Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2017-03-25 22:23:08

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Когда дева собиралась это делать, если уже прошло пол месяца, а она даже не почесалась?

Ну так она чешется, просто медленно и с нытьём, а ТС от гипербол синеет. Да и ваще, может она собирается месяц пожить и съебать обратно к своей питерской любови дальше варить борщи.
А латентная лесбуха ТС от этого в ярости - не хочет её девочка для прикрытия выходить за соснового друга и по-тихому бегать к ней на свиданки :trollface:

#977 2017-03-25 22:23:14

Анон

Анон пишет:

Жила и живет на содержании у другой бабы 
Ок, ТС  от нее, как ты говоришь, отъебется, так дева найдет новую жилетку и будет за ее счет жить. Тут без вариантов ваще

И чо? Анон, ты так говоришь, будто это кого-то ебет, в самом деле. ТС не устраивает девочка и ее образ жизни - ТС возвращает девочку туда, где взяла и не парится больше. Иначе мотивация ТС вообще не понятна, она что, действительно хочет воспитать из девочки позитивно трудоголика? Ну тогда ТС наглухо ебнутая.

#978 2017-03-25 22:24:28

Анон

Так дева, может, думала, что ей местечко уже приготовлено на работе у соснового друга.

Так может и было бы приготовлено, не явись она в замызганом бабкином свитере.

#979 2017-03-25 22:24:51

Анон

Анон пишет:

. Как мы знаем, пиявка сидит дома и депрессует, а не ходит по клубам и ресторанам заводить новые знакомства, чтобы к кому-то присосаться.

Эээ, ну вообще нет, ТС писала, что на та регулярно тусит с приятелями в городе вместо поиска работы, и на это у нее деньги есть. Плачет она только ТС, другу ТС, и ведно еще одной девушке, которая тоже шлет "несчастной" бабло.

#980 2017-03-25 22:25:34

Анон

Анон пишет:

Так эта другая баба до сих пор ее спонсирует

Ну так на место ТС-то кто-то еще понадобится.

Анон пишет:

Так дева, может, думала, что ей местечко уже приготовлено на работе у соснового друга.

Оно и было бы, кабы она на время собеседования хотя бы сделала заинтересованное ебало.

#981 2017-03-25 22:26:13

Анон

"возвращает девочку" :facepalm:
Это человек а не мебель если чо

#982 2017-03-25 22:26:20

Анон

Аноны, все равно все выводы упираются в сроки. Это в треде было надумано про полмесяца. Если дева месяц-полтора нихуянеделала и была кормлена подругой и развлечена другом, поднывая, что ТС злая - это одно. Тут она, несомненно, паразитка и осознанная манипуляторша. Если она, возможно, с личными сложностями и тараканами, переехала в незнакомый город и застрессовала на несколько дней, пытаясь не напрячься с резким изменением ритма жизни в виде поиска работы\собеседований - это другое. В 28 лет все еще можно стрессовать от совокупности личной неудовлетворенности достижениями, когда тебе 30, ты без личной жилплощади, и переезда в незнакомое место, где время до гипотетической работы занимает в несколько раз больше в нашем тесном уютном метрополитене. Тогда да, она просто расслабилась.

ТС, вноси сроки, срочно!

#983 2017-03-25 22:26:35

Анон

Анон пишет:

Эээ, ну вообще нет, ТС писала, что на та регулярно тусит с приятелями в городе вместо поиска работы, и на это у нее деньги есть.

Не регулярно, а один раз сьездила, не пизди. :lol:

#984 2017-03-25 22:28:08

Анон

Анон пишет:

Это в треде было надумано про полмесяца.

Нет, я спрашивал, ТС сказала "две недели с небольшим". Если бы полтора месяца, я бы совсем по-другому на ситуацию смотрел.

#985 2017-03-25 22:28:26

Анон

Анон пишет:

где время до гипотетической работы занимает в несколько раз больше в нашем тесном уютном метрополитене

До которого из Солнцева еще доехать надо по сраному Боровскому  :girly:

#986 2017-03-25 22:30:02

Анон

Анон пишет:

Это в треде было надумано про полмесяца.

Нет, я спрашивал, ТС сказала "две недели с небольшим". Если бы полтора месяца, я бы совсем по-другому на ситуацию смотрел.

Тогда лично я не считаю, что две недели при личной инициативе ТС обеспечить переезд - это осознанное паразитирование "все кормите меня, меня не любят".

#987 2017-03-25 22:30:49

Анон

Аноны, все равно все выводы упираются в сроки. Это в треде было надумано про полмесяца. Если дева месяц-полтора нихуянеделала и была кормлена подругой и развлечена другом, поднывая, что ТС злая - это одно. Тут она, несомненно, паразитка и осознанная манипуляторша. Если она, возможно, с личными сложностями и тараканами, переехала в незнакомый город и застрессовала на несколько дней, пытаясь не напрячься с резким изменением ритма жизни в виде поиска работы\собеседований - это другое. В 28 лет все еще можно стрессовать от совокупности личной неудовлетворенности достижениями, когда тебе 30, ты без личной жилплощади, и переезда в незнакомое место, где время до гипотетической работы занимает в несколько раз больше в нашем тесном уютном метрополитене. Тогда да, она просто расслабилась.

ТС, вноси сроки, срочно!

Я тоже молю о сроках, но месяц-два ничо не делать и жить за счет других людей, патамушта няша стесняша, а потом еще хз сколько времени работу искать и квартиру для жилья это что-то охуение полное.
Нормально еще первую неделю потупить, а потом начинать шевелиться. Особенно если денег нет совсем.
Ну или не соглашаться на переезд, если ничо делать не хочется.

#988 2017-03-25 22:30:58

Анон

Ок, ТС  от нее, как ты говоришь, отъебется, так дева найдет новую жилетку и будет за ее счет жить. Тут без вариантов ваще

Воу-воу-воу, палехчи, по словам ТС та питерская дева была полностью довольна бытовым обслуживанием за денюжку. И это какбэ работа, как если бы пиявочка работала в клининговой компании и поваром.

#989 2017-03-25 22:32:01

Анон

Анон пишет:

Нормально еще первую неделю потупить, а потом начинать шевелиться. Особенно если денег нет совсем.

Она две с небольшим недели тупит.

Анон пишет:

Нет, я спрашивал, ТС сказала "две недели с небольшим".

Если она нытик и тормоз, то и немудрено.

Анон пишет:

Ей понравился сосновый друг  :cool:
Но этот поц оказался не готовым к потоку жалоб и нытья и слился (и ваще кстати не факт, что девочка ему ныла про гниду ТС, а не старое-доброе всеплохо, он мог внатуре охуеть и напиздеть ТС).

Отредактировано (2017-03-25 22:33:52)

#990 2017-03-25 22:32:08

Анон

Анон пишет:

Эээ, ну вообще нет, ТС писала, что на та регулярно тусит с приятелями в городе вместо поиска работы, и на это у нее деньги есть.

Не регулярно, а один раз сьездила, не пизди. :lol:

Даладно, все ее перемещения отслеживаются, чтоли?

#991 2017-03-25 22:32:22

Анон

Анон пишет:

И чо? Анон, ты так говоришь, будто это кого-то ебет, в самом деле. ТС не устраивает девочка и ее образ жизни - ТС возвращает девочку туда, где взяла и не парится больше. Иначе мотивация ТС вообще не понятна, она что, действительно хочет воспитать из девочки позитивно трудоголика? Ну тогда ТС наглухо ебнутая.

Как я понимаю, у ТС синдром спасителя. Типа, вот,человек ноет как ему плохо, ща я ему дам условия и он сразу взлетит на крыльях счастья, всем будет хорошо и приятно и ТС будет чувствовать себя хорошо оттого, как лихо и просто удалось исправить деве жизнь. Только ТС не учла, что деве и так норм и она не то что напрягаться, она даже свитером ради изменений поступиться не хочет.
Кстати, ТС, это ответ на твой изначальный вопрос, отчего ты деве и то, и это, а она ведет себя странно)

#992 2017-03-25 22:32:30

Анон

ТС, вноси сроки, срочно!

Она уже внесла. 10 дней. А дева согласилась на переезд из-за того, что ее мужчина бросил в Питере и она очень тяжело переживала разрыв с ним. Поэтому и плакалась.
Ну а месяца не будет поскольку ТС уже планирует ее выгнать из квартиры, хотя жилплощадь ТС не нужна. А еще она зачем-то заставляла своих родителей ей продукты в Солнцево тащить, хотя дева не просила и у нее есть деньги.

Отредактировано (2017-03-25 22:33:11)

#993 2017-03-25 22:33:18

Анон

Вангую, что няша-дева восприняла предложение ТС пожить в личной хате пока на ноги не встанет как слова поддержки, мол, ты поживи, я, есличо, помогу. Не все люди сразу рвутся не посрамить вложенные в них надежды имитацией бурной деятельности.

#994 2017-03-25 22:35:03

Анон

Анон пишет:

та питерская дева была полностью довольна бытовым обслуживанием за денюжку

авотхуй

ТС неоднократно писал, что она ныла, какая несчастная и как ее не устраивает ситуация по жизни в целом

#995 2017-03-25 22:35:26

Анон

Даладно, все ее перемещения отслеживаются, чтоли?

Думаю да :trollface:
МАМОЧКА БДИТ!

#996 2017-03-25 22:36:03

Анон

Воу-воу-воу, палехчи, по словам ТС та питерская дева была полностью довольна бытовым обслуживанием за денюжку. И это какбэ работа, как если бы пиявочка работала в клининговой компании и поваром.

Если она нормальная в быту то это очень выгодный вариант - за еду и пол комнаты полный сервис со стиркой, уборкой и готовкой домашних блюд.

#997 2017-03-25 22:36:16

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, у ТС синдром спасителя.

Вот поэтому ТС и посылают к мозгоправу, а она ерепенится и ваще сами лечитесь и вывсезавидуете что я вас не осенила своим божественным вмешательством  :cool:
Это как бы тоже нездоровая хуйня, разве что без нытья.

#998 2017-03-25 22:36:57

Анон

ТС, вноси сроки, срочно!

Она уже внесла. 10 дней. А дева согласилась на переезд из-за того, что ее мужчина бросил в Питере и она очень тяжело переживала разрыв с ним. Поэтому и плакалась.
Ну а месяца не будет поскольку ТС уже планирует ее выгнать из квартиры, хотя жилплощадь ТС не нужна. А еще она зачем-то заставляла своих родителей ей продукты в Солнцево тащить, хотя дева не просила и у нее есть деньги.

Там было про больше двух недель точно помню.
Ну и дева истерит по телефону. Тс тоже истернула, накрутила родителей, что человек помрет скоро.

#999 2017-03-25 22:37:22

Анон

Анон пишет:

А дева согласилась на переезд из-за того, что ее мужчина бросил в Питере

я, канеш, понимаю, что все люди разные, и каждой твари по паре, но если дева даже наполовину ноет так, как описал ТС, то неудивительно, что мужчина бросил. И что друг свалил.
Редко кто будет дружить с такими вот депрессоводами, я молчу уж про отношения. Тем более, чем старше становишься, тем больше хочется простоты и гармонии, а не вечного "я вся такая нищастная, что мне делать".

Отредактировано (2017-03-25 22:38:09)

#1000 2017-03-25 22:37:23

Анон

Будь я той девой, я бы взлетела на реактивном пукане. Сначала "Ты поживи, вот квартира, вот ключи, платить не надо, вот друг, с ним туси-на-сосны-смотри, вот родители и пакет еды, я не напрягаю, я хочу помочь", а теперь "Как ты посмела не пронзить мои грандиозные планы, что депрессию надо изгонять работой?!".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума