Вы не вошли.
Причем, не сразу, а когда тс расслабилась на почве трындежа про стихи и кинцо. Когда донор был окучен и привык, что няша типа друг, началась у няши депра и всетлен
Видите, до чего доводит дружба с ТС.
А Глиста просто нытик? Там даже говномет на удравшую жертву совпадает.
Нет, Глиста преследует своих жертв всюду, где может, а та дева ничего такого не делала.
Да как не делала, если названивает и ноет?
Ну, если б я другану пожаловался, что с деньгами напряг, поэтому буду всю следующую неделю запивать гречку водой из-под крана, и вдруг на пороге возникла бы его маман с ящиком замороженной курицы наперевес, как бы я тогда охуел.
А я бы послал и мамку и друга потому как если я не просил о помощи то и нехрен лезть в мои проблемы. Будь другом, поддержи морально, но соблюдай личные границы других людей. Не смей их нарушать и лезть везде без спроса.
Анон пишет:Причем, не сразу, а когда тс расслабилась на почве трындежа про стихи и кинцо. Когда донор был окучен и привык, что няша типа друг, началась у няши депра и всетлен
Видите, до чего доводит дружба с ТС.
Не, у нее со всеми одна схема. Она уже ебала тс и параллельно окучивала ее друга с ахкакие сосны. Потом ебала мозг другу, окучивая других друзей.
А потом няша уехала и мозги тс слегка прояснились.
Но меньшим пидором-полудином ТС от этого не становится, тащемта.
Кошек так можно спасать. Не людей.
Сначала она спасает человека изо всех сил, а потом возмущается, хули он сам не выплывает. Да потому и не выплывает, ты ж ее со всей дури спасаешь, епт.
А Глиста просто нытик? Там даже говномет на удравшую жертву совпадает.
Нет, Глиста преследует своих жертв всюду, где может, а та дева ничего такого не делала.
А ТС трубку брать под дулом пистолета заставляют? Или она не знает о такой волшебной функции как черный список?
Не, у нее со всеми одна схема. Она уже ебала тс и параллельно окучивала ее друга с ахкакие сосны. Потом ебала мозг другу, окучивая других друзей.
Прям футбольную команду собирает в кровать
Анон пишет:А потом няша уехала и мозги тс слегка прояснились.
Сначала она спасает человека изо всех сил, а потом возмущается, хули он сам не выплывает. Да потому и не выплывает, ты ж ее со всей дури спасаешь, епт.
Опять сравнение няши с животным.
Глист там, глист. Няшный и зловредный.
А ТС трубку брать под дулом пистолета заставляют? Или она не знает о такой волшебной функции как черный список?
ТС сама звонит с расспросами "чёзадела?!". Нет?
Так дура тс уже впустила ее в свою хату. Хрен вычеркнешь такое из своей жизни.
Опять сравнение няши с животным.
Глист там, глист. Няшный и зловредный.
Тем более, ТСу не надо было трогать этого червепидора даже пятиметровой палкой. Но так как у ТС синдром спасителя, мы имеем то, что мы имеем.
Анон пишет:А потом няша уехала и мозги тс слегка прояснились.
Да и кошек так нельзя. Нельзя взять домой кошака, приучить к кормушке и людям, а потом выкинуть на улицу и удивляться чего это кошак подыхает и не добывает себе еду сам как порядочный дикий. ТС лучше в принципе завязывать лезть в чужие дела. Вон есть у нее муж, пусть ему борщи-минеты делает и всячески ублажает. Это ей по силам.
Анон пишет:Опять сравнение няши с животным.
Глист там, глист. Няшный и зловредный.Тем более, ТСу не надо было трогать этого червепидора даже пятиметровой палкой. Но так как у ТС синдром спасителя, мы имеем то, что мы имеем.
Глист не рыдает с порога и не гонит, что всетлен и ястрадаю.
Глист изображает интерес к жертве, ему нужно окучить донора.
Если б дева ревела на пороге, тс бы убежала. но глист коварен.
Глист там, глист. Няшный и зловредный.Тем более, ТСу не надо было трогать этого червепидора даже пятиметровой палкой. Но так как у ТС синдром спасителя, мы имеем то, что мы имеем.
ТС бы этот синдром пролечить, но ведь не хочет. Так что эта байда будет длиться вечно. Она вечно будет лезть куда не просят и куда ей лезть не стоило бы и вечно за это отгребать проблемы и плакаться. Вполне возможно, что на холиварке. Ведь тут слушают и не посылают на хуй.
ТС лучше в принципе завязывать лезть в чужие дела. Вон есть у нее муж, пусть ему борщи-минеты делает и всячески ублажает. Это ей по силам.
С мужем как раз непонятки. У них вобще есть отношения? Тс очень агрицца на любое касание секса, она типа нитакая она выше этого, при этом с мужем никакого романтического досуга, в отпуск не ездет, все время какие-то друзья в общении маячат, нипаняяятнаа
Да и кошек так нельзя. Нельзя взять домой кошака, приучить к кормушке и людям, а потом выкинуть на улицу и удивляться чего это кошак подыхает и не добывает себе еду сам как порядочный дикий. ТС лучше в принципе завязывать лезть в чужие дела. Вон есть у нее муж, пусть ему борщи-минеты делает и всячески ублажает. Это ей по силам.
Мда, об этом я чот не подумал. Просто ну, я брал котиков с улицы и они вели себя ожидаемо. Как котики. С этими шерстяными вряд ли возникнут такие сложности как с людьми, ну типа они ведут себя мракобесно и поэтому пусть валят куда глаза глядят.
Хотя, бля.
Прости, я к ночи чот совсем дебил, ты прав, пример так себе, мягко говоря.
Если б дева ревела на пороге, тс бы убежала. но глист коварен.
Из показаний ТС именно она изображала интерес к девочке и всячески втиралась к ней в доверие.
ТС бы этот синдром пролечить, но ведь не хочет. Так что эта байда будет длиться вечно. Она вечно будет лезть куда не просят и куда ей лезть не стоило бы и вечно за это отгребать проблемы и плакаться. Вполне возможно, что на холиварке. Ведь тут слушают и не посылают на хуй.
Ну приходят же сюда жертвы пациентов.
все время какие-то друзья в общении маячат
и кошки и девочки, которым надо попец вытирать, а то иначе помрут вотпрямщас. По мне так она себе развлечений тупо ищет, и пиявка одно из них.
Тем более, ТСу не надо было трогать этого червепидора даже пятиметровой палкой. Но так как у ТС синдром спасителя, мы имеем то, что мы имеем.
Если б дева ревела на пороге, тс бы убежала. но глист коварен.Из показаний ТС именно она изображала интерес к девочке и всячески втиралась к ней в доверие.
Патамушта девочка изображала няшу. Тс и няша дружат, смотрят кино, спасают котиков
А потом вотэтоповорот - и Эвариста Галуа 2. Как в фильме ужасов.
ТС, напиши, когда внятно поговорите с няшей через рот, что вы там в итоге решили со всей этой проблемой. Любопытно узнать итоги.
Я пронзаю, няша согласится на все условия, но спустя год ничо не поменяется.
Нужно будет выгонять, как Миакорник от Инити.
Нужно будет выгонять, как Миакорник от Инити.
Год? Там вроде давали сроки до конца апреля?
Падажжи, но там же афера с покупателем на пороге. Или с родственниками на пожить, хз уже. С последними экзорцировать няшу будет куда сложнее, она в уголочке на коврике незаметно полежит типа.
Тс очень агрицца на любое касание секса, она типа нитакая она выше этого, при этом с мужем никакого романтического досуга, в отпуск не ездет, все время какие-то друзья в общении маячат, нипаняяятнаа
А расскажи, как у вас в паре? Ну, учитывая, что вы вдвоем работаете и зарабатываете на квартиру. И что такое романтический досуг?
Автор писал только про отпуск, у меня многие друзья уже давно в отпуске не были. И работа, и дети, и фин.кризис тоже.
Так вот. Давай, додай нам, прозаикам, романтИка. Пжалста.