Вы не вошли.
Если девочка такое ебанько, что прям отпугивает работодателей, то что в ней заинтересовало соснового друга изначально? Он, вроде, до того, как она сопли распустила, был не прочь ей присунуть?
Анон пишет:Ну и с поправкой на унылое ебло, плохой шмот и хреновые волосы серой мыши, это будет выглядеть как "взяла все, что было в секонде"
Лучше бы ТС ее помыла, обмазала Салонным Уходом (тм), а не начала сразу облегающим шмотьем закидывать
С ухоженным улыбающимся еблом и хорошими волосами хоть в мешке из-под картошки можно ходить.
Ну не скажи. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3f99 … bf9-l&n=13
Тут если улыбаться начнет, вообще стремно будет.
Если девочка такое ебанько, что прям отпугивает работодателей, то что в ней заинтересовало соснового друга изначально? Он, вроде, до того, как она сопли распустила, был не прочь ей присунуть?
Ты не путай желание выебать и помочь сиротинушке. Которая тоже любит сосны блаблабла
Лучше бы ТС ее помыла, обмазала Салонным Уходом (тм), а не начала сразу облегающим шмотьем закидывать
С ухоженным улыбающимся еблом и хорошими волосами хоть в мешке из-под картошки можно ходить.
Я помню видела собчак по телику времен "блондинки в шоколаде" она там какую то лохушку провинциальную тоже хотела огламурить, с друзьями знакомила. Но тоже както не в коня корм и без особого левел апа)) думаю это все из серии мыши станьте ежиками. Насильно человека не переделать.
Сделай ей норм причу, да даже тот же свободный пучок банальный, менее долбоебские очки и сразу ок будет
Не вижу ужасающей трагедии вот вообще, кроме обуви (и торчащих носков), она пиздец. Остальное терпимо.
И это у нее даже Городского Рюкзака (тм) нет, вечный спутник такого типажа
Брал бы ты, анонче, колумбийскую версию. Там хотя бы до и после была разница.
Я помню видела собчак по телику времен "блондинки в шоколаде" она там какую то лохушку провинциальную тоже хотела огламурить, с друзьями знакомила. Но тоже както не в коня корм и без особого левел апа)) думаю это все из серии мыши станьте ежиками. Насильно человека не переделать.
Ну вот ТС тоже не стоило и пытаться
Брал бы ты, анонче, колумбийскую версию. Там хотя бы до и после была разница.
Ааааа, какой челкан, я горю
Будет внезапно, если после того, как ТС перестанет пылать и пустит все на самотек, няша внезапно пробьется в какой-нибудь модный приговор или что там сейчас такого плана по тв идет.
Анон пишет:Ну не скажи. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3f99 … bf9-l&n=13
Тут если улыбаться начнет, вообще стремно будет.Сделай ей норм причу, да даже тот же свободный пучок банальный, менее долбоебские очки и сразу ок будет
Не вижу ужасающей трагедии вот вообще, кроме обуви (и торчащих носков), она пиздец. Остальное терпимо.
Так с в другой одежде и с другим гримом и прической актриса была вполне себе ничего, секси.
Потом уже он пожаловался, что у нее постоянные слезы и "зря я тут" и уже пошли типа обвинения в сторону меня и жалобы на квартиру.
Cлуш, если "зря я тут", - может и правда дать ей на обратный билет, и пусть едет туда, где не зря?
Будет внезапно, если после того, как ТС перестанет пылать и пустит все на самотек, няша внезапно пробьется в какой-нибудь модный приговор или что там сейчас такого плана по тв идет.
Или уведет у ТС мужа. Не отсюда ли истоки обидок и неприязни ТС? ТС, ты хочешь ее держать подальше от своего мужика, который запал на сиськи красотки? В этом все дело?
Анон пишет:Потом уже он пожаловался, что у нее постоянные слезы и "зря я тут" и уже пошли типа обвинения в сторону меня и жалобы на квартиру.
Cлуш, если "зря я тут", - может и правда дать ей на обратный билет, и пусть едет туда, где не зря?
Уже предлагали в треде. ТС не хочет. Почему не говорит.
Или уведет у ТС мужа. Не отсюда ли истоки обидок и неприязни ТС? ТС, ты хочешь ее держать подальше от своего мужика, который запал на сиськи красотки? В этом все дело?
Я бы тоже мужика с рентгеновским зрением не отдал никому, это ж надо ж, сиськи под бабкиным свитером шисятчетвертого размера пронзить
Так с в другой одежде и с другим гримом и прической актриса была вполне себе ничего, секси.
Анон пишет:Ну не скажи. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3f99 … bf9-l&n=13
Тут если улыбаться начнет, вообще стремно будет.Сделай ей норм причу, да даже тот же свободный пучок банальный, менее долбоебские очки и сразу ок будет
Неа, тут как в няше ТС все идет комплектом. Ты ж не думаешь, что у нее к унылому еблу и бабкиным свитерам внезапно норм прича и норм обувь?
Это если она сама по себе с норм лицом и фигурой, а не как Эварист.
Отредактировано (2017-03-26 00:52:20)
Если бы я сценарий писал, то в конце бы поженились девочка и тот друг мужа, который будет изображать покупателя квартиры.
Анон пишет:Если знакомство не с гендиром, то чот не верю, что даже в провинции в компании с дресскодом возьмут унылоеблую Катю Пушкареву, которая не вписывается в коллектив совсем
Так с дресскодом - это у ТС на работе, а у её друга вроде по IT бизнес.
Подождите, но какой дресс код в IT?! Нам же уже в треде Дуни доказали знатоки, что к ним хоть в мешке можно приползти - их это не волнует.
Бля тема огонь, спасибо аноны за веселые выхи
ТС писала, что там вроде все неплохо, кроме сутулости, зажатости и отсутствия желания подчеркивать достоинства.
Анон пишет:Или уведет у ТС мужа. Не отсюда ли истоки обидок и неприязни ТС? ТС, ты хочешь ее держать подальше от своего мужика, который запал на сиськи красотки? В этом все дело?
Я бы тоже мужика с рентгеновским зрением не отдал никому, это ж надо ж, сиськи под бабкиным свитером шисятчетвертого размера пронзить
Ну если они есть то под любым видны, хотя может он любитель роста там, жопы, или мордашек смазливых. ТС вот пронзала в ней красотку как-то. Может у них с мужем мнение совпадает.
Анон пишет:Если знакомство не с гендиром, то чот не верю, что даже в провинции в компании с дресскодом возьмут унылоеблую Катю Пушкареву, которая не вписывается в коллектив совсем
Так с дресскодом - это у ТС на работе, а у её друга вроде по IT бизнес.
Подождите, но какой дресс код в IT?! Нам же уже в треде Дуни доказали знатоки, что к ним хоть в мешке можно приползти - их это не волнует.
Так прикинь, чо должно быть, чтоб не взяли даже туда? Может, она рыдала на собеседовании.
ТС писала, что там вроде все неплохо, кроме сутулости, зажатости и отсутствия желания подчеркивать достоинства.
А еще она сильно моложе ТС.
Интересно как выглядит сама ТС? Может на ее фоне любая кажется привлекательной?
Отредактировано (2017-03-26 00:56:55)
Ну так добавьте Пушкаревой сутулость и голову в плечи.
Так прикинь, чо должно быть, чтоб не взяли даже туда? Может, она рыдала на собеседовании.
Или молчала. Или начала парить, что у нее нет шансов. Или что она не уверена, что сможет там работать. Или что не понимает, в чем ее потенциальные обязанности.