Вы не вошли.
авотхуй
ТС неоднократно писал, что она ныла, какая несчастная и как ее не устраивает ситуация по жизни в целом
Тупица, я ващет про бабу, которая сейчас подкидывает пиявочке деньги.
Учи канон, позорник
Посмотрела по календарю. Девочка переехала аж 2 марта.
Сначала она ждала когда друг приведет на собеседование к себе, потом ждала ответа оттуда, когда уже стало понятно, что не взяли - стала спрашивать меня что делать, получила в ответ вакансий (найденных за 10 минут в сети, одна из них сработала) и ответ в стиле "Если только сидеть и ныть - то работа не найдется", на что страшно обиделась.
С питерским мужиком, если чо, она рассталась еще задолго до нашего с ней знакомства.
Жила и живет на содержании у другой бабы
Ок, ТС от нее, как ты говоришь, отъебется, так дева найдет новую жилетку и будет за ее счет жить. Тут без вариантов ващеВоу-воу-воу, палехчи, по словам ТС та питерская дева была полностью довольна бытовым обслуживанием за денюжку. И это какбэ работа, как если бы пиявочка работала в клининговой компании и поваром.
Если она нормальная в быту то это очень выгодный вариант - за еду и пол комнаты полный сервис со стиркой, уборкой и готовкой домашних блюд.
Если стирка уборка готовка реально хороши, а не на отъебись.
и ваще сами лечитесь и вывсезавидуете что я вас не осенила своим божественным вмешательством
Где тс такое говорила? Оо
Анон пишет:та питерская дева была полностью довольна бытовым обслуживанием за денюжку
авотхуй
ТС неоднократно писал, что она ныла, какая несчастная и как ее не устраивает ситуация по жизни в целом
ТС много что писала. Мы всему верим? Она же хвора. Ей сиять хочется. И нужно оправдание поприличней собственной глупости.
авотхуй
Тупица, я ващет про бабу, которая сейчас подкидывает пиявочке деньги.
Учи канон, позорник
Тупица, значит, та баба тоже не особо устраивала, раз эта тян понабегала к ТС ныть и рыдать
вангану, что та баба из Питера просто заебалась смотреть на унылое литсо и либо посоветовала не ныть, либо включила игнор
Сначала она ждала когда друг приведет на собеседование к себе, потом ждала ответа оттуда, когда уже стало понятно, что не взяли - стала спрашивать меня что делать, получила в ответ вакансий (найденных за 10 минут в сети, одна из них сработала) и ответ в стиле "Если только сидеть и ныть - то работа не найдется", на что страшно обиделась.С питерским мужиком, если чо, она рассталась еще задолго до нашего с ней знакомства.
О, то есть нынешнюю вакансию ты ей тоже подогнала?
Аноны, а вот если бы у вас друг оказался на мели, а вы, скажем отдыхали бы в это время в Сочи, вы бы погнали к нему родаков с пакетами еды?
Воу-воу-воу, палехчи, по словам ТС та питерская дева была полностью довольна бытовым обслуживанием за денюжку. И это какбэ работа, как если бы пиявочка работала в клининговой компании и поваром.
Если она нормальная в быту то это очень выгодный вариант - за еду и пол комнаты полный сервис со стиркой, уборкой и готовкой домашних блюд.
Раз соседка не выгнала да еще и деньги на дорогу дала значит годные. Никто не будет давиться хрючевом из высоких чувств. Обычно люди более разумны и практичны чем ТС.
Будь я той девой, я бы взлетела на реактивном пукане. Сначала "Ты поживи, вот квартира, вот ключи, платить не надо, вот друг, с ним туси-на-сосны-смотри, вот родители и пакет еды, я не напрягаю, я хочу помочь", а теперь "Как ты посмела не пронзить мои грандиозные планы, что депрессию надо изгонять работой?!".
Ну разрешила пожить, ну и отъебись от неё, пока хата не понадобится. А эта скачет как наглухо ебанутая со своим контролфричеством.
Аноны, а вот если бы у вас друг оказался на мели, а вы, скажем отдыхали бы в это время в Сочи, вы бы погнали к нему родаков с пакетами еды?
Зависит от отношений в семье. У подруги б родаки закинули сами еды, они такие бодренькие энерджайзеры, постоянно где-то мотаются на машине, чо не завести.
Мои бы не поехали, им было бы дико. Накрайняк друг бы сам к ним приехал, если б у меня не было возможности ему деньги перевести, типа карта у него заблокирована. Я б прислала деньги маме, а мама обналичила.
Раз соседка не выгнала да еще и деньги на дорогу дала значит годные. Никто не будет давиться хрючевом из высоких чувств. Обычно люди более разумны и практичны чем ТС.
Так может она и бабло готова слать, лишь бы унылое ебло не вернулось.
Сначала она ждала когда друг приведет на собеседование к себе, потом ждала ответа оттуда, когда уже стало понятно, что не взяли - стала спрашивать меня что делать, получила в ответ вакансий (найденных за 10 минут в сети, одна из них сработала) и ответ в стиле "Если только сидеть и ныть - то работа не найдется", на что страшно обиделась.С питерским мужиком, если чо, она рассталась еще задолго до нашего с ней знакомства.
ТС, может, она просто немного тупенькая (и неуверенная в себе). Может, ей в голову не приходило отослать кучу резюме. Или вообще она могла думать, что ее возьмут в фирму друга автоматом, по знакомству, раз вы ей сказали, что все устроите. Потому она и ждала ответа и старта когда выходить на работу.
"Если только сидеть и ныть - то работа не найдется"
Да ты гений тактичности. Ты предложила помочь, человек согласился, считая тебя ментором, так как переехал по твоему посылу и ты дала свои рекомендации потусить с другом и пожить у тебя бесплатно. И человек, проебавшись с работой, спрашивает дальнейшего твоего совета, а ты ее грубо посылаешь. Молодец. Понятно, что тут сейчас начнется "ей 28! Кококо! Нужно было думать головой!". Но, ведь есть несамостоятельные люди? Если изначально в ситуации любое возможное проявление ее самостоятельности ТС взяла на себя, то закономерно было ожидать, что человек на это подсядет?
Сначала она ждала когда друг приведет на собеседование к себе, потом ждала ответа оттуда, когда уже стало понятно, что не взяли - стала спрашивать меня что делать, получила в ответ вакансий
Ну вот же блядь, вот - она подумала, что эти два клоуна начальство и точно подгонят ей работу. А они только пиздеть горазды за шашлыками и ваще там на самом деле полы моют
Пиявка растерялась, но получив вакансии честно пошла устраиваться. Трагедии всё ещё не вижу.
Где тс такое говорила? Оо
Пиривет
Может я лесба, точно. А ты может завидуешь, что не тебя "спонсирую"?))
Шестнадцатая страница. Ну ладно, про сами лечитесь другой анон с похожей ситуацией выступал. Но вывсезавидуете как по нотам.
Но, ведь есть несамостоятельные люди? Если изначально в ситуации любое возможное проявление ее самостоятельности ТС взяла на себя, то закономерно было ожидать, что человек на это подсядет?
Дева прекрасно отстаивает самостоятельность, когда ей это выгодно. Здесь - невыгодно.
Родаков - точно нет. Дружбанов - точно да.
Так может она и бабло готова слать, лишь бы унылое ебло не вернулось.
И все кроме ТС счастливы. Да это хеппиэнд!
Неа, максимум кинул бы на хлеб рублей 300 на карту и посоветовал где подработать. Если это друг конечно, а не левая знакомая с которой нас мало что связывает и мы общаемся не долго. В этом случае я в принципе бы не лез в чужие проблемы. Не моя зона отвественности. Я свою семью в принципе в свои отношения с другими людьми не впутываю. Но я и не ТС за которую муж решает с кем она будет общаться и кто к ней в гости будет ходить. А ведь бабе 35....Целых 35 лет, а она все без семейного подола не научилась с людьми общаться и разруливать ситуации. То-то ее тянет на ущербных и сломанных. Это наверное не лечится. Этим животным мужики из ее семьи будут до смерти помыкать и указания раздавать что делать да как и лезть во все сферы жизни. Ее же нужно контролировать как ущербную особь, она без этого не справляется. Было бы ради чего так упарываться с учебой и карьерой, раз статус лучшего друга после собаки в головенке так и сохранился и не отросло никакой самодостаточности и независимости.
Сначала она ждала когда друг приведет на собеседование к себе, потом ждала ответа оттуда, когда уже стало понятно, что не взяли - стала спрашивать меня что делать, получила в ответ вакансий
Ну вот же блядь, вот - она подумала, что эти два клоуна начальство и точно подгонят ей работу. А они только пиздеть горазды за шашлыками и ваще там на самом деле полы моют
Пиявка растерялась, но получив вакансии честно пошла устраиваться. Трагедии всё ещё не вижу.
Так вторую вакансию ей тоже тс нашла.
Неа, максимум кинул бы на хлеб рублей 300 на карту и посоветовал где подработать. Если это друг конечно, а не левая знакомая с которой нас мало что связывает и мы общаемся не долго. В этом случае я в принципе бы не лез в чужие проблемы. Не моя зона отвественности. Я свою семью в принципе в свои отношения с другими людьми не впутываю. Но я и не ТС за которую муж решает с кем она будет общаться и кто к ней в гости будет ходить. А ведь бабе 35....Целых 35 лет, а она все без семейного подола не научилась с людьми общаться и разруливать ситуации. То-то ее тянет на ущербных и сломанных. Это наверное не лечится. Этим животным мужики из ее семьи будут до смерти помыкать и указания раздавать что делать да как и лезть во все сферы жизни. Ее же нужно контролировать как ущербную особь, она без этого не справляется. Было бы ради чего так упарываться с учебой и карьерой, раз статус лучшего друга после собаки в головенке так и сохранился и не отросло никакой самодостаточности и независимости.
Пронзаю глисту с кусакасука.
Да ты гений тактичности. Ты предложила помочь, человек согласился, считая тебя ментором, так как переехал по твоему посылу и ты дала свои рекомендации потусить с другом и пожить у тебя бесплатно. И человек, проебавшись с работой, спрашивает дальнейшего твоего совета, а ты ее грубо посылаешь. Молодец. Понятно, что тут сейчас начнется "ей 28! Кококо! Нужно было думать головой!". Но, ведь есть несамостоятельные люди? Если изначально в ситуации любое возможное проявление ее самостоятельности ТС взяла на себя, то закономерно было ожидать, что человек на это подсядет?
Вот да, сначала ТС командует такая парадом на коне, щас тебе все устроим, тетка-то и расслабила булки и не шевелилась, пока ТС с работой не разрулит. А тут оказывается самой надо было пошевеливаться. А если бы тетка устроилась на другую работу, ТС бы порвало что та не дождалась отмашек соснового друга, подвела хорошего человека, небо и Аллаха
Куда ни кинь - всюду жопа
Но, ведь есть несамостоятельные люди? Если изначально в ситуации любое возможное проявление ее самостоятельности ТС взяла на себя, то закономерно было ожидать, что человек на это подсядет?
Дева прекрасно отстаивает самостоятельность, когда ей это выгодно. Здесь - невыгодно.
В каких моментах она отстаивала самостоятельность? В моменте со свитером?
В моменте со свитером?
С мозгоправом еще. Но тут куда понятнее, мозгоправов у нас принято бояться.
Анон пишет:Да ты гений тактичности. Ты предложила помочь, человек согласился, считая тебя ментором, так как переехал по твоему посылу и ты дала свои рекомендации потусить с другом и пожить у тебя бесплатно. И человек, проебавшись с работой, спрашивает дальнейшего твоего совета, а ты ее грубо посылаешь. Молодец. Понятно, что тут сейчас начнется "ей 28! Кококо! Нужно было думать головой!". Но, ведь есть несамостоятельные люди? Если изначально в ситуации любое возможное проявление ее самостоятельности ТС взяла на себя, то закономерно было ожидать, что человек на это подсядет?
Вот да, сначала ТС командует такая парадом на коне, щас тебе все устроим, тетка-то и расслабила булки и не шевелилась, пока ТС с работой не разрулит. А тут оказывается самой надо было пошевеливаться. А если бы тетка устроилась на другую работу, ТС бы порвало что та не дождалась отмашек соснового друга, подвела хорошего человека, небо и Аллаха
Куда ни кинь - всюду жопа
Анон, если честно, я б на месте тетки после парвого собеседования спросила у друга, ну какчо, какие шансы. А не села на попу ровно ждать с моря погоды. Ну и вакансии можно погуглить, да.