто нужно время дозреть до разговора, который расставит все точки над ё.

Но если чисто гипотетически... то вот вам задача:
Дано: первая зп у девочки будет 27 апреля. На майские праздники к ТС в эту хату должны приехать гости, то есть квартира должна быть свободна и желательно прибрана. До 27 у девочки денег не будет, так что она не сможет искать себе комнату. Между 27 и первыми майскими праздниками - неделя.
Вопрос - каковы шансы, что за неделю пиявка найдёт себе комнату, учитывая, что получает она дай бог двадцатку, а её ещё надо на что-то жрать, и выметется к хуям из Солнцевской хаты?  =D

Короче, здесь загвоздка в том, что перед ТС стоит выбор, а выбор зачастую штука не очень приятная. Но таки делать его придётся, и ТС это понимает, хоть и оттягивает момент как может.
ТС, как вариант, ты можешь предложить другу или тому, кто с девицей общается, сделать это за тебя. Да-да, чтобы они прямо ей словами сказали "сваливай с хаты, твоя благодетельница не может тебе этого сказать сама". Если совсем уж у тебя с этим такие проблемы.

Отредактировано (2017-03-27 15:05:20)

#1365 2017-03-27 15:02:27

Анон

ТС, ты так и не ответил, чего ты от нее хочешь. Она очевидно не сделает себе карьеру и не выйдет замуж за миллионера, а скорее всего, вангую, рано или поздно воссоздаст себе свою питерскую жизнь, будет работать за копейки, снимать с кемнибудь хату и варить борщи. Даже если съедет с твоей то нужной, то ненужной солнцевской квартиры. Ничего у нее не изменится к лучшему, твоя помощь ничего ей не дала, поскольку не была реальной помощью, а спасательством. Твоя позиция какая? Чего ты ждешь, чтобы закончить отнощения, которые уже не станут лучше?

Да, думаю ты прав.
Я ничего не хочу. Ну, кроме того, чтоб меня не обвиняли. И чтобы не выселили из собственной хаты, а то мы на майские хотели приехать, лол)
Я, наверное, хочу для начала определить в голове для себя четко рамки и озвучить их. Пока сложно.

#1366 2017-03-27 15:02:32

Анон

Анон пишет:

Дохуя богатый внутренний мир мимокрокодилицы никто не будет рассматривать.

Но и платье цвета путевого работника скорее выест потенциальному претенденту глаза  :dontknow:
И да, как же все эти идиотские исследования о том, что бабу в красной шмотке мужики не воспринимают как бабу, они только на красную шмотку пырят и запоминают ее, а баба кто такая, ничо не видел  :lol:

#1367 2017-03-27 15:04:27

Анон

Блин, я не ТС, но шашечки или ехать? Дева дохуя ноет, что на нее не обращают внимания.

Это от поведения зависит, а не от цветовой гаммы  :facepalm:

С цветовой гаммой шансы увеличиваются.

#1368 2017-03-27 15:05:00

Анон

В некоторых случаях цветовая гамма (и даже вокруг тебя) влияет на поведение.
(это про одежду).

#1369 2017-03-27 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме того, чтоб меня не обвиняли.

Не получится. Тебя обвинят. Ты не останешься хорошей. Повари эту мысль в голове, прими ее. Ты можешь дать девочке еще полгода в твоей квартире, и по итогам полугода все равно тебя обвинят, ты будешь говном и на тебя будут жаловаться, что, мол, выгнала на мороз и не вошла в положение. А что все эти полгода у тебя жили - несчитово, потому что этого недостаточно, мало и все не так, не помощь это, а херня.
Опять же, по опыту друзей говорю.

#1370 2017-03-27 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Нихуя. Увеличиваются шансы "вот вырядилась, дура". Особенно если там мышь забитая.

#1371 2017-03-27 15:06:19

Анон

Анон пишет:

Дохуя богатый внутренний мир мимокрокодилицы никто не будет рассматривать.

Но и платье цвета путевого работника скорее выест потенциальному претенденту глаза  :dontknow:
И да, как же все эти идиотские исследования о том, что бабу в красной шмотке мужики не воспринимают как бабу, они только на красную шмотку пырят и запоминают ее, а баба кто такая, ничо не видел  :lol:

Ярко-синий шарфик под цвет глаз для начала? Свитер на на два размера больше, а хотя бы на один?

#1372 2017-03-27 15:07:46

Анон

В некоторых случаях цветовая гамма (и даже вокруг тебя) влияет на поведение.
(это про одежду).

Не наш случай. Разодетая попугаем она начнёт только больше зажиматься, так как такие шмотки ей явно не по душе.

#1373 2017-03-27 15:07:50

Анон

Вопросы, считай, риторические.

Не риторические, потому что на них таки есть ответ! =)
Потому что появились контакты, зацепки и даже возможность пожить нахаляву. Потому и поперлась.
Варианты с врачом она отвергла, а вот за материальные ништяки ухватилась быстро.
Пиявка обыкновенная, как тут и говорили.

#1374 2017-03-27 15:08:33

Анон

Анон пишет:

Ярко-синий шарфик под цвет глаз для начала? Свитер на на два размера больше, а хотя бы на один?

Оверсайз, оверсайз начинает рассказ, прокатись на нашем оверсайзе.
Наоборот, на три размера больше свитер надо брать. А вот ноги да, надо обтянуть.

#1375 2017-03-27 15:08:45

Анон

Анон пишет:

Нихуя. Увеличиваются шансы "вот вырядилась, дура". Особенно если там мышь забитая.

Ну не выряжаться как дура. Как будто между невнятным серобурым и расцветкой попугая вообще вариантов нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума