Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2017-03-24 18:05:57

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анончик, а можно подробнее твою историю?
Я вообще сама себе дала время до 37-38 (сейчас почти 35). Там уже и свое жилье с нормальным метражом, и с мужем не годик женаты, и карьера покруче, и сама еще молодая-здоровая. Но это мозгом.

Да истории никакой особо нет, потому что я в жопе живу один сейчас =)

Скрытый текст

Анончик, пусть все получится у тебя.

#352 2017-03-24 18:06:00

Анон

Я охреневаю с того, как "девочка" все просрала. Столько возможностей, анон и его знакомые столько сделали, а она им ещё свое нытье и недовольства сливает. "В депрессии", бля. Так хули ты сидишь и тупо ноешь, а не летишь на всех парусах к врачам, коли осознаешь свое состояние. Я понимаю, если бы человек тормозил, не хочется ведь идти к такому серьезному врачу как психиатр "по пустякам",  но если дева открещивается своей "депрессией"  от действий, то пусть хоть официальный диагноз имеет. Я бы ультиматум поставила - врач, лечение, хоть какая-та работа в ближайшее время или на выход. Я понимаю ТСа, меня тоже бомбит, что она даже не пыталась.

Отредактировано (2017-03-24 18:06:53)

#353 2017-03-24 18:07:58

Анон

Анон пишет:

Не хотим потому что приезжая в Москву живем там, а не у родителей. И в любое время, когда хотим. И гостей каких хотим впишем, родственников, папиного аспиранта из Зажопинска на защиту и прочее.

Ну вот и результат твоего "кого хотим". 14 страниц на холиварке уже обсуждаем.

#354 2017-03-24 18:08:37

Анон

Как нехер делать. Анон после еботни с содержанкой длиною в год понял, что оказывается готов к своей ляле, семье и прочему, и свалил от мужа совершенно зря. Этот инстинкт иногда принимает причудливые формы, особенно когда его давишь (анон именно что давил, всегда оставляя лазейку для "когда-нибудь, не отрицаю, возможно").

Я вообще сама себе дала время до 37-38 (сейчас почти 35). Там уже и свое жилье с нормальным метражом, и с мужем не годик женаты, и карьера покруче, и сама еще молодая-здоровая. Но это мозгом.

Анон если это ты герой треда то не жди, а заводи потомство вот прямо сейчас. Пока твой инстинкт не принял уж совсем странные формы, тебя уже неадекватно клинит, тебя уже пользуют чужие тетки. Рожай. Не получится - начинай еботню с усыновлением. Тебе срочно нужна лялька. Вот прямо счаз. Жизненно необходима. Тут уже терпеть некуда.

Ляльку я сейчас не потяну. Это как бы обратно не запихаешь. У меня была серая юность, и когда сокурсницы носили красивый шмот и трахались, анон зубрил-зубрил и все свободные деньги сливал на курсы повышения, а все время на работу. Теперь у меня комфортная молодость. да, работаю до хуя, но работа любимая. Куда ребенка в таких раскладах? Еще года два бы пожить как хочется.

#355 2017-03-24 18:09:14

Анон

Я охреневаю с того, как "девочка" все просрала. Столько возможностей, анон и его знакомые столько сделали, а она им ещё свое нытье и недовольства сливает. "В депрессии", бля. Так хули ты сидишь и тупо ноешь, а не летишь на всех парусах к врачам, коли осознаешь свое состояние. Я понимаю, если бы человек тормозил, не хочется ведь идти к такому серьезному врачу как психиатр "по пустякам",  но если дева открещивается своей "депрессией"  от действий, то пусть хоть официальный диагноз имеет. Я бы ультиматум поставила - врач, лечение, хоть какая-та работа в ближайшее время или на выход. Я понимаю ТСа, меня тоже бомбит, что она даже не пыталась.

А зачем пытаться то? Если в 28 все девочкой считают и в попу дуют.

#356 2017-03-24 18:10:26

Анон

Анон пишет:

Ляльку я сейчас не потяну. Это как бы обратно не запихаешь. У меня была серая юность, и когда сокурсницы носили красивый шмот и трахались, анон зубрил-зубрил и все свободные деньги сливал на курсы повышения, а все время на работу. Теперь у меня комфортная молодость. да, работаю до хуя, но работа любимая. Куда ребенка в таких раскладах? Еще года два бы пожить как хочется.

