Вы не вошли.
Так она не хотела сменить город - и риалли, вот я ненавижу Питер и считаю что там жить нельзя, но если б меня в Солнцево перевезли, я б мечтала о Питере каждую секунду. И работу она не хотела. Она хотела свободные уши и поныть. Сменить город и работу хотела ТС, она считает что если ей это помогает от кризисов, то и "девочке" должно помочь. Но почему-то не помогло. Неужели потому, что она не хотела?...
Я не хотела. Мне не надо за кого-то хотеть. Я рассказывала варианты того, что помогало мне в состоянии "меня тут все заебло и тлен безысходность". Я предложила несколько вариантов, чем могу помочь. Выбран (не мной, самой девочкой) был этот.
Вологодская подруга жила у меня. И да, я предложила в свое время. Когда в разговоре зашла речь о том, что в Вологде все, потолок, а в Москве страшно начинать. Я сказала, что могу помочь жильем на первое время. Подруга подумала и приехала. Искала работу полтора месяца, одновременно с этом подрабатывая из дома. Долго - потому что к работе были определенные требования.
Никаких проблем и конфликтов, человек хотел дальнейшего карьерного роста в отрасли, человек его себе сделал. Дружим уже несколько лет, все ок.
Вот с ней и дружи, нормальная баба, а девочку - нахуй. По вологодской сразу видно, что человек заинтересован в заработке, а по рязанской - что ей надо сидеть дома и варить борщи (работа консультантами и кем придётся как бы намекает). Ее право, разумеется, но мне не очень понятно, почему за твой счет.
Отдельно. Вот честно, бесит "меня перевезли". Ну не вещь это. Человек. Который сам купил билет и сам сел в поезд с вещами.
Нет, блин, надо с голой жопой приехать в чужой город-мегаполис - и неспешно искать работку, много гулять, дышать воздухом столицы, тусить с друзяшками, которые тебя выгуливают и поют пивком и кофюшком (у тебя ведь денег нет), ездить за город, изредка просматривать хх, и раз в две недели ездить на собеседование, когда ресурсы появятся.
Такое себе только москвичи со своими хатами могут позволить, да и то не все.
Анон, ты уже все, поди продышись. Тусила она за все это время, насколько можно судить, два раза. Один раз встретилась со своими друзьями, второй раз её друг ТС вывез (и я не удивлюсь, если тот друг на что-то рассчитывал, как бэ 37 и 28, красивая, по признанию ТС, девочка, вот это все, а что забитая няша, то неуверенному в себе мужику плюс). Много гуляет? А что ей ещё делать, дома сидеть, караулить телефон или компьютер? Где, кстати, сведения, что её друзяшки поют пивком и кофюшкой?
Отредактировано (2017-03-27 14:07:26)
Вологодская подруга жила у меня. И да, я предложила в свое время. Когда в разговоре зашла речь о том, что в Вологде все, потолок, а в Москве страшно начинать. Я сказала, что могу помочь жильем на первое время. Подруга подумала и приехала. Искала работу полтора месяца, одновременно с этом подрабатывая из дома. Долго - потому что к работе были определенные требования.
Никаких проблем и конфликтов, человек хотел дальнейшего карьерного роста в отрасли, человек его себе сделал. Дружим уже несколько лет, все ок.
Понятно, спасибо. Тут получаются две большие разницы между спецом, который в своем городе уже не может развиваться и поэтому едет в ДС и девочкой, которая болтается по жизни как говно в проруби и ей что ДС, что Якутск с метро - один хрен без разницы где свои скиллы невеликие применять.
Позволю себе вангануть, что она рили думала что приедет на все готовенькое, то есть сразу ей сосновый друг работу подвалит с стопроцентной вероятностью. Потому что в ином случае смысла нет, так же на жопе ровно она могла и в ДС2 сидеть.
если б меня в Солнцево перевезли, я б мечтала о Питере каждую секунду
Блять, откройте же анону истину, как можно вас ПЕРЕВЕЗТИ в Солнцево (да хоть в Куршавель, похуй) насильно, если вы того не хотите? Как это так "меня перевезли", если вы взрослый человек? Вот который раз тут читаю и понять не могу. Вы бессловесны? Вас связали и засунули в багажник, увозя из любимого города А в ненавистный город Б?
Анон сам переезжал в другой город. Пожил, понял, что не его и ему лучше будет где-то еще. Уехал куда-то еще. Даже в 18-20 не "меня перевезли", а я сам приехал. Сам приехал, сам уехал.
Даже если первое время жил у друзей, даже если те друзья меня пригласили. Вот пригласили меня, например, а приехал - я, я сам своими ногами и своим решением, а не меня перевезли. Меня могли только пригласить, но уж никак не перевезти. А откликаться на приглашение - моя воля, я решил, я и расхлебываю, что нарешал.
Каждую секунду мечтаешь о Питере? Так чемодан-вокзал-Питер, ну! Проще некуда. Что за безвольность, блять, полная.
А вообще, ТС, спасибо за тему. Твой пример помог мне взглянуть со стороны на собственную не очень приятную ситуацию, и я даже придумал решение. Мозговой штурм и проговаривания анонами вариантов лично мне очень помогли а то что я раскис как тряпка какая то
Много гуляет? А что ей ещё делать, дома сидеть, караулить телефон или компьютер?
Нет, конечно, ни в коем случае. Ей надо гулять, ездить за город и дышать соснами. А работа сама себя найдет.
Где, кстати, сведения, что её друзяшки поют пивком и кофюшкой?
Ну ты и жопочтеееец. Отлистни назад и прочти глазами:
Так же рассказала что вчера гуляла с нашим общим знакомым, тот поил ее пивом и у нее тоска по бывшему хуй знает когда мужику, который ее никогда не любил и не хотел, а только дружил, но ей был
А шашлыки ты, думаешь, она на свои деньги покупала? А холодильник, два раза забитый то аноньими странными предками, то не менее странным другом?
Блять, откройте же анону истину, как можно вас ПЕРЕВЕЗТИ в Солнцево (да хоть в Куршавель, похуй) насильно, если вы того не хотите?
Можно хотеть в ДС, а оказаться в Солнцево
Ну или предположить что тебе прям на выходе из вагона в ноги упадут десять эйчаров, этожДС!!11
Тусила она за все это время, насколько можно судить, два раза.
ТС её перемещения не отслеживает. Позволю себе предположить, что тусит и гуляет она не только по выходным, и сообщает не о каждой своей прогулке.
(и я не удивлюсь, если тот друг на что-то рассчитывал, как бэ 37 и 28, красивая, по признанию ТС, девочка, вот это все, а что забитая няша, то неуверенному в себе мужику плюс)
нет только не это опять ааа
Девочку взяли на работу в "Читай-город".
Опаньки! Девочка значит способна обойтись свитером и унылым еблом и таки найти себе работу! Так о чем тут ТС плачет уже 5о страниц так далеко заранее?
Если сейчас девочка выползет из страдашек и всетлен в новую работу, город, коллектив - может получиться?
А если не получится? Если девочка будет исправно работать, но все также ныть, страдать и депрессить? Что если она, съехав от ТС вообще дико затоскует одна в чужом огромном городе? Если ее жизнь никак не улучшится, если у нее просто характер такой? ТС будет продолжать дальше менять девочку или бросит ее к чертя собачьим? Мне просто интересно.
Анон пишет:Нет, блин, надо с голой жопой приехать в чужой город-мегаполис - и неспешно искать работку, много гулять, дышать воздухом столицы, тусить с друзяшками, которые тебя выгуливают и поют пивком и кофюшком (у тебя ведь денег нет), ездить за город, изредка просматривать хх, и раз в две недели ездить на собеседование, когда ресурсы появятся.
Такое себе только москвичи со своими хатами могут позволить, да и то не все.Анон, ты уже все, поди продышись. Тусила она за все это время, насколько можно судить, два раза. Один раз встретилась со своими друзьями, второй раз её друг ТС вывез (и я не удивлюсь, если тот друг на что-то рассчитывал, как бэ 37 и 28, красивая, по признанию ТС, девочка, вот это все, а что забитая няша, то неуверенному в себе мужику плюс). Много гуляет? А что ей ещё делать, дома сидеть, караулить телефон или компьютер? Где, кстати, сведения, что её друзяшки поют пивком и кофюшкой?
Ну хоть вакансии самой посмотреть, не? Работу в читальне ей же тоже тс нашла.
Опаньки! Девочка значит способна обойтись свитером и унылым еблом и таки найти себе работу! Так о чем тут ТС плачет уже 5о страниц так далеко заранее?
вторую вакансию ей тоже на хх нашла тс, я еще сильно охуела с сервиса.
Отредактировано (2017-03-27 14:19:09)
Учитывая, что девочка нашла работу за 2,5 недели, возникает ощущение, что ТС начинает орать, что ее насилуют еще даже тогда, когда ей никто не попытался присунуть. Однако, к психологу, как считает ТС, должна идти девочка.
Нет, конечно, ни в коем случае. Ей надо гулять, ездить за город и дышать соснами. А работа сама себя найдет.
Анон, не пляши и продышись, у тебя ымоции. Для поиска работы вполне достаточно находиться дома часть времени, даже деловой этикет допускает ответ на емэйл не вот прям сразу в течение часа. Если для связи используется только телефон, от с этим сложнее, но опять же нормально, что взрослый человек отвечает с улицы, а не из дома. какая необходимость ей сидеть дома?
Где, кстати, сведения, что её друзяшки поют пивком и кофюшкой?
Ну ты и жопочтеееец. Отлистни назад и прочти глазами:
Так же рассказала что вчера гуляла с нашим общим знакомым, тот поил ее пивом и у нее тоска по бывшему хуй знает когда мужику, который ее никогда не любил и не хотел, а только дружил, но ей был
А шашлыки ты, думаешь, она на свои деньги покупала? А холодильник, два раза забитый то аноньими странными предками, то не менее странным другом?
Именно. Третий раз с 2 марта, когда она с кем-то потусила. Серьезно, блять, это называется "Тусить без продыху с друзяшками"? И что-то я убедился в том, что общий знакомый (если это сосновый друг) таки на что-то рассчитывает. Чего ради иначе взрослый и вроде как адекватный, не склонный к запиявлеванию мужик будет добровольно гулять и поить пивком эту пиявку, которая его уже бесит? Не сама ж она его силой вытянула и заставила ей пиво покупать.
Блять, откройте же анону истину, как можно вас ПЕРЕВЕЗТИ в Солнцево (да хоть в Куршавель, похуй) насильно, если вы того не хотите?
Ну меня как-то в остром кризисе моей мозговой болячки (не депрессии, но внешне похоже) друзья как раз перевозили. Мне было похуй, и я понимаю того анона, который тут писал что в таком состоянии хоть в Зимбабве. Я им доверял, они хотели мне помочь, они говорили "приезжай сюда и все будет норм". Я собсно приехал и неделю отлеживался, пока меня кормили и няшили, потому что делать ничего не мог и не хотел, мне было хуево. После чего я встал на ноги, сказал друзьям "спасибо" и уехал. Если бы оказалось, что меня там никто не собирается няшить, а надо бежать и решать мои проблемы самому, я бы наверное растерялся. Это не к тому что девочка страдающая няша, а к тому что бывает что люди не до конца адекватны и самостоятельны. У всех бывают очень непростые периоды, когда даже отвечать за себя целиком не получается.
Учитывая, что девочка нашла работу за 2,5 недели, возникает ощущение, что ТС начинает орать, что ее насилуют еще даже тогда, когда ей никто не попытался присунуть.
ТС ей нашла.
Однако, к психологу, как считает ТС, должна идти девочка.
Обе две должны.
и еще у анона откуда-то ощущение, что друг ТС тоже дама. Цитат нет.
Пока резюмирую.
1. Спасибо анонам, я проследила историю с девочкой вообще и осознала (сама овца, да) что девочка ноет давно и давно с этим ничего не делает. Реально, пока оно растянуто по времени не так воспринимается, к тому же виделись далеко не каждый день, а раз в две-три недели, исключая пары часов в приюте.
2. Выяснила, что помочь ей пытались и до меня, деньгами, книгами, разговорами поддержки. этого я не знала тоже.
3. Да, если я не могу отпустить ситуацию и или забить или послать нахуй - проблема у меня. "Я буду хорошая" или что-то в этом роде. Здесь тоже спасибо анонам, вырисовалось четче, буду решать.
4. Обида пошла с момента рассказов девочки о том, как я ей сделала плохо.
Опаньки! Девочка значит способна обойтись свитером и унылым еблом и таки найти себе работу!
В книжном-то? Да там и в свитере можно.
А что нашла, анон, так то не гарантия слезания с шеи. Видали таких, они даже и устроятся, но потом через неделю начинается "ой мне ездить далеко, ой это оказалась не работа моей мечты, ой давай я еще поищу себя и работу своей мечты". Устраиваются, когда припечет, но ненадолго. Через неделю-месяц вылетают или увольняются, начинается то же самое по новому кругу. Зато козырь: "я ищу, я пытаюсь, ты же видишь!".
Про обсуждаемую девочку я ниибу, что там у нее, просто рассказываю, как бывает.
нет только не это опять ааа
Окей, тогда объясни, какого хуя этот друг, весь такой типа одыкватный мужык, не послал весь этот блядский цирк куда подальше и продолжает материально вкладываться. Тут либо имение в виду, что может чо обломится, либо то же спасюкательство, что у ТС.
Учитывая, что девочка нашла работу за 2,5 недели, возникает ощущение, что ТС начинает орать, что ее насилуют еще даже тогда, когда ей никто не попытался присунуть. Однако, к психологу, как считает ТС, должна идти девочка.
Тс нашла ей эту вакансию. тс, не девочка. Девочке ничо не жало сидеть на жопу ровно.
Надеюсь, о собеседовании хоть девочка сама соизволила договориться?
Друг мужик, 37 лет, вполне уверенный в себе мужик и как-то без особых проблем с девушками, ну серьезно. Такое ощущение, что каждая девушка прям сокровище для любого мужика просто по факту наличия писечки. Ну нет же. Внезапно, с девушками может быть просто интересно общаться. То есть, девушки тоже люди))
Анон пишет:нет только не это опять ааа
Окей, тогда объясни, какого хуя этот друг, весь такой типа одыкватный мужык, не послал весь этот блядский цирк куда подальше и продолжает материально вкладываться. Тут либо имение в виду, что может чо обломится, либо то же спасюкательство, что у ТС.
Ну, он вообще-то послал после очередного сеанса нытья. ОС словами "не хочу оказаться виноватым что еще шашлык говно и сосны не те"
Друг мужик, 37 лет, вполне уверенный в себе мужик и как-то без особых проблем с девушками, ну серьезно. Такое ощущение, что каждая девушка прям сокровище для любого мужика просто по факту наличия писечки. Ну нет же. Внезапно, с девушками может быть просто интересно общаться. То есть, девушки тоже люди))
ТС, так девочка твоего друга заебала ныть аж до того, что он намеревался ее послать или с ней таки интересно общаться? Вы как-то определитесь с другом насчет этого вопроса.
Анон, не пляши и продышись, у тебя ымоции.
Чё? По-моему, тебе очень хочется видеть, что твои посты вызывают у кого-то в интернете приступы ненависти, но нет.
(и я не удивлюсь, если тот друг на что-то рассчитывал, как бэ 37 и 28, красивая, по признанию ТС, девочка, вот это все, а что забитая няша, то неуверенному в себе мужику плюс)
Ну да, все мотивации всегда от желания выебать. Не стоит мерить окружающих своим аршином.