Вы не вошли.
Бляя, я так и знал, что этим все кончится, так и знал
Пятюню, бро
Следующие дцать страниц аноны будут мериться пронзаторами, кто раньше пронзил, додонить пейринг и ваще развлекаться на все деньги, так вижу!
Пятница
Бляя, я так и знал, что этим все кончится, так и знал
Нет, она не хочет останавливаться. Похоже нас ждет еще одна вкусная, жирная, именная тема.
Я решил надыбать где там тс "плюется слюной" на предположения, но нашел только невнятное ехидство
Может я лесба, точно. А ты может завидуешь, что не тебя "спонсирую"?))
Зато вывсезавидуете, люблю этот номер
А это типа другой анон, но тоже хорош, чертяка
Толсто, анон. Дохуя баб-с отношались с девочками и понимали, что не, схема с мужиками проще и понятнее, уход в лесбиянки им не помог, там свои тараканы. У анона-тс скорее что то из серии "хочу почувствовать себя нужным, вот галочка для самого себя в такой бескорыстной помощи". Я вот хорошо знаю это чувство - это очень поднимает самого себя в собственных глазах, и дает такое приятное насыщение чсв. Только лучше это делать в безопасном режиме, как показывает практика.
Анон, если ты это читаешь, то я лично все еще тебя осуждаю за "уход в лесбиянки", охуеть ваще
Отредактировано (2017-03-24 22:53:39)
Анон пишет:Бляя, я так и знал, что этим все кончится, так и знал
Пятюню, бро
Следующие дцать страниц аноны будут мериться пронзаторами, кто раньше пронзил, додонить пейринг и ваще развлекаться на все деньги, так вижу!
Пятница
Ну после такого срыва чеб и не поразвлекаться. ТС сама подставляется на все деньги. Аноны жгите, я в вас верю!
В свое время Ебанутый дал этот совет Дуне с Вафлей, а я даю тебе. Мне не жалко
Анон, ты можешь продолжать разговаривать с тараканами в своей голове, но я не тс, модеры подтвердят
Так же ты можешь засунуть свои советы себе в анус, мне не жалко.
Вот как знал, что в пятничный пост под вечер понабегут ебанахи с латентным лесбиянством головного мозга и пронзаниями гомофобии, ну ебаный же стыд. Умный фандом сосет.
ТС, как думаешь когда тебя пронзят как Савочку и притащат все твои пароли-явки? Или ты веришь, что такого никогда не случится и деанон не про тебя? Если ты не жирная зелень и не придумала все конечно. Если вот эти гомофобные полыхания и неумелые матюки игра то ты молодец. Отличный образ получился ограниченной тетки с патриархатом головного мозга и всесильным самцом спасителем.
гомофобные полыхания и неумелые матюки
Где? Хочу матюков.
латентным лесбиянством головного мозга
Если ты повторишь это еще несколько раз, возможно, я поверю что гомосексуальность действительно что-то плохое
Анон пишет:В свое время Ебанутый дал этот совет Дуне с Вафлей, а я даю тебе. Мне не жалко
Анон, ты можешь продолжать разговаривать с тараканами в своей голове, но я не тс, модеры подтвердят
Так же ты можешь засунуть свои советы себе в анус, мне не жалко.Вот как знал, что в пятничный пост под вечер понабегут ебанахи с латентным лесбиянством головного мозга и пронзаниями гомофобии, ну ебаный же стыд. Умный фандом сосет.
Ок, пляши на свою тему дальше. Семенствуй. Тут конечно никто не знает кроме тебя как сидеть из под разных ников и изображать толпу, одна ты умная.
Отличный образ получился ограниченной тетки с патриархатом головного мозга и всесильным самцом спасителем.
Да где там самец-спаситель? Не перегибайте, там просто нормальный мужик, который поддерживает жену. Или что, он должен был ей сразу дилдак вручить, типо, ооооо, моя жена, вижу в тебе лесбиняка проснулась, иди, дорогая?
Реально перегибаете. Впрочем, с такой ненавистью к гетеро-парам оно и видно.
Аноны, вы б притормозили с диагнозами по аватаркам-то. А то уже и лесба, и к психологу, и треугольники, и еда. ТС могла полыхнуть просто потому, что они, очевидно, с мужем тред читают. И ей неудобны даже намеки на какие-то чувства к этой деве. Тем более, что это все вилами по воде писано и выдумано анонами просто вотпрямщас.
ТС, а ты реально незамутненная, не носи сюда историй из жизни, это же холиварка. Одни аноны пожалеют, другие по разным причинам проглотят живьем и не подавятся.
ТС, а ты реально незамутненная, не носи сюда историй из жизни, это же холиварка. Одни аноны пожалеют, другие по разным причинам проглотят живьем и не подавятся.
А вот тут плюсану.
ТС, не надо подробностей. Просто пиши, как там дева. Все.
А че модеры-то сразу? Сам разбирайся с тем что теперь делать с хуями в твоей панамке.
слэш головного мозга детектед...
Хуектед
Нет, ну если ты хочешь об этом поговорить...
Впрочем, с такой ненавистью к гетеро-парам оно и видно.
Б О Ж Е Ч К И
Да где там самец-спаситель? Не перегибайте, там просто нормальный мужик
"Нормальный мужик" по легенде обещает женщину спустить с лестницы за то, что она в гости к его жене придет. По твоему это норма распускать руки для нормальных мужиков? Ты с какой планеты?
с такой ненавистью к гетеро-парам оно и видно.
Но неадекватными ебанашками, распускающими руки выставляешь при этом их ты. Ну раз такое поведение норма по твоему для гетеро.
Это отлично! И таки да, я тоже считаю что с такими раскладами это было бы максимально верибельно.
я не хочу, но ты уже сказал.
и в 99% фиках мужики, как ты тебе сказать, слегка обабцованные. потому я сильно сомневаюсь в
Я тогда дал себе задание психологически верибельно описать мужика, осознавшего бисексуальность только после сорока.
и, к слову, причем тут ты и твои фики? и кто же тут вниманиеблядь?
"Нормальный мужик" по легенде обещает женщину спустить с лестницы за то, что она в гости к его жене придет. По твоему это норма распускать руки для нормальных мужиков? Ты с какой планеты?
пиздеть не мешки ворочать
пока не спустил - все пиздеж
может быть синонимом к "выставить за дверь", просто более эмоц окращенным, потому что его жену ебет в мозг неблагодарная пиявка
но конечно, ты никогда такого не встречал, это все уроды и сомцы, сразу же залупцуют по щщам
Анон, если ты это читаешь, то я лично все еще тебя осуждаю за "уход в лесбиянки", охуеть ваще
Да это Болотина, набижавший пациент, не обращай внимание
Да это Болотина, набижавший пациент, не обращай внимание
Скорее, ее адоринг фан
Она ж как раз "ушла" и "возвращаться" не собирается
внезапный переход от сочувствия к обвинениям
"Нормальный мужик" по легенде обещает женщину спустить с лестницы за то, что она в гости к его жене придет.
Ещё говорит, что женился из жалости, иначе б ТСку уже бомжи на органы распродали
Ну, знаете, эти очаровательные формулировки: "мой вася настолько тупой, что самостоятельно жопу вытереть не может" и всё в таком же духе
внезапный переход от сочувствия к обвинениям
Хуясе внезапный, я с пяти вечера по Москве подозреваю ложь, пиздежь и провокацию, о чем не замедлил сообщить
тогда дал себе задание психологически верибельно описать мужика, осознавшего бисексуальность только после сорока.
А я впервые такого человека в живую вижу. Даже не верится, что оно настоящее. Классический ведь типаж и чаще встречающийся среди мужиков. Холиварка познавательная. Оказывается и женщины такими бывают.
Мда, родители конечно ТС в свое время поднасрали. Учеба это конечно хорошо, но и полностью перекрывать кислород никому нельзя. Ничего бы плохого не случилось от пары романов и нескольких ночей секса. Хотя бы летом. Это как прививка. Лучше переболеть в юности. Студенчество это время перебесится один раз и на всю последующую жизнь. Если пропустить этот этап потом случается вот такое в почтенном возрасте. Ну или как у Вафли. Вторя "молодость". О господи. Прям жаль на это смотреть. Когда взрослого человека пидорасит как 16 летку это всегда неловко. Не знаю поможет ли ей психолог. Нельзя же за человека повзрослеть и все, что было не добрано в юности прожить искусственно.