Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2017-03-24 20:32:21

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

А мне вот прямо захотелось услышать другую сторону. А заодно мужа, друзей и прочих свидетелей драмы. А то все дружно жалеют утку, а ведь не факт, что она в ситуации жертва. Мы все знаем исключительно с ее слов. А если учесть, что она этот тред с мужем обсуждает то не факт, что нам тут искренне исповедуются.

#402 2017-03-24 20:34:29

Анон

Анон пишет:

ТС, а, ТС, ну вот диагностировали бы у твоей пиявочки депрессию - ты думаешь, её б по щелчку вылечили? Или ты собирался ей год помогать, пока у неё психотерапия, раз вытащил в чужой для неё город?

Не факт еще что она за этот год хотя-бы таблетки подберет. Психотерапия дело такое, неспешное.

#403 2017-03-24 20:37:11

Анон

Комменты прочитал только на 1й странице.

Это какой-то вброс, да? Знатно смешаны провокационные "депрессивная дева", "квартира на халяву" и "неблагодарность".
Холиварка превращается в дайри-бест?

#404 2017-03-24 20:40:50

Анон

Не факт еще что она за этот год хотя-бы таблетки подберет. Психотерапия дело такое, неспешное.

Ну это самый оптимистично-утопичный вариант, что я нагуглил за две минуты.

#405 2017-03-24 20:41:07

Анон

Анон пишет:

Давно уже  :girly:
Но на самом деле, я бы лично с куда большим удовольствием послушал кулстори других анонов про то как они пиявили, как их пиявили, как "у моей подруги с ее парнем однажды дело было", и такое прочее, а не бенефис одной уточки.
Пиявок полезно знать в приметы.

#406 2017-03-24 20:46:40

Анон

Анон, она просто вниманиеблядь.

Да я догадался, вон она какие рулады выводит "асибе". Прост очень уж странная проблема для взрослого и вроде как дееспособного человека, хочется разобраться в истоках охуительной истории  =D
ТС, а, ТС, ну вот диагностировали бы у твоей пиявочки депрессию - ты думаешь, её б по щелчку вылечили? Или ты собирался ей год помогать, пока у неё психотерапия, раз вытащил в чужой для неё город?

Ну инфантилки разными бывают, некоторые совершают бессмысленные действия как Фифиндра и мозг совсем не включают, о последствиях в принципе не думают, но мне тоже странно.
Не, если это ее любовница с которой она замутила и которую начала "опекать" то все яснопонятно, даже пляска тут. Человек ищет разумное объяснение для мужа своим расходам и странному поведению, в коллективе легче думается и откатывается легенда, а так же что говорить если на пороге появится бывшая чтобы запалить после разрыва. Вон муж уже готов спустить с лестницы женщину если та появится у них дома. Удобненько. Но ТС активно отрицает факт интимных отношений, оскорбляется, и настаивает на исключительно благотворительном моменте. Прям не знаешь что и думать.
То они не могут себе позволить ребенка. Не не хотят заметь, а не могут. И вообще у них все не просто. Стройка, съемное жилье. То могут позволить оплачивать годичную психотерапию в ДС чужой тете. Всё так загадочно.  :popcorn:

#407 2017-03-24 20:46:55

Анон

Анон пишет:

я бы лично с куда большим удовольствием послушал кулстори других анонов про то как они пиявили, как их пиявили, как "у моей подруги с ее парнем однажды дело было", и такое прочее,

Подписываюсь.

#408 2017-03-24 20:49:02

Анон

Какие пронзания! Пустить пожить в пустующей хате превратилось в оплачивать, а девочка в любовницу. В пизду.

Спасибо всем, кто слушал и давал советы.
Пронзатели - увы, мимо, но само по себе смешно. Так что и вам спасибо.

За сим откланиваюсь.

#409 2017-03-24 21:01:09

Анон

Какие пронзания! Пустить пожить в пустующей хате превратилось в оплачивать, а девочка в любовницу. В пизду.

Спасибо всем, кто слушал и давал советы.
Пронзатели - увы, мимо, но само по себе смешно. Так что и вам спасибо.

За сим откланиваюсь.

Анон, мне лень таскать цитаты так что лучше ты сам пересмотри эти страницы и найди и про предложение оплаты психотерапевта и про предложение купить шмотки. Заметь, это не аноны говорили, а ты. Дева от всего отказалась, но ты ей предлагал. Ну а кто она тебе, что ты так за нее переживаешь, считаешь красивой, называешь девочкой в ее то годы и готов тратится на нее и активно учавствовать в ее жизни и опекать тебе знать лучше. Нам без разницы. Мы тебя в принципе не звали на форум и не приносили даже. Ты сама пришла.
А теперь обижаешься. А зря. И сходи всё же к психотерапевту. Мозгоправка тебе на расстоянии ничем не поможет. Тут специалист тебя должен в живую слушать и ловить на не соответствиях да задавать неудобные вопросы в лицо. Больно, неприятно, но тебе пойдет на пользу.

Отредактировано (2017-03-24 21:01:50)

#410 2017-03-24 21:04:58

Анон

Всё так загадочно.

Лесбо-теория мне нра и хоть как-то объясняет весь этот блядский цирк. Потому что иначе тёте самой пора к специалисту :lol:

За сим откланиваюсь.

СТОЙЯВСЁПРОЩУ!!1
А как же ответить мне, мне, лапочке:

???
И да, ты как-то действительно примечательно агришься на лесбо-намёки, у тебя там что, очень запоздалое осознание ориентации в прямом эфире?
Оттого и рассказываешь всем подряд о том, как неимоверно счастлив с мужиком, женившемся на тебе из жалости, чтоб тя бомжи не съели :lol:

#411 2017-03-24 21:20:38

Анон

Комменты прочитал только на 1й странице.

Это какой-то вброс, да? Знатно смешаны провокационные "депрессивная дева", "квартира на халяву" и "неблагодарность".

Хотелось бы так думать. Правда утка уже матерится от чувств и активно отрицает факт вброса. Так что может история и живая. Если так то надеюсь она с собой разберется. Самые распространенные причины для подобной болезненной привязанности к чужому человеку: сублимация родительства и сексуальное влечение. Но первое она забраковала. Ребенок ей не интересен, хочет жить для себя, а муж если захочет детей пусть валит. А от второго матерится, истерит, нападает. Что само по себе ответ. Зря она так отрицает очевидное. Во первых бессмысленно. Во вторых нет ничего страшного в гомо влечении если вдруг оно случилось. Сам по себе оно ни к чему не обязывает. Ну если признать его конечно и не подавлять активно, агрессивно отрицая и впадая в гомофобию. Тогда это неизвестно во что может вылиться. В том числе и в физическую агрессию по отношению к объекту "чувств". Надеюсь она не натравит своего мужа и его друзей на "красивую девочку, что читала ей наедине свои талантливые стихи". Хотелось бы верить в лучшее и в то, что та спокойно съедет от нее без проблем. На месте мужа я бы не лез в бабские разборки, но он по свидетельству утки дурачок и решил поучаствовать в этом шапито ибо считает утку не способной самостоятельно разрулить с другой женщиной проблему без участия хуеносцев. Как знать, может у него для такого мнения есть основания.

#412 2017-03-24 21:26:50

Анон

Ну наконец-то, все 17 страниц читал только ради закономерного финала вноса себя любимого на холиварку  :lol: :lol:

#413 2017-03-24 21:29:04

Анон

Анон пишет:

считает утку не способной самостоятельно разрулить с другой женщиной проблему без участия хуеносцев

К гадалке не ходи, ее ж бомжи сожрут, если сомец не приглядит  :yeah:

Скрытый текст

#414 2017-03-24 21:29:46

Анон

Анон пишет:

Ну наконец-то, все 17 страниц читал только ради закономерного финала вноса себя любимого на холиварку  :lol: :lol:

О! Муж!
Залогинься Обрисуй ситуацию  =D

#415 2017-03-24 21:32:46

Анон

Анон пишет:

Ну если признать его конечно и не подавлять активно, агрессивно отрицая и впадая в гомофобию. Тогда это неизвестно во что может вылиться. В том числе и в физическую агрессию по отношению к объекту "чувств". Надеюсь она не натравит своего мужа и его друзей на "красивую девочку, что читала ей наедине свои талантливые стихи". Хотелось бы верить в лучшее и в то, что та спокойно съедет от нее без проблем.

Треугольник Карпмана. Автор, имхо, пришла за разрешением переключиться из позиции Спасателя в позицию Преследователя. Аноны ей щедро таких разрешений накидали.

#416 2017-03-24 21:39:01

Анон

Треугольник Карпмана.

+1
ТС явно не склонна к рефлексиям, треугольник явно её формат бессмысленного и беспощадного времяпрепровождения.

#417 2017-03-24 21:39:36

Анон

Ну это же не форум психологической помощи, а холиварка. Чего они вечно ждут от этого форума?
По мне все вносы тут себя любимого развиваются по одной схеме:
1 - аноны тепло принимают и сочувствуют раскручивая на подробности.
2 - хвора выбалтывает все что может и то чего выбалтывать не стоило.
3 - ведьму начинают жрать.
Даже на прошлой ФБ был про это рассказ. Что не нужно себя вносить и особо собой светить. Таких закономерно пожирают. Потому что аноны. Бывает конечно такие моменты когда сложно удержаться и не поговорить о себе любимом, увлечешься и забудешь где и среди кого находишься, но не стоит этим злоупотреблять. Чтоб потом не обижаться.

