Вы не вошли.
Ставлю на Бользага.
Изысканный ритм этого Бользака слишком изысканен
ТС с няшей ещё и дайригеи или просто мизогинки?
ТС точно да, о няше ничего неизвестно.
Изысканный ритм этого Бользака слишком изысканен
Нормальный ритм, клевые друзья обещали Бользагу помочь с работой, вот он и расслабил булки. Хули напрягаться-то? Кто же знал, что там всей помощи - резюме подсунуть?
Нормальный Жуков бы своей девочке работу сам организовал, а не попросил приятеля узнать у руководителя, что в смежном отделе секретарю требуется четвертый младший ассистент, да еще зная, что там вполне могут отказать.
Так он и организовал, нутычё! Няша не захотела лезть в жуковские шмотки и работа закономерно отвалилась
Зато ебтанский огурессор вон ей прочий быт организовал, жратву вагонами подвозит и бомбит когда няша не оправдывает ожиданий. Ну и у Жуковых самый жырный комплекс мамки-наседки из всего гороскопа, как по мне.
А няше всего-то и надо чтобы приехал Нап в короне на белом слоне, рассыпая блестки, и увез в закат охуительных историй и всратых туманных перспектив
Отредактировано (2017-03-26 01:33:05)
А няше всего-то и надо чтобы приехал Нап в короне на белом слоне, рассыпая блестки и увез в закат охуительных историй и всратых туманных перспектив
Нап бы в ресторан выгулял вместо того, чтобы забивать холодильник жратвой. Забивание холодильника жратвой выдает в друге ТС черного логика и белого сенсорика.
Забивание холодильника жратвой выдает в друге ТС черного логика и белого сенсорика.
И рационала
На перспективу работает, молодчик.
Ну, там еще вопрос, чего он ей купил. Может, гречки пять кило и четыре куриные грудки. Ни один себя уважающий белый интуит на такое не клюнет (хотя, разумеется, сожрет).
Спасибо ТС за выходные
Повторяю еще раз: когда лично я был в смятеньи духовном, если бы мне предложили уехать на новое место чтобы начать с нового листа и все такое, а там меня поддержат и ваще, я бы даже в Зимбабве уехал, не то что в ДС. Потому что когда у тебя заворот в мозгах ты ващет хреново отсекаешь реальность и причинно-следственные. А не потому что ты пиявка и тебе лишь бы к кому на шею сесть. Просто тебе говорят - ты делаешь, пофиг же.
Да ты и сейчас херово отсекаешь, чоуш. Зря тебя выпустили, тут явно живительный галоперидол нужен, цнс расторможена сильно.
мясцо
поверить что не все в мире циклится на ебле - так сложно?
Анон, это пишет слешерка-фикоебка. Чего ты от нее хочешь?
кстати, ТС же какому-то анону из начала треда обещала контакты соснового друга подогнать
я теперь переживают за этого анона
это пишет слешерка-фикоебка
Не, это был не я
Да вы тут за ночь ебанулись на отличненько
Анон пишет:Тс очень агрицца на любое касание секса, она типа нитакая она выше этого, при этом с мужем никакого романтического досуга, в отпуск не ездет, все время какие-то друзья в общении маячат, нипаняяятнаа
А расскажи, как у вас в паре? Ну, учитывая, что вы вдвоем работаете и зарабатываете на квартиру. И что такое романтический досуг?
Автор писал только про отпуск, у меня многие друзья уже давно в отпуске не были. И работа, и дети, и фин.кризис тоже.Так вот. Давай, додай нам, прозаикам, романтИка. Пжалста.
Она не работает, и пары у нее нет. Какая квартира, ты о чем?
В интернете кто-то неправ, это важнее, надо сидеть и фонтанировать бредом.
К тому же слешные фички сами себя не напишут.
Наша могла действительно предполагать ,что ей реально помогут с работой раз обещали.Тут некая разность менталитета в провинции и в столице.Для москвича обещание помочь с работой это действительно просто уснуть твое резюме в отделе кадров и все.Дальше сам.Пройдет не пройдет твои проблемы.В провинции зачастую такое обещание означает ,что тебя точно возьмут на работу по знакомству.Поэтому могла сидеть на попе ровно.Зачем искать раз обещали
Вы тут ебать теории развели в стиле "если бы да кабы". Бабка была бы дедом, ага. Мало ли что она там думала,, это ее проблемы, но троллинг вышел пиздец унылым и тупым. Рассуждения восьмиклассниц о том, как от тети Светы муж уйдет
Вы тут ебать теории развели в стиле "если бы да кабы". Бабка была бы дедом, ага. Мало ли что она там думала,, это ее проблемы, но троллинг вышел пиздец унылым и тупым. Рассуждения восьмиклассниц о том, как от тети Светы муж уйдет
Два коммента ниже религия не позволяет прочитать, надо обязательно внестись в тред на полыхающей жопке
3. Определить для себя что это за человек я пока не могу. Многое смущает. Но сейчас реально можно еще списать на стресс. Пока не горит - подожду.
ТС, в людях запросто сочетается "умный, интересный, есть о чем поговорить" и "нахлебник, сидящий на жопе ровно, пока не пнут, и полный инфантил по жизни". Это очень часто встречаемая хуйня, человек сам по себе может быть прекрасен, но пока его содержит и занимается его жизнью кто-то другой, а ты с ним только приятно проводишь время и общаешься, и никакой помощи и ответственности за него. Сам влетал, так что поверь моему опыту, твоя няша-говняша как раз из таких.
А чего тред затух? Внатуре всех перебанили?
А чего тред затух? Внатуре всех перебанили?
Воскресенье же. Холиварка обычно отдыхает)
Да все высказались, а пляски закончились.
Рассказать вам что ли свою кулстори в тему о няшах-депресняшах, а, анончики?
Давай
Я, собсна, затем на тред и подписался, а не за сиянием ТС и плясками зеленых долбоебов.
Давай )))
У меня была няша-вампиряша. Сначала офигенно интересный человек, а потом все сильнее начинает ныть. И после встреч с ней у нее румянец и глаза сияют, а я как выжатый лимон. И кажется, еще немного поддержки и все станет ок. Но нифига не становится.
Давай
Ну слушай тогда
По юности анон долгое время был влюблен в такую воздушную няшу, с которой познакомился в интернетах. Это как раз было время расцвета всяких субкультур, типа эмо, готов итд. Анон был цивильной деткой, только что закончившей школу и поступившей в универ, и до этого как-то особо в этой среде не вращавшийся. И вот - свершилось! Так уж вышло, что мы с няшей жили в соседних городах, поэтому видеться часто не выходило, в основном общение шло в интернете и по смскам. Сначала няша была с аноном весела и добра, мы вместе зависали в популярных тогда чатиках с рандомным набором участников. Но вот как-то постепенно общее веселье скатилось в постоянное нытье няши о том, что у нее трудная судьба, что родственники мрут от вчяких загадочных болезней, что у нее больное сердце и душа, никогда не будет детей (причем няша в то же время утверждала, что парни ей неинтересны) и вообще доживет ли до 30 - не знает.
Анон был поуши влюблен, и всячески намекал, что вот он я, неравнодушный и влюбленный, даже несмотря на то, что к девушкам раньше не тянуло, давай, встряхнись, все поправимо и вообще. Но няша, казалось, не замечала, а только продолжала ныть о том, что вот-де ее любимый человек однажды взял, переехал и забыл, ее сердце разбито и смысла жизни нет. Ну и параллельно о том, какая классная такая-то книжка, вот бы иметь бумажный вариант. И анон, конечно, избегал все книжные магазины в городе, чтобы найти книжку и подарить няше, ведь денег у нее хронически не было. На всяких тусовках, где мы пересекались, няша обычно особого внимания на анона не обращала, но вот едва ее настигал приступ грусти, она звала анона томно постоять с ней где-нибудь в малолюдном месте, где ныла как все плохо, а анон жалел. Потом няша шла тусить, а анон опустошенный садился в уголке и сил на веселье не было.
Так продолжалось больше года, пока у анона не завелась другая подруга из похожей тусовки и, выслушав историю несчастной аноновой любви, сказала, что анон дурак и наивный простофиля, и хуле вообще происходит. Ну и описала няшу с другой стороны, как она это видит. Анон задумался, перестал слушать многочасовые ночные излияния няши, дарить подарки и проявлять повышенное внимание, и вскоре няша сама собой отвалилась.
Вот такая история.
мясцо
поверить что не все в мире циклится на ебле - так сложно?
Как интересно. Ну-ка, ну-ка, а какие у вас уважаемая еще варианты? Вы с мужем тоже не трахаетесь, а высоко духовно перемываете косточки девочкам? То то он все в разъездах...Очевидно от особой духовности ваших отношений.