Вы не вошли.
Рассказать вам что ли свою кулстори в тему о няшах-депресняшах, а, анончики?
Давай )))
У меня была няша-вампиряша. Сначала офигенно интересный человек, а потом все сильнее начинает ныть. И после встреч с ней у нее румянец и глаза сияют, а я как выжатый лимон. И кажется, еще немного поддержки и все станет ок. Но нифига не становится.
Я верю, что эти люди - энерговампиры.
Бывают еще хуже, когда она тебя сосет, но сама лучше не становится, а остается всё тем же уг. А тебе от этого общения только хуже.
А расскажи, как у вас в паре? Ну, учитывая, что вы вдвоем работаете и зарабатываете на квартиру. И что такое романтический досуг?
Автор писал только про отпуск, у меня многие друзья уже давно в отпуске не были. И работа, и дети, и фин.кризис тоже.
Если жен не возят в отпуск, это не значит, что в нем не бывает муж...Только не с ними разумеется. Предлог "командировка дней на 10" отлично срабатывает для лохушек. Может не у всех твоих друзей всё так печально?
Давай )))
У меня была няша-вампиряша. Сначала офигенно интересный человек, а потом все сильнее начинает ныть. И после встреч с ней у нее румянец и глаза сияют, а я как выжатый лимон. И кажется, еще немного поддержки и все станет ок. Но нифига не становится.Я верю, что эти люди - энерговампиры.
Бывают еще хуже, когда она тебя сосет, но сама лучше не становится, а остается всё тем же уг. А тебе от этого общения только хуже.
А в боженьку ты веришь? А то ведь можно крестиком обзавестись, водички святой попить и батюшке исповедоваться.
Анон пишет:мясцо
поверить что не все в мире циклится на ебле - так сложно?Как интересно. Ну-ка, ну-ка, а какие у вас уважаемая еще варианты? Вы с мужем тоже не трахаетесь, а высоко духовно перемываете косточки девочкам? То то он все в разъездах...Очевидно от особой духовности ваших отношений.
Да как блин связано отсутствие секса и периодический трындеж с ЛЧ о темах, с сексом не связанных?
Давай )))
У меня была няша-вампиряша. Сначала офигенно интересный человек, а потом все сильнее начинает ныть. И после встреч с ней у нее румянец и глаза сияют, а я как выжатый лимон. И кажется, еще немного поддержки и все станет ок. Но нифига не становится.Я верю, что эти люди - энерговампиры.
Бывают еще хуже, когда она тебя сосет, но сама лучше не становится, а остается всё тем же уг. А тебе от этого общения только хуже.А в боженьку ты веришь? А то ведь можно крестиком обзавестись, водички святой попить и батюшке исповедоваться.
А при чем тут боженька. Название прикольное просто. Можно еще "скрытый мозгоеб, ловящий кайф от мозгоебства". Главная фишка, что скрытый. И пока чел прочухает, что это тактика такая, а не разовое ПМС, мозги конкретно могут поебать.
А в боженьку ты веришь? А то ведь можно крестиком обзавестись, водички святой попить и батюшке исповедоваться.
Ты уныла.
Да как блин связано отсутствие секса и периодический трындеж с ЛЧ о темах, с сексом не связанных?
Да никак, просто тут какая-то дева решила, что она дохуя ироничный тонкий тролль, но даже в такой благодатной теме не может нормально вбрасывать
Вы чо, аноны, это ж получается с одним и тем же человеком можно и ебаться и разговаривать?!
Врагинька обязательно должна быть женщиной...Как мизогиничненько.
Давай )))
У меня была няша-вампиряша. Сначала офигенно интересный человек, а потом все сильнее начинает ныть. И после встреч с ней у нее румянец и глаза сияют, а я как выжатый лимон. И кажется, еще немного поддержки и все станет ок. Но нифига не становится.
Хех, у анона была подруга, благодаря которой анон поверил в энергетических вампиров. Тоже сначала при знакомстве все было хорошо, она вся из себя такой "Светлый человечек", каждый день анону звонила... А потом анон вдруг понял, что каждый раз, поговорив с ней, у него чувство, будто он не говорил, а вагоны разгружал. Причем ни о чем особом мы не говорили, а зачастую уже все темы были обсуждены (общались мы долго, по часу мин. ) и она просто молчала в трубку, но возражала, когда анон хотел ее положить, и быстро придумывала пару фраз, а потом снова. Собственно второе осознание пришло, когда у анона были проблемы, в которых она морально его поддерживала, сочувствовала.. Но когда они кончились, все разговоры все равно были о них, или о чем еще плохом, в чем анону можно было посочувствать. То есть каждый день она звонила анону, и сразу начинала вспоминать, в духе "а ты помнишь, как тебе было плохо? Ах ты бедняжечка, давай я тебя пожалею..." Когда анон переводил тему, она либо выпрашивала, что еще плохого произошло, и начинала активно и с удовольствием сочувствовать, начинала жаловаться на что-то свое/по телевизору увидела/в инете прочитала. И ведь вроде ничего особенного, но выматывало по-черному, и предложения поговорить хоть о чем-нибудь хорошем долго не работали. О себе она всегда говорила "ну я же такой светлый человечек (дословно), я же всегда готова посочувствовать и поддержать!".
Анон на такой же был женат. Анона отродясь никто не жалел, поэтому когда такое начало происходить, он охуел, подумал, какой потрясающий человек, как его понимает и женился.
"ну я же такой светлый человечек (дословно), я же всегда готова посочувствовать и поддержать!".
то же самое говорила, дословно.
Наша могла действительно предполагать ,что ей реально помогут с работой раз обещали.Тут некая разность менталитета в провинции и в столице.Для москвича обещание помочь с работой это действительно просто уснуть твое резюме в отделе кадров и все.Дальше сам.Пройдет не пройдет твои проблемы.В провинции зачастую такое обещание означает ,что тебя точно возьмут на работу по знакомству.Поэтому могла сидеть на попе ровно.Зачем искать раз обещали
Брехня
Анон из провинции
Брехня
Анон из провинции
И ты конечно же про все провинции знаешь и отвечаешь
Анон пишет:Брехня
Анон из провинцииИ ты конечно же про все провинции знаешь и отвечаешь
Ну первому анону не жмет говорить за всю провинцию ))
Ну первому анону не жмет говорить за всю провинцию ))
...
В провинции
зачастую
Ой, жопочтееец...
Никто и не говорил "только так и это Бигмак".
Отредактировано (2017-03-26 17:25:35)
Как же подруга ТС хотела найти мужика и быть содержанкой, если сама выглядит как чмо и не умеет общаться?
Как же подруга ТС хотела найти мужика и быть содержанкой, если сама выглядит как чмо и не умеет общаться?
А она точно хотела или за нее ТС додумала? Ну и аноны за компанию.
Я помню только нытье про мужикушел, депра во все поля, а нытье вотбымужика чот не помню.
Ну и аноны за компанию.
Аноны додумали, ТС о таком не говорила.
Да она походу у кого-угодно хотела быть содержанкой, - учитывая сколько человек ее спонсировало, и как у нее пригорело при угрозе заставит самой работать.
Она неоднократно упоминала по разным поводам(и без) что секс только по любви, а остальное - от лукавого
Что-то анон зашёл в этот тред, почитал самое начало и вспомнил, что у него тоже была такая подруга.
Которая постоянно писала в днявочке, что вот, никто её не любит, и друзья от неё уходят, а мужики вообще мимо смотрят.
Анон на тот момент как-то очень ей проникся, пытался таскать по каким-то мероприятиям, чуть ли не открытым текстом говорил, что нет, вот же, тебя любят (анон при этом вполне себе гетеро, любовь там была скорее как к сестре, без сексуального подтекста). Помнится, очень сильно резануло, когда анон организовал одну поездку, для нас двоих, а потом оказалось, что у подруги в том городе жила какая-то девочка, с которой подруга некогда общалась, а потом та её нахер послала. И после поездки подруга писала не столько про саму поездку, сколько про то, как хотела встретиться с этой девочкой, а та не захотела. И опять "меня не любят".
А потом у подруги несчастная любовь приключилась, вот это был вообще пипец всему живому. Тонны, просто ТОННЫ страданий по мужику, с которым у неё и не было даже ничего, они вообще чисто в интеренетике общались. Все попытки анона сказать, что, эй, опомнись, зачем ты тратишь нервы на какое-то хуйло, которое, скорее всего, параллельно с тобой ещё с 10-ю такими же переписывается, встречались в штыки. Появились закрытые записи, которые анон, впрочем, прочитал с другого аккаунта, где были всё те же сопли про мужика, а анону прилетало редко, но метко. Мол, вот, анон совсем с другой планеты, не понимает и никогда не поймёт, что такое найти родную душу, а мы вот такие нитакие, такие особенные и всё в том же духе
Стоит ли говорить, что в итоге всё оказалось ровно так, как анон и говорил, то есть мужик оказался хуйлом, которое от нефиг делать развлекалось в интернетах тем, что строило из себя такого вот "особенного" перед разными девушками?
В итоге всё это постепенно замялось, даже общаться с подругой анон не перестал, но вот попыток как-то помогать и "вытаскивать" больше не предпринимал. Да и перегорел как-то после всего этого. Понял, что нельзя помочь человеку, который не хочет, чтобы ты ему помогал.
Холиварка превращается в филиал вумен сру. Тетки, вы перепутали форум. Вопли обиженных самок на подружек нытиков, которые вас лапочек не оценили это не сюда. Вы сами при этом конечно же не такие и тут не плачетесь сейчас, навязывая свои эмоции не к месту левым людям, да-да. Посмотрите на себя со стороны что ли, самим то не смешно? Утомляют подружки - не дружите. Клуб анонимных соцзависимых какой-то. Мистика, вампиры, интриганки и пиявки, все что угодно кроме осознания, что проблема в самих себе и разбираться нужно с собственной неадекватностью. В треде алкашей и то больше осознания и признания проблем.
На холиварке глумятся и ржут над ебанашками. Максимум чего вы добьетесь это станете клоуном как ТП ТС.
ТС в последний раз: с чего ты решила, что твоей подруге продавщице будет лучше работать в офисе? Что ей нужно в офис и нужно в ДС? Плакала? Да многие женщины всю жизнь плачут, это у них такая поведенческая особенность рыдать без повода и жаловаться, они иначе общаться не умеют. Так уж их воспитали, такой бзык психики. Не можешь мимо ушей пропускать не принимая близко к сердцу нытье, жаждешь срочно влезть в чужую жизнь, нарушить границы и переделать человека ибо тебе не выносим он такой как есть? Так свали лучше по дальше, прекрати общаться, чем его же изображать ноя всем кому только можно на него и даже тем и там где ныть не стоит и ты нахрен не нужна. Включай мозги хоть чуток, а то так и останешься на всю жизнь ТП и нытиком ничуть не лучше своей подружки. Зануда и душнота ты не меньшая и с этим нужно как-то бороться если тебе неприятно негативное мнение о себе любимой.
ТС в последний раз: с чего ты решила, что твоей подруге продавщице будет лучше работать в офисе? Что ей нужно в офис и нужно в ДС? Плакала? Да многие женщины всю жизнь плачут, это у них такая поведенческая особенность рыдать без повода и жаловаться, они иначе общаться не умеют. Так уж их воспитали, такой бзык психики. Не можешь мимо ушей пропускать не принимая близко к сердцу нытье, жаждешь срочно влезть в чужую жизнь, нарушить границы и переделать человека ибо тебе не выносим он такой как есть? Так свали лучше по дальше, прекрати общаться, чем его же изображать ноя всем кому только можно на него и даже тем и там где ныть не стоит и ты нахрен не нужна. Включай мозги хоть чуток, а то так и останешься на всю жизнь ТП и нытиком ничуть не лучше своей подружки. Зануда и душнота ты не меньшая и с этим нужно как-то бороться если тебе неприятно негативное мнение о себе любимой
Самадуравиновата приехала с "какжитаг, не распознать мудачку сразу"?
Особенность психики приспособленки у ТС совсем не мешает ей не ебать мозги тем, кого еще можно на плюшки развести. Ты еще жертв глисты обвини. Ачотакова, у Оленьки такая особенность психики.
Тетки, вы перепутали форум.
На холиварке глумятся и ржут над ебанашками.
Да ты отсталый, весь "Флуд" говорит против тебя. И да, если так пригорает, не мучай себя, нажми волшебный крестик, и всем сразу станет легче.
Понял, что нельзя помочь человеку, который не хочет, чтобы ты ему помогал.
Почитала тред, и подумала, что я такая "пиявка" похоже. Правда я реально хочу чтоб от меня отстали, но народ не понимает, что просто нужно оставить меня в покое. Я как раз занимаюсь вопросом "как помочь себе самостоятельно вылезти из болота". Потому что нельзя причинить добро через силу.
Анонова знакомая тоже уверяла, что секс - это гадость, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, она вся нитакая, не коснётся грязи этого мира, но это всё пиздёж и провокация, оказалось тупое набивание себе цены, что б каждое раздвигание ног ценили. Или сказывается тот факт, что мужика она не любит и не хочет, а живёт с ним исключительно что б не работать. Вот и прорезалась духовность. Правда, справедливости ради, вторая сторона там тоже долбоёб.