Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2017-03-25 18:54:20

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Аноны, да давайте свои истории. Может на вашем примере для тс нагляднее станет, что в ее поведении не все так однозначно. Пока же она не догоняет и чувствует себя оскорбленной невинностью

Я один раз уже дал. Не доходит и не дойдет. ТС из роли не выйдет :)

#777 2017-03-25 18:56:12

Анон

ТС, ты если с этой историей еще куда пойдешь, сделай вот что:

1. Измени временные рамки. Две с половиной недели - это мало, чтобы человека пиявкой объявить, вот хотя бы с месячишко - и тебя все поддержат.

2. Тему называй не "помог другу", а "помог человеку" или "помог девочке". В твоих текстах сразу же бросается в глаза, что ты её ровней себе не считаешь.

3. Меньше кулстори о том, как ты, твой друг и твой муж дружите против девочки. Байки и диалоги у тебя выходят несмешные и унылые; а кроме того вас трое, а она одна, это интуитивно вызывает подозрение.

#778 2017-03-25 18:56:47

Анон

Ко мне такая приставала когда мне было 19. Тоже навязчивые подарки, предложение содержать, обиды на отказы от первого и второго. Анон убег на моменте ревности, слежки и скандалов да попытки его контролировать. Потом еще ныкался год ибо его преследовали и распускали про него жуткие сплетни. Убежал потому, что даже не опытному анону было это дико когда еще ничего не было, а уже по гроб жизни должен. Правда прессовать анона начали практически сразу, а не пол года в доверие втирались. Может если бы тетя действовала мягко и постепенно да прилипла на момент какой-нибудь трагической любови с утешениями и сочувствием то анон тоже не понял бы сразу, что что-то тут творится не то. До сих пор радуюсь, что отказался от настойчивого предложения съездить погостить в другой город где у анона никого не было. Быть выкинутым на мороз такой вот госпожой, которую вдруг переклинило без друзей и четкого плана куда пойти приятного мало.

#779 2017-03-25 19:00:48

Анон

Ко мне такая приставала когда мне было 19. Тоже навязчивые подарки, предложение содержать, обиды на отказы от первого и второго. Анон убег на моменте ревности, слежки и скандалов да попытки его контролировать. Потом еще ныкался год ибо его преследовали и распускали про него жуткие сплетни. Убежал потому, что даже не опытному анону было это дико когда еще ничего не было, а уже по гроб жизни должен. Правда прессовать анона начали практически сразу, а не пол года в доверие втирались. Может если бы тетя действовала мягко и постепенно да прилипла на момент какой-нибудь трагической любови с утешениями и сочувствием то анон тоже не понял бы сразу, что что-то тут творится не то. До сих пор радуюсь, что отказался от настойчивого предложения съездить погостить в другой город где у анона никого не было. Быть выкинутым на мороз такой вот госпожой, которую вдруг переклинило без друзей и четкого плана куда пойти приятного мало.

Ох, нифига себе.  А прессовали-то чего? Чего требовали?

#780 2017-03-25 19:13:21

Анон

Это было спасибо за простыню, да.

Имхо, надо бы поподробнее, но как уж я смог - недавно набижавший народ вообще не понимает, чо тут творится, так пусть хоть в общих чертах просвещается :rainbow:

#781 2017-03-25 19:15:29

Анон

Анон пишет:

так пусть хоть в общих чертах просвещается

ты забыл упомянуть, что местами передернул как бох и что упустил из виду многие объяснения ТС. например, о том, что "пиявка" полгода умывала ее слезами, что сама подошла и сказала, что решила и что хочет ехать в ДС и так далее)

#782 2017-03-25 19:20:13

Анон

Анон пишет:

решила и что хочет ехать в ДС

ОРЛИ?

Анон пишет:

Они с аноном из ДС2, ноу  анона есть хата в ДС, пустая временно. Анон предложил: меняй жизнь, вот тебе ключи, там работу найдешь, это помогает, все такое. Друзей вДС нашел тех, которые подстрахуют.

Повторяю еще раз: когда лично я был в смятеньи духовном, если бы мне предложили уехать на новое место чтобы начать с нового листа и все такое, а там меня поддержат и ваще, я бы даже в Зимбабве уехал, не то что в ДС. Потому что когда у тебя заворот в мозгах ты ващет хреново отсекаешь реальность и причинно-следственные. А не потому что ты пиявка и тебе лишь бы к кому на шею сесть. Просто тебе говорят - ты делаешь, пофиг же.

Отредактировано (2017-03-25 19:20:42)

#783 2017-03-25 19:20:42

Анон

Ну и моя история (хотя, тут по другому, общие черты есть). Анон уехал в ДС от родителей-абьюзеров и его пустил пожить родственник-абьюзер. Как именно анона абьюзили анон углубляться не будет. На тот момент анон считал, что родители у него няши, родственник - лапочка, а он, анон, какая-то хуйня.
Днем анон бегал по собеседованиям, а вечером родственник брал анона за шкирку, сажал перед собой, пил пиво и рассказывал, какая анон хуйня. И что анон  плох и глуп. И что выглядит как чмо, а надо не так. И что тупой. И что уж родственник то ох какой и ух какой... а анон хуйня. И что анон должен бросить эту затею с поиском работы и вернуться к родителям и  на прежнюю работу, хотя не факт, конечно, что такую ебанашку, как анон, возьмут на прежнюю работу. И так каждый день. Анон боялся пикнуть, так как по морде от этого родственника он уже раньше получал. Сидел и соглашался.
Через две недели анон нашел работу и сидел там до 8 вечера, делая вид, что работает. Работодатель радовался, какой ему сознательный работник попался. А потом анон еще катался в метро, чтобы позже придти.
Еще родственник плакался всем подряд, что ебанашку навязали на его шею.
Еще через две недели анон получил аванс, снял жилье и слинял. А родственник удивился, что анон съезжает и предлагал еще пожить.

#784 2017-03-25 19:21:33

Анон

например, о том, что "пиявка" полгода умывала ее слезами, что сама подошла и сказала, что решила и что хочет ехать в ДС и так далее)

Эээ, не пезди, изначально ТС утверждала, что по доброте душевной предложила сама :lolipop:
Потом там дохуя чо вылезло, в том числе и то, что пиявка за спиной её полощет (а ТС мужественно преодолевает и тащит её в светлое будущее дальше). Но всё это вылезло только после выдачи анонами пинков ТС, удивительно...  :trollface:

#785 2017-03-25 19:23:02

Анон

Анон пишет:

решила и что хочет ехать в ДС

ОРЛИ?

Анон пишет:

Они с аноном из ДС2, ноу  анона есть хата в ДС, пустая временно. Анон предложил: меняй жизнь, вот тебе ключи, там работу найдешь, это помогает, все такое. Друзей вДС нашел тех, которые подстрахуют.

Повторяю еще раз: когда лично я был в смятеньи духовном, если бы мне предложили уехать на новое место чтобы начать с нового листа и все такое, а там меня поддержат и ваще, я бы даже в Зимбабве уехал, не то что в ДС. Потому что когда у тебя заворот в мозгах ты ващет хреново отсекаешь реальность и причинно-следственные. А не потому что ты пиявка и тебе лишь бы к кому на шею сесть. Просто тебе говорят - ты делаешь, пофиг же.

Анон, но за 2 недели не поднять даже жопу посмотреть hh, но при этом целенаправленно отстаивать право ношения отстойного свитера (чтоб нидайбох не взяли на работу) и тусить с друзьяшами - чот ваще не убедительно выходит.

#786 2017-03-25 19:25:56

Анон

например, о том, что "пиявка" полгода умывала ее слезами, что сама подошла и сказала, что решила и что хочет ехать в ДС и так далее)

Эээ, не пезди, изначально ТС утверждала, что по доброте душевной предложила сама :lolipop:
Потом там дохуя чо вылезло, в том числе и то, что пиявка за спиной её полощет (а ТС мужественно преодолевает и тащит её в светлое будущее дальше). Но всё это вылезло только после выдачи анонами пинков ТС, удивительно...  :trollface:

Передергиваешь. Ебущая мозг рыдающая подруга была ДО. Так ныла про всетлен, что ТС ее вписала в хату в ДС

#787 2017-03-25 19:27:30

Анон

Анон пишет:

Более универсален дресс-код Газпрома http://fashiony.ru/page.php?id_n=16895
Там все четко расписано и показано. И даже написано, чего нельзя. С этим точно не ошибешься.

Очень жесткий. У нас проще))
Но расписано предельно ясно, да

Жестковато, да. Зато знаешь, на что ориентироваться. По крайней мере, на собеседовании.
Сама-то я его далеко не на 100% соблюдаю - ну и не в Газпроме работаю, так что окнорм

#788 2017-03-25 19:27:42

Анон

Анон пишет:

и тусить с друзьяшами

с друзьяшами, которых не одобрил ТС, надо уточнить :lol:
шашлыки и дача друга ТС - норм

Анон, но за 2 недели не поднять даже жопу посмотреть hh

Судя по вопросу "что мне теперь делать?", пиявочка очень рассчитывала на работу в конторе друга ТС, и нельзя сказать, что ТС и друг не давали ей повода.

#789 2017-03-25 19:27:49

Анон

Анон, но за 2 недели не поднять даже жопу посмотреть hh, но при этом целенаправленно отстаивать право ношения отстойного свитера (чтоб нидайбох не взяли на работу) и тусить с друзьяшами - чот ваще не убедительно выходит.

То есть она уже не сама решила переезжать к ТС, да? Ты щас реально допиздишься, я пойду и соберу вообще всё блеянье ТС по холиварке, мне ж по жизни делать нехуй :trollface:

#790 2017-03-25 19:28:52

Анон

Анон пишет:

Ну так надо было ее в ДС2 оставить, нехай там тусит сколько влезет. Она с друзяшами прям тусит-перетусит всенощную, или ноет всеплохо-помогите? Почему она до сих пор не у врача, кто мне скажет?

Пойми ты, нельзя вот так просто взять и тупо сменой локации изменить человека. А уж изменить человека так, как тебе удобно и правильно и вовсе практически невозможно за такой короткий срок. Да и вообще крайне нежелательно, пусть живет как жила. Если уж она так своей неправильностью и неприспособленностью к жизни ТС раздражает, проблема вовсе не в тетке. А в том как ТС на нее реагирует, левая ж фактически баба.

Отредактировано (2017-03-25 19:29:29)

#791 2017-03-25 19:29:01

Анон

Ну и моя история (хотя, тут по другому, общие черты есть). Анон уехал в ДС от родителей-абьюзеров и его пустил пожить родственник-абьюзер. Как именно анона абьюзили анон углубляться не будет. На тот момент анон считал, что родители у него няши, родственник - лапочка, а он, анон, какая-то хуйня.
Днем анон бегал по собеседованиям, а вечером родственник брал анона за шкирку, сажал перед собой, пил пиво и рассказывал, какая анон хуйня. И что анон  плох и глуп. И что выглядит как чмо, а надо не так. И что тупой. И что уж родственник то ох какой и ух какой... а анон хуйня. И что анон должен бросить эту затею с поиском работы и вернуться к родителям и  на прежнюю работу, хотя не факт, конечно, что такую ебанашку, как анон, возьмут на прежнюю работу. И так каждый день. Анон боялся пикнуть, так как по морде от этого родственника он уже раньше получал. Сидел и соглашался.
Через две недели анон нашел работу и сидел там до 8 вечера, делая вид, что работает. Работодатель радовался, какой ему сознательный работник попался. А потом анон еще катался в метро, чтобы позже придти.
Еще через две недели анон получил аванс, снял жилье и слинял. А родственник удивился, что анон съезжает и предлагал еще пожить.

Но это же совсем другое, не? Анон переехал, активно искал работу и даже нашел. А дева ваще ее не искала, пока ее не пнула ТС. И параллельно рассказывала, что ТС плохая.

#792 2017-03-25 19:30:24

Анон

Бедный анончик, надеюсь сейчас у тебя все хорошо :comfort:

#793 2017-03-25 19:31:50

Анон

Анон пишет:

и тусить с друзьяшами

с друзьяшами, которых не одобрил ТС, надо уточнить :lol:
шашлыки и дача друга ТС - норм

Анон, но за 2 недели не поднять даже жопу посмотреть hh

Судя по вопросу "что мне теперь делать?", пиявочка очень рассчитывала на работу в конторе друга ТС, и нельзя сказать, что ТС и друг не давали ей повода.

Они вроде предупреждали про дресскод и шмотье? Дева решила, что и так сойдет. Но унылый еблет в унылом свитере оказался не нужен. Так что ей дохтур.

#794 2017-03-25 19:32:03

Анон

Анон пишет:

ОРЛИ?

Орли.

Аноны, я и тем более мой друг в спасателей не играем. Мы предложили вариант решение девочкиного "всеплохо", на которое нам полгода как жаловались. Девочка согласилась. Мы свои условия "договора" выполнили. Девочка ведет себя с моей точки зрения очень странно, я с таким не сталкивалась, серьезно.

Мы никого не лечим. Не врачи потому что. Я предложила человеку, жалующемуся на жизнь, вариант решения проблемы. Человек согласился. Дальше пошло то, к чему я не готова оказалось.

К вопросу о том, что я девочку насильно выгнала в чужой город. Нет же.
Я предложила как предлагала до этого варианты, например, с психологом. Потому что полгода слез при каждой встрече это не нормально. Через какое-то время девочка сама подошла и сказала, что да, она думает. Что да, она хочет.
И т.д. Потом приезжал тот самый друг, познакомился с девочкой, проникся. Сказал, что подстрахует если что.
Ну, и вот.

#795 2017-03-25 19:33:48

Анон

Анон пишет:

Они вроде предупреждали про дресскод и шмотье?

Про дресс-код ТС ее предупреждала в Питере, я так понял, когда дева спросила, есть ли вакансия у той на работе. А про московскую работу непонятно. Но первый тур же она прошла как-то? Значит, свитер не совсем унылый был.

#796 2017-03-25 19:34:53

Анон

Анон пишет:

Но унылый еблет в унылом свитере оказался не нужен. Так что ей дохтур.

Но они же это видели своими глазами, что она такая и не изменится, зачем обнадеживали?

#797 2017-03-25 19:35:19

Анон

Не понял, друг ТС (это же все тот же самый, который с дачей и шашлыками?) в Питере живет, что ли?

#798 2017-03-25 19:36:46

Анон

Анон пишет:

Не понял, друг ТС (это же все тот же самый, который с дачей и шашлыками?) в Питере живет, что ли?

В Москве, в питер в гости приезжал и познакомился с пиявкой

#799 2017-03-25 19:36:54

Анон

Анон пишет:

Но они же это видели своими глазами, что она такая и не изменится, зачем обнадеживали?

Я не знаю насчет ТС, но друг явно планировал трахнуть. :lol:

#800 2017-03-25 19:37:51

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, надеюсь сейчас у тебя все хорошо

Спасибо, анон :)
Нормально в целом.

Анон пишет:

Но это же совсем другое, не? Анон переехал, активно искал работу и даже нашел. А дева ваще ее не искала, пока ее не пнула ТС. И параллельно рассказывала, что ТС плохая.

ТС не говорила, что именно такого плохого сказала девочка.
Да, другое. Но, сходство тоже есть. Например, в том, что спасатель строит из себя жертву и плакается, в том, что он с какого-то перепугу решил, что имеет право срать в уши обо всем подряд, без уважения к человеку, навязывает свои советы и требует их выполнения (ТС хочет выгнать, раз ее не слушаются). Лезет и руководит без запроса.

Отредактировано (2017-03-25 19:38:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума