Вы не вошли.
В Москве, в питер в гости приезжал и познакомился с пиявкой
Полгода гостил?
Мы предложили вариант решение девочкиного "всеплохо", на которое нам полгода как жаловались.
Анон пишет:Анон, но за 2 недели не поднять даже жопу посмотреть hh, но при этом целенаправленно отстаивать право ношения отстойного свитера (чтоб нидайбох не взяли на работу) и тусить с друзьяшами - чот ваще не убедительно выходит.
Ну так надо было ее в ДС2 оставить, нехай там тусит сколько влезет. Она с друзяшами прям тусит-перетусит всенощную, или ноет всеплохо-помогите? Почему она до сих пор не у врача, кто мне скажет?
Пойми ты, нельзя вот так просто взять и тупо сменой локации изменить человека. А уж изменить человека так, как тебе удобно и правильно и вовсе практически невозможно за такой короткий срок. Да и вообще крайне нежелательно, пусть живет как жила. Если уж она так своей неправильностью и неприспособленностью к жизни ТС раздражает, проблема вовсе не в тетке. А в том как ТС на нее реагирует, левая ж фактически баба.
ТС писала, что вначале дева была ничотак. Киноху смотрела, тусила нормально. Когда ТС с ней задружилась, дева постепенно стала все больше ныть. И рыдать. ТС, которая сама переехала из ДС в ДС2(чот писала, что ей это помогло, от чего, кстати? ) предложила деве тот же финт ушами и свою хату на первое время. Дева согласилась. После чего началась ебола. Дева завалила устроенное ей собеседование (отвергнув предложенные для собеседования шмотки и явившись в бабкиных шмотках). После чего новые варианты искать не стала, 2 недели просидела на жопе, ебя мозг ТС и другу ТС, как ей плохо. При этом тусит со своими подружайками, на это силы есть. На поискать вакансии желания нет.
Ко мне такая приставала когда мне было 19. Тоже навязчивые подарки, предложение содержать, обиды на отказы от первого и второго. Анон убег на моменте ревности, слежки и скандалов да попытки его контролировать. Потом еще ныкался год ибо его преследовали и распускали про него жуткие сплетни. Убежал потому, что даже не опытному анону было это дико когда еще ничего не было, а уже по гроб жизни должен. Правда прессовать анона начали практически сразу, а не пол года в доверие втирались. Может если бы тетя действовала мягко и постепенно да прилипла на момент какой-нибудь трагической любови с утешениями и сочувствием то анон тоже не понял бы сразу, что что-то тут творится не то. До сих пор радуюсь, что отказался от настойчивого предложения съездить погостить в другой город где у анона никого не было. Быть выкинутым на мороз такой вот госпожой, которую вдруг переклинило без друзей и четкого плана куда пойти приятного мало.
Ох, нифига себе. А прессовали-то чего? Чего требовали?
Чтобы общался только с ней, чтобы разорвал дружеские отношения с теми с кем она поссорилась в общей компании, чтобы брал всегда трубку, чтобы был всегда доступен для общения, чтобы слушался, поскольку я юный и глупенький, а она умная и взрослая и желает добра. Чтобы в отпуск с ней поехал в ее родной город где у нее квартира и пофиг, что анон на мели, на билеты она ему даст и накормит. Разница в доходах подчеркивалась всегда, зачастую не к месту и в не очень приятной форме. Ну почему ты отказываешься, нехороший ты анон?! Еще про анона зачем то сразу было рассказано всей родне и друзьям и анона и отношения с ним активно с этими чужими людьми обсуждались. Мужа там не было, но зато был папа. Который свет в окошке и для ссоры с которым был использован анон, а потом анона этим попрекали всю дорогу. Мол я такие страдания из-за тебя понесла, с отцом ссорилась. Зачем папе вообще рассказывали про анона анону не объяснили. На людях она тоже могла как ТС в начале своих плясок на холиварке разыгрывать вменяемого человека, поэтому многим ее наговорам и верили, ну зачем такому человеку лгать то, наверное ее действительно обидели и анон не хороший, теории всякие строились что же между аноном и тетей на самом деле было, до сих пор вспоминаю с дрожью как ей сливали мои новые контакты или заманивали меня на встречи где была она чтобы нас "помирить", она об этом очень настойчиво и жалобно общих подруг просила, но знал бы ты какие она истерики закатывала наедине, как ее несло, как она от злости лопалась на ровном месте. Еще обвиняла, что из-за анона у нее нервишки скачат, приходится пить успокоительное и появились мысли о суициде. Но к доктору не пошла с проблемами. Зато пошла к ведьме чтобы навести на анона порчу о чем радостно сообщила когда узнала, что анон приболел. Так ему и надо за предательство. Во всем что с ней происходило в течении пары месяцев нашего общения стал виноват анон. И даже когда анон стал ее настойчиво избегать стремясь нигде и никак не пересекаться он был все еще виноват. До следующей девочки. Как только она и ту достала виноватый сменился. Но это год прошел. Та подруга продержалась дольше. Тетя как и ТС настойчиво стремилась дружить с теми кто был моложе ее и с более скромным бюджетом. До меня лучшей подружкой была несовершеннолетняя школьница.
Так что мне очень интересно принесет ли сюда ТС потом новую "пиявку". Дорога то нахоженная. К тому же есть пара сочувствующих. Еще интересно не она ли спрашивала контакты анонов у которых проблемы с общением. И не переписывается ли она сейчас с ними в личке. Но кто же мне это скажет.
Отредактировано (2017-03-25 19:44:10)
Дева завалила устроенное ей собеседование (отвергнув предложенные для собеседования шмотки и явившись в бабкиных шмотках).
Ты путаешь. В Москве дева прошла первый этап собеседования в конторе друга ТС, после чего села на жопу и стала ждать, в промежутках съездив на дачу к тому самому другу. По всей видимости, не дала ему.
Второй этап она завалила на этой неделе, спросила у ТС "а чо теперь?", тот взбугуртил и друг его тоже, а дева прошла собеседование первого тура в "Читай-Город".
А шмотки на собеседование ТС ей предлагал задолго до этого, еще в Питере.
ТС не говорила, что именно такого плохого сказала девочка.
Да, другое. Но, сходство тоже есть. Например, в том, что спасатель строит из себя жертву и плакается, в том, что он с какого-то перепугу решил, что имеет право срать в уши обо всем подряд, без уважения к человеку, навязывает свои советы и требует их выполнения (ТС хочет выгнать, раз ее не слушаются). Лезет и руководит без запроса.
Но я б на месте ТС тоже поторопила б деву, если б увидела, что за 2 недели дева не сделала вообще ничего. Совсем.
Но они же это видели своими глазами, что она такая и не изменится, зачем обнадеживали?
Так может яркое УГ готовы были взять, а совсем УГ нет. Знакомство и рекомендации это же не 100% гарантия, что возьмут. Может, будут лояльны к этой девочке. Но если девочка совсем фейлит, ну увы.
Я предложила (хату, примечание к цитате) как предлагала до этого варианты, например, с психологом.
Через какое-то время девочка сама подошла и сказала, что да, она думает. Что да, она хочет.
Не вижу, где я не прав с вот этим комментом:
Повторяю еще раз: когда лично я был в смятеньи духовном, если бы мне предложили уехать на новое место чтобы начать с нового листа и все такое, а там меня поддержат и ваще, я бы даже в Зимбабве уехал, не то что в ДС. Потому что когда у тебя заворот в мозгах ты ващет хреново отсекаешь реальность и причинно-следственные. А не потому что ты пиявка и тебе лишь бы к кому на шею сесть. Просто тебе говорят - ты делаешь, пофиг же.
ТС предлагает мозгоправа, девочка "ненене" (потому что ребят, положа руку на сердце давайте признаемся, что с мозгоправами у нас...ну, так себе ситуация, до сих пор народ считает что их с первой же беседы скрутят в смирительную рубашку и поставят на учет в ПНД, и прости-прощай работа и права на автомобиль), ТС предлагает хату, девочка сначала "ненене", а потом "ай, даладна, похуй, сгорел сарай, гори и хата, еду". потому что ей ПОХУЙ куда ехать и что там делать, если у нее реально депра и она слезами умывается.
Есть еще вариант что тетка внатуре хотела свалить за стопиццот километров подальше от гиперопеки ТС, а тут ТС ей сама поляну постелила, вот только пиявка чот неподрассчитала, что у ТС и в ДС шпионы есть, которые ей про бытие тетки докладывают по свистку. Да и позвонить с кагдилой пять раз на дню можно, чо
Да, другое. Но, сходство тоже есть. Например, в том, что спасатель строит из себя жертву и плакается, в том, что он с какого-то перепугу решил, что имеет право срать в уши обо всем подряд, без уважения к человеку, навязывает свои советы и требует их выполнения (ТС хочет выгнать, раз ее не слушаются). Лезет и руководит без запроса.
Зыс
При этом тусит со своими подружайками, на это силы есть. На поискать вакансии желания нет.
Но деньги на тусни и жратву она берёт не у ТС. Хуле ту так ебёт? Сказала "съехать нужно через месяц" и ушла, но нет, пиявочка должна стать её сучечкой и делать что велит госпожа.
Походу схема чесания ЧСВ отработана, но в этот раз что-то пошло не так.
Анон пишет:Дева завалила устроенное ей собеседование (отвергнув предложенные для собеседования шмотки и явившись в бабкиных шмотках).
Ты путаешь. В Москве дева прошла первый этап собеседования в конторе друга ТС, после чего села на жопу и стала ждать, в промежутках съездив на дачу к тому самому другу. По всей видимости, не дала ему.
Второй этап она завалила на этой неделе, спросила у ТС "а чо теперь?", тот взбугуртил и друг его тоже, а дева прошла собеседование первого тура в "Читай-Город".
А шмотки на собеседование ТС ей предлагал задолго до этого, еще в Питере.
А из-за чего завалилось собеседование второе?
Но вообще если дева пошла на новое собеседование только спустя 2 недели, только когда ее пнули, это как-то ээээ...
вот только пиявка чот неподрассчитала, что у ТС и в ДС шпионы есть
действительно, когда хочешь съебаться от человека логичнее всего заселиться в его жилье и задружиться с его тусовкой, точно не достанет
А я бы на месте ТС не стал бы брать на себя проблемы чужих людей и не стал бы дружить с теми кого не уважаю и не считаю себе ровней. ТС, неужели тебе вот совсем не с кем общаться то? Что, никому из ровесниц 35 летних без жилищных проблем ты не интересна? Даже на работе? Или тебе с ними не интересно? А почему так? Зачем дружить с не ровней по всем статьям? Зачем тебе проблемы?
Но вообще если дева пошла на новое собеседование только спустя 2 недели, только когда ее пнули, это как-то ээээ...
Ну хуй его знает, может как раз через две недели пригласительное от эйчаров пришло.
Бля, просто с трудом могу смоделировать такую ситуацию, вот допустим понаехал я в ДС по протекции какой-то знакомой, она мне через некоторое время звонит и спрашивает, чокак с работой? Я совсем кретин буду и отвечу "ой, я hh даже не открывала, с теми потуси, с этими потуси, ваще времени нет", да любой идиот ответит "я закинула стопиццот миллиардов резюме везде, и даже в Газпром, ответов пока нет,совсем хреново с работой в этих ваших ДСах".
Сдается мне, все не так просто и у пиявки и тон был не тот и воодушевления недостаточно, знач hh не открывала даже, стерва.
Но деньги на тусни и жратву она берёт не у ТС. Хуле ту так ебёт? Сказала "съехать нужно через месяц" и ушла, но нет, пиявочка должна стать её сучечкой и делать что велит госпожа.
Да это весь тред уже которую страницу волнует. Хули ее так волнует то? Раз всё так просто решается. Хули она к ней продолжает лезть раз испытывает такие негативные эмоции от общения. Хули пришла плакаться на холиварку по такому смешному поводу? Хули тут пляшет?
Нет ответов на вопросы эти. ТС нас жаль. А еще мы завидуем. И желаем себе такую добрую подругу. Если будем хорошими скромными девочками нам наверное даже обломится. Хули оно нам? Так ведь всем такое счастье надо! ТС никак не может поверить в то, что она не доллар, не всем нравится и не всем нужна. Почему - не знаю. Она вообще дама загадочная.
действительно, когда хочешь съебаться от человека логичнее всего заселиться в его жилье и задружиться с его тусовкой, точно не достанет
ТС ее по горло завалила ништяками же и всюду шпионов понаставила, некудабижать!
Но я все же предполагаю что у тетки реально депра и она одной ногой в атсрале.
1. Знакомы с лета прошлого года. Жалобы пошли не сразу. Жаловалась мне, мужу, всем, кто еще был поблизости так или иначе.
2. Как варианты решения проблемы (проблема озвучивалась как "я не верю в лучшее", "я никому не нужна", "меня никто не любит", " я уже никогда не смогу изменить свою жизнь" и прочее "мывсеумрем") предлагалось: пойдем с нами на концерт-гулять-в театр, есть знакомый проверенный психотерапевт, есть пустая хата в ДС на первое время, пока работу не найдешь.
3. Друг из ДС приезжал на 23 февраля, познакомился с ней, она рассказала что есть мысль переехать. Он сказал, что подстрахует если что.
4. Дева переехала, друг ее встретил, довез с вещами, устроил собеседование у себя на работе. Родители по моей просьбе помогли с продуктами, когда оказалось, что у девочки нет денег на еду.С другом они съездили за город (дева еще в Питере говорила что хотела бы увидеть его загородный дом и вообще очень любит сосны). Тааам, по словам друга, она рыдала, жаловалась, сожалела.
5. Потом было повторное собеседование, по итогам которого девочку не взяли на работу. От этого она стала еще больше рыдать и спрашивать у меня, ТС, что же делать. Я ответила что искать дальше, чо. И охуела с того, что это не было сделано раньше. (две недели ждать ответа из одной конторы и даже резюме не разослать - для меня запредел).
6. Друг сказал что нытье "я зря переехала, мне тут плохо, неуютное жилье и все плохо у меня депрессия" его заебало и он устраняется.
7. Дева жалуется другу на злую меня, что я не понимаю как ей плохо и жестко говорю про необходимость искать работу.
8. Муж, когда узнал про поведение девочки, сказал что нытьем она его давно заебала и что если она еще раз придет к нам домой жаловаться на что угодно - то он ее выгонит.
9. Друг мужа сказал, что это в принципе хуевая идея и что он считает девочку охуевшей. И что искать работу она может еще пару лет.
10. Мне от нее (как и от других) ничего не надо. Просто есть разница - помочь человеку тем, чем можешь (квартирой на пожить) и помочь тому, кто считает твою помощь хуевой а тебя жестокой.
Остальное уже детали, с кем там она раньше жила, как на собесед ходила и тд. Вот, в понедельник идет на повторное собеседование в "Читай-город".
Зачем дружить с не ровней по всем статьям? Зачем тебе проблемы?
Патамушта пиявка красивая и это не дружба
ТС, ответь уже наконец про коммуну! Девочки, борщи, все такое, ну?!
ТС, ответь уже наконец про коммуну! Девочки, борщи, все такое, ну?!
На твой бред отвечать? Нет, спасибо Ты без меня со мной неплохо общаешься.
Ко мне такая приставала когда мне было 19. Тоже навязчивые подарки, предложение содержать, обиды на отказы от первого и второго. Анон убег на моменте ревности, слежки и скандалов да попытки его контролировать. Потом еще ныкался год ибо его преследовали и распускали про него жуткие сплетни. Убежал потому, что даже не опытному анону было это дико когда еще ничего не было, а уже по гроб жизни должен. Правда прессовать анона начали практически сразу, а не пол года в доверие втирались. Может если бы тетя действовала мягко и постепенно да прилипла на момент какой-нибудь трагической любови с утешениями и сочувствием то анон тоже не понял бы сразу, что что-то тут творится не то. До сих пор радуюсь, что отказался от настойчивого предложения съездить погостить в другой город где у анона никого не было. Быть выкинутым на мороз такой вот госпожой, которую вдруг переклинило без друзей и четкого плана куда пойти приятного мало.
Ох, нифига себе. А прессовали-то чего? Чего требовали?
Чтобы общался только с ней, чтобы разорвал дружеские отношения с теми с кем она поссорилась в общей компании, чтобы брал всегда трубку, чтобы был всегда доступен для общения, чтобы слушался, поскольку я юный и глупенький, а она умная и взрослая и желает добра. Чтобы в отпуск с ней поехал в ее родной город где у нее квартира и пофиг, что анон на мели, на билеты она ему даст и накормит. Разница в доходах подчеркивалась всегда, зачастую не к месту и в не очень приятной форме. Ну почему ты отказываешься, нехороший ты анон?! Еще про анона зачем то сразу было рассказано всей родне и друзьям и анона и отношения с ним активно с этими чужими людьми обсуждались. Мужа там не было, но зато был папа. Который свет в окошке и для ссоры с которым был использован анон, а потом анона этим попрекали всю дорогу. Мол я такие страдания из-за тебя понесла, с отцом ссорилась. Зачем папе вообще рассказывали про анона анону не объяснили. На людях она тоже могла как ТС в начале своих плясок на холиварке разыгрывать вменяемого человека, поэтому многим ее наговорам и верили, ну зачем такому человеку лгать то, наверное ее действительно обидели и анон не хороший, теории всякие строились что же между аноном и тетей на самом деле было, до сих пор вспоминаю с дрожью как ей сливали мои новые контакты или заманивали меня на встречи где была она чтобы нас "помирить", она об этом очень настойчиво и жалобно общих подруг просила, но знал бы ты какие она истерики закатывала наедине, как ее несло, как она от злости лопалась на ровном месте. Еще обвиняла, что из-за анона у нее нервишки скачат, приходится пить успокоительное и появились мысли о суициде. Но к доктору не пошла с проблемами. Зато пошла к ведьме чтобы навести на анона порчу о чем радостно сообщила когда узнала, что анон приболел. Так ему и надо за предательство. Во всем что с ней происходило в течении пары месяцев нашего общения стал виноват анон. И даже когда анон стал ее настойчиво избегать стремясь нигде и никак не пересекаться он был все еще виноват. До следующей девочки. Как только она и ту достала виноватый сменился. Но это год прошел. Та подруга продержалась дольше. Тетя как и ТС настойчиво стремилась дружить с теми кто был моложе ее и с более скромным бюджетом. До меня лучшей подружкой была несовершеннолетняя школьница.
Так что мне очень интересно принесет ли сюда ТС потом новую "пиявку". Дорога то нахоженная. К тому же есть пара сочувствующих. Еще интересно не она ли спрашивала контакты анонов у которых проблемы с общением. И не переписывается ли она сейчас с ними в личке. Но кто же мне это скажет.
Блин, ужас какой, анон. Бывают же ебанашки!
Не вижу, где я не прав с вот этим комментом:
И правда, зачем читать остальные?
ТС предлагает мозгоправа, девочка "ненене" (потому что ребят, положа руку на сердце давайте признаемся, что с мозгоправами у нас...ну, так себе ситуация, до сих пор народ считает что их с первой же беседы скрутят в смирительную рубашку и поставят на учет в ПНД, и прости-прощай работа и права на автомобиль), ТС предлагает хату, девочка сначала "ненене", а потом "ай, даладна, похуй, сгорел сарай, гори и хата, еду". потому что ей ПОХУЙ куда ехать и что там делать, если у нее реально депра и она слезами умывается.
В том-то и дело, что ее поведение изначально не было поведением "что говорят, то и делаю". Она отвергает одежду, в которой ее могут взять на работу, она отвергает психолога, потому что , внезапно, может помочь (или понять, что она и не больная совсем). Но она соглашается пожить в другом городе в чужой квартире за чужой счет. Вот уж действительно, сгорел сарай, гори и хата. Ты себя-то слышишь, анон?
Есть еще вариант что тетка внатуре хотела свалить за стопиццот километров подальше от гиперопеки ТС, а тут ТС ей сама поляну постелила, вот только пиявка чот неподрассчитала, что у ТС и в ДС шпионы есть, которые ей про бытие тетки докладывают по свистку. Да и позвонить с кагдилой пять раз на дню можно, чо
А, нет, не отвечай, не слышишь)
От этого она стала еще больше рыдать и спрашивать у меня, ТС, что же делать. Я ответила что искать дальше, чо. И охуела с того, что это не было сделано раньше. (две недели ждать ответа из одной конторы и даже резюме не разослать - для меня запредел).
Окей, нафига тебе это инфантильное депрессивное говно? Что ж вы все вокруг нее выплясываете, только потому что она плачет громче всех?
Имхо, ей ваще нахер не упали все эти блага, а вот уши для нытья и жилетки для рыданий, а так же начальник-командир - ппц как необходимы. Если не можешь ей этого обеспечить - самоустраняйся.
На твой бред отвечать? Нет, спасибо Ты без меня со мной неплохо общаешься.
Что ты называешь бредом? Уж не феминизм ли?
Анон пишет:Зачем дружить с не ровней по всем статьям? Зачем тебе проблемы?
Патамушта пиявка красивая и это не дружба
Но она же отрицает эту теорию. Ладно, я готов поверить на слово, не вопрос, но где альтернативное объяснение собственным поступкам? Взрослая же женщина, так где внятный ответ взрослого человека?
А я бы на месте ТС не стал бы брать на себя проблемы чужих людей и не стал бы дружить с теми кого не уважаю и не считаю себе ровней. ТС, неужели тебе вот совсем не с кем общаться то? Что, никому из ровесниц 35 летних без жилищных проблем ты не интересна? Даже на работе? Или тебе с ними не интересно? А почему так? Зачем дружить с не ровней по всем статьям? Зачем тебе проблемы?
А в чем кстати она мне не ровня? Она интересный человек, талантливый и эрудированный. Пока не началась эта ебола с "ты виновата что мне плохо в Москве куда я приехала сама но ты предложила" и нытье не заебало - все норм.
Да, другое. Но, сходство тоже есть. Например, в том, что спасатель строит из себя жертву и плакается, в том, что он с какого-то перепугу решил, что имеет право срать в уши обо всем подряд, без уважения к человеку, навязывает свои советы и требует их выполнения (ТС хочет выгнать, раз ее не слушаются). Лезет и руководит без запроса.Зыс
При этом тусит со своими подружайками, на это силы есть. На поискать вакансии желания нет.
А хуле холиварку ебет, что Дыхася и Шоэнка побираются, где могут?
Может, там реально глиста, окучивающая хомяков своим нытьем. Одна ей тусню оплачивает, другая хату подогнала. И это только то, что известно.
А в чем кстати она мне не ровня?
Да хотя бы в том, что ты ее называешь "девочка", лол.