#418 2017-03-24 21:43:06

Анон

Треугольник Карпмана.

+1
ТС явно не склонна к рефлексиям, треугольник явно её формат бессмысленного и беспощадного времяпрепровождения.

Компанию по играм она себе вполне тут нашла. Если ничего не путаю, то теперь, когда Спасательница выгонит девочку, а друзья Спасательницы ей предъявят, то виноваты будут аноны и муж.

#419 2017-03-24 21:46:20

Анон

Да вы все ебанулись :facepalm:

#420 2017-03-24 21:52:01

Анон

Анон долго сидел на разных форумах, особенно на том же Космо, пока они не сменили дизайн. Вот везде всегда так: приносит человек проблему, все обсуждают, потом начинают хейтить ТС. Стандартное развитие.
ТС, не обращай внимание и отписывайся, пжлста, по ситуации для тех, кому она не безразлична.

Отредактировано (2017-03-24 21:52:25)

#421 2017-03-24 21:56:51

Анон

Меня, в данном разrезе, товаrищи, куда больше увлекает сей постик:

Анон пишет:

Дохуя баб-с отношались с девочками и понимали, что не, схема с мужиками проще и понятнее, уход в лесбиянки им не помог, там свои тараканы.

Уход в лесбиянки!
Вдумайтесь только!

Прям ХОБА, переключила в голове реле и плюешь на мерзких хуемразей с тех пор :troll:
А потом обратно, потому что бабы тоже чот нихуя не святые и в жопу тебе дуть не намерены 24/7

#422 2017-03-24 21:57:32

Анон

Анон пишет:

Это конечно все крайне забавно, как-будто холиварка в мафию играет: половину суток утку няшат, а с недавнего времени начинают хуи в панамку бросать  Мафия проснулась.

Ну нельзя же было сразу в панамку. Надо было разобраться в ситуации. Я лично всегда верю в лучшее. Мне и сейчас ее жаль, хоть она и сорвалась на маты и хамство. Кто же знал, что у нее так заполыхает от обсуждения ею же принесенных подробностей личной жизни. Кто знал, что она гомофоб. Видимо и правда

Анон пишет:

очень запоздалое осознание ориентации в прямом эфире?

Я на такое не рассчитывал. Взрослая же дама. К этому возрасту люди как правило все про себя знают и жопоболи на эту тему у них нет. Ну пронзили в тебе би, ну может это и правда и ты была влюблена, а теперь прошла любовь и что? Да ничего же страшного. Но нет, пылание пупкана до небес, скандал, истерика. И это взрослый человек. Печальненько.

Анон пишет:

Треугольник Карпмана. Автор, имхо, пришла за разрешением переключиться из позиции Спасателя в позицию Преследователя. Аноны ей щедро таких разрешений накидали.

Интересно это первая девочка, которую так вписывают и выгоняют или была предыстория? А то мне Вождь со сдачей комнат на пожить хомякам сразу вспоминается. Тот тоже то брал "под крыло" то разочаровываался и выгонял "дряней". И так до своего переезда в БП. Будет ли следущая девочка? Или мальчик?  :popcorn:
Жаль уточка безымянная. Я бы последил за развитием событий.

#423 2017-03-24 22:02:24

Анон

Меня, в данном разrезе, товаrищи, куда больше увлекает сей постик:

Анон пишет:

Дохуя баб-с отношались с девочками и понимали, что не, схема с мужиками проще и понятнее, уход в лесбиянки им не помог, там свои тараканы.

Уход в лесбиянки!
Вдумайтесь только!

Прям ХОБА, переключила в голове реле и плюешь на мерзких хуемразей с тех пор :troll:
А потом обратно, потому что бабы тоже чот нихуя не святые и в жопу тебе дуть не намерены 24/7

Ну полно же людей которые отрицают бисексуальность. Для них есть только гомо и натуралы. И в эти два лагеря человека можно переманить или в них уйти. Совратить еще можно убежденного если особо порочен взглядом там похотливым, жопой орешком. А врождённость ориентации от лукавого.

#424 2017-03-24 22:04:05

Анон

Диагнозы по аватарке и, канеш, все лесбиянки, а кто не лесбиянка, тот скоро станет или гомофоб, отрицающий свое влечение  :facepalm:
аноны, ну вы берега совсем не путайте

я бы на месте ТС тоже бы полыхнул.

#425 2017-03-24 22:04:46

Анон

Треугольник Карпмана.

+1

Компанию по играм она себе вполне тут нашла. Если ничего не путаю, то теперь, когда Спасательница выгонит девочку, а друзья Спасательницы ей предъявят, то виноваты будут аноны и муж.

Да нет, только аноны. Муж святой хуеносец. Он предмет гордости и козыряния. Не станет она его обвинять. Исключительно на холиварку перенесет отвественность за свои поступки. Ради этого сюда и заявилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума