Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2017-03-25 16:51:55

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

ТС, ответь насчет коммуны-то перед баном. Тут тебе и девочки будут, и идейные лесбиняки, и вся малина. У тебя же хата скоро освободится.

Не нужная ей хата, заметь.  :lenin:

#727 2017-03-25 16:52:57

Анон

Не Тс пожаловалась, кстати. Меня фантазии ебанутых не раздражают, я с таким пиздецом в голове тоже не сталкивалась, забавно наблюдать. если чо))

Значит всё же раздвоение личности. Как же тебе тяжко жить наверное.

#728 2017-03-25 16:53:10

Анон

Более универсален дресс-код Газпрома http://fashiony.ru/page.php?id_n=16895
Там все четко расписано и показано. И даже написано, чего нельзя. С этим точно не ошибешься.

#729 2017-03-25 16:53:19

Анон

Самое забавное то, что кроме ТС никто не семенил. И это модеры прекрасно увидят. Они же на наши ники регулярно любуются. Или она хочет выдать своих виртуалов за виртуалов врагиньки? Неужели она намекает, что ее тут гнобит обиженная девочка?

То, что ты сидишь с двух аккаунтов через анонимайзеры и разные браузеры, тоже прекрасно видно через админку.
Ладно, прыгай пока до вечера, там посмотрим.

#730 2017-03-25 16:57:53

Анон

Более универсален дресс-код Газпрома http://fashiony.ru/page.php?id_n=16895
Там все четко расписано и показано. И даже написано, чего нельзя. С этим точно не ошибешься.

Очень жесткий. У нас проще))
Но расписано предельно ясно, да

#731 2017-03-25 17:00:14

Анон

Она и в самом деле перепутала холиварку с психологическим форумом? Или вуменсру?

:vanga:, она не особенно тут общалась и не успела прочувствовать общие настроения - её комменты очевидны, когда она семёнит (ну или с письками был её муж-бомжефоб, я б не удивился).

#732 2017-03-25 17:02:05

Анон

Это зависит от того, будешь ли ты выплясывать и вниманиеблядствовать. В прошлом треде ТС в основном жалели, да и в этом поначалу тоже.

А потом она решила пересказать историю своей жизни в подробностях. И ох, какая неожиданность, аноны начали ее жрать. Предсказуемо же было, ну :bubu:

Я все еще так и не понял зачем. Тут же не кабинет мозгоправа, так к чему рассказывать о себе как Вождь и пытаться сиять в его стиле? Ну захотелось бесплатного совета по ситуации, получила совет - остановись, но нет. Начала плясать в отдельном треде и при этом недовольна, что окружающие реагируют на ее пляски как-то не так. Надеюсь ее не забанят модеры. Редко когда еда решает сама приползти к едокам на тарелку.

#733 2017-03-25 17:02:57

Анон

Блядь, я пытаюсь восстановить хронологию Двух Недель в Москве и что-то запутался.

ТС, ты вот это...

Сегодня было собеседование на вакансию на работе у друга, девочка его завалила (не точно еще, но скорее всего) и спрашивает что же теперь делать?

написал 22 марта. А до этого писал, что...

приехала, прошла одно, устроенное тобой, собеседование, а потом оставшиеся две недели ждала его результатов?

Это два разных собеседования?

Это одно и тоже, просто два уровня. сначала сходила, потом ждала, потом ее позвали на второй тур, сходила, чуть-чуть ждала, отказали. Я просто выразилась непонятно, да.

#734 2017-03-25 17:05:48

Анон

Друг в конторе рядовой сотрудник или из начальства?

#735 2017-03-25 17:09:02

Анон

Она и в самом деле перепутала холиварку с психологическим форумом? Или вуменсру?

:vanga:, она не особенно тут общалась и не успела прочувствовать общие настроения - её комменты очевидны, когда она семёнит (ну или с письками был её муж-бомжефоб, я б не удивился).

А жаловался на анонов тоже муж?
Что мешает просто тихо свалить в туман пользуясь тем, что пока никто не принес никаких конкретных данных и не сдеанонил? Ну обосралась. Ну будет безымянный тред позора и наука на будущее не болтать лишнее о себе. Смысл раскручивать тему привлекая в нее новых зрителей?

#736 2017-03-25 17:11:10

Анон

Друг в конторе рядовой сотрудник или из начальства?

Из начальства, но не непосредственного. То есть, влиять на решение взять-не взять не мог.

#737 2017-03-25 17:16:51

Анон

Смысл раскручивать тему привлекая в нее новых зрителей?

У неё бомбит и в наличии явные проблемы с пониманием последствий? Ну, по ебанутой истории с пиавочкой, с которой не было обговорено ровным счётом НИХУЯ, бомбежа ТС выдаёт столько, будто бы та по меньшей мере зажилила проданную почку, и это намекает на ну просто охуительные проблемы.

#738 2017-03-25 17:17:15

Анон

ТС, ты не способен изъясняться буквами по экрану? ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ ЭТОЙ ПОДРУГИ?

#739 2017-03-25 17:19:07

Анон

когда зафорсил "пропиздон" и сидишь радуешься

А что такое "пропиздон"?

Отредактировано (2017-03-25 17:19:27)

#740 2017-03-25 17:19:51

Анон

Анон пишет:

А что такое "пропиздон"?

Пиздюль, но ощутимее.

#741 2017-03-25 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Дресс-код? Да.

Смотря куда. Но точно не в серьезный офис.
Особенно туфли

#742 2017-03-25 17:24:00

Анон

Самое забавное то, что кроме ТС никто не семенил. И это модеры прекрасно увидят. Они же на наши ники регулярно любуются. Или она хочет выдать своих виртуалов за виртуалов врагиньки? Неужели она намекает, что ее тут гнобит обиженная девочка?

То, что ты сидишь с двух аккаунтов через анонимайзеры и разные браузеры, тоже прекрасно видно через админку.
Ладно, прыгай пока до вечера, там посмотрим.

Но...У меня нет двух акков. :o Анон который тоже я, давай познакомимся? Ты кто и откуда? Вдруг ты девочка? Или муж? Или друг ТС и девочки? :lol: Расскажи мне все пока нас не забанили. Успей до вечера!
Кстати кто нам угрожает? ТС у тебя особые отношения с модерами? Ты сама модер холиварки? Гюльчатай открой уже личико что ли. Ну все же свои. А не своих ты собираешься банить, так чего стесняться.  :popcorn:

Отредактировано (2017-03-25 17:25:22)

#743 2017-03-25 17:27:01

Анон

Анон пишет:

Ну будет безымянный тред позора и наука на будущее не болтать лишнее о себе.

Сколько раз уже было. Анона становится слишком много - другие аноны расчехляют говнометы. Тем загадочнее

к чему рассказывать о себе как Вождь и пытаться сиять в его стиле?

#744 2017-03-25 17:29:16

Анон

ТС, ты не способен изъясняться буквами по экрану? ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ ЭТОЙ ПОДРУГИ?

Надеюсь она ответит до вечера. А то меня же забанят с боем курантов, я не узнаю главную интригу этого сериала!
Кстати ТС, во сколько конкретно меня забанят и какой конкретно модер? Будь ласковой, поделись подробностями своей мести бедному мне.

#745 2017-03-25 17:32:34

Анон

Анон пишет:

Сколько раз уже было. Анона становится слишком много - другие аноны расчехляют говнометы. Тем загадочнее

Ну баном пока никто не пытался угрожать. Все стремятся холиварку закрыть, а эта намекает, что может заставить админов плясать под свою дудку и вычищать неугодных. Что-то новенькое. Аж захотелось узнать кто же она такая.

#746 2017-03-25 17:34:09

Анон

Анон который тоже я, давай познакомимся?

Врёшь, пидорас, я тоже ты :lenin:
ананас, называющий девочку ТС пьявочкой и производными
Кстати, это ты наш психологический гений с простынями или не ты?
Хотя что это я - все мы - ты. Прицельно ты.

Отредактировано (2017-03-25 17:35:35)

#747 2017-03-25 17:36:01

Анон

Анон пишет:

Можно мне открыть тему " анон-страдалей и соседи-суки" и собирать там поглажки? И

Анончик, в треде "Жильё, реал, событие в стране" есть тема про соседей-сук, пойдём туда, если хочешь, я тебя там буду гладить.

#748 2017-03-25 17:39:36

Анон

Аноны, а можно краткое содержание этой темы для тех, кто не успевает столько новых комментариев читать? "Девочка" уже в тред приходила? ТС в реале вычислили?

#749 2017-03-25 17:43:59

Анон

"Девочка" уже в тред приходила? ТС в реале вычислили?

Нет и нет.

#750 2017-03-25 17:44:47

Анон

Анон пишет:

Из начальства, но не непосредственного. То есть, влиять на решение взять-не взять не мог.

А нафига он тогда обещал деве подстраховать с работой если ничего не решает? Вы блин сами ее обнадежили, а теперь удивляетесь результату

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума