Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2017-03-25 20:03:27

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

Но вообще если дева пошла на новое собеседование только спустя 2 недели, только когда ее пнули, это как-то ээээ...

Ну хуй его знает, может как раз через две недели пригласительное от эйчаров пришло.

Бля, просто с трудом могу смоделировать такую ситуацию, вот допустим понаехал я в ДС по протекции какой-то знакомой, она мне через некоторое время звонит и спрашивает, чокак с работой? Я совсем кретин буду и отвечу "ой, я hh даже не открывала, с теми потуси, с этими потуси, ваще времени нет", да любой идиот ответит "я закинула стопиццот миллиардов резюме везде, и даже в Газпром, ответов пока нет,совсем хреново с работой в этих ваших ДСах".
Сдается мне, все не так просто и у пиявки и тон был не тот и воодушевления недостаточно, знач hh не открывала даже, стерва.

Или появка уверилась, что вокруг лохи и вообще незамутненно ляпнула, что ей не до этих ваших работ.

#827 2017-03-25 20:03:33

Анон

Извини, пронзатель, в тусовочке привязалось, девочка и девочка.
не ищи скрытых смыслов в простом бутерброде))

Анон пишет:

А в чем кстати она мне не ровня?

Да хотя бы в том, что ты ее называешь "девочка", лол.

#828 2017-03-25 20:04:22

Анон

Анон пишет:

От этого она стала еще больше рыдать и спрашивать у меня, ТС, что же делать. Я ответила что искать дальше, чо. И охуела с того, что это не было сделано раньше. (две недели ждать ответа из одной конторы и даже резюме не разослать - для меня запредел).

Окей, нафига тебе это инфантильное депрессивное говно? Что ж вы все вокруг нее выплясываете, только потому что она плачет громче всех?
Имхо, ей ваще нахер не упали все эти блага, а вот уши для нытья и жилетки для рыданий, а так же начальник-командир - ппц как необходимы. Если не можешь ей этого обеспечить - самоустраняйся.

В том то и проблема ТС, что по каким-то причинам она самоустраниться не хочет. Почему и чего же она от этой женщины хочет ответа внятного нет. Есть истеричные пляски, оскорбления, переход на личности, еще забеги к админам, не ТС-а, но ее не равнодушного анонимного друга. И новый элемент программы: угроза баном на чужой площадке. ТС, может тебе лучше плясать не тут, а в личной днявочке? Там карать неугодных проще.

#829 2017-03-25 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Но она же отрицает эту теорию

Какую конкретно? Про лесб? Но тут еще может быть интерес друга и она по дружбе привезла ему новое мясцо, но там не срослось и теперь пиявка лишняя

#830 2017-03-25 20:06:14

Анон

Анон пишет:

От этого она стала еще больше рыдать и спрашивать у меня, ТС, что же делать. Я ответила что искать дальше, чо. И охуела с того, что это не было сделано раньше. (две недели ждать ответа из одной конторы и даже резюме не разослать - для меня запредел).

Окей, нафига тебе это инфантильное депрессивное говно? Что ж вы все вокруг нее выплясываете, только потому что она плачет громче всех?
Имхо, ей ваще нахер не упали все эти блага, а вот уши для нытья и жилетки для рыданий, а так же начальник-командир - ппц как необходимы. Если не можешь ей этого обеспечить - самоустраняйся.

В том то и проблема ТС, что по каким-то причинам она самоустраниться не хочет. Почему и чего же она от этой женщины хочет ответа внятного нет. Есть истеричные пляски, оскорбления, переход на личности, еще забеги к админам, не ТС-а, но ее не равнодушного анонимного друга. И новый элемент программы: угроза баном на чужой площадке. ТС, может тебе лучше плясать не тут, а в личной днявочке? Там карать неугодных проще.

тебе сложно в это поверить, но не я жаловалась админам) меня ты забавляешь, чего жаловаться-то. Такой охуенный пример жопочтения и личных проекций, ммм. Не останавливайся только))

#831 2017-03-25 20:06:55

Анон

Если не можешь ей этого обеспечить - самоустраняйся.

Но ТС не хочет :lol:
Она уточка и у неё странная фиксация на этой бедолаге. ТС, а, ТС, ты вот так вот за всеми вписанными следишь? Или только на эту встало? Почему ты не можешь сказать ей число, когда надо съезжать и отъебаться уже?

#832 2017-03-25 20:06:57

Анон

мясцо :facepalm:
поверить что не все в мире циклится на ебле - так сложно?

#833 2017-03-25 20:08:13

Анон

Родители по моей просьбе помогли с продуктами, когда оказалось, что у девочки нет денег на еду.

Друг затарил девочке холодильник, прожорливая девочка зохавала всё за неделю, и ты заставил родителей в Солнцево притаранить ей сумку с продуктами, я всё правильно понял?

#834 2017-03-25 20:08:13

Анон

Анон пишет:

поверить что не все в мире циклится на ебле - так сложно?

Все в мире циклится на жратве и ебле. Жратва у друга была  :trollface:

#835 2017-03-25 20:09:08

Анон

Анон пишет:

Почему ты не можешь сказать ей число, когда надо съезжать и отъебаться уже?

Я не ТС, но отвечу: читай не жопой, ей обозначили дату.

#836 2017-03-25 20:09:34

Анон

ТС, ты тут входить не устала? Зачем тебе это? Чего достичь то хочешь вниманиеблядствуя на холиварке?

#837 2017-03-25 20:10:07

Анон

Анон пишет:

Почему ты не можешь сказать ей число, когда надо съезжать и отъебаться уже?

Я не ТС, но отвечу: читай не жопой, ей обозначили дату.

Тогда чего ТС тут все еще пляшет?

#838 2017-03-25 20:10:57

Анон

Вот интересно. От некоторый комментов, как, например, от этого

Анон пишет:

ТС, ты тут входить не устала? Зачем тебе это? Чего достичь то хочешь вниманиеблядствуя на холиварке?

ощущение, будто тут пляшет либо сама девочка (что, конечно, вряд ли), либо такая же пиявка-присоска  :popcorn:

#839 2017-03-25 20:11:05

Анон

Родители по моей просьбе помогли с продуктами, когда оказалось, что у девочки нет денег на еду.

Друг затарил девочке холодильник, прожорливая девочка зохавала всё за неделю, и ты заставил родителей в Солнцево притаранить ей сумку с продуктами, я всё правильно понял?

А еще они ей деньги на телефон кидали. И донор из Питера бабло шлет.
Да у этой девочки наверняка сеть хомяков налажена. Тихая мышка блин. Подайте няше на жизнь и домик для хоббита.

#840 2017-03-25 20:11:29

Анон

Анон пишет:

А ТС тут не пляшет, это ты тут коленца выделываешь, а мы ржем)

#841 2017-03-25 20:12:33

Анон

Но тут еще может быть интерес друга и она по дружбе привезла ему новое мясцо, но там не срослось и теперь пиявка лишняя

Кстати, вариант. А пиявка внезапно не захотела давать за сосновый лес и хитрый план пошёл по пизде. Наверное, трудно быть настолько оторванным от реальности.

#842 2017-03-25 20:13:00

Анон

Анон пишет:

тебе сложно в это поверить, но не я жаловалась админам) меня ты забавляешь, чего жаловаться-то. Такой охуенный пример жопочтения и личных проекций, ммм. Не останавливайся только))

Неужели тебя лапочку послали и сказали, что ты самадуравиноватая - не нравится не пляши? Я прям тебе сочувствую от всей своей души.

#843 2017-03-25 20:13:26

Анон

А может пиявка, наоборот, была готова отдаться солидному мужчине прямо на мангале, а у того не встал. Тут бы и я разрыдался, честно скажу.

#844 2017-03-25 20:13:53

Анон

Анон пишет:

Но тут еще может быть интерес друга и она по дружбе привезла ему новое мясцо, но там не срослось и теперь пиявка лишняя

Это кстати похоже на правду. ТС дружила с девачкой полгода, пока не познакомила с тем другом. Тут они резко решают притащить ее в Москву и подстраховать. В Москве пока девочка была интересна другу ТС все устраивало, но когда девочку послали она ей тоже надоела

Отредактировано (2017-03-25 20:14:43)

#845 2017-03-25 20:14:40

Анон

А главное няша с порога рыдать не начинала, судя по всему. Она входит в доверие, задруживается. А потом внезапно всеплохо и дайтебабла.

#846 2017-03-25 20:14:59

Анон

Анон пишет:

А ТС тут не пляшет, это ты тут коленца выделываешь, а мы ржем)

Да я верю ТС, не волнуйся ты так. Кто кстати эти мы? Ты, твой муж и ваш друг? Или ты еще кого-то привела на холиварку воевать с девочкой?

#847 2017-03-25 20:16:24

Анон

Анон пишет:

Это кстати похоже на правду. ТС дружила с девачкой полгода, пока не познакомила с тем другом. Тут они резко решают притащить ее в Москву и подстраховать. В Москве пока девочка была интересна другу ТС все устраивало, но когда девочку послали она ей тоже надоела

Думаешь ТС ебется с другом за спиной мужа и таким образом к нему подлизывается?

#848 2017-03-25 20:18:33

Анон

Анон пишет:

Думаешь ТС ебется с другом за спиной мужа и таким образом к нему подлизывается?

Муж ебется с другом за спиной ТС, так вижу  :lenin:

#849 2017-03-25 20:19:20

Анон

Анон пишет:

Не сходится. Няша в простыне выше сама проясняет какчо с дачкой и ялюблюсосны.
Когда окучивание друга не выгорело, начались рыдания.
Ща друг истернет и начнет искать ей мужика.
Ачо? Хата от одной дуры есть, другая дура деньги шлет, друг продукты таскает, чужие родители тоже, куча левых людей кидают деньги на мобилу. Дева тусит с подружайками и соизволила поднять жопу ради одного собеседования, когда поняла, что чот один из доноров заволновался.

#850 2017-03-25 20:19:36

Анон

Анон отсутствовал 2 дня в теме, пришел и ахуел. В первую очередь от лесбоплясок и НЕНАВИСТИ, а во вторую, - от возраста "девочки". Да, это я тогда спросила, и честно думала, что несоциализированной детке 18-19 максимум, но тот факт, что эта "девочка" - половозрелая бабень под тридцатник, - это было нечто...
ТС, серьезно, если она и это собеседование завалит, - билет в зубы, такси до вокзала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума