Вы не вошли.
я не хочу, но ты уже сказал.
Сам дурак, раз не хотел, но под кат залез
и в 99% фиках мужики, как ты тебе сказать, слегка обабцованные.
Так только лучше, членодевку легче прикладывать к ТС, которая тян. Ты же это имел в виду?
Падажжите, я пропустил пассаж про "обабцованность мужиков в фиках", вот это номер
Я таких заходов с середины двухтысячных не видывал
Анон пишет:"Нормальный мужик" по легенде обещает женщину спустить с лестницы за то, что она в гости к его жене придет. По твоему это норма распускать руки для нормальных мужиков? Ты с какой планеты?
пиздеть не мешки ворочать
пока не спустил - все пиздеж
может быть синонимом к "выставить за дверь", просто более эмоц окращенным, потому что его жену ебет в мозг неблагодарная пиявка
но конечно, ты никогда такого не встречал, это все уроды и сомцы, сразу же залупцуют по щщам
Может и дедушка ебет осла. Кто знает. Но как правило те кто угрожают более слабым, не способным им дать сдачи, угрозы свои выполняют. Почему бы и нет? Хуйхуй бил Лилька. И ему не стыдно. Это же баба.
Да, кстати где ты ненависть к гетеро увидел? Можешь процитировать постик?
Ну что, тут закончились пронзания семенства и марш слешериц?
Кстати, матюки так и не принесли.
В других темах наступило заметное затишье
Я принес ехидство и явную жопоболечку, считается?
В других темах наступило заметное затишье
ДАВАЙТЕ КУТИТЬ!
Потому что нормальные аноны занимаются пятничными делами, смотрят кино, сидят в пабах, отдыхают и тд.
В этот томный вечер тут сидят только ебанашки, порвав жопы на лоскуты, то-то модеры удивятся завтра.
Ну и одинокий хиккан в лице меня.
Анон пишет:Кстати, матюки так и не принесли.
Я принес ехидство и явную жопоболечку, считается?
Нет. Для тебя это явно больная тема, иди полечись.
"Нормальный мужик" по легенде обещает женщину спустить с лестницы за то, что она в гости к его жене придет.
Ещё говорит, что женился из жалости, иначе б ТСку уже бомжи на органы распродали
Ну, знаете, эти очаровательные формулировки: "мой вася настолько тупой, что самостоятельно жопу вытереть не может" и всё в таком же духе
Но при этом ТС(или его друг ну подозрительно не равнодушный) обвиняет анонов в ненависти к гетеро. Да так их обосрать не каждый анон решит...И все из лучших побуждений.
Мне еще сильнее жаль ТС. Кажется ее семейная жизнь не очень веселая с таким кадром. И не случайно у нее появилась потребность доминировать над травмированной домашним насилием женщиной. Контролировать ее жизнь, указывать ей что делать..Спасать ее, решать за нее. Быть вкурсе чем она занята и где она. И в итоге эта агрессия и практически ненависть к ней и желание ее "наказать" не просто так возникли. Не перенос ли это? Не проекция ли на эту женщину своих эмоций? Не попытка ли проиграть домашнюю ситуацию с позиции "сильного"?
Отредактировано (2017-03-24 23:37:07)
Нет. Для тебя это явно больная тема, иди полечись.
Сначала ты
Смотри, я нашел слово "пизда"!
Какие пронзания! Пустить пожить в пустующей хате превратилось в оплачивать, а девочка в любовницу. В пизду.
Спасибо всем, кто слушал и давал советы.
Пронзатели - увы, мимо, но само по себе смешно. Так что и вам спасибо.За сим откланиваюсь.
Ну и потом влетает анон который определенно не ТС, нене, вы не думайте даже такого, но за ТС стоит горой, прям даже неловко. Вот он на все деньги огрызается
Потому что нормальные аноны занимаются пятничными делами, смотрят кино, сидят в пабах, отдыхают и тд.
В этот томный вечер тут сидят только ебанашки, порвав жопы на лоскуты, то-то модеры удивятся завтра.
А твой плащ неплохого оттенка off-white, мне нравится.
но за ТС стоит горой, прям даже неловко. Вот он на все деньги огрызается
Ну может это ее муж. Она же не может справляться одна, ну ты че.
А ты точно уверен в своей принадлежности?
Спина от приосанивания не заболела? Али ты тренированный?
Ну может это ее муж. Она же не может справляться одна, ну ты че.
Ну, такими темпами мы еще и от котов услышим взгляд на ситуацию, от родаков, неба и Аллаха. Хотя, я бы все же девочку-пиявочку послушал. По канону ее сначала аноны тоже погладят, а потом зохавают
Еще один элемент обязательной программы. Аноны, давайте уже ТС дадим ник. Да и тему пора переименовывать в именную. Тут не будет других историй. Тут будет только ТС и его горящая жопа.
Солнышко, хоть ты в свои годы этого и не знаешь, тебе мама с папой об этом не рассказали, но можно многие вещи совмещать. Можно трахаться и учиться. Параллейно и ничего не упуская. Можно даже трахаться, работать и учиться. Многие так делают.
Еще легче смотреть кино, сидеть в пабе, отдыхать и пописывать с телефона на холиварку. Вот никаких проблем. Некоторые тут отписываются даже работая. А уж во время киношки и пьянки отвлечься на пару минут совсем не проблема. Попробуй как-нибудь. Тебе понравится. Вовсе не обязательно заниматься одной лишь холиваркой и посвящать ей все свое внимание.
Мда, родители конечно ТС в свое время поднасрали. Учеба это конечно хорошо, но и полностью перекрывать кислород никому нельзя. Ничего бы плохого не случилось от пары романов и нескольких ночей секса. Хотя бы летом. Это как прививка. Лучше переболеть в юности. Студенчество это время перебесится один раз и на всю последующую жизнь. Если пропустить этот этап потом случается вот такое в почтенном возрасте. Ну или как у Вафли. Вторя "молодость". О господи. Прям жаль на это смотреть. Когда взрослого человека пидорасит как 16 летку это всегда неловко.
А вот на эту тему я бы послушал поподробнее, но хз, уместно ли в этом треде или в мозгоправку утащить.
Солнышко, хоть ты в свои годы этого и не знаешь, тебе мама с папой об этом не рассказали, но можно многие вещи совмещать.
Ну ты уж совсем ТС не демонизируй, она ж писала, что на работе сидит и на холиварку пописывает, одновременно.
Анон, ты можешь чо угодно думать, но я защищаю ТС только из позиции "бывал в этой шкуре". Но конечно, ярлыки навешивать удобнее.
Анон, ты можешь чо угодно думать, но я защищаю ТС только из позиции "бывал в этой шкуре". Но конечно, ярлыки навешивать удобнее.
В какой? Рассказывай!
Пора разбавить бенефис ТС.
О, нормальный анон.
Вот ты неугомонная. Ладно держи. Ну разумеется это не ты, а твой друг и защитник. Как у Глисты. Или муж. Надеюсь ты определишься до завтра, только умоляю давай без этого детства про разные ай пи. Ты тут не первая на форуме Семенишь. И даже не самая лучшая по исполнению этого номера. Тоньше надо быть и умнее. Ну хотя бы не светить одним и тем же словарным набором из под якобы разных персонажей. Ну кто поверит, что у разных незнакомых анонов один словарный запас и единое горение жопы? Где ты встречала таких даунов? В тентакле или блевоклассниках? Где прокололась пожалуйста догадайся сама, а? Это не сложно. С этим справится каждый.
Анон пишет:Пиздец ты ебанутая Психологиня кухонная, я ебу Уссался, пока читал эту теорию про латентную лесбуху, не нагулявшуюся в 90е. Писька, в 90е некоторые, в отличие от тебя, не с бабами лизались, а учились и свою жизнь планировали.
Все таскать твое не буду. Потому что ты скучная и унылая. А еще туповата. По жизни. Мне лень и не интересно. С тобой похоже только пиявка и может общаться на постоянной основе. За компенсацию. Вот ты и вниманиеблядствуешь на холиварке от отчаяния. Докатилась.
Например, вот этот вот коммент без всякой эмоциональной вовлеченности - он твой? Если да, то позволь тебе не поверить
Пиздец ты ебанутая Психологиня кухонная, я ебу Уссался, пока читал эту теорию про латентную лесбуху, не нагулявшуюся в 90е. Писька, в 90е некоторые, в отличие от тебя, не с бабами лизались, а учились и свою жизнь планировали.
Анон пишет:Солнышко, хоть ты в свои годы этого и не знаешь, тебе мама с папой об этом не рассказали, но можно многие вещи совмещать.
Ну ты уж совсем ТС не демонизируй, она ж писала, что на работе сидит и на холиварку пописывает, одновременно.
Но при этом кинцо смотреть или бухать и пописывать на холиварку никак нельзя. А еще невозможно учиться и жить половой жизнью. Ей мама с папой рассказывали. Так трахнешь кого и от оргазма того, все знания испаряется, а извилины распрямятся! Как только она работу и семейную жизнь совмещает. Я волнуюсь.
Аноны, вы упоролись