Вы не вошли.
Если знакомство не с гендиром, то чот не верю, что даже в провинции в компании с дресскодом возьмут унылоеблую Катю Пушкареву, которая не вписывается в коллектив совсем.
Фышечка в том, что если адназначна не возьмут, то гипотетический "обещатель" и обещать пристройство не будет.
А ваще, каких только унылых ебл не берут, если "лицом" торговать не надо. Тут, конечно, печально что у няши какая-то жопа со специализацией (?).
Анон пишет:В провинции зачастую такое обещание означает ,что тебя точно возьмут на работу по знакомству.
Какое нехилое разделение в мировоззрении... Реально что ли? 0_о
Понятие кумовства знакомо? В провинции получается такая большая деревня, где "все друг друга знают", так что кумовство цветет и пахнет.
Зависит от того, кто кому кум. Если соискатель явно сильно ебанут, знакомство должно быть с кем-то из дирекции. То есть будь девочка примерно средней по больнице ок.
Наша могла действительно предполагать ,что ей реально помогут с работой раз обещали.Тут некая разность менталитета в провинции и в столице.Для москвича обещание помочь с работой это действительно просто уснуть твое резюме в отделе кадров и все.Дальше сам.Пройдет не пройдет твои проблемы.В провинции зачастую такое обещание означает ,что тебя точно возьмут на работу по знакомству.Поэтому могла сидеть на попе ровно.Зачем искать раз обещали
Если знакомство не с гендиром, то чот не верю, что даже в провинции в компании с дресскодом возьмут унылоеблую Катю Пушкареву, которая не вписывается в коллектив совсем.
Ну то что она Катя Пушкарева мы знаем только со слов ТС.Как там на самом деле хз.Иногда достаточно быть начальником отдела,что бы взять к себе в отдел
Если знакомство не с гендиром, то чот не верю, что даже в провинции в компании с дресскодом возьмут унылоеблую Катю Пушкареву, которая не вписывается в коллектив совсем
Так с дресскодом - это у ТС на работе, а у её друга вроде по IT бизнес.
Ну то что она Катя Пушкарева мы знаем только со слов ТС.
А учитывая что за ад на лабутенах принесли в качестве иллюстрации яркого дресскода, 95% абсолютно обычных баб в ДС автоматически становятся пушкаревщиной, несексуально жи
Анон пишет:Если знакомство не с гендиром, то чот не верю, что даже в провинции в компании с дресскодом возьмут унылоеблую Катю Пушкареву, которая не вписывается в коллектив совсем.
Фышечка в том, что если адназначна не возьмут, то гипотетический "обещатель" и обещать пристройство не будет.
А ваще, каких только унылых ебл не берут, если "лицом" торговать не надо. Тут, конечно, печально что у няши какая-то жопа со специализацией (?).
Так ей же и обещали с поправкой на дресскод и заинтересованность физии. Прийди няша не в бабкиных обносках и без всетлен, может, и взяли бы.
Зависит от того, кто кому кум. Если соискатель явно сильно ебанут, знакомство должно быть с кем-то из дирекции. То есть будь девочка примерно средней по больнице ок.
Лично я обитаю в ебенях и работала в этих ебенях, наблюдая всю степень от родственников директора, родственников сотрудников, за которых попросили, или просто тех, кто подлизывал руководству, чтобы в итоги ничего не делать и не быть уволенными, потому что кореша и жалко их, несчастненьких.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b925 … fad-l&n=13
Анон еще яркий дресскод поискал, вроде не ад.
Отредактировано (2017-03-26 00:16:36)
Так ей же и обещали с поправкой на дресскод и заинтересованность физии. Прийди няша не в бабкиных обносках и без всетлен, может, и взяли бы.
Дресскод был в питере на работе тс, куда няшу тоже не взяли. В москве у соснового друга про дресскод ничего не сказано и почему не взяли тоже
Отредактировано (2017-03-26 00:16:42)
Анон пишет:Ну то что она Катя Пушкарева мы знаем только со слов ТС.
А учитывая что за ад на лабутенах принесли в качестве иллюстрации яркого дресскода, 95% абсолютно обычных баб в ДС автоматически становятся пушкаревщиной, несексуально жи
Вроде вносили не сами лабутены, а красное платье+черный пиджак+шарфик как пример строгого, но яркого офисного стиля.
Кстати, если у няши вся одежда это свитера, то в чем она должна была "прилично" идти на собеседование в ДС? Шмотки ТС остались при ТС. Нужно было просить бабла у соснового бобра?
Хуясе понаписали)))
1. "Няшу" никто особо не контролирует, мы по телефону поговорили ровно 1 раз, когда она позвонила сказать, что доехала, заселилась и проблемы с картой, и внезапно денег нет и еды нет. Я позвонила родителям, сказала, что вот, подружка приехала пока у меня поживет, но сейчас у нее еды нет. маман собрала сумку с продуктами и то ли в городе пересеклись, то ли она к ним заехала, не уточняла. Потом друг (через неделю где-то) рассказал что гулял ее по Москве, ездили на шашлыки и что затарил ей холодильник. Потом уже он пожаловался, что у нее постоянные слезы и "зря я тут" и уже пошли типа обвинения в сторону меня и жалобы на квартиру. Тут у меня бомбануло, потому что.
2. Я готова помогать человеку который сам что-то делает для того, чтобы улучшить свою жизнь. Если человек сам ничего не делает а только ноет - на хуй.
3. Определить для себя что это за человек я пока не могу. Многое смущает. Но сейчас реально можно еще списать на стресс. Пока не горит - подожду.
4. Не вкуриваю при чем тут мои отношения с мужем, но ок. Есть личные хобби (ролики и пост-панк) есть общие( волонтерство, стендовая стрельба, страйкбол). Очень романтично, чо.
5. Обещание с работой у друга (там айти, там дресс-кода нет, но поверьте, на собеседования с унылым лицом ходить не стоит все равно) звучало так: а) я узнаю, вроде руководителю одного из отделов нужен человек на должность секретаря с последующим ростом. б) да, говорит, требуется, будет набор кандидатов в) набор кандидатов такого-то числа.
6. Образование у нее филфак вроде, опыт работы библиотекарем, продавцом, оператором 1С, что-то еще.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b925 … fad-l&n=13
Кал говна какой-то
Мб, няша одевается как-то так
http://bonamoda.ru/wp-content/uploads/2 … foto-2.jpg
с поправкой на обувь, а ТС уже извелась с пушкаревщиной и свитерами от Ральфа Лорена (вот уж где говнина страшная, от свитера с китайского рынка только бирка и отличает, я б такое не надел даже под угрозой расправы)
Филфак, это, знаете ли, такое образование. С одной стороны - нигде не всралось. С другой - именно потому, что нигде не всралось, ты набираешься опыта в других отраслях.
Кал говна какой-то
а на мой вкус, кал говна принес ты.
может, хватит уже натягивать личную вкусовщину?
Вроде вносили не сами лабутены, а красное платье+черный пиджак+шарфик как пример строгого, но яркого офисного стиля.
Но там довольно короткое платье футляр вырвиглазного цвета. Кто вообще нынче носит это говно, учитывая повальный оверсайз, кроме понаехавших покорять Маааськву и словить себе мужука?
а на мой вкус, кал говна принес ты.
может, хватит уже натягивать личную вкусовщину?
Где я сказал, что баба на моей пикче одевается охуительно, всем брать пример?
Она одета достаточно приемлемо чтобы пойти устраиваться на работу с нестрогим дресскодом. Все.
и внезапно денег нет и еды нет
Потом уже он пожаловался, что у нее постоянные слезы и "зря я тут"
Она себя взяла с собой, все логично
и уже пошли типа обвинения в сторону меня
Это было до или после того, как ты ей сказала не ныть?
и жалобы на квартиру
Квартира то ей чем не угодила? Неуютно? Далеко? Приплачивать ей надо было, чтобы она там жила?
Я готова помогать человеку который сам что-то делает для того, чтобы улучшить свою жизнь.
А зачем ты ей вообще предлагала помочь, если у нее не было никакого желания улучшать жизнь, и все плохо? Нестыковочка. Или ее "ок, я поеду" послужило для тебя триггером для дальнейшего погружения в это болото?
опыт работы библиотекарем, продавцом
Не может она, видимо, с людьми нормально разговаривать. Как, впрочем, и ТС, ибо:
мы по телефону поговорили ровно 1 раз, когда она позвонила сказать, что доехала
Из чего мы смело делаем вывод, что все общение и восприятие няши и ее поведения ТС получала через призму соснового бобра. А так как про бобра мы особенно ничего не знаем, то есть вероятность легкого бобриного преувеличения.
Определить для себя что это за человек я пока не могу. Многое смущает. Но сейчас реально можно еще списать на стресс. Пока не горит - подожду.
Анон, вы конечно обе странные, но не гони ее, раз взялся помогать. До мая пусть живет без всяких условий. Аноны тут веселятся, но мне кажется зла тебе никто не желает. Ну и няше тоже)) я вобще хочу чтобы в нее какой нибудь мужик влюбился и увез в тайгу и там не надо работать, а только борщи варить, и все счастливы))
Анон пишет:https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b925 … fad-l&n=13
Кал говна какой-то
Мб, няша одевается как-то так
http://bonamoda.ru/wp-content/uploads/2 … foto-2.jpg
с поправкой на обувь, а ТС уже извелась с пушкаревщиной и свитерами от Ральфа Лорена (вот уж где говнина страшная, от свитера с китайского рынка только бирка и отличает, я б такое не надел даже под угрозой расправы)
Ну и с поправкой на унылое ебло, плохой шмот и хреновые волосы серой мыши, это будет выглядеть как "взяла все, что было в секонде"
Анон пишет:а на мой вкус, кал говна принес ты.
может, хватит уже натягивать личную вкусовщину?Где я сказал, что баба на моей пикче одевается охуительно, всем брать пример?
Она одета достаточно приемлемо чтобы пойти устраиваться на работу с нестрогим дресскодом. Все.
В библиотеку бы взяли!
кроме понаехавших покорять Маааськву и словить себе мужука?
А разве няша не планировала искать себе мужика, понаехав в Москву? Она же и согласилась на поездку после разговора с бобром.
В библиотеку бы взяли!
К нам бы тоже взяли, тут всем поебать
На прошлую работу я на собеседование ходил натурально в косплее Пушкаревой, взяли, ЧСХ.
Но то специалист, а то няша на хз какую должность...
Я так вангую, что няша по жизни пассивная и слабовольная, но попала в ситуацию, когда дурой полной надо быть, чтобы не поехать: бесплатное жильё, досуг на сосновой даче, еще и с работой помогут.
Потом оказалось, что жилье в ебенях, сосны не радуют, с работой особо не помогают. Ну, она и разнюнилась.
А разве няша не планировала искать себе мужика, понаехав в Москву? Она же и согласилась на поездку после разговора с бобром.
Судя по постам ТС, няша не производит впечатление бабы, которая будет довить мужуков сексапильностью, довит нытьем, чо. Ты ее в яркие футляры хоть обзапихивайся, она не сможет такое носить, тут особый склад характера нужен.
Анон пишет:В библиотеку бы взяли!
К нам бы тоже взяли, тут всем поебать
На прошлую работу я на собеседование ходил натурально в косплее Пушкаревой, взяли, ЧСХ.
Но то специалист, а то няша на хз какую должность...
Так это ж ключевое. Если должность с нормальной зп и без требований к кандидату, возьмут скорее бабу, которая не будет отличаться одеждой от большинства сотрудниц.
Ну и с поправкой на унылое ебло, плохой шмот и хреновые волосы серой мыши, это будет выглядеть как "взяла все, что было в секонде"
Лучше бы ТС ее помыла, обмазала Салонным Уходом (тм), а не начала сразу облегающим шмотьем закидывать
С ухоженным улыбающимся еблом и хорошими волосами хоть в мешке из-под картошки можно ходить.