Вы не вошли.
Почитала тред, и подумала, что я такая "пиявка" похоже. Правда я реально хочу чтоб от меня отстали, но народ не понимает, что просто нужно оставить меня в покое.
А когда тебе предлагают, допустим, помочь переехать в Москву, найти работу, психотерапевта и прочую помощь - ты говоришь "отстаньте, оставьте в покое, я сама/я не хочу"?.
Или ты таки едешь, соглашаешься, пользуешься предложенным, а потом виноват оказывается тот, кто предложил, дал и помог?
Как правило, народ прекрасно понимает, если народу прямым текстом через рот сказать "не поеду, не пойду, не хочу, отъебитесь, оставьте в покое". Значит, ты не говоришь. А ты говори. А если после этого тебя против воли твоей потащат куда-то - шли нахуй.
Анон с мороза, почитал тред, проматывая срачи. TC душновата тут, но пиявка, судя по всему, у нее классическая. И классические защитники с "мы в ответе за тех!111" и "взялся помогать вставать на ноги, вот и тащи, пока не встанет, даже если и не пытается!", "унеежи дипрессия!".
ТС свою подружайку силком в Москву не тащила, та сама поехала, а теперь тут уже вывернули в то, что она и не хотела. Ее, видимо, заставили поехать. Потащили, ага.
А насчет депрессии, так был анон там, в депрессии не получится в депрессии по тусовочкам и пикничкам кататься, а работку не мочь. Если уж реально не можешь, то не можешь ничего. А если на тусовки сил хватает, значит силы есть, просто работать не хочется, а тусоваться хочется. Правда жизни.
Холиварка превращается в филиал вумен сру. Тетки, вы перепутали форум. Вопли обиженных самок на подружек нытиков, которые вас лапочек не оценили это не сюда. Вы сами при этом конечно же не такие и тут не плачетесь сейчас, навязывая свои эмоции не к месту левым людям, да-да. Посмотрите на себя со стороны что ли, самим то не смешно? Утомляют подружки - не дружите. Клуб анонимных соцзависимых какой-то. Мистика, вампиры, интриганки и пиявки, все что угодно кроме осознания, что проблема в самих себе и разбираться нужно с собственной неадекватностью. В треде алкашей и то больше осознания и признания проблем.
На холиварке глумятся и ржут над ебанашками. Максимум чего вы добьетесь это станете клоуном как ТП ТС.
ТС в последний раз: с чего ты решила, что твоей подруге продавщице будет лучше работать в офисе? Что ей нужно в офис и нужно в ДС? Плакала? Да многие женщины всю жизнь плачут, это у них такая поведенческая особенность рыдать без повода и жаловаться, они иначе общаться не умеют. Так уж их воспитали, такой бзык психики. Не можешь мимо ушей пропускать не принимая близко к сердцу нытье, жаждешь срочно влезть в чужую жизнь, нарушить границы и переделать человека ибо тебе не выносим он такой как есть? Так свали лучше по дальше, прекрати общаться, чем его же изображать ноя всем кому только можно на него и даже тем и там где ныть не стоит и ты нахрен не нужна. Включай мозги хоть чуток, а то так и останешься на всю жизнь ТП и нытиком ничуть не лучше своей подружки. Зануда и душнота ты не меньшая и с этим нужно как-то бороться если тебе неприятно негативное мнение о себе любимой.
Бля, да или ты уже нахуй отсюда, а.
Ты заебала всех пиздец, сама давно стала едой и допляшешься скоро до того, что какой-нибудь неленивый анон тебя вычислит и притащит сюда, а мы перемоем кости тебе, твоему вибратору и твоим 40 котам. Жопа у тебя горит так ярко, что ее даже за полярным кругом видно, по твоим писулькам и истерикам можно историю болезни составить уже.
Нравится эта тема в частности из-за вот таких вот сочных обоюдных полыханий анонов практически нисхуя
Нравится эта тема в частности из-за вот таких вот сочных обоюдных полыханий анонов практически нисхуя
![]()
Как это нисхуя? Анон с вумен сру вахтерит и считает, что есть его мнение и неправильное, и что на форуме должны обсуждать только то, что он считает интересным и годным. А если посмели поднять тему, которая выбивается из его предпочтений, надо во что бы то ни стало жрать кактус и доказать всем, что они гондоны, а он воздушный шарик
Анон пишет:Понял, что нельзя помочь человеку, который не хочет, чтобы ты ему помогал.
Почитала тред, и подумала, что я такая "пиявка" похоже. Правда я реально хочу чтоб от меня отстали, но народ не понимает, что просто нужно оставить меня в покое. Я как раз занимаюсь вопросом "как помочь себе самостоятельно вылезти из болота". Потому что нельзя причинить добро через силу.
Ты сначала выклянчиваешь деньги и жилплощадь, заселяешься в квартиру/тратишь выклянченные деньги, а потом поливаешь грязью тех, кто прислал деньжат?
А мне нравится, как периодически ТС по пунктам отчитывается после нескольких страниц аноновых предположений, советов и срачей. Анон недавно на хс, первый раз такое видит.
А мне нравится, как периодически ТС по пунктам отчитывается после нескольких страниц аноновых предположений, советов и срачей. Анон недавно на хс, первый раз такое видит.
Да мне тоже нравится, а то в фантазиях о ебле друга ТС, мужа ТС и каких-то левых баб фиг поймешь, кто на ком стоял.
Да мне тоже нравится, а то в фантазиях о ебле друга ТС, мужа ТС и каких-то левых баб фиг поймешь, кто на ком стоял.
Как что-то плохое
В сухом остатке мы имеем мамку-наседку ТС и ленивую тетку 28лвл, которую ТС отчего-то называет девочкой. И ту и другую лечить пора, одну чтобы она не играла в спасалку с взрослыми, на минуточку, людьми, вторую от побирушничества, лени и инфантильности.
На арене все еще ебля жабы с гадюкой.
В сухом остатке мы имеем мамку-наседку ТС и ленивую тетку 28лвл, которую ТС отчего-то называет девочкой. И ту и другую лечить пора, одну чтобы она не играла в спасалку с взрослыми, на минуточку, людьми, вторую от побирушничества, лени и инфантильности.
На арене все еще ебля жабы с гадюкой.
Оно самое.
Единственный способ перестать в этой ебле участвовать - мозги свои конкретно вправить и прекратить играть в спасалку для взрослых людей. У меня подруга так обожглась, ей раза хватило, чтобы больше таких няш к себе не селить, не спонсировать и не спасать вообще никоим образом.
Причем проще вылечиться и свалить с этой карусельки именно спасалке, потому что спасаемой же ничего не жмет, ей норм, она найдет следующую шею и останется с профитом по итогам. Даже если ее выпнут, она уже получила гору ништяков, пожила-пожрала-потусила. И еще и повод дальше жаловаться получила, что ее бедняжечку на мороз выгнали.
Ну может и жабы с гадюкой. Но. 1) тс всё-таки понимает, что у неё трабла и она пошла хотя бы спросить мнения со стороны, в то время как нахлебницу все устраивало и устраивает, кроме того, что тс о работе говорит. И 2) - в картине мира анона все же спасательство головного мозга менее противная куйня, чем нахлебничество в 28 лет и нытье с прицелом на выгоду на фоне друзяшек, дач и тусовок.
Анон один раз видел такое существо. Хотя той было 21 всего. Она была сирота с полученной от государства квартирой и установкой "я сирота, мне все должны". Она весь день кому-то звонила и жаловалась на жизнь, здоровье и безденежье. А также написывала в соцсетях. И хвасталась нам (тем, кто случайно оказались с ней на неделю в одной комнате), что ей помогает столько людей - и такой-то парень ей выслал денег на таблетки, а другой уже взрослый мужик на фрукты, а ещё подруга положила на телефон, чтобы та могла и дальше звонить. В общем, со стороны это было -
И 2) - в картине мира анона все же спасательство головного мозга менее противная куйня, чем нахлебничество в 28 лет и нытье с прицелом на выгоду на фоне друзяшек, дач и тусовок.
А вот тут, анон, не соглашусь. Шо то хуйня, шо это хуйня. Меня вот пытались спасать насильно насаждая блага и ништяки, но я-то относительно здоровый человек и на такие предложения реагирую "спасибо за предложение, конечно, но что-то нет". Но спаситель не унимался, как так, живешь в жопемира, работаешь хуйзнаетгде, носишь хуйзнаетчо! Да нравится мне так жить, тебя забыла спросить.
А тут говно ноющее как всеплохо, спасалка обмазалась белым паладинским плащом на все деньги, но не учла что спасаемый тот еще ленивый червепидор говнолорд и пришла на холиварку возмущаться нерационально распределенными ресурсами Она возмущаться пришла и советоваться, как скинуть дуру со своей шеи, а не проблему решать, чтобы новых дур на шею не нахватать в перспективе.
![]()
Полыхает тут только один анон - который выплясывает с вопросами "ТС, ответь мне, нахуя..." и кидает предъявы, а так же вахтерит. Другие уже устали от его истерик, ну реально, проматывать это просто невозможно. Замечу, что ТС ни разу не нахамила ни одной ебанашке (что ей сразу в плюс), а ебанашки наоборот - пытались размести ее на бомбеж, хамили и всячески пытались поддеть и обвинить в том, что делают сами - то есть в хамстве.
которую ТС отчего-то называет девочкой
потому что она не мальчик, логично?
мне вот в голову даже не пришло приебываться к ТС по данному пункту, но некоторые прицепились. Называет и называет, и что теперь?
По поводу того ужасного нытья, которое здесь везде пронзают.
Как-то выплеснула на подругу весь жизненный пиздец со всеми подробностями - она поддержала. Больше я никому не рассказывала, но обсудить-то хотелось, а тут человек знает все подробности. Потом каждый раз как мы гуляли - я ей рассказывала о подвижках или усложнениях. Потом ей, видимо, надоело, и она начала меня избегать.
Ну а с кем обсуждать-то?
потому что она не мальчик, логично?
мне вот в голову даже не пришло приебываться к ТС по данному пункту, но некоторые прицепились. Называет и называет, и что теперь?
Просто она ее так описывает, как-будто там соплюха максимум восемнадцатилетняя, а там женщина под тридцатник.
Девушка было бы логичнее, но девочка? В двадцать восемь?
в картине мира анона все же спасательство головного мозга менее противная куйня, чем нахлебничество в 28 лет и нытье с прицелом на выгоду на фоне друзяшек, дач и тусовок
+1
Мне ТС импонирует своей честностью и тем, что понимает, что творится какая-то хуйня со стороны "бедняжки".
И если она с таким пиздецом не сталкивалась - то она логично охуевает. Я тоже когда первый раз столкнулся, то охуел, и это я, на минуточку, не из охуеть благополучной семьи, где все друг другу помогают, а из тех, кто "я сам" и живёт далеко от родителей с 18 лет. То есть в моей картине мира (и думаю, в ТС тоже) нормально - работать и обеспечивать себя, а не ныть и попрошайничать, и сидеть в чужих квартирах, расслабив булки.
Короче, жду от ТС рассказа, чем же всё закончится, и надеюсь, что пиявку она отдерёт и отправит по месту прописки.
Меня вот пытались спасать насильно насаждая блага и ништяки, но я-то относительно здоровый человек и на такие предложения реагирую "спасибо за предложение, конечно, но что-то нет". Но спаситель не унимался, как так, живешь в жопемира, работаешь хуйзнаетгде, носишь хуйзнаетчо
А ты совсем не видишь разницы между описанным тобой и тем, что описала ТС, да? Ну поздравляю тебя с жопочтением.
Она возмущаться пришла и советоваться, как скинуть дуру со своей шеи, а не проблему решать, чтобы новых дур на шею не нахватать в перспективе
Она тебя забыла спросить, с какими вопросами ей сюда приходить, ага.
А ты совсем не видишь разницы между описанным тобой и тем, что описала ТС, да? Ну поздравляю тебя с жопочтением.
Ай, слющий, дарагой! Ну следующий же абзац!
А тут говно ноющее как всеплохо, спасалка обмазалась белым паладинским плащом на все деньги, но не учла что спасаемый тот еще ленивый червепидор говнолорд и пришла на холиварку возмущаться нерационально распределенными ресурсами Она возмущаться пришла и советоваться, как скинуть дуру со своей шеи, а не проблему решать, чтобы новых дур на шею не нахватать в перспективе.
Я себе плохо представляю нормально человека (тм), который после полугодичного знакомства (!) вселяется на хату этого знакомого, да еще и нахаляву и ему нигде не жмет. Не предлагает оплачивать хотя бы коммуналку, не говорит, ой, спасибо, а что ты за это хочешь, если он не охуевший говнолорд, конечно.
Я себе плохо представляю нормального человека (тм), которому после полугодичного знакомства (!) настолько птичку жалко, что он чуть ли не рабов нанял чтобы ее в паланкине таскать, а то няшетяжело, няшаноет.
Идеальное взаимодействие же, они обязаны были встретиться и сдетонировать.
Она возмущаться пришла и советоваться, как скинуть дуру со своей шеи, а не проблему решать, чтобы новых дур на шею не нахватать в перспективе.
А одно другого вообще не исключает.
Тут ведь какой путь к выходу с карусельки? Сначала ты понимаешь, что чото тебе сели на шею уже совсем (они часто аккуратные, понемножечку, "дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"). Все, ноги свешены. Тыжбагатый, тыжсильный, тебечожалко, и вообще ты обещал помочь, вот помогай теперь до гробовой доски! Мывответе ибо! (Ты в ответе, конечно, никто иной.)
И вот ты это понимаешь. Потом возмущаешься, жалуешься и прочее. Дозреваешь до мысли, что по-хорошему из этой ситуации не выйти вот вообще (пиявочке нужно опять стать самойнищасной и всеми гонимой же). Наконец, скидываешь с шеи дуру. Потом идешь к мозгоправу или там читаешь книжки и шевелишь мозгом, чтобы решить проблему и новых дур в перспективе не нахватать. Проблема решается долго и весьма неприятно. Как-то так.
По живым примерам описываю.
Как-то выплеснула на подругу весь жизненный пиздец со всеми подробностями - она поддержала. Больше я никому не рассказывала, но обсудить-то хотелось, а тут человек знает все подробности. Потом каждый раз как мы гуляли - я ей рассказывала о подвижках или усложнениях. Потом ей, видимо, надоело, и она начала меня избегать.
Ну а с кем обсуждать-то?
С психологом как вариант.Или анонимно на холиварке или подобных форумах.Друзья это хорошо , но они же не сливные бочки для постоянного негатива.
Она тебя забыла спросить, с какими вопросами ей сюда приходить, ага.
А я тебя забыл спросить что мне писать, а что нет. Пшел нахуй с вахтерством своим
ТС хочет взгляд со стороны - ТС его получает. ТС хочет поглаживаний - ну упс, тред не склонен к единогласности.
Ну а с кем обсуждать-то?
Ну вот теперь и подруга тебя избегает, сильно легче стало?
Имхо, выливать негатив не на одного человека неудержимой струей, а на нескольких разных малыми долями, чтобы не грузить сильно. Обязательно чередовать с позитивом. Соцсети и тематические форумы тоже подходят.
Но никому не понравится, что его используют как унитаз для спуска чужого жизненного пиздеца.
ТС хочет взгляд со стороны - ТС его получает.
Это не взгляд, это "ТС не сделала так, как Я считаю правильным". Хуйню несешь же.
Это не взгляд, это "ТС не сделала так, как Я считаю правильным". Хуйню несешь же.
Отнюдь. Ты считаешь, что у ТС все в порядке в консерватории и ей не надо проработать эту тему с психологом, чтобы не нахватать на шею новых девочек? Даже муж отпускает шуточки про бомжей и органы, всем вокруг заметна проблема, кроме самой ТС.