Вы не вошли.
Когда дева собиралась это делать, если уже прошло пол месяца, а она даже не почесалась?
Ну так она чешется, просто медленно и с нытьём, а ТС от гипербол синеет. Да и ваще, может она собирается месяц пожить и съебать обратно к своей питерской любови дальше варить борщи.
А латентная лесбуха ТС от этого в ярости - не хочет её девочка для прикрытия выходить за соснового друга и по-тихому бегать к ней на свиданки
Жила и живет на содержании у другой бабы
Ок, ТС от нее, как ты говоришь, отъебется, так дева найдет новую жилетку и будет за ее счет жить. Тут без вариантов ваще
И чо? Анон, ты так говоришь, будто это кого-то ебет, в самом деле. ТС не устраивает девочка и ее образ жизни - ТС возвращает девочку туда, где взяла и не парится больше. Иначе мотивация ТС вообще не понятна, она что, действительно хочет воспитать из девочки позитивно трудоголика? Ну тогда ТС наглухо ебнутая.
Так дева, может, думала, что ей местечко уже приготовлено на работе у соснового друга.
Так может и было бы приготовлено, не явись она в замызганом бабкином свитере.
. Как мы знаем, пиявка сидит дома и депрессует, а не ходит по клубам и ресторанам заводить новые знакомства, чтобы к кому-то присосаться.
Эээ, ну вообще нет, ТС писала, что на та регулярно тусит с приятелями в городе вместо поиска работы, и на это у нее деньги есть. Плачет она только ТС, другу ТС, и ведно еще одной девушке, которая тоже шлет "несчастной" бабло.
Так эта другая баба до сих пор ее спонсирует
Ну так на место ТС-то кто-то еще понадобится.
Так дева, может, думала, что ей местечко уже приготовлено на работе у соснового друга.
Оно и было бы, кабы она на время собеседования хотя бы сделала заинтересованное ебало.
"возвращает девочку"
Это человек а не мебель если чо
Аноны, все равно все выводы упираются в сроки. Это в треде было надумано про полмесяца. Если дева месяц-полтора нихуянеделала и была кормлена подругой и развлечена другом, поднывая, что ТС злая - это одно. Тут она, несомненно, паразитка и осознанная манипуляторша. Если она, возможно, с личными сложностями и тараканами, переехала в незнакомый город и застрессовала на несколько дней, пытаясь не напрячься с резким изменением ритма жизни в виде поиска работы\собеседований - это другое. В 28 лет все еще можно стрессовать от совокупности личной неудовлетворенности достижениями, когда тебе 30, ты без личной жилплощади, и переезда в незнакомое место, где время до гипотетической работы занимает в несколько раз больше в нашем тесном уютном метрополитене. Тогда да, она просто расслабилась.
ТС, вноси сроки, срочно!
Эээ, ну вообще нет, ТС писала, что на та регулярно тусит с приятелями в городе вместо поиска работы, и на это у нее деньги есть.
Не регулярно, а один раз сьездила, не пизди.
Это в треде было надумано про полмесяца.
Нет, я спрашивал, ТС сказала "две недели с небольшим". Если бы полтора месяца, я бы совсем по-другому на ситуацию смотрел.
где время до гипотетической работы занимает в несколько раз больше в нашем тесном уютном метрополитене
До которого из Солнцева еще доехать надо по сраному Боровскому
Анон пишет:Это в треде было надумано про полмесяца.
Нет, я спрашивал, ТС сказала "две недели с небольшим". Если бы полтора месяца, я бы совсем по-другому на ситуацию смотрел.
Тогда лично я не считаю, что две недели при личной инициативе ТС обеспечить переезд - это осознанное паразитирование "все кормите меня, меня не любят".
Аноны, все равно все выводы упираются в сроки. Это в треде было надумано про полмесяца. Если дева месяц-полтора нихуянеделала и была кормлена подругой и развлечена другом, поднывая, что ТС злая - это одно. Тут она, несомненно, паразитка и осознанная манипуляторша. Если она, возможно, с личными сложностями и тараканами, переехала в незнакомый город и застрессовала на несколько дней, пытаясь не напрячься с резким изменением ритма жизни в виде поиска работы\собеседований - это другое. В 28 лет все еще можно стрессовать от совокупности личной неудовлетворенности достижениями, когда тебе 30, ты без личной жилплощади, и переезда в незнакомое место, где время до гипотетической работы занимает в несколько раз больше в нашем тесном уютном метрополитене. Тогда да, она просто расслабилась.
ТС, вноси сроки, срочно!
Я тоже молю о сроках, но месяц-два ничо не делать и жить за счет других людей, патамушта няша стесняша, а потом еще хз сколько времени работу искать и квартиру для жилья это что-то охуение полное.
Нормально еще первую неделю потупить, а потом начинать шевелиться. Особенно если денег нет совсем.
Ну или не соглашаться на переезд, если ничо делать не хочется.
Ок, ТС от нее, как ты говоришь, отъебется, так дева найдет новую жилетку и будет за ее счет жить. Тут без вариантов ваще
Воу-воу-воу, палехчи, по словам ТС та питерская дева была полностью довольна бытовым обслуживанием за денюжку. И это какбэ работа, как если бы пиявочка работала в клининговой компании и поваром.
Нормально еще первую неделю потупить, а потом начинать шевелиться. Особенно если денег нет совсем.
Она две с небольшим недели тупит.
Нет, я спрашивал, ТС сказала "две недели с небольшим".
Если она нытик и тормоз, то и немудрено.
Ей понравился сосновый друг
Но этот поц оказался не готовым к потоку жалоб и нытья и слился (и ваще кстати не факт, что девочка ему ныла про гниду ТС, а не старое-доброе всеплохо, он мог внатуре охуеть и напиздеть ТС).
Отредактировано (2017-03-25 22:33:52)
Анон пишет:Эээ, ну вообще нет, ТС писала, что на та регулярно тусит с приятелями в городе вместо поиска работы, и на это у нее деньги есть.
Не регулярно, а один раз сьездила, не пизди.
Даладно, все ее перемещения отслеживаются, чтоли?
И чо? Анон, ты так говоришь, будто это кого-то ебет, в самом деле. ТС не устраивает девочка и ее образ жизни - ТС возвращает девочку туда, где взяла и не парится больше. Иначе мотивация ТС вообще не понятна, она что, действительно хочет воспитать из девочки позитивно трудоголика? Ну тогда ТС наглухо ебнутая.
Как я понимаю, у ТС синдром спасителя. Типа, вот,человек ноет как ему плохо, ща я ему дам условия и он сразу взлетит на крыльях счастья, всем будет хорошо и приятно и ТС будет чувствовать себя хорошо оттого, как лихо и просто удалось исправить деве жизнь. Только ТС не учла, что деве и так норм и она не то что напрягаться, она даже свитером ради изменений поступиться не хочет.
Кстати, ТС, это ответ на твой изначальный вопрос, отчего ты деве и то, и это, а она ведет себя странно)
ТС, вноси сроки, срочно!
Она уже внесла. 10 дней. А дева согласилась на переезд из-за того, что ее мужчина бросил в Питере и она очень тяжело переживала разрыв с ним. Поэтому и плакалась.
Ну а месяца не будет поскольку ТС уже планирует ее выгнать из квартиры, хотя жилплощадь ТС не нужна. А еще она зачем-то заставляла своих родителей ей продукты в Солнцево тащить, хотя дева не просила и у нее есть деньги.
Отредактировано (2017-03-25 22:33:11)
Вангую, что няша-дева восприняла предложение ТС пожить в личной хате пока на ноги не встанет как слова поддержки, мол, ты поживи, я, есличо, помогу. Не все люди сразу рвутся не посрамить вложенные в них надежды имитацией бурной деятельности.
та питерская дева была полностью довольна бытовым обслуживанием за денюжку
авотхуй
ТС неоднократно писал, что она ныла, какая несчастная и как ее не устраивает ситуация по жизни в целом
Даладно, все ее перемещения отслеживаются, чтоли?
Думаю да
МАМОЧКА БДИТ!
Ок, ТС от нее, как ты говоришь, отъебется, так дева найдет новую жилетку и будет за ее счет жить. Тут без вариантов ващеВоу-воу-воу, палехчи, по словам ТС та питерская дева была полностью довольна бытовым обслуживанием за денюжку. И это какбэ работа, как если бы пиявочка работала в клининговой компании и поваром.
Если она нормальная в быту то это очень выгодный вариант - за еду и пол комнаты полный сервис со стиркой, уборкой и готовкой домашних блюд.
Как я понимаю, у ТС синдром спасителя.
Вот поэтому ТС и посылают к мозгоправу, а она ерепенится и ваще сами лечитесь и вывсезавидуете что я вас не осенила своим божественным вмешательством
Это как бы тоже нездоровая хуйня, разве что без нытья.
ТС, вноси сроки, срочно!
Она уже внесла. 10 дней. А дева согласилась на переезд из-за того, что ее мужчина бросил в Питере и она очень тяжело переживала разрыв с ним. Поэтому и плакалась.
Ну а месяца не будет поскольку ТС уже планирует ее выгнать из квартиры, хотя жилплощадь ТС не нужна. А еще она зачем-то заставляла своих родителей ей продукты в Солнцево тащить, хотя дева не просила и у нее есть деньги.
Там было про больше двух недель точно помню.
Ну и дева истерит по телефону. Тс тоже истернула, накрутила родителей, что человек помрет скоро.
А дева согласилась на переезд из-за того, что ее мужчина бросил в Питере
я, канеш, понимаю, что все люди разные, и каждой твари по паре, но если дева даже наполовину ноет так, как описал ТС, то неудивительно, что мужчина бросил. И что друг свалил.
Редко кто будет дружить с такими вот депрессоводами, я молчу уж про отношения. Тем более, чем старше становишься, тем больше хочется простоты и гармонии, а не вечного "я вся такая нищастная, что мне делать".
Отредактировано (2017-03-25 22:38:09)
Будь я той девой, я бы взлетела на реактивном пукане. Сначала "Ты поживи, вот квартира, вот ключи, платить не надо, вот друг, с ним туси-на-сосны-смотри, вот родители и пакет еды, я не напрягаю, я хочу помочь", а теперь "Как ты посмела не пронзить мои грандиозные планы, что депрессию надо изгонять работой?!".