Вы не вошли.
Спасибо тебе! рада, что ты стоишь на своих ногах, ты молодец-молодец! А сама няша что? Что с ней в итоге?
Угадай С мамкой живет, конечно (там, естественно, сложные отношения), такие люди никогда не поменяют свой образ жизни (тут где-то писали, что с ними должно случиться или какое-то потрясение, или они должны это осознать головой и захотеть поменять - как ты понимаешь, оба варианта довольно фантастичны и редки, но я согласен с писавшими это анонами). Вообще ей бы найти мужика, была б золотой домохозяйкой, но она не хочет, потому что мужики ле фу, к тому же мамка есть, с ней привычнее. Что ж, каждый выбирает сам.
А на ногах я стоял всегда, эта замечательная история - результат моей самоуверенности и "да чо я, чо я лох что ли, не смогу что ли!". Будет мне уроком, что свое чсв и желание постоять в белом и поиграть героя надо реализовывать осторожнее в реальном мире, можно так попасть, что только временем не отделаешься.
Слушай, так странно, я вот знаю кучу мужиков, которым как раз надо чтобы была девочка-домохозяечка без особого "Своего мнения"...Или как там со своим мнением?
Спасибо тебе! рада, что ты стоишь на своих ногах, ты молодец-молодец! А сама няша что? Что с ней в итоге?
Угадай С мамкой живет, конечно (там, естественно, сложные отношения), такие люди никогда не поменяют свой образ жизни (тут где-то писали, что с ними должно случиться или какое-то потрясение, или они должны это осознать головой и захотеть поменять - как ты понимаешь, оба варианта довольно фантастичны и редки, но я согласен с писавшими это анонами). Вообще ей бы найти мужика, была б золотой домохозяйкой, но она не хочет, потому что мужики ле фу, к тому же мамка есть, с ней привычнее. Что ж, каждый выбирает сам.
А на ногах я стоял всегда, эта замечательная история - результат моей самоуверенности и "да чо я, чо я лох что ли, не смогу что ли!". Будет мне уроком, что свое чсв и желание постоять в белом и поиграть героя надо реализовывать осторожнее в реальном мире, можно так попасть, что только временем не отделаешься.Слушай, так странно, я вот знаю кучу мужиков, которым как раз надо чтобы была девочка-домохозяечка без особого "Своего мнения"...Или как там со своим мнением?
Мужики да - женщинам как правило от партнерши этого не надо. Другое воспитание, другая психология.
Анон пишет:А зачем пытаться то? Если в 28 все девочкой считают и в попу дуют.
Да хотя бы потому, что такое счастье не вечно. Я сама такая девочка (только на десять лет младше), сидящая пока на шее у родителей, но от такой постоянки в перспективе у меня волосы дыбом встают. Это же зависимость и обременительно другим.
Паразиты так не думают. У них совершенно другое восприятие реальности и психология. Они стремятся сделать счастье вечным. Многим это удается. У нас целая картотека в теме люди полна такими кто себя не обеспечивает и висит на чьей-то шее. Причем не под забором ночует и жрет каждый день.
Хотя как счастье....По мне лишь жратва и крыша над головой не сильно веселые перспективы. Но паразитам хватает и этого. А те кому не хватает сами крыльями машут и как-то шевелятся по жизни.
Я тебя удивлю, может быть, но 37 это не старость. И при хорошем здоровье и хорошем медицинском обслуживании проблем особых нет. Зато родить "потому что надо" и прочие "часики тикают" - верный способ испоганить жизнь себе, ребенку и мужу до кучи.
Ну и как-то...если муж хочет ребенка не со мной, а лишь бы с кем - то это какие-то хуевые отношения и на хер не надо.
Ну тогда сходи к психологу своему знакомому и разберись чего тебе надо то на самом деле и зачем ты чужих баб спонсировать рвешься. Проблема то у тебя явно есть. Причем неприкрытая и острая. Может ты и вовсе лесба латентная и все твои беды от этого.
Слушай, так странно, я вот знаю кучу мужиков, которым как раз надо чтобы была девочка-домохозяечка без особого "Своего мнения"...Или как там со своим мнением?
Тут ключевое - готовность подыгрывать тому, кто будет кормить. Та была совсем не готова подыгрывать мужику в силу того, что "они все козлы" (я сам не в восторге от большинства представителей, но чтоб все - не считаю).
Ну и ты понимаешь, "найти мужика, готового содержать" - это сложная цепочка сама по себе. То есть надо так ненавязчиво с мужиком еще где-то познакомиться (держа в уме, что ты его ищешь с определенной целью), сблизиться, начать общаться, найти общие темы, подружиться, раскрыться, узнать получше - тогда можно и на содержание идти. Такие няши никогда не прыгают к первому встречному на содержание, ты что. Они мягко в жизнь влезают, рассказывают о себе, о несложившейся жизни, о трудностях, и расспрашивают человека о нем, кстати, тоже. То есть ментальное сближение, прощупывание слабых и сильных мест, и все это может длиться довольно долго. Редко какой мужик будет в эти игры играть, без секса (только если в мозг) и без классических брачных игрищ "завоюй меня".
Ну тогда сходи к психологу своему знакомому и разберись чего тебе надо то на самом деле и зачем ты чужих баб спонсировать рвешься. Проблема то у тебя явно есть. Причем неприкрытая и острая. Может ты и вовсе лесба латентная и все твои беды от этого.
Вот что значит начать обсуждать что-то в Закусках.
ТС, не обращай внимания, этот жиробас набрасывает просто, чтобы тебя побесить.
Может ты и вовсе лесба латентная и все твои беды от этого.
Толсто, анон. Дохуя баб-с отношались с девочками и понимали, что не, схема с мужиками проще и понятнее, уход в лесбиянки им не помог, там свои тараканы. У анона-тс скорее что то из серии "хочу почувствовать себя нужным, вот галочка для самого себя в такой бескорыстной помощи". Я вот хорошо знаю это чувство - это очень поднимает самого себя в собственных глазах, и дает такое приятное насыщение чсв. Только лучше это делать в безопасном режиме, как показывает практика.
Анон пишет:Я тебя удивлю, может быть, но 37 это не старость. И при хорошем здоровье и хорошем медицинском обслуживании проблем особых нет. Зато родить "потому что надо" и прочие "часики тикают" - верный способ испоганить жизнь себе, ребенку и мужу до кучи.
Ну и как-то...если муж хочет ребенка не со мной, а лишь бы с кем - то это какие-то хуевые отношения и на хер не надо.Ну тогда сходи к психологу своему знакомому и разберись чего тебе надо то на самом деле и зачем ты чужих баб спонсировать рвешься. Проблема то у тебя явно есть. Причем неприкрытая и острая. Может ты и вовсе лесба латентная и все твои беды от этого.
Может я лесба, точно. А ты может завидуешь, что не тебя "спонсирую"?))
Может, она так дерзко почву прощупывает? А вдруг у тебя муж в качестве "бороды", а ты рада будешь взять в содержанки юную говноротую девицу на потеху.
Анон пишет:Ну тогда сходи к психологу своему знакомому и разберись чего тебе надо то на самом деле и зачем ты чужих баб спонсировать рвешься. Проблема то у тебя явно есть. Причем неприкрытая и острая. Может ты и вовсе лесба латентная и все твои беды от этого.
Вот что значит начать обсуждать что-то в Закусках.
ТС, не обращай внимания, этот жиробас набрасывает просто, чтобы тебя побесить.
Мне не жалко, пожалуйста.))
Анон пишет:Может я лесба, точно. А ты может завидуешь, что не тебя "спонсирую"?))
Может, она так дерзко почву прощупывает? А вдруг у тебя муж в качестве "бороды", а ты рада будешь взять в содержанки юную говноротую девицу на потеху.
Вы так говорите, как будто чужой шмот ( я не ношу уже, разонравилось, вдруг подойдет), сумка еды, поездка за город на шашлыки и жить в хате, понимая что в любой момент тебя имеют право послать - это прям предел мечтаний. Содержанка по-моему это обязательная сумма прожиточного минимума. Чтобы можно было не беспокоиться - где еда, где шмоточки, где поездка куда хочу и тд.
Меня это страннит.
Анон пишет:Слушай, так странно, я вот знаю кучу мужиков, которым как раз надо чтобы была девочка-домохозяечка без особого "Своего мнения"...Или как там со своим мнением?
Тут ключевое - готовность подыгрывать тому, кто будет кормить. Та была совсем не готова подыгрывать мужику в силу того, что "они все козлы" (я сам не в восторге от большинства представителей, но чтоб все - не считаю).
Ну и ты понимаешь, "найти мужика, готового содержать" - это сложная цепочка сама по себе. То есть надо так ненавязчиво с мужиком еще где-то познакомиться (держа в уме, что ты его ищешь с определенной целью), сблизиться, начать общаться, найти общие темы, подружиться, раскрыться, узнать получше - тогда можно и на содержание идти. Такие няши никогда не прыгают к первому встречному на содержание, ты что. Они мягко в жизнь влезают, рассказывают о себе, о несложившейся жизни, о трудностях, и расспрашивают человека о нем, кстати, тоже. То есть ментальное сближение, прощупывание слабых и сильных мест, и все это может длиться довольно долго. Редко какой мужик будет в эти игры играть, без секса (только если в мозг) и без классических брачных игрищ "завоюй меня".
Поведение типичного токсичного нарцисса. Хоть в палату мер и весов. Да, ее основная проблема это не любовь к сексу гетеросексуальному. С ним спокойно бы на шею присела.
Только лучше это делать в безопасном режиме, как показывает практика.
Только лучше сначала было всё-таки понять, куда ты собрался лезть. Очень похоже, что ТС думал, что от самого переезда все проблемы этой тян испарятся, а он красивый рядом постоит.
Только лучше это делать в безопасном режиме, как показывает практика.
Только лучше сначала было всё-таки понять, куда ты собрался лезть. Очень похоже, что ТС думал, что от самого переезда все проблемы этой тян испарятся, а он красивый рядом постоит.
Я не то чтобы думал. Я посоветовал и предложил вариант, рассказав, что мне помогло однажды, и если хочешь - попробуй.
Анон пишет:Я тебя удивлю, может быть, но 37 это не старость. И при хорошем здоровье и хорошем медицинском обслуживании проблем особых нет. Зато родить "потому что надо" и прочие "часики тикают" - верный способ испоганить жизнь себе, ребенку и мужу до кучи.
Ну и как-то...если муж хочет ребенка не со мной, а лишь бы с кем - то это какие-то хуевые отношения и на хер не надо.Ну тогда сходи к психологу своему знакомому и разберись чего тебе надо то на самом деле и зачем ты чужих баб спонсировать рвешься. Проблема то у тебя явно есть. Причем неприкрытая и острая. Может ты и вовсе лесба латентная и все твои беды от этого.
Мне просто жалко тебя.) А ты зря пытаешься выполнить элемент "вы все нищеброды и мне завидуете". Но дело конечно твое. Сама напляшешь и сама обидишься потом.
Мне просто жалко тебя.) А ты зря пытаешься выполнить элемент "вы все нищеброды и мне завидуете". Но дело конечно твое. Сама напляшешь и сама обидишься потом.
Тебе показалось. Меня жалеть не надо, я не инвалид и не котик. Про нищебродов тоже не ко мне, я такими мерками людей не измеряю. Просто твои пронзания как-то сами просят аналогичных, не?
Анон пишет:Может я лесба, точно. А ты может завидуешь, что не тебя "спонсирую"?))
Вы так говорите, как будто чужой шмот ( я не ношу уже, разонравилось, вдруг подойдет), сумка еды, поездка за город на шашлыки и жить в хате, понимая что в любой момент тебя имеют право послать - это прям предел мечтаний. Содержанка по-моему это обязательная сумма прожиточного минимума. Чтобы можно было не беспокоиться - где еда, где шмоточки, где поездка куда хочу и тд.
Меня это страннит.
Ну здесь куча говноротых жирных теток которые действительно верят, что есть лишь они и нищебродки которые о миске супа мечтают. Нормальная ситуация на холиварке. Мы круты с нашими грошами, а вы все нищеброды и нам завидуете. Такой номер исполняет практически каждый поцик. Вон даже нищая Вафля вопила про деревню которой недоступны ее шампуни. Надо же чем-то приосаниваться и лечиться от комплексов.
Я не то чтобы думал. Я посоветовал и предложил вариант, рассказав, что мне помогло однажды, и если хочешь - попробуй.
Надо было изначальным условием переезда обговаривать поход к мозгоправу Ты нафантазировал себе её дальнейшие действия, основываясь на собственных личностных качествах, а теперь бегаешь здесь со своим "ничоси!".
Если у неё действительно что-то с психикой, она может искренне не осознавать то, что мозгоправ действительно может помочь, и вообще, что что-то не так - если ты ей прямо не говоришь.
Отредактировано (2017-03-24 19:39:23)
Надо было изначальным условием переезда обговаривать поход к мозгоправу Ты нафантазировал себе её дальнейшие действия, основываясь на собственных личностных качествах, а теперь бегаешь здесь со своим "ничоси!".
Если в неё действительно что-то с психикой, она может искренне не осознавать и то, что мозгоправ действительно может помочь, и вообще, что что-то не так - если ты ей прямо не говоришь.
Анон, она просто вниманиеблядь. Все это уже говорилось на первых страницах, а она все пляшет. Значит не нужны ей советы. А нужно внимание.
а, ну да, пятница же
Анон пишет:Может ты и вовсе лесба латентная и все твои беды от этого.
Толсто, анон. Дохуя баб-с отношались с девочками и понимали, что не, схема с мужиками проще и понятнее, уход в лесбиянки им не помог, там свои тараканы. У анона-тс скорее что то из серии "хочу почувствовать себя нужным, вот галочка для самого себя в такой бескорыстной помощи". Я вот хорошо знаю это чувство - это очень поднимает самого себя в собственных глазах, и дает такое приятное насыщение чсв. Только лучше это делать в безопасном режиме, как показывает практика.
Чтоб в безопасном режиме такое делать нужно это осознавать. А у нее либо с осознанием все глухо либо ты про нее ошибаешься. Заметь, просто волонтерство в приюте ей для галочки не хватило. Лично меня настораживает вот эти пляски на холиварке и вниманиеблядство. А еще сверкание "ах какая я" в стиле той дуры с конем из темы белых людей. Когда сверкать нечем, все средне, но человек выпячивает в стиле Вождя "достижения". Все это не есть адекватное поведение.
Ну и предложение потратить семейные деньги на содержание....Не, понятно, что ей за такой фортель от мужа прилетит по жопе при первой же попытке, вон уже нелады в раю от пущеной тетки в общую хату для вписок, так что она с ихним скромным бюджетом на такое никогда не пойдет, но сам факт подобной пляски от замужней тетки, при этом она автоматом думает, что предлагает это молодой девахе это уже симптомчик. Любая влажная фантазия о чем-то там говорит. Если ты думаешь, что привлекаешь как любовница баб то стоит с собой разобраться. Не факт конечно, что это непременно гомосексуализм прет, но может быть и другой таракан не менее проблемный для жизни и семейных отношений. В сочетании с острой реакцией на предположение о возможном походе на лево мужика от вечно занятой жены все выглядит еще печальнее.
Я бы на ее месте сходил к спецу и проработал бы кризис 35 летия раз он случился. Может быть он бы подсказал куда направить энергию лишнюю, как нащупать баланс между работой и личной жизнью и как выделить время на совместный отпуск да зачем он нужен. Но она может продолжать плясать на холиварке дальше если ей так веселей. Проблем ее это не решит, но анонам будет счастье и еда.
Отредактировано (2017-03-24 20:21:59)
Бля, я ж говорю Уточка ver. 2.0, только менее истеричная
Те же "да, но", только в профиль.
ТС, сходи к мозгоправу. Раз уж свою воображаемую подругу не можешь отправить, сходи сам. То как ты здесь выступаешь выглядит не очень здорово, имхо. Шутка про бомжей и органы недалека от правды, реально ж продадут, а ты и рада будешь, ура, меня заметили! Я нужна!
Отдельный пропиздон вам за то что вы говорите "лесба", как-будто это что-то плохое. Осуждаю!
Анон, она просто вниманиеблядь.
Да я догадался, вон она какие рулады выводит "асибе". Прост очень уж странная проблема для взрослого и вроде как дееспособного человека, хочется разобраться в истоках охуительной истории
ТС, а, ТС, ну вот диагностировали бы у твоей пиявочки депрессию - ты думаешь, её б по щелчку вылечили? Или ты собирался ей год помогать, пока у неё психотерапия, раз вытащил в чужой для неё город?
Не, понятно, что ей за такой фортель от мужа прилетит по жопе при первой же попытке, вон уже нелады в раю от пущеной тетки в общую хату для вписок, так что она с ихним скромным бюджетом на такое никогда не пойдет, но сам факт подобной пляски от замужней тетки, при этом она автоматом думает, что предлагает это молодой девахе это уже симптомчик. Любая влажная фантазия о чем-то там говорит. Если ты думаешь, что привлекаешь как любовница баб то стоит с собой разобраться.
я нихуя не понял из этого потока сознания