Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2017-03-25 21:56:08

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

сколько времени прошло с того момента, как дева въехала

Две недели  :lol:

Это ТС в треде где-то писала или ты сейчас мое сообщение с вопросами, на которые ТС не ответила, цитируешь?

#952 2017-03-25 21:57:12

Анон

Анон пишет:

Так у тски и бомбануло не потому, что дева до сих пор работу не нашла, а потому, что когда тс спросил, какие шаги с этом направлении, оказалось, что ваще никаких. Даже вакансии не смотрятся, про резюме молчу.

Так я этот момент ваще не просек, каким нужно быть дебилом чтобы ныть ТС не "на хх заспамила все своим резюме, никто не звонит, не пишет, плак-плак" (даже если это неправда, как Тс проверит-то?), а "я не писала туда еще, зойчем шевелиться, все равно мывсеумрем никто не любит". Она больная внатуре в таком случае, ну!

Ну или охуевшей в край миакорей, уверенной в том, что дадут. Мне так плохо, дайте денег на телефон, продукты и сосны с дачей.

#953 2017-03-25 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Ну или охуевшей в край миакорей, уверенной в том, что дадут. Мне так плохо, дайте денег на телефон, продукты и сосны с дачей.

Прям Миакоря сильно здоровая, лол. И я не про горб сейчас.

#954 2017-03-25 21:59:37

Анон

Анон пишет:

сколько времени прошло с того момента, как дева въехала

Две недели  :lol:

Это ТС в треде где-то писала или ты сейчас мое сообщение с вопросами, на которые ТС не ответила, цитируешь?

Не ТС.

#955 2017-03-25 21:59:59

Анон

Что гребаный ТС сейчас хочет от девочки, объяснить мне кто нибудь, уже тридцать страниц прошу? Она хочет, чтобы девочка съехала с квартиры? Зачем, ведь сама же предложила там жить? Хочет, чтобы девочка оплачивала квартиру? Почему тогда сразу не предупредила? Хочет, чтобы девочка нашла работу? И  что тогда будет нужного для ТС? Девочка станет оплачивать квартиру, штоле, это такой хитрый план, чтобы сдать жилье в ДС-овских ебенях? Какая ТС польза, если девочка найдет работу? Хочет, чтобы девочка перестала ныть? Ну бля, да кто ТС такое, чтобы ради него менять характер и тип психики? И что будет если девочка найдет работу в газпроме, но ныть не перестанет? Тогда ее нытье будет норм? Каго хрена ТС надо от девочки, вот загадка, непонятно, что ТС от нее хочет, но явно хочет странного.

Видать, речь о том, чтобы по приезду с мужем ТС не застала у себя в квартире хладный тощий от недоедания труп. Продукты-то больше некому возить туда.

Ну или чо делать с девой, если к моменту приезда ТС с мужем к родокам ТС ничо не изменится?

#956 2017-03-25 22:02:00

Анон

Анон пишет:

Прям Миакоря сильно здоровая, лол. И я не про горб сейчас.

Анон, чесн не знаю. Мне иногда она кажется реально охуевшей в край мразью, для которой затравить инвалидку дохуя весело. А иногда реально больной.
Я тоже не про горб.

#957 2017-03-25 22:03:24

Анон

Что гребаный ТС сейчас хочет от девочки, объяснить мне кто нибудь, уже тридцать страниц прошу?

Аноны не знают, а ТС не говорит, хотя я уже раз двадцать спрашивал. Ну ладно, попробую в двадцать первый:
ТС!!

Почему ты не можешь сказать ей число, когда надо съезжать и отъебаться уже?

#958 2017-03-25 22:04:10

Анон

Не ТС.

Тогда ждем, что ТС расщедрится на инфу.

Мне вот не очень понятно, если прошло всего две недели, то когда вообще все эти события с жалобами за спиной успели произойти. Посыл у ТС получается очень забавным: сначала "давай я помогу, у меня есть жилплощадь, смени обстановку, посмотри другой город, развейся", а через пяток дней внезапно "она не разослала резюме, не ходит на собеседования, не рвет жопу в поиске работы, не впахивает как конь, ах сука".

Так что, ТС, спасай, назови сроки.

#959 2017-03-25 22:04:26

Анон

Ну или чо делать с девой, если к моменту приезда ТС с мужем к родокам ТС ничо не изменится?

Ну когда будут уезжать обратно в ДС 2 и девочку с собой туда прихватить? Что сложного? Там девочка проживет себе, раньше же как-то жила.

#960 2017-03-25 22:05:53

Анон

Вангану мотивы ТС:
Она предложила пожить деве временно, пока не устроится. Но не обговорила сроки, потому что думала, что сразу по приезду дева начнет искать работу.
Дева поняла это так, что можно никуда не торопиться ваще. И две недели тупо гоняла балду на деньги соседки из дс2.
Тс заистерила, так как навечно деву вписывать у себя не хотела. И думает теперь, чо делать, чтоб дева у нее на годы не зависла.

#961 2017-03-25 22:07:20

Анон

Анон пишет:

это такой хитрый план, чтобы сдать жилье в ДС-овских ебенях?

=)

#962 2017-03-25 22:07:39

Анон

Не ТС.

Мне вот не очень понятно, если прошло всего две недели, то когда вообще все эти события с жалобами за спиной успели произойти. Посыл у ТС получается очень забавным: сначала "давай я помогу, у меня есть жилплощадь, смени обстановку, посмотри другой город, развейся", а через пяток дней внезапно "она не разослала резюме, не ходит на собеседования, не рвет жопу в поиске работы, не впахивает как конь, ах сука".

Поинтересоваться хоть раз рынком вакансий за 2 недели - это рвать жопу?

#963 2017-03-25 22:08:47

Анон

Видать, речь о том, чтобы по приезду с мужем ТС не застала у себя в квартире хладный тощий от недоедания труп. Продукты-то больше некому возить туда.

Даже если допустить, что ТС не изгонит пиявку из квартиры, но пиявка перестанет получать донат от родителей\друга\возможно охуевшей сожительницы из ДС-2, то дело само собой рискует сдвинуться с мертвой точки. Как мы знаем, пиявка сидит дома и депрессует, а не ходит по клубам и ресторанам заводить новые знакомства, чтобы к кому-то присосаться. К тому же пиявка прямым текстом у ТС денег не просила. То есть, она либо попросит, либо будет поднимать попец и что-то делать: искать работу, чтобы было на что кушать, либо перебираться обратно в ДС-2 или Рязань.

#964 2017-03-25 22:08:54

Анон

Анон пишет:

Там девочка проживет себе, раньше же как-то жила.

Ты  не сначала читаешь, я так понимаю. В ДС-2 дева снимала комнату с какой-то другой девушкой, и частенько сидела дома, не работая. То есть, та девушка работала, а наша депрессивная няша дома хуярила борщи и убиралась. Такие дела.

#965 2017-03-25 22:09:34

Анон

Анон пишет:

Дык она ж инфантильная, пока не пнешь - не полетит  :teeth:
Ваще, вот с этим аноном согласен

Анон пишет:

Она предложила пожить деве временно, пока не устроится. Но не обговорила сроки, потому что думала, что сразу по приезду дева начнет искать работу.
Дева поняла это так, что можно никуда не торопиться ваще. И две недели тупо гоняла балду на деньги соседки из дс2.
Тс заистерила, так как навечно деву вписывать у себя не хотела. И думает теперь, чо делать, чтоб дева у нее на годы не зависла.

#966 2017-03-25 22:11:02

Анон

Не ТС.

Анон, представь, что она это предложение рассматривала как вариант "съездить в отпуск". Ну вот не пронзила она, что ТС от нее хочет внезапного актива в поиске работы под предлогом "поживи, пока не устаканится" (или как там эта фраза звучала).

#967 2017-03-25 22:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там девочка проживет себе, раньше же как-то жила.

Ты  не сначала читаешь, я так понимаю. В ДС-2 дева снимала комнату с какой-то другой девушкой, и частенько сидела дома, не работая. То есть, та девушка работала, а наша депрессивная няша дома хуярила борщи и убиралась. Такие дела.

Ну так я и говорю - как то жила, уж точно не на содержании ТС. Да и борщи с уборкой тоже дело, пусть девочка живет сама как может и ТС от нее отъебется.

#968 2017-03-25 22:13:44

Анон

Анон, представь, что она это предложение рассматривала как вариант "съездить в отпуск". Ну вот не пронзила она, что ТС от нее хочет внезапного актива в поиске работы под предлогом "поживи, пока не устаканится" (или как там эта фраза звучала).

После отпуска обычно возвращаются домой, а тут речь шла именно о переезде.
Алсо, на что дева собиралась жить в отпуске, если ее уже кормят левые люди из дс и дс2?

#969 2017-03-25 22:13:48

Анон

Дева поняла это так, что можно никуда не торопиться ваще.

Ну лично я на месте девы "когда встанешь на ноги" понял бы как месяц-два. Вангую ТС пиздит о материальном благополучии и квартира ей таки прям нужна. Выставила себя дохуя богатой и теперь не знает как разгребать и выгнать дуру, ей поверившую. Ещё недельки две и дева по словам ТСки начнёт об неё окурки тушить  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2017-03-25 22:14:07)

#970 2017-03-25 22:15:07

Анон

После отпуска обычно возвращаются домой, а тут речь шла именно о переезде.
Алсо, на что дева собиралась жить в отпуске, если ее уже кормят левые люди из дс и дс2?

А вот тут всплывает то, что друг ТС сказал, что он ее поддержит. Так что, есть вероятность, что сосать то у него планировалось, а не у ТС.

#971 2017-03-25 22:16:57

Анон

Вощим, у меня крОсивый фанфик прям нарисовался: жила-была девочка, и вот увидела ТС, влюбилась без памяти и давай ныть но неконкретно так, а окольными путями. Никто меня не любит (особенно ты!), вот это вот все. ТС гомофобная гомофобка, к тому же замужем, начинает чота подозревать (поэтому у нее на холиварке даже на малейшие подозрения припекало), но словами через рот спросить ссыт. Но девушка ей тоже нравится как подруга и человек и ваще птичку жалко, хуже котов из приюта мыкается неприкаянная. Поэтому ТС всячески благодетельствует, ей не жмет, она была в жопных ситуациях и знает, каково это. Но подозревает, что чот здесь нечисто и принимает решение девочку удолить подальше от себя, заодно обмазать мужиками...оп, а тут и мужик подоспел, сосновый друг который. Бьет себя пяткой в грудь, что за девочкой присмотрит в ДСиях. Ну, девочка туда и едет, наивно полагая что ТС туда будет набигать без мужа и возможно однажды девочка наберется храбрости признаться в своих чувствах  :yeah:

Серебристый орден Водолея мне!  :chearleader:

#972 2017-03-25 22:18:18

Анон

Дева поняла это так, что можно никуда не торопиться ваще.

Ну лично я на месте девы "когда встанешь на ноги" понял бы как месяц-два. Вангую ТС пиздит о материальном благополучии и квартира ей таки прям нужна. Выставила себя дохуя богатой и теперь не знает как разгребать и выгнать дуру, ей поверившую. Ещё недельки две и дева по словам ТСки начнёт об неё окурки тушить  :facepalm:  :lol:

То есть через месяц-два надо встать на ноги и свалить.
Я бы тоже так поняла.
Значит, через месяц -два надо уже найти работу, новую хату и заселиться. Когда дева собиралась это делать, если уже прошло пол месяца, а она даже не почесалась?

#973 2017-03-25 22:19:21

Анон

Анон пишет:

Ну так я и говорю - как то жила, уж точно не на содержании ТС. Да и борщи с уборкой тоже дело, пусть девочка живет сама как может и ТС от нее отъебется.

Жила и живет на содержании у другой бабы :lol:
Ок, ТС  от нее, как ты говоришь, отъебется, так дева найдет новую жилетку и будет за ее счет жить. Тут без вариантов ваще.

#974 2017-03-25 22:22:07

Анон

Анон пишет:

Жила и живет на содержании у другой бабы :lol:
Ок, ТС  от нее, как ты говоришь, отъебется, так дева найдет новую жилетку и будет за ее счет жить. Тут без вариантов ваще.

Так эта другая баба до сих пор ее спонсирует

#975 2017-03-25 22:23:06

Анон

Так дева, может, думала, что ей местечко уже приготовлено на работе у соснового друга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума