Вы не вошли.
Анон пишет:Можно сменить тариф или засесть в макдачне, не?
Например, да. Но мы говорим о инфантильном депрессивном говне.
В Солнцево, кстати, макдача нет, это надо в соседнее Ново-Переделкино топать. Или ваще на МКАД.
Для инфантильного говна дева почему-то не начинает рыдать при друге ТС, а деловито проясняет, что там у друга с дачей.
....
ща ТС будет еще и виноват в том, что не подогнал хату внутри Садового кольца
Ну хуй знает. Я просто недоумеваю, столько придыханий про хату аж в ДС для неблагодарной твари, а по факту жопомирье в трех днях пути на автобусах от ближайшей конечной метроветки
Если тетка до этого жила в более-менее центральных Петербургах, она поди охуела во весь рост. И это ДС? Говно какое-то, пидоры блядь
Для инфантильного говна дева почему-то не начинает рыдать при друге ТС, а деловито проясняет, что там у друга с дачей.
Она на даче рыдать начала. Видимо, не зашла дача
Анон пишет:....
ща ТС будет еще и виноват в том, что не подогнал хату внутри Садового кольца
Ну хуй знает. Я просто недоумеваю, столько придыханий про хату аж в ДС для неблагодарной твари, а по факту жопомирье в трех днях пути на автобусах от ближайшей конечной метроветки
Если тетка до этого жила в более-менее центральных Петербургах, она поди охуела во весь рост. И это ДС? Говно какое-то, пидоры блядь
Но тетка не уехала обратно, а устроилась в жопомирье, начав тянуть деньги со всех, до кого дотянется.
Падажжи, ебана, не этого ли друга тетка так заебала своим нытьем, что он к ТС пошел жаловаться на эту падлу?
Я уже запутался в действующих лицах.
Анон пишет:Для инфантильного говна дева почему-то не начинает рыдать при друге ТС, а деловито проясняет, что там у друга с дачей.
Ну как, постороннего народу вокруг нет, можно начинать спектакль. Друг потом холодильник бегал заполнял.
Но тетка не уехала обратно, а устроилась в жопомирье, начав тянуть деньги со всех, до кого дотянется.
За две недели
Ни в hh не звонит, ни свитер пушкаревский не сжигает, только с друзяшами своими тусит, нахуй так жить в ДСах аж две недели, посоны?
Блин, вот в соседнем треде про бабку и кошку на тему дочери все говорили "не попросила бабла сама - ну и хули ныть", а тут "поныла - пиявка", хотя "поныла за жизнь" не равносильно "попросила денег".
Анон пишет:Для инфантильного говна дева почему-то не начинает рыдать при друге ТС, а деловито проясняет, что там у друга с дачей.
Ну как, постороннего народу вокруг нет, можно начинать спектакль. Друг потом холодильник бегал заполнял.
И на телефон деньги кидал. Вообще обрабатывать жертву лучше наедине, а если сразу рыдать начать, - спугнешь (вон как у предыдущего анона с кулстори про тетку, которая сразу на уши начала присаживаться. ). Она грамотно действует, сначала оценивает степень доброты и фин. уровня, и только потом начинает страдать.
Падажжи, ебана, не этого ли друга тетка так заебала своим нытьем, что он к ТС пошел жаловаться на эту падлу?
Я уже запутался в действующих лицах.
Этого. Она сначала милейше с ним трындела, рассказывала о планах на переезд и была любящей сосны няшей. Друг обещался помочь, вывез деву на свою дачку с шашлыками, чтоб дева попырила на любимые сосны. И тут няша начала рыдать, что ее не любят. Но тупой друх, вместо того, чтоб возлюбить деву, повел себя как мудак и принялся заполнять ей холодильники. Дева начала рыдать сильнее, что никому не нужна. Друх опять протупил, и вместо воплей, что она нужна ему, побежал жаловаться тетке, вселившей няшу в свою хатку.
Отредактировано (2017-03-25 21:26:38)
Я уже запутался в действующих лицах.Этого. Она сначала милейше с ним трындела, рассказывала о планах на переезд и была любящей сосны няшей. Друг обещался помочь, вывез деву на свою начку с шошлыками, чтоб дева попырила на любимые сосны. И тут няша начала рыдать, что ее не любят. Но тупой друх, вместо того, чтоб возлюбить деву, повел себя как мудак и принялся заполнять ей холодильники. Дева начала рыдать сильнее, что никому не нужна. Друх опять протупил, и вместо воплей, что она нужна ему, побежал жаловаться тетке, вселившей няшу в свою хатку.
Ты забыл упомянуть эпизод, как она начала активно лить говно на ТС, которая ее поселила у себя и обеспечивает ))
Отредактировано (2017-03-25 21:26:28)
Я уже запутался в действующих лицах.Этого. Она сначала милейше с ним трындела, рассказывала о планах на переезд и была любящей сосны няшей. Друг обещался помочь, вывез деву на свою начку с шошлыками, чтоб дева попырила на любимые сосны. И тут няша начала рыдать, что ее не любят. Но тупой друх, вместо того, чтоб возлюбить деву, повел себя как мудак и принялся заполнять ей холодильники. Дева начала рыдать сильнее, что никому не нужна. Друх опять протупил, и вместо воплей, что она нужна ему, побежал жаловаться тетке, вселившей няшу в свою хатку.
Ты забыл упомянуть эпизод, как она начала активно лить говно на ТС, которая ее поселила у себя и обеспечивает ))
Ну так ТС говно человек, на работу гонит. А няше плохо, ей нужен покой под любимыми соснами и заботливый человек рядом. Говорю ж, друх мудак.
Есть там интернет. И стиральный порошок, и таблетки для посудомойки
Ачотакова? Переночевать есть где. Устроилась на работу - сняла хату в нужном районе.
Вот на самом деле я не очень-то верю в то, что дева делает это так цинично, продуманно и нарочно. Вероятнее всего, она просто действует по схеме, выработанный годами: поныть = получить плюшку.
И она действительно может не быть змеюкой подколодной, но проблема в том, что она также не будет ничего менять, ведь ныть и получать что-то проще и удобнее и зачем напрягаться, если можно и так.
Почему-то случай вспомнился. Анон как-то будучи подростком лежал в больнице, и с ним в палате лежала девочка из детдома. Родители само собой таскали своим чадам передачки, а мы уж делились ими с ней, раз ей некому было чего-то притащить. Однажды, отведав бутер, кажись, с икрой, она заявила, что впервые в жизни ест икру. И нам всем стало конечно ее очень жаль, и мы все с удвоенной силой принялись с ней делиться. Как-то постепенно это вошло в привычку, пока одной из лежащих с аноном в палате девочек не сделали операцию и ее мама не пришла за ней поухаживать и накормить в том числе. Девочка из детдома ненавязчиво оказалась вторым едоком и недоумения по этому поводу никто особо не выражал. Пока она не заявила, что впервые пробует картошку.
Это я к чему. В нытье должна быть мера, иначе получится такая вот хуйня, как с этой девочкой из детдома или депрессивной девой. И той было далеко не так плохо, как она хотела показать, и этой тоже. У них просто такой образ жизни, пиявочный.
Ачотакова? Переночевать есть где. Устроилась на работу - сняла хату в нужном районе.
Но это должно пройти месяца два, уж никак не две недели
Вот на самом деле я не очень-то верю в то, что дева делает это так цинично, продуманно и нарочно. Вероятнее всего, она просто действует по схеме, выработанный годами: поныть = получить плюшку.
Да я тоже не верю в расчетливую стерву, та же глистомиакоря, только в профиль, нарциссизм во все поля и неплохо бы к доктору сходить в консерватории чот подправить, если это еще реально. Ну или реально взамуж, и мужа пилить холодными зимними вечерами.
Анон пишет:Ачотакова? Переночевать есть где. Устроилась на работу - сняла хату в нужном районе.
Так у тски и бомбануло не потому, что дева до сих пор работу не нашла, а потому, что когда тс спросил, какие шаги с этом направлении, оказалось, что ваще никаких. Даже вакансии не смотрятся, про резюме молчу.
Как я поняла.
Анон пишет:Ачотакова? Переночевать есть где. Устроилась на работу - сняла хату в нужном районе.
Так у тски и бомбануло не потому, что дева до сих пор работу не нашла, а потому, что когда тс спросил, какие шаги с этом направлении, оказалось, что ваще никаких. Даже вакансии не смотрятся, про резюме молчу.
Как я поняла.
Да. И потому что я оказывается виновата.
Так я этот момент ваще не просек, каким нужно быть дебилом чтобы ныть ТС не "на хх заспамила все своим резюме, никто не звонит, не пишет, плак-плак" (даже если это неправда, как Тс проверит-то?), а "я не писала туда еще, зойчем шевелиться, все равно мывсеумрем никто не любит". Она больная внатуре в таком случае, ну!
Что гребаный ТС сейчас хочет от девочки, объяснить мне кто нибудь, уже тридцать страниц прошу? Она хочет, чтобы девочка съехала с квартиры? Зачем, ведь сама же предложила там жить? Хочет, чтобы девочка оплачивала квартиру? Почему тогда сразу не предупредила? Хочет, чтобы девочка нашла работу? И что тогда будет нужного для ТС? Девочка станет оплачивать квартиру, штоле, это такой хитрый план, чтобы сдать жилье в ДС-овских ебенях? Какая ТС польза, если девочка найдет работу? Хочет, чтобы девочка перестала ныть? Ну бля, да кто ТС такое, чтобы ради него менять характер и тип психики? И что будет если девочка найдет работу в газпроме, но ныть не перестанет? Тогда ее нытье будет норм? Каго хрена ТС надо от девочки, вот загадка, непонятно, что ТС от нее хочет, но явно хочет странного.
Да. И потому что я оказывается виновата.
ТС, сколько времени прошло с того момента, как дева въехала и начала столь бездумно курить свою депру дальше? Будь няшей, поделись инфой.
сколько времени прошло с того момента, как дева въехала
Две недели
Что гребаный ТС сейчас хочет от девочки, объяснить мне кто нибудь, уже тридцать страниц прошу? Она хочет, чтобы девочка съехала с квартиры? Зачем, ведь сама же предложила там жить? Хочет, чтобы девочка оплачивала квартиру? Почему тогда сразу не предупредила? Хочет, чтобы девочка нашла работу? И что тогда будет нужного для ТС? Девочка станет оплачивать квартиру, штоле, это такой хитрый план, чтобы сдать жилье в ДС-овских ебенях? Какая ТС польза, если девочка найдет работу? Хочет, чтобы девочка перестала ныть? Ну бля, да кто ТС такое, чтобы ради него менять характер и тип психики? И что будет если девочка найдет работу в газпроме, но ныть не перестанет? Тогда ее нытье будет норм? Каго хрена ТС надо от девочки, вот загадка, непонятно, что ТС от нее хочет, но явно хочет странного.
Видать, речь о том, чтобы по приезду с мужем ТС не застала у себя в квартире хладный тощий от недоедания труп. Продукты-то больше некому возить туда.
Я щас вангану у ТС синдром отличницы-шефа. Ну знаешь, такая отличница, которая шефствует над двоечниками и тянет их к хорошей успеваемости, примерному поведению и светлому пути в жизни профит тут - в кайфе от процесса шефствования и вытягивания. Ну и от результата, если вчерашний двоечник станет отличником и будет благодарно смотреть ей в рот.
Отредактировано (2017-03-25 21:56:24)