Вы не вошли.
Анончик, а можно подробнее твою историю?
Я вообще сама себе дала время до 37-38 (сейчас почти 35). Там уже и свое жилье с нормальным метражом, и с мужем не годик женаты, и карьера покруче, и сама еще молодая-здоровая. Но это мозгом.Да истории никакой особо нет, потому что я в жопе живу один сейчас
▼Скрытый текст⬍
Анончик, пусть все получится у тебя.
Я охреневаю с того, как "девочка" все просрала. Столько возможностей, анон и его знакомые столько сделали, а она им ещё свое нытье и недовольства сливает. "В депрессии", бля. Так хули ты сидишь и тупо ноешь, а не летишь на всех парусах к врачам, коли осознаешь свое состояние. Я понимаю, если бы человек тормозил, не хочется ведь идти к такому серьезному врачу как психиатр "по пустякам", но если дева открещивается своей "депрессией" от действий, то пусть хоть официальный диагноз имеет. Я бы ультиматум поставила - врач, лечение, хоть какая-та работа в ближайшее время или на выход. Я понимаю ТСа, меня тоже бомбит, что она даже не пыталась.
Отредактировано (2017-03-24 18:06:53)
Не хотим потому что приезжая в Москву живем там, а не у родителей. И в любое время, когда хотим. И гостей каких хотим впишем, родственников, папиного аспиранта из Зажопинска на защиту и прочее.
Ну вот и результат твоего "кого хотим". 14 страниц на холиварке уже обсуждаем.
Как нехер делать. Анон после еботни с содержанкой длиною в год понял, что оказывается готов к своей ляле, семье и прочему, и свалил от мужа совершенно зря. Этот инстинкт иногда принимает причудливые формы, особенно когда его давишь (анон именно что давил, всегда оставляя лазейку для "когда-нибудь, не отрицаю, возможно").
Я вообще сама себе дала время до 37-38 (сейчас почти 35). Там уже и свое жилье с нормальным метражом, и с мужем не годик женаты, и карьера покруче, и сама еще молодая-здоровая. Но это мозгом.Анон если это ты герой треда то не жди, а заводи потомство вот прямо сейчас. Пока твой инстинкт не принял уж совсем странные формы, тебя уже неадекватно клинит, тебя уже пользуют чужие тетки. Рожай. Не получится - начинай еботню с усыновлением. Тебе срочно нужна лялька. Вот прямо счаз. Жизненно необходима. Тут уже терпеть некуда.
Ляльку я сейчас не потяну. Это как бы обратно не запихаешь. У меня была серая юность, и когда сокурсницы носили красивый шмот и трахались, анон зубрил-зубрил и все свободные деньги сливал на курсы повышения, а все время на работу. Теперь у меня комфортная молодость. да, работаю до хуя, но работа любимая. Куда ребенка в таких раскладах? Еще года два бы пожить как хочется.
Я охреневаю с того, как "девочка" все просрала. Столько возможностей, анон и его знакомые столько сделали, а она им ещё свое нытье и недовольства сливает. "В депрессии", бля. Так хули ты сидишь и тупо ноешь, а не летишь на всех парусах к врачам, коли осознаешь свое состояние. Я понимаю, если бы человек тормозил, не хочется ведь идти к такому серьезному врачу как психиатр "по пустякам", но если дева открещивается своей "депрессией" от действий, то пусть хоть официальный диагноз имеет. Я бы ультиматум поставила - врач, лечение, хоть какая-та работа в ближайшее время или на выход. Я понимаю ТСа, меня тоже бомбит, что она даже не пыталась.
А зачем пытаться то? Если в 28 все девочкой считают и в попу дуют.
Ляльку я сейчас не потяну. Это как бы обратно не запихаешь. У меня была серая юность, и когда сокурсницы носили красивый шмот и трахались, анон зубрил-зубрил и все свободные деньги сливал на курсы повышения, а все время на работу. Теперь у меня комфортная молодость. да, работаю до хуя, но работа любимая. Куда ребенка в таких раскладах? Еще года два бы пожить как хочется.
блин, анон, ты - это я. аж передернуло, как вспомнила свою юность.
зе сейм. :( потому и стопорит, когда думаю про детей.
/анон из лички/
Анончик, пусть все получится у тебя.
Спасибо. Ты правильно делаешь, кстати, что делишься своей историей.
Я не делился, нигде, ни в анонимных интернетах, ни с друзьями, и получил просранное время в итоге. Потому что решил, что самый умный, разговаривал сам со своими распоясавшимися тараканами, "вылезу сам - и вытяну её", ну и прочая патетическая ебола и стояние в белом доспехе, которые в итоге привели меня к странному подвешенному состоянию. Когда очнулся - было поздно, но к счастью, я не совсем дурак, успел сделать себе жилье, есть несколько счетов с деньгами, и траты на няшу не ударяли по моему бюджету. Хватило мозгов не бросаться грудью на амбразуру, а отделаться малой кровью.
Анон пишет:Ляльку я сейчас не потяну. Это как бы обратно не запихаешь. У меня была серая юность, и когда сокурсницы носили красивый шмот и трахались, анон зубрил-зубрил и все свободные деньги сливал на курсы повышения, а все время на работу. Теперь у меня комфортная молодость. да, работаю до хуя, но работа любимая. Куда ребенка в таких раскладах? Еще года два бы пожить как хочется.
блин, анон, ты - это я. аж передернуло, как вспомнила свою юность.
зе сейм. :( потому и стопорит, когда думаю про детей.
/анон из лички/
О да! Папенька приводит аспирантов в пример, мама говорит о том, что каждый добивается сам, потерпи, расставь приоритеты. А кругом ходят подруженьки " а мы вчера, а вот у нас, а чего ты не ходишь никуда, а забей же, да не хуя тебе работать, есть где жить, а мы в общаге"...
У анона было право выбрать подарок на 18 лет. Выбирал из золота (мамины традиции) и чего сам захочет. Анон захотел курсы бухгалтерские, которые тогда были редкостью. Не жалею, но было обидно быть вченым "задротом".
Я вообще сама себе дала время до 37-38 (сейчас почти 35). Там уже и свое жилье с нормальным метражом, и с мужем не годик женаты, и карьера покруче, и сама еще молодая-здоровая. Но это мозгом.Анон если это ты герой треда то не жди, а заводи потомство вот прямо сейчас. Пока твой инстинкт не принял уж совсем странные формы, тебя уже неадекватно клинит, тебя уже пользуют чужие тетки. Рожай. Не получится - начинай еботню с усыновлением. Тебе срочно нужна лялька. Вот прямо счаз. Жизненно необходима. Тут уже терпеть некуда.
Тогда иди тоже в приют волонтерить как твоя мама. С сиротами общайся. Это хоть дело достойное в отличии от спонсирования паразитов. А еще за него тебя не обосрут и не обзовут дурой.
Анон пишет:Анончик, пусть все получится у тебя.
Спасибо. Ты правильно делаешь, кстати, что делишься своей историей.
Я не делился, нигде, ни в анонимных интернетах, ни с друзьями, и получил просранное время в итоге. Потому что решил, что самый умный, разговаривал сам со своими распоясавшимися тараканами, "вылезу сам - и вытяну её", ну и прочая патетическая ебола и стояние в белом доспехе, которые в итоге привели меня к странному подвешенному состоянию. Когда очнулся - было поздно, но к счастью, я не совсем дурак, успел сделать себе жилье, есть несколько счетов с деньгами, и траты на няшу не ударяли по моему бюджету. Хватило мозгов не бросаться грудью на амбразуру, а отделаться малой кровью.
Спасибо тебе! рада, что ты стоишь на своих ногах, ты молодец-молодец! А сама няша что? Что с ней в итоге?
Анон, когда только смылся от родителей (абьюз и т.п.) именно так и выглядел - балахончики и голова, вжатая в плечи. Смылся в ДС, нашел работу, снял комнату. С работы погнали и так несколько раз. Из комнаты погнали и так тоже несколько раз. Коммуникативных навыков никаких. Навыков поддержания чистоты никаких. Психика раздолбана так, что работать не мог. Депрессия.
Потому что по хорошему, анону надо было в отделение неврозов, а не искать работу.
То есть, я со стороны девочки отлично понимаю, каково это.
С другой стороны... все те люди, которые брали анона на работу, а анон их подводил. Они ж таки люди. А они с ним дружили, пытались помочь, подсказывали. Выгуливали. Денег, правда, не давали, но анон и не просил. Там и навыков попросить и получить помощь тоже не было.
А те люди, у которых он снимал комнату? Они рассчитывали получить адекватного квартиранта, а не няшу-обосрашу. И не лишнюю нервотрепку. А получали что? Ага.
Жопа в том, что жертва насилия не милейшая няшенька, которую только слегка подсади, и она полетит.
Но и не злобная задница, которая только и ищет на чью бы шею присесть.
Поэтому, лезть в помощь жертвам насилия надо с оглядкой. И понимать, что могут и уделать.
"Бедная няшенька, которой надо помочь" и "злобная гадина на моей шее" - это все из одного цикла насилия.
Так что, держись, анончик, за свои цели и за свои желания и не скатывайся в крайностиАнончик, а расскажи свою историю, если можно? И как ты сейчас?
Особо хвастаться нечем. А ливень понятно чего на свою голову не хочется. Вкратце - коммуникативные навыки на троечку, гигиенические - ну на 3,5. Жизнь потрачена на то, чтобы отчистить мозги от того дерьма, которым они были залиты изначально. И там еще чистить и чистить. Как-то так.
Вариант от друга мужа: сдать квартирку штук за 5-7, но условно своим. С правом и приехать и вписаться, типа такой вариант, "вписка за оплату коммуналки".
Простите, аноны, у нас ту пятница, друг с мужем бухают дома, а анон с работы на них по скайпу пырится и написывает на холиварку.
пиздееееец
Анон, когда только смылся от родителей (абьюз и т.п.) именно так и выглядел - балахончики и голова, вжатая в плечи. Смылся в ДС, нашел работу, снял комнату. С работы погнали и так несколько раз. Из комнаты погнали и так тоже несколько раз. Коммуникативных навыков никаких. Навыков поддержания чистоты никаких. Психика раздолбана так, что работать не мог. Депрессия.
Потому что по хорошему, анону надо было в отделение неврозов, а не искать работу.
То есть, я со стороны девочки отлично понимаю, каково это.
С другой стороны... все те люди, которые брали анона на работу, а анон их подводил. Они ж таки люди. А они с ним дружили, пытались помочь, подсказывали. Выгуливали. Денег, правда, не давали, но анон и не просил. Там и навыков попросить и получить помощь тоже не было.
А те люди, у которых он снимал комнату? Они рассчитывали получить адекватного квартиранта, а не няшу-обосрашу. И не лишнюю нервотрепку. А получали что? Ага.
Жопа в том, что жертва насилия не милейшая няшенька, которую только слегка подсади, и она полетит.
Но и не злобная задница, которая только и ищет на чью бы шею присесть.
Поэтому, лезть в помощь жертвам насилия надо с оглядкой. И понимать, что могут и уделать.
"Бедная няшенька, которой надо помочь" и "злобная гадина на моей шее" - это все из одного цикла насилия.
Так что, держись, анончик, за свои цели и за свои желания и не скатывайся в крайностиАнончик, а расскажи свою историю, если можно? И как ты сейчас?
Особо хвастаться нечем. А ливень понятно чего на свою голову не хочется. Вкратце - коммуникативные навыки на троечку, гигиенические - ну на 3,5. Жизнь потрачена на то, чтобы отчистить мозги от того дерьма, которым они были залиты изначально. И там еще чистить и чистить. Как-то так.
Если хочешь, напиши в личку?..Я говном не буду, точно.
Relli
О да! Папенька приводит аспирантов в пример, мама говорит о том, что каждый добивается сам, потерпи, расставь приоритеты.
Мда, родители у анона конечно "молодцы". Ну правильно, нахуй внуки личинусы, куда спешить, ведь у мамы детский приют с сиротами, у папы вечные аспиранты, доча в 35 себе завела 28 летнюю содержанку из понаехавших. Все при деле и без лялек которые не в приоритете. Осталось только мужу себе найти молодую любовницу, запузярить ей ляльку и свалить к ней поскольку и так все без него заняты важным. Хотя можно и на два дома пожить некоторое время, а при малейшем конфликте свалить ко второй гражданской жене с лялькой. Внезапно и резко как понос.
Отредактировано (2017-03-24 18:25:51)
Вариант от друга мужа: сдать квартирку штук за 5-7, но условно своим. С правом и приехать и вписаться, типа такой вариант, "вписка за оплату коммуналки".
Простите, аноны, у нас ту пятница, друг с мужем бухают дома, а анон с работы на них по скайпу пырится и написывает на холиварку.
пиздееееец
Всяко лучше девы, сидящей на шее. Сил тебе, анон, и отстраненной разумности. А детей и правда лучше пока не заводи, если не хочешь, лучше в волонтерство или заботу о себе ударься.
Анон пишет:О да! Папенька приводит аспирантов в пример, мама говорит о том, что каждый добивается сам, потерпи, расставь приоритеты.
Мда, родители у анона конечно "молодцы". Ну правильно, нахуй внуки личинусы, куда спешить, ведь у мамы детский приют с сиротами, у папы вечные аспиранты, доча в 35 себе завела 28 летнюю содержанку из понаехавших. Все при деле и без лялек которые не в приоритете. Осталось только мужу себе найти молодую любовницу, запузяриться ей ляльку и свалить к ней поскольку и так все без него заняты важным. Хотя можно и на два дома пожить некоторое время, а при малейшем конфликте свалить ко второй гражданской жене с лялькой. Внезапно и резко как понос.
Ээ...а при чем тут внуки и мои родители? И на хуя мужу молодая любовница, если он на мне женился и его так-то все устраивает?
пиздееееец
Ну это хоть какой-то конструктив. Хотя и по прежнему та же хипппушная вписка. И при этом ты своего ребенка не потянешь. Ну ладно, не хочешь так не хочешь. Дело хозяйское. Кто-то ебется, а кто-то сублимирует. Думаю позже рожать и не стоит. Тут главное чтобы и муж был чалдфри. Поскольку молодых которые смогут его сделать папой здоровой Ляли дохрена и на каждом углу.
Анон пишет:Вариант от друга мужа: сдать квартирку штук за 5-7, но условно своим. С правом и приехать и вписаться, типа такой вариант, "вписка за оплату коммуналки".
пиздееееецВсяко лучше девы, сидящей на шее. Сил тебе, анон, и отстраненной разумности. А детей и правда лучше пока не заводи, если не хочешь, лучше в волонтерство или заботу о себе ударься.
Дети это постоянно и надолго, это минус работа, минус развлечения. Сейчас я не готова. Волонтерства в приюте с котами мне хватает, детский дом по примеру матушки не тяну, я там рыдать сразу начинаю. Не мое.
А зачем пытаться то? Если в 28 все девочкой считают и в попу дуют.
Да хотя бы потому, что такое счастье не вечно. Я сама такая девочка (только на десять лет младше), сидящая пока на шее у родителей, но от такой постоянки в перспективе у меня волосы дыбом встают. Это же зависимость и обременительно другим.
Спасибо тебе! рада, что ты стоишь на своих ногах, ты молодец-молодец! А сама няша что? Что с ней в итоге?
Угадай С мамкой живет, конечно (там, естественно, сложные отношения), такие люди никогда не поменяют свой образ жизни (тут где-то писали, что с ними должно случиться или какое-то потрясение, или они должны это осознать головой и захотеть поменять - как ты понимаешь, оба варианта довольно фантастичны и редки, но я согласен с писавшими это анонами). Вообще ей бы найти мужика, была б золотой домохозяйкой, но она не хочет, потому что мужики ле фу, к тому же мамка есть, с ней привычнее. Что ж, каждый выбирает сам.
А на ногах я стоял всегда, эта замечательная история - результат моей самоуверенности и "да чо я, чо я лох что ли, не смогу что ли!". Будет мне уроком, что свое чсв и желание постоять в белом и поиграть героя надо реализовывать осторожнее в реальном мире, можно так попасть, что только временем не отделаешься.
пиздееееецНу это хоть какой-то конструктив. Хотя и по прежнему та же хипппушная вписка. И при этом ты своего ребенка не потянешь. Ну ладно, не хочешь так не хочешь. Дело хозяйское. Кто-то ебется, а кто-то сублимирует. Думаю позже рожать и не стоит. Тут главное чтобы и муж был чалдфри. Поскольку молодых которые смогут его сделать папой здоровой Ляли дохрена и на каждом углу.
ты говоришь так как будто тебе очень хочется родить но не от кого
Анон пишет:О да! Папенька приводит аспирантов в пример, мама говорит о том, что каждый добивается сам, потерпи, расставь приоритеты.
Мда, родители у анона конечно "молодцы". Ну правильно, нахуй внуки личинусы, куда спешить, ведь у мамы детский приют с сиротами, у папы вечные аспиранты, доча в 35 себе завела 28 летнюю содержанку из понаехавших. Все при деле и без лялек которые не в приоритете. Осталось только мужу себе найти молодую любовницу, запузяриться ей ляльку и свалить к ней поскольку и так все без него заняты важным. Хотя можно и на два дома пожить некоторое время, а при малейшем конфликте свалить ко второй гражданской жене с лялькой. Внезапно и резко как понос.
Ээ...а при чем тут внуки и мои родители? И на хуя мужу молодая любовница, если он на мне женился и его так-то все устраивает?
Ну это сейчас. Пока он сам внезапно не захотел стать папой. И все к тому, что он папой здорового детеныша сможет стать с молодухой практически в любом возрасте, а ты либо родишь в ближайшие пару лет, либо закроешь тему по биологическим причинам. Хорошо если он чалдфри и ему никогда не захочется своего сына. Это будет большой удачей.
Чувак с ребенком и любовницей, у тебя какие-то адовые проекции сейчас.Или ты сам от этого пострадал?
В том, что описывает Анон, я вижу нормальные отношения у них с мужем. Не нагнетай.
пиздееееецНу это хоть какой-то конструктив. Хотя и по прежнему та же хипппушная вписка. И при этом ты своего ребенка не потянешь. Ну ладно, не хочешь так не хочешь. Дело хозяйское. Кто-то ебется, а кто-то сублимирует. Думаю позже рожать и не стоит. Тут главное чтобы и муж был чалдфри. Поскольку молодых которые смогут его сделать папой здоровой Ляли дохрена и на каждом углу.
ты говоришь так как будто тебе очень хочется родить но не от кого
Ну главное не хотеть спонсировать теток чужих. Да так неудержимо что вся холиварка отговорить не может.
Ну это сейчас. Пока он сам внезапно не захотел стать папой. И все к тому, что он папой здорового детеныша сможет стать с молодухой практически в любом возрасте, а ты либо родишь в ближайшие пару лет, либо закроешь тему по биологическим причинам. Хорошо если он чалдфри и ему никогда не захочется своего сына. Это будет большой удачей.
Я тебя удивлю, может быть, но 37 это не старость. И при хорошем здоровье и хорошем медицинском обслуживании проблем особых нет. Зато родить "потому что надо" и прочие "часики тикают" - верный способ испоганить жизнь себе, ребенку и мужу до кучи.
Ну и как-то...если муж хочет ребенка не со мной, а лишь бы с кем - то это какие-то хуевые отношения и на хер не надо.