Вы не вошли.
Ну нельзя же было сразу в панамку. Надо было разобраться в ситуации. Я лично всегда верю в лучшее.
Я тоже всегда верю в лучшее, потому что наивный, доверчивый, ну и тупой тормоз, чего уж там
Видимо, поэтому для пиявок крайне несъедобный, она мне плачется, а я так "нуууу, ээээ, я хз кароч, я не специалист в таких делах"
Интересно это первая девочка, которую так вписывают и выгоняют или была предыстория? А то мне Вождь со сдачей комнат на пожить хомякам сразу вспоминается. Тот тоже то брал "под крыло" то разочаровываался и выгонял "дряней". И так до своего переезда в БП. Будет ли следущая девочка? Или мальчик?
Жаль уточка безымянная. Я бы последил за развитием событий.
Может, и первая. Имхо, профессиональный игрок в треугольник Карпмана за разрешением к анонам не пойдет, он это разрешение сам сгенерирует.
Автор темы, подписываюсь под советом сходить к психологу. У вас проблемы. Вы же не хотите девочек до конца жизни то собирать, то выгонять? Или у вас именно такие планы на жизнь? А с мужем, анонами, девочкой и друзьями вы так и будете бегать по одному и тому же кругу. Психолог, возможно, поможет вам его разорвать.
ТС, ты выглядишь настолько благополучным, что просто не можешь оценить, как бывает по-другому. Опыта нет.
Да, собеседование бывает таким стрессом, что потом еще пару дней кое-как в себя приходишь. Нет, люди в болезнями не всегда пытаются жить нормальной жизнью вопреки всему. И так далее.
Твоей деве, чтобы жить тем, что ты считаешь нормальной жизнью, 28 лет назад надо было в другой семье рождаться и дальше 28 лет совершенно другой жизнью жить. Думаешь, главное - дать стартового пинка, а дальше полетит? Нифига не полетит. Поползет, может быть. Или нет. Как получится. В любом случае, квартира в другом городе - не тот пинок и вообще не пинок.
Никого из участников драмы не оправдываю и не обвиняю, если что.
я бы на месте ТС тоже бы полыхнул.
Но почему? Ты хочешь поговорить об этом?
Почему ТС тебя это ваще задевает?
Ну предположили аноны твою гомосексуальность, ну и чо? Да через плечо, чего бомбить-то? Ты-то знаешь что это не так.
Да нет, только аноны. Муж святой хуеносец. Он предмет гордости и козыряния. Не станет она его обвинять. Исключительно на холиварку перенесет отвественность за свои поступки. Ради этого сюда и заявилась.
муж уже попал, когда пообещал спустить девочку с лестницы, мерзкая агрессивная скотина
Диагнозы по аватарке и, канеш, все лесбиянки, а кто не лесбиянка, тот скоро станет или гомофоб, отрицающий свое влечение
аноны, ну вы берега совсем не путайтея бы на месте ТС тоже бы полыхнул.
Ну почему сразу лесби? Утка скорее би раз ее муж устраивает. А гомофобию она уже показывает в полный рост. Была бы толерантна не срывалась бы как будто про нее подумали что-то плохое. Нет ничего плохого в том, что влюбляешься. Даже если в браке, даже если однополо. Влюбленность не равна измене и не всегда ею кончается. Обычно взрослые люди это понимают. И если вдруг их неправильно поняли спокойно разъясняют ситуацию, а не истерят.
Анон пишет:Да нет, только аноны. Муж святой хуеносец. Он предмет гордости и козыряния. Не станет она его обвинять. Исключительно на холиварку перенесет отвественность за свои поступки. Ради этого сюда и заявилась.
муж уже попал, когда пообещал спустить девочку с лестницы, мерзкая агрессивная скотина
Ну а кто узнает то? Она же только анонам рассказала, а друзьяши про это знать не будут.
Анон пишет:Да нет, только аноны. Муж святой хуеносец. Он предмет гордости и козыряния. Не станет она его обвинять. Исключительно на холиварку перенесет отвественность за свои поступки. Ради этого сюда и заявилась.
Ну а кто узнает то? Она же только анонам рассказала, а друзьяши про это знать не будут.
Надо будет - всем расскажет.
Но на самом деле, ты знаешь, что это так, просто обманываешь себя, вот попочку и припекает
Мне удивительно конечно это, учитывая возраст женщины, но наверное так и есть. Интересно как так получилось. На ее юность же пришлись нулевые и девяностые. Время свободной любви и экспериментов разрешенных обществом. Можно было все про себя понять и разобраться со всем. Все попробовать. Опыт получить. Перебесится и успокоиться. Видимо действительно слишком сильно была погружена в учебу, а потом в работу. Учитывая семейное давление и промывку мозгов, что жить нужно ради карьеры, а все остальное потом и никак одновременно. А теперь вот у нее, как она говорит, спокойная "юность", появилось время на себя и поперло задавленное. Учитывая запоздалость прет не очень эстетично и красиво.
Надеюсь там никто не пострадает от этого. Раз к психологу она идти отказывается категорически и проблему отрицает.
Ну и в тему не явится муж как в тему Лилька с охуительными подробностями из семейной жизни чтобы поплакаться анонам.
Надо будет - всем расскажет.
Ты думаешь она настолько дура?
Мне не припекает, я не ТС, и с моей ориентацией все в порядке - пробовал, как грится, все.
Припекает скорее - чозахуйня, с одним пришел, вы мне начали втирать про мою сексуальную жизнь.
Есть одна знакомая, которая как раз проходит лечение у мозгоправа с переменным успехом и ноет в любого кто под руку подвернется.
а между тем, знакомая молодец, потому что проходит терапию. И да, это не всегда легко, и желание поныть иногда удваивается, потому что ты копаешь в себе такие вещи, о которых не подозревал. Зря ты так, короче. Эти люди ей помогают. Ты тоже своим хз ей помогаешь.
Ну и в тему не явится муж как в тему Лилька с охуительными подробностями из семейной жизни чтобы поплакаться анонам.
ШТО
Тут еще есть анона, кроме меня, которые молча читают последние 3 страницы и молча же охуевают от того, как у местных злобствующих неудачниц пуканы разорвало?
а между тем, знакомая молодец, потому что проходит терапию. И да, это не всегда легко, и желание поныть иногда удваивается, потому что ты копаешь в себе такие вещи, о которых не подозревал. Зря ты так, короче. Эти люди ей помогают. Ты тоже своим хз ей помогаешь.
Так я не в том плане что "пиздец, дура, заебала ныть направо и налево", а в том, что от меня пользы делу никакой, послушаю, покиваю, выдам пачку "хз" и все
Однозначно молодец что лечится, тут я согласен.
Тут еще есть анона, кроме меня, которые молча читают последние 3 страницы и молча же охуевают от того, как у местных злобствующих неудачниц пуканы разорвало?
Ты ж уходила, родная
Падажжи, но главный неудачник тут как раз ТС, крайне НЕУДАЧНО прилепивший к себе пиявку?
А ваще, мне нравится заход вывсезавидуете, нестареющая классика, мммм.
Я правильно понимаю, что ты сейчас про Цыгалилю и там в свое время наливали на все деньги? А то я на тридцатой странице дропнул со скуки эти постоянные перетирания шмоток, халупы и поминания мочи под балкон каждую страницу
Правильно. Смотри последние страницы. Там явление мужа который плачется анонам в жилетку на Лилька. И его не выгнать. Ему что не скажешь он утирается и все сносит. Прописался со своим нытьем в теме с концами. Пытается давить на жалость, врать и серебриться. Сходи припади. Даже не зная канон само по себе явление сочное и жирное. Мужья пациенток к нам еще не приходили.
Сходи припади. Даже не зная канон само по себе явление сочное и жирное. Мужья пациенток к нам еще не приходили.
Охуенно
Я смотрю, весеннее обострение нажористое нынче
Мне удивительно конечно это, учитывая возраст женщины, но наверное так и есть. Интересно как так получилось. На ее юность же пришлись нулевые и девяностые. Время свободной любви и экспериментов разрешенных обществом. Можно было все про себя понять и разобраться со всем. Все попробовать. Опыт получить. Перебесится и успокоиться. Видимо действительно слишком сильно была погружена в учебу, а потом в работу. Учитывая семейное давление и промывку мозгов, что жить нужно ради карьеры, а все остальное потом и никак одновременно. А теперь вот у нее, как она говорит, спокойная "юность", появилось время на себя и поперло задавленное. Учитывая запоздалость прет не очень эстетично и красиво.
Пиздец ты ебанутая Психологиня кухонная, я ебу Уссался, пока читал эту теорию про латентную лесбуху, не нагулявшуюся в 90е. Писька, в 90е некоторые, в отличие от тебя, не с бабами лизались, а учились и свою жизнь планировали.
Олсо, не нашел "брызганья слюной и покрывания всех матом с гомофобией" от ТС. Где?
Вы же не хотите девочек до конца жизни то собирать, то выгонять?
Я аж экран заплевал Аноны, бдите - если кто узнает в ТС дайриюзера, например, то не забудьте поделиться с легионом - мне ужасно интересно, чем всё это закончится. ТС похожа на одного моего перса из фичка, поздно осознавшего свои гомосекопорывы, даже говнится очень похоже, я прям влюблён
слэш головного мозга детектед...
Пиздец ты ебанутая Психологиня кухонная, я ебу Уссался, пока читал эту теорию про латентную лесбуху, не нагулявшуюся в 90е. Писька, в 90е некоторые, в отличие от тебя, не с бабами лизались, а учились и свою жизнь планировали.
Олсо, не нашел "брызганья слюной и покрывания всех матом с гомофобией" от ТС. Где?
Но...ты же попрощалась
Как так-то?
Бляя, я так и знал, что этим все кончится, так и знал
Анон пишет:Тут еще есть анона, кроме меня, которые молча читают последние 3 страницы и молча же охуевают от того, как у местных злобствующих неудачниц пуканы разорвало?
Падажжи, но главный неудачник тут как раз ТС, крайне НЕУДАЧНО прилепивший к себе пиявку?
А ваще, мне нравится заход вывсезавидуете, нестареющая классика, мммм.
Заметь, что второй раз этот элемент исполняется. Поневоле задумаешься так долго ли еда останется безымянной? Тут же целая Фифиндра вырисовывается. Крутая и четкая как Вафля Волк.
ТС, остановись пока можно. В свое время Ебанутый дал этот совет Дуне с Вафлей, а я даю тебе. Мне не жалко. Я все еще тебе сочувствую. Влюбиться не взаимно в женщину настолько, что хочется на нее натравить мужа и его друзей раз она не оценила все твои старания и не поняла намеков наверное тяжело. К чему себе усложнять еще жизнь?
Писька, в 90е некоторые, в отличие от тебя, не с бабами лизались, а учились и свою жизнь планировали.
Забавно, что ты это противопоставляешь. Мамка с папкой запрещали все социополовые порывы до тридцати?