Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2017-03-27 14:25:47

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

вполне уверенный в себе мужик

который выносит тебе мозг тем какая девочка плохая и как она его заебала, да еще и пересказывает говно, которое они с девочкой перетирают за твоей спиной? нет, ТС, ты опять ошибаешься в людях. я не вангую какой он, но уверенные в себе мужики так себя не ведут.

#1327 2017-03-27 14:25:59

Анон

Анон пишет:

Опаньки! Девочка значит способна обойтись свитером и унылым еблом и таки найти себе работу!

В книжном-то? Да там и в свитере можно.

А что нашла, анон, так то не гарантия слезания с шеи. Видали таких, они даже и устроятся, но потом через неделю начинается "ой мне ездить далеко, ой это оказалась не работа моей мечты, ой давай я еще поищу себя и работу своей мечты". Устраиваются, когда припечет, но ненадолго. Через неделю-месяц вылетают или увольняются, начинается то же самое по новому кругу. Зато козырь: "я ищу, я пытаюсь, ты же видишь!".
Про обсуждаемую девочку я ниибу, что там у нее, просто рассказываю, как бывает.

Тут еще вопрос, хватит ли зп в книжном на аренду хаты.

#1328 2017-03-27 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Чего ради иначе взрослый и вроде как адекватный, не склонный к запиявлеванию мужик будет добровольно гулять и поить пивком эту пиявку, которая его уже бесит? Не сама ж она его силой вытянула и заставила ей пиво покупать.

Это был другой приятель, о жопочтец  :facepalm:  Сосновый давно уже самоустранился.

#1329 2017-03-27 14:27:05

Анон

Анон пишет:

Ну меня как-то в остром кризисе моей мозговой болячки (не депрессии, но внешне похоже) друзья как раз перевозили. Мне было похуй, и я понимаю того анона, который тут писал что в таком состоянии хоть в Зимбабве.

Анон, так вот именно! Если мозговая болячка такого плана, то тебе похуй на ВСЕ. Ты не будешь мечтать о Питере каждую секунду. Потому что тебе похуй, тебе везде одинаково и тебя ничего не радует.
Анон был в депрессии, анон понимает. Только вот на дне депрессии (или острого кризиса подобной болячки) именно что все похуй. Совсем все. Ты не мечтаешь ни о чем. Ни о Питере, ни о Куршавеле, ни о райских кущах. И не можешь ты ничего. Даже гулять с друзьяшками. И не хочешь ты особо ничего.

А если то хочу, это не хочу, хочу в Питер, а меня взяли и увезли в Солнцево - это не тот случай вообще.

#1330 2017-03-27 14:27:48

Анон

Анон пишет:

вполне уверенный в себе мужик

который выносит тебе мозг тем какая девочка плохая и как она его заебала, да еще и пересказывает говно, которое они с девочкой перетирают за твоей спиной? нет, ТС, ты опять ошибаешься в людях. я не вангую какой он, но уверенные в себе мужики так себя не ведут.

Слушай, ну серьезно, откуда инфа-то?
Два разговора по 15 минут о общей знакомой и общей ситуации - это не выносить мозг. Так же как и сказать что заебала. ну если заебала, чего теперь.

#1331 2017-03-27 14:28:41

Анон

Анон пишет:

Потому что тебе похуй, тебе везде одинаково и тебя ничего не радует.

так ее и не радует. ей в питере было всеплохо, и в солнцево всеплохо, и в куршавеле будет всеплохо, и я не понимаю с чего ТС решила что в солнцево внезапно будет хорошо.

#1332 2017-03-27 14:28:41

Анон

Ну меня как-то в остром кризисе моей мозговой болячки (не депрессии, но внешне похоже) друзья как раз перевозили. Мне было похуй, и я понимаю того анона, который тут писал что в таком состоянии хоть в Зимбабве.

А, так это ты тут выплясывал все выходные с рассказом о "у меня тоже был кризис, мне было похуй, везите хоть куда", пронзаниями, матами и пеной у рта. Ну так ты не долечился, анончик, тебе еще рано в интернеты и дискуссии.

#1333 2017-03-27 14:29:25

Анон

Анон пишет:

А, так это ты тут выплясывал все выходные

нет. я в эту тему сегодня с утра пришел. если у тебя проблемы с тем аноном, к нему и иди.

#1334 2017-03-27 14:29:56

Анон

Анон пишет:

Потому что тебе похуй, тебе везде одинаково и тебя ничего не радует.

так ее и не радует. ей в питере было всеплохо, и в солнцево всеплохо, и в куршавеле будет всеплохо, и я не понимаю с чего ТС решила что в солнцево внезапно будет хорошо.

Я не решила. Я рассказала как было у меня и что мне, лично мне, помогло. И что если девочка хочет попробовать - могу помочь. Девочка  сказала подумаю. девочка думала (месяц где-то), девочка додумалась.

#1335 2017-03-27 14:29:58

Анон

Так чо с зарплатой в книжном? ее хватит на то, чтоб хату снять? или через месяц будет ойсюрприз? как дева видит дальнейшую жизнь? зачем ей книжный, если она хочет вернуться в Питер?

#1336 2017-03-27 14:31:46

Анон

нет. я в эту тему сегодня с утра пришел. если у тебя проблемы с тем аноном, к нему и иди.

Ну ладно.

#1337 2017-03-27 14:32:30

Анон

Вообще хуйня какая-то. Если б не специфический климат, то я бы сказал, что Питер более комфортное место для жизни (пиривет, московские расстояние и вотэтовсе, даже если живешь просто близко к МКАД, а не в пригороде). Нахуя она вообще сюда потащилась... я ещё понимаю людей, у которых работа, образование или что-то такое. Но ей-то явно все равно где.

#1338 2017-03-27 14:33:32

Анон

Пока резюмирую.
1. Спасибо анонам, я проследила историю с девочкой вообще и осознала (сама овца, да) что девочка ноет давно и давно с этим ничего не делает. Реально, пока оно растянуто по времени не так воспринимается, к тому же виделись далеко не каждый день, а раз в две-три недели, исключая пары часов в приюте.
2. Выяснила, что помочь ей пытались и до меня, деньгами, книгами, разговорами поддержки. этого я не знала тоже.
3. Да, если я не могу отпустить ситуацию и или забить или послать нахуй - проблема у меня. "Я буду хорошая" или что-то в этом роде. Здесь тоже спасибо анонам, вырисовалось четче, буду решать.
4. Обида пошла с момента рассказов девочки о том, как я ей сделала плохо.

ТС, тебя через твое спасательство можно выебать и высушить, уж извини. Просто тебе повезло, что попалась обычная нудливая девочка. Попался бы кто-то более... специализированный... возила бы ты жрать туда годами и думала о том, какой непризнанный гений у тебя там пишет книгу или еще какой хренью занимается. И он бы тебе такое пел... и шмоточки принимал и о тебе за спиной только хорошее. Ты подставляешься. И, даже не только подставляешься, но еще и на это провоцируешь.

#1339 2017-03-27 14:33:38

Анон

Вообще хуйня какая-то. Если б не специфический климат, то я бы сказал, что Питер более комфортное место для жизни (пиривет, московские расстояние и вотэтовсе, даже если живешь просто близко к МКАД, а не в пригороде). Нахуя она вообще сюда потащилась... я ещё понимаю людей, у которых работа, образование или что-то такое. Но ей-то явно все равно где.

Может, климат? Анон катается в Питер на выхи, но жить бы там я б повесилась.

#1340 2017-03-27 14:34:59

Анон

Ох лол http://otrude.net/employers/49812
Ставка 30р/час , зарплата 12 т.р.
Охуенно устроилась, молодец, няша. ТС, прикинь, что тебя ждёт в дальнейшем? =)

#1341 2017-03-27 14:36:15

Анон

Ох лол http://otrude.net/employers/49812
Охуенно устроилась, молодец, няша. ТС, прикинь, что тебя ждёт в дальнейшем? =)

Вот да, ололо)))) Я что-то такое подозревала при взятии на работу в бабкосвитере и с незаинтересованным еблом.

Отредактировано (2017-03-27 14:37:31)

#1342 2017-03-27 14:37:23

Анон

Анон пишет:

ТС, прикинь, что тебя ждёт в дальнейшем?

Да ничего не ждет, если твердо скажет, что все, работа найдена, давай снимай комнату.
А если пойдет по кругам дальше, то да, будет весело.

#1343 2017-03-27 14:37:24

Анон

Анон пишет:

Два разговора по 15 минут о общей знакомой и общей ситуации - это не выносить мозг. Так же как и сказать что заебала. ну если заебала, чего теперь.

Анон, сорян, у меня не сходится.
Так у вас это главная тема дня и тебя это прям напрягает, или 15 минут и один твой разговор с ней? Если так, то откуда ты знаешь с кем она гуляет, какую работу ищет и что у нее с собеседованиями и свитерами. Такое чувство, что у вас уже как-то отдельно девочка, а отдельно ваши по поводу нее переживания.

#1344 2017-03-27 14:38:00

Анон

Анон пишет:

Это ж в регионе. Не в ДС. Впрочем, в ДС тоже будет три копейки.

Вот там про Москву данные: О зарплате (не такая как указано на сайте, но этот мелкий обман стал повсеместным): тарифная ставка 77 руб/ч, зарплата наличными, остаётся ждать премию, чтобы вышло чуть более 20 тыс в мес.

Отредактировано (2017-03-27 14:38:44)

#1345 2017-03-27 14:41:47

Анон

Анон пишет:

Анон, сорян, у меня не сходится.
Так у вас это главная тема дня и тебя это прям напрягает, или 15 минут и один твой разговор с ней? Если так, то откуда ты знаешь с кем она гуляет, какую работу ищет и что у нее с собеседованиями и свитерами. Такое чувство, что у вас уже как-то отдельно девочка, а отдельно ваши по поводу нее переживания.

Ну как. Мы не созваниваемся, есть не особо бодрая переписка вконтактике. Меня да, напрягло в один момент, тогда я и написала в "Жалобы". (и все заверте). Она иногда пишет что делает, я отвечаю "удачи" или "ок". Сама спросила у друга что там вышло с собеседованиями. Друг присылал фотки с шашлыков.
Про свитера это тут было. Человек выбирает себе самые тусклые цвета в одежде. Джинсы темные или чорные, свитера коричневые какие-то, это вот да. Причем, покупает обновки довольно часто, то есть одеваться любит, но только так.

#1346 2017-03-27 14:43:56

Анон

Анон пишет:

Человек выбирает себе самые тусклые цвета в одежде. Джинсы темные или чорные, свитера коричневые какие-то, это вот да. Причем, покупает обновки довольно часто, то есть одеваться любит, но только так.

Так совсем другое дело же, не бабкосвитера и не говнолордские грязные тряпки.
Насчет яркости - ну ты это уже свои вкусы натягиваешь, ТС. Я сам не люблю яркое и светлое, ничего, мне это не мешает работать.
Не в шмотках проблема-то, получается, не в шмотках.

Отредактировано (2017-03-27 14:44:15)

#1347 2017-03-27 14:45:05

Анон

Ну короче, ТС, резюмирую.

С такой инертной, аморфной, оторванной от реальности няшей тебя ждёт вечное спонсорство, и в твоей хате она поселится навечно. Потому что она не специалист и представляет из себя как работник пустое место. Никому в ДС она нахуй не упала, здесь понаехов, готовых въебывать, пруд пруди, а ленивые и унылые никому не нужны. И она не найдет себе зарплату, на которую сможет и снимать, и жить, и вообще быть деловой жизнерадостной колбаской. Я вообще не понимаю цели ее приезда в ДС, ладно бы она там была нацелена на определенную область работы, которая есть только тут и позволяет хорошие бабки срубить, но нет же. И Москва нихуя не спасает от "депрессии" своим фактом существования - сюда можно скататься в отпуск, погулять, пошопиться, сходить в зоопарк, съездить на ВДНХ, но это все хорошо, когда у тебя есть деньги.

А когда ты притащилась вся такая принцесса в бидэ, хуй знает что из себя представляешь, по специальности не работала, въебывать не готова, устроилась кое-как с чужой помощью на низкооплачиваемую бесперспективную работу (которая может вогнать в настоящую депру лол) - то конец у такой истории будет немного предсказуем. Волшебства не случится, олигарх на бентли не подкатит к книжному и не встретится в метро, и зарплату не повысят магическим образом до 100500 рублей. Потому что реальность жестока, надо на что-то жрать, снимать жилье и одеваться. И это только минимум.

Такую принцессу можно до бесконечности тащить, но Москва слезам не верит.

#1348 2017-03-27 14:45:45

Анон

Анон пишет:

ТС

Анон пишет:

твердо скажет

Эт вряд ли.

#1349 2017-03-27 14:46:48

Анон

Это ж в регионе. Не в ДС. Впрочем, в ДС тоже будет три копейки.

Вот там про Москву данные: О зарплате (не такая как указано на сайте, но этот мелкий обман стал повсеместным): тарифная ставка 77 руб/ч, зарплата наличными, остаётся ждать премию, чтобы вышло чуть более 20 тыс в мес.

Не очень секу, как именно в Солнцево зп считают (может, по ставкам поддсья), но опять-таки 12 и 20 невелика разница.

#1350 2017-03-27 14:47:55

Анон

Анон пишет:

Причем, покупает обновки довольно часто, то есть одеваться любит

На какое бабло, хочется спросить мне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума