Вы не вошли.
Тс писала про крайне незаинтересованное ебло у девы при приеме на работу. Друг начальник соседнего отдела. Приводит друг девочку к другому начальнику, говорит, вот, кандидата привел, бери! А другой начальник смотрит на деву, а у той ебло такое, как будто говном под носом помазали.
Реально, чтобы впихнуть на работу явно показывающего незаинтересованность человека, это директором надо быть.
+1
Ей никто не обещал "устроить на работу". Ей обещали "помочь", а "помочь" может варьироваться от "предоставить время на поиски и дать нужный сайт" до "поговорить со всеми директорами". Девочка самадура классическая, что не поинтересовалась, как именно ей помогут, и как ей прикрыть свою жопу в случае чего, и радостно похуярила в чужой город к чужим людям на вписку, надеясь на авось.
ебе тут уже в третий раз пишут, что когда ты с таким сталкиваешься в первый, ПЕРВЫЙ, ПЕРВЫЙ раз - ты не пронзишь, что уже пора! отодвигать какие-то там границы.
Ей 35 лет, у нее семейная история целиком из этого состоит, ее муж в курсе этой проблемы, ее друзья в курсе этой проблемы - НЕТ БЛЯДЬ, ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. Может быть, первый настолько критический, но ТС не могла не иметь раньше проблем с тем фактом, что люди не хотят жить так, как она считает правильным. Потушись.
Дане, у них же семья аспирантам страждущим помогает и ТС еще другой подружайке помогла и все счастливы-довольны. Я так поняла, что наивняшка впервые в жизни столкнулась с говнолордом в позе страждущей косули. Которой дай Палец она и руку отгрызет.
Я б скорее предположил, что это первый раз в жизни ТС, когда чел, которому она помогает, повел себя не так, как она от него ожидает. Обычно у любителей профессионально посидеть на шее все же хватает ума обеспечивать именно ту обратную связь или хотя бы её подобие, каких от них ждет благодетель, а аспиранты тут не в кассу, это папины дела, ну и "пустить пожить на время защиты" - это все-таки другое. Для полноты картины, конечно, было бы интересно узнать про историю с той подругой.
А вообще я предвзят и вангую, но плюсую тем анонам, которые пишут, что ТС надо лечиться от синдрома спасюкательства, он же "Я вас научу, суки, правильно жить". А то получается этакая "мисс Фикс-Ит" с синдромом отличницы, пришла, увидела, что где-то что-то не так, и ну-ка быстренько все взялись за дело и сделали все как надо! И чтоб отмахаться от такой помощи, надо быть реально здоровым на голову человеком с твердыми личными границами и четким умением говорить "Нет, не надо, не хочу, не нужно, нет, нет, нет блядь не надо". А если ты неуверенная в себе няша с депрессией, привыкшая, что за тебя все решают... надо голову лечить и/или несколько раз обжечься, чтоб пронзать таких мисс на подлете и уноситься на первой космической.
А вот, кстати, интересный вопрос. Много раз встречал этакие завуалированные посылы, когда няша вроде как и не просит прямым текстом, а ходит вокруг да около с формулировками "ах, вот бы случилось так-то" или "вот бы заиметь эту штуку". И ненавязчиво, но настойчиво повторяет это снова и снова, пока до того, с кого няша хочет это получить, не дойдет, что он, оказывается, может это для няши сделать/купить/организовать.
ИМХО, в таких случаях сам себе злобный Буратино или в лучшем случае человек, которому надо мозги править, тот, кто "поддается на провокации". Одно дело - мошенничество, или отъем средств силой, и другое - что вам захотелось поиграть в спасителя.
Лол. Нет, ты реально жопой читаешь. Не нравится тебе "девочка" - твое право, но анон, я в шкуре ТСа был, некоторое дерьмо видал, поел его даже частично, и искренне хочу ТСу помочь - так же, как он девочке, к слову. Тут нечем приосаниваться, потребность в спасательстве это не то качество, которому стоит завидовать. Просто одна из пород тараканов.
Ну я тоже был, и дальше что? Нахуя ТСу щас писать - "надо было". Да, надо было, но как ей это сейчас поможет? Она пришла с конкретным запросом, в который не входит просьба "устройте-ка мне флешбек, как надо было поступать изначально, я отмотамю время назад и переиграю ситуацию".
Будет ей уроком на будущее, а сейчас ей просто надо от пиявки избавляться. Если она этого хочет, конечно, а вовсе не продолжать играть в рыцаря в белом плаще.
Или нечего особо было дать в таких масштабах.
Вот подруга анона в это влетела не в 35, а в 25. Почему не раньше? Очень просто. Раньше у нее своей квартиры не было и она большого интереса не представляла для желающих халявочки. Ну, студентка, ну, подрабатывает. Максимум своему говнолордию кофюшка купит.
А вот когда появилось что-то, тут-то и возник интерес с "переночевать негде". И оказалось, что некоторых людей не надо пускать жить, даже если они друзья юности.
Кстати, да, у меня аналогично влетевшая подруга есть
Но она уже говнолордов разогнала с флэта и лечит голову от всей хуйни. Очень на Инити похоже по описанию, но это не она.
Ей 35 лет, у нее семейная история целиком из этого состоит, ее муж в курсе этой проблемы, ее друзья в курсе этой проблемы - НЕТ БЛЯДЬ, ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. Может быть, первый настолько критический, но ТС не могла не иметь раньше проблем с тем фактом, что люди не хотят жить так, как она считает правильным. Потушись.
У нее папка с мамкой вообще-то достаточно отстраненно занимаются помощью и никого домой не пускают, как я понял.
Анон пишет:Ей 35 лет, у нее семейная история целиком из этого состоит, ее муж в курсе этой проблемы, ее друзья в курсе этой проблемы - НЕТ БЛЯДЬ, ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. Может быть, первый настолько критический, но ТС не могла не иметь раньше проблем с тем фактом, что люди не хотят жить так, как она считает правильным. Потушись.
У нее папка с мамкой вообще-то достаточно отстраненно занимаются помощью и никого домой не пускают, как я понял.
Папка пускает аспирантов на пожить, пока идет защита.
Ну я тоже был, и дальше что? Нахуя ТСу щас писать - "надо было".
Я не пишу ему "надо было", вот же бомбит-то у тебя. Я ему пишу прямым текстом - девочку нахуй, ты уже с ней обосрался, выкинь из головы и забудь. А сам пиздуй к мозгоправу, потому что у тебя есть проблема, и тебе этой проблемой надо заняться, а не затыкать ее девочками, котиками и бомжами с органами. Вот это его реальная проблема, а не то что в ненужной ему квартире сидит неправильно живущая девочка, которая выносит мозг мальчику, который в 37 лет не имеет других развлечений, кроме коллективного пинания унылой говноняши, и в свою очередь выносит этим мозг ТСу.
Нит, батя селит в солнцевский флэт аспирантов.
Ну и родственники туда понаезжают, но с этими понятнее.
не первый раз, аноны. ТС писала:
Моя подруга из Вологды год назад так же переехала в ДС. Искала работу (не продавцом) полтора месяца. Пока искала работу - параллельно подрабатывала на удаленке. Сейчас у нее все хорошо и с работой и с финансами и с Москвой. Так что...делайте выводы.
Прфессиональный помогаец всегда нарвется на профессионального вымогайца... или сам его себе придумает из окружающих.
Отредактировано (2017-03-27 13:54:11)
Папка пускает аспирантов на пожить, пока идет защита.
Папка тогда все правильно делает, в смысле, что оговаривает сроки и правила, а вот ТС промахнулась в том, что не оговорила четко условия, но чего уж теперь.
Вообще семейка странная конечно, я со скептицизмом отношусь ко всяким благотворительностям чужим людям (аспиранты, сиротки, детдомовцы и прочие), и видимо ТС просто не сталкивалась (и даже предки про такое не рассказывали) с таким комбо - пиявочность + нытье + неблагодарность. Ибо обычно да, облагодетельствованные и живущие за чужой счет не настолько идиоты, чтобы еще и благодетеля говном поливать.
Анон пишет:Тс писала про крайне незаинтересованное ебло у девы при приеме на работу. Друг начальник соседнего отдела. Приводит друг девочку к другому начальнику, говорит, вот, кандидата привел, бери! А другой начальник смотрит на деву, а у той ебло такое, как будто говном под носом помазали.
Реально, чтобы впихнуть на работу явно показывающего незаинтересованность человека, это директором надо быть.+1
Ей никто не обещал "устроить на работу". Ей обещали "помочь", а "помочь" может варьироваться от "предоставить время на поиски и дать нужный сайт" до "поговорить со всеми директорами". Девочка самадура классическая, что не поинтересовалась, как именно ей помогут, и как ей прикрыть свою жопу в случае чего, и радостно похуярила в чужой город к чужим людям на вписку, надеясь на авось.
Но если друг сетовал, что "ну можно ж было хоть заинтересованное ебало сделать!", он вполне мог оббежать всю дирекцию и получить согласие взять деву без опыта по знакомству. Но одно дело брать просто сферическую деву, а другое - деву, у которой на лбу написано "на хуй вы мне все тут не упали".
Сложновато кому-то втюхать незаинтересованного в работе сотрудника.
Отредактировано (2017-03-27 13:54:34)
И снова здравствуйте.
Девочку взяли на работу в "Читай-город". Уточню для любимого пронзателя - она сама мне написала и рассказала. Так же рассказала что вчера гуляла с нашим общим знакомым, тот поил ее пивом и у нее тоска по бывшему хуй знает когда мужику, который ее никогда не любил и не хотел, а только дружил, но ей было можно его хотя бы обнять.
Уточню еще и про друга с работой и шашлыками. Подстраховать он ее обещал в плане "не на что будет жить если что", а про работу сразу было сказано, что собеседование устроит, а там не он решает. Просто почему-то девочка решила одновременно что а)я точно провалила собеседование (жалобы пошли сразу, еще после самого первого) и б)надо ждать результата и не шевелиться.
Я для себя уверена в том, что помогать людям - стоит. Но помогать тем, кто и сам что-то делает.
Если сейчас девочка выползет из страдашек и всетлен в новую работу, город, коллектив - может получиться?
Анон пишет:Моя подруга из Вологды год назад так же переехала в ДС. Искала работу (не продавцом) полтора месяца. Пока искала работу - параллельно подрабатывала на удаленке. Сейчас у нее все хорошо и с работой и с финансами и с Москвой. Так что...делайте выводы.
Но тут не сказано, что подруга из Вологды жила всё это время у ТС
Вологодская баба видимо не была унылым говнолордом и носила одобренные ТС шмотки
И ябпослушал кстати кулстори набигания вологодской бабы в Солнцево, тоже присела ТС на уши с "жить негде, денег мало, длинный шмель"? Или как вообще они сговорились на такое дело?
Если сейчас девочка выползет из страдашек и всетлен в новую работу, город, коллектив - может получиться?
Сильно сомневаюсь. Она не потянет снимать квартиру, это раз, так что либо она будет жить у тебя вечно, либо пойдет снимать комнату с соседкой, и ты будешь слушать нытье. Опять. И два - хроническое нежелание быть деловой колбасой не лечится ничем и никогда.
И два - хроническое нежелание быть деловой колбасой не лечится ничем и никогда.
Как будто все обязаны быть непременно деловой колбасой.
Астрология не знает ответа на этот вопрос. Только девочка и ее мозгоправ.
Если ты из провинции и понаехал в столицы, где у тебя нет жилья и нет спонсора, то да.
Анон пишет:И два - хроническое нежелание быть деловой колбасой не лечится ничем и никогда.
Так трусы или крестик.
Хочешь сменить город? Надо искать работу и где пожить, т.е. деловая колбаса.
Лень искать работу и жилье? Чел не колбаса и сидит дома.
Есть еще вариант пиявки, но он не оч здоровый.
Так она не хотела сменить город - и риалли, вот я ненавижу Питер и считаю что там жить нельзя, но если б меня в Солнцево перевезли, я б мечтала о Питере каждую секунду. И работу она не хотела. Она хотела свободные уши и поныть. Сменить город и работу хотела ТС, она считает что если ей это помогает от кризисов, то и "девочке" должно помочь. Но почему-то не помогло. Неужели потому, что она не хотела?...
Вологодская подруга жила у меня. И да, я предложила в свое время. Когда в разговоре зашла речь о том, что в Вологде все, потолок, а в Москве страшно начинать. Я сказала, что могу помочь жильем на первое время. Подруга подумала и приехала. Искала работу полтора месяца, одновременно с этом подрабатывая из дома. Долго - потому что к работе были определенные требования.
Никаких проблем и конфликтов, человек хотел дальнейшего карьерного роста в отрасли, человек его себе сделал. Дружим уже несколько лет, все ок.
Так она не хотела сменить город - и риалли, вот я ненавижу Питер и считаю что там жить нельзя, но если б меня в Солнцево перевезли, я б мечтала о Питере каждую секунду. И работу она не хотела. Она хотела свободные уши и поныть. Сменить город и работу хотела ТС, она считает что если ей это помогает от кризисов, то и "девочке" должно помочь. Но почему-то не помогло. Неужели потому, что она не хотела?...
Ой, не делайте из девочки невменько, которое куда-то принудительно увезли. Девочка свои хотелки прекрасно отстоит, если захочет.
Вологодская баба видимо не была унылым говнолордом и носила одобренные ТС шмотки
И ябпослушал кстати кулстори набигания вологодской бабы в Солнцево, тоже присела ТС на уши с "жить негде, денег мало, длинный шмель"? Или как вообще они сговорились на такое дело?
Еще интересно, если сейчас девочка устроится на работу, съедет, то для следующей девочки она будет "Подругой из Питера, которая переехала и нашла работу", а следующая подруга будет пиявочкой? Затейливо как-то все у ТС.
Нет, блин, надо с голой жопой приехать в чужой город-мегаполис - и неспешно искать работку, много гулять, дышать воздухом столицы, тусить с друзяшками, которые тебя выгуливают и поют пивком и кофюшком (у тебя ведь денег нет), ездить за город, изредка просматривать хх, и раз в две недели ездить на собеседование, когда ресурсы появятся.
Такое себе только москвичи со своими хатами могут позволить, да и то не все.