блин, анон, ты - это я. аж передернуло, как вспомнила свою юность.
зе сейм. :( потому и стопорит, когда думаю про детей.
/анон из лички/

#357 2017-03-24 18:12:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Ты правильно делаешь, кстати, что делишься своей историей.
Я не делился, нигде, ни в анонимных интернетах, ни с друзьями, и получил просранное время в итоге. Потому что решил, что самый умный, разговаривал сам со своими распоясавшимися тараканами, "вылезу сам - и вытяну её", ну и прочая патетическая ебола и стояние в белом доспехе, которые в итоге привели меня к странному подвешенному состоянию. Когда очнулся - было поздно, но к счастью, я не совсем дурак, успел сделать себе жилье, есть несколько счетов с деньгами, и траты на няшу не ударяли по моему бюджету. Хватило мозгов не бросаться грудью на амбразуру, а отделаться малой кровью.

#358 2017-03-24 18:15:26

Анон

Анон пишет:

блин, анон, ты - это я. аж передернуло, как вспомнила свою юность.
зе сейм. :( потому и стопорит, когда думаю про детей.
/анон из лички/

О да! Папенька приводит аспирантов в пример, мама говорит о том, что каждый добивается сам, потерпи, расставь приоритеты. А кругом ходят подруженьки " а мы вчера, а вот у нас, а чего ты не ходишь никуда, а забей же, да не хуя тебе работать, есть где жить, а мы в общаге"...
У анона было право выбрать подарок на 18 лет. Выбирал из золота (мамины традиции) и чего сам захочет. Анон захотел курсы бухгалтерские, которые тогда были редкостью. Не жалею, но было обидно быть вченым "задротом".

#359 2017-03-24 18:16:33

Анон

Анон если это ты герой треда то не жди, а заводи потомство вот прямо сейчас. Пока твой инстинкт не принял уж совсем странные формы, тебя уже неадекватно клинит, тебя уже пользуют чужие тетки. Рожай. Не получится - начинай еботню с усыновлением. Тебе срочно нужна лялька. Вот прямо счаз. Жизненно необходима. Тут уже терпеть некуда.

Тогда иди тоже в приют волонтерить как твоя мама. С сиротами общайся. Это хоть дело достойное в отличии от спонсирования паразитов. А еще за него тебя не обосрут и не обзовут дурой.

#360 2017-03-24 18:16:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Ты правильно делаешь, кстати, что делишься своей историей.
Я не делился, нигде, ни в анонимных интернетах, ни с друзьями, и получил просранное время в итоге. Потому что решил, что самый умный, разговаривал сам со своими распоясавшимися тараканами, "вылезу сам - и вытяну её", ну и прочая патетическая ебола и стояние в белом доспехе, которые в итоге привели меня к странному подвешенному состоянию. Когда очнулся - было поздно, но к счастью, я не совсем дурак, успел сделать себе жилье, есть несколько счетов с деньгами, и траты на няшу не ударяли по моему бюджету. Хватило мозгов не бросаться грудью на амбразуру, а отделаться малой кровью.

Спасибо тебе! рада, что ты стоишь на своих ногах, ты молодец-молодец! А сама няша что? Что с ней в итоге?

#361 2017-03-24 18:18:58

Анон

Анон, когда только смылся от родителей (абьюз и т.п.) именно так и выглядел - балахончики и голова, вжатая в плечи. Смылся в ДС, нашел работу, снял комнату. С работы погнали и так несколько раз. Из комнаты погнали и так тоже несколько раз. Коммуникативных навыков никаких. Навыков поддержания чистоты никаких. Психика раздолбана так, что работать не мог. Депрессия.
Потому что по хорошему, анону надо было в отделение неврозов, а не искать работу.
То есть, я со стороны девочки отлично понимаю, каково это.
С другой стороны... все те люди, которые брали анона на работу, а анон их подводил. Они ж таки люди. А они с ним дружили, пытались помочь, подсказывали. Выгуливали. Денег, правда, не давали, но анон и не просил. Там и навыков попросить и получить помощь тоже не было.
А те люди, у которых он снимал комнату? Они рассчитывали получить адекватного квартиранта, а не няшу-обосрашу. И не лишнюю нервотрепку. А получали что? Ага.
Жопа в том, что жертва насилия не милейшая няшенька, которую только слегка подсади, и она полетит.
Но и не злобная задница, которая только и ищет на чью бы шею присесть.
Поэтому, лезть в помощь жертвам насилия надо с оглядкой. И понимать, что могут и уделать.
"Бедная няшенька, которой надо помочь" и "злобная гадина на моей шее" - это все из одного цикла насилия.
Так что, держись, анончик, за свои цели и за свои желания и не скатывайся в крайности :)

Анончик, а расскажи свою историю, если можно? И как ты сейчас?

Особо хвастаться нечем. А ливень понятно чего на свою голову не хочется. Вкратце - коммуникативные навыки на троечку, гигиенические - ну на 3,5. Жизнь потрачена на то, чтобы отчистить мозги от того дерьма, которым они были залиты изначально. И там еще чистить и чистить. Как-то так.

#362 2017-03-24 18:20:35

Анон

Вариант от друга мужа: сдать квартирку штук за 5-7, но условно своим. С правом и приехать и вписаться, типа такой вариант, "вписка за оплату коммуналки".

Простите, аноны, у нас ту пятница, друг с мужем бухают дома, а анон с работы на них по скайпу пырится и написывает на холиварку.
пиздееееец

#363 2017-03-24 18:21:37

Анон

Анон, когда только смылся от родителей (абьюз и т.п.) именно так и выглядел - балахончики и голова, вжатая в плечи. Смылся в ДС, нашел работу, снял комнату. С работы погнали и так несколько раз. Из комнаты погнали и так тоже несколько раз. Коммуникативных навыков никаких. Навыков поддержания чистоты никаких. Психика раздолбана так, что работать не мог. Депрессия.
Потому что по хорошему, анону надо было в отделение неврозов, а не искать работу.
То есть, я со стороны девочки отлично понимаю, каково это.
С другой стороны... все те люди, которые брали анона на работу, а анон их подводил. Они ж таки люди. А они с ним дружили, пытались помочь, подсказывали. Выгуливали. Денег, правда, не давали, но анон и не просил. Там и навыков попросить и получить помощь тоже не было.
А те люди, у которых он снимал комнату? Они рассчитывали получить адекватного квартиранта, а не няшу-обосрашу. И не лишнюю нервотрепку. А получали что? Ага.
Жопа в том, что жертва насилия не милейшая няшенька, которую только слегка подсади, и она полетит.
Но и не злобная задница, которая только и ищет на чью бы шею присесть.
Поэтому, лезть в помощь жертвам насилия надо с оглядкой. И понимать, что могут и уделать.
"Бедная няшенька, которой надо помочь" и "злобная гадина на моей шее" - это все из одного цикла насилия.
Так что, держись, анончик, за свои цели и за свои желания и не скатывайся в крайности :)

Анончик, а расскажи свою историю, если можно? И как ты сейчас?

Особо хвастаться нечем. А ливень понятно чего на свою голову не хочется. Вкратце - коммуникативные навыки на троечку, гигиенические - ну на 3,5. Жизнь потрачена на то, чтобы отчистить мозги от того дерьма, которым они были залиты изначально. И там еще чистить и чистить. Как-то так.

Если хочешь, напиши в личку?..Я говном не буду, точно.

Relli

#364 2017-03-24 18:25:10

Анон

Анон пишет:

О да! Папенька приводит аспирантов в пример, мама говорит о том, что каждый добивается сам, потерпи, расставь приоритеты.

Мда, родители у анона конечно "молодцы". Ну правильно, нахуй внуки личинусы, куда спешить, ведь у мамы детский приют с сиротами, у папы вечные аспиранты, доча в 35 себе завела 28 летнюю содержанку из понаехавших. Все при деле и без лялек которые не в приоритете. Осталось только мужу себе найти молодую любовницу, запузярить ей ляльку и свалить к ней поскольку и так все без него заняты важным. Хотя можно и на два дома пожить некоторое время, а при малейшем конфликте свалить ко второй гражданской жене с лялькой. Внезапно и резко как понос.

Отредактировано (2017-03-24 18:25:51)

#365 2017-03-24 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Вариант от друга мужа: сдать квартирку штук за 5-7, но условно своим. С правом и приехать и вписаться, типа такой вариант, "вписка за оплату коммуналки".

Простите, аноны, у нас ту пятница, друг с мужем бухают дома, а анон с работы на них по скайпу пырится и написывает на холиварку.
пиздееееец

Всяко лучше девы, сидящей на шее. Сил тебе, анон, и отстраненной разумности. А детей и правда лучше пока не заводи, если не хочешь, лучше в волонтерство или заботу о себе ударься.

#366 2017-03-24 18:28:25

Анон

Анон пишет:

О да! Папенька приводит аспирантов в пример, мама говорит о том, что каждый добивается сам, потерпи, расставь приоритеты.

Мда, родители у анона конечно "молодцы". Ну правильно, нахуй внуки личинусы, куда спешить, ведь у мамы детский приют с сиротами, у папы вечные аспиранты, доча в 35 себе завела 28 летнюю содержанку из понаехавших. Все при деле и без лялек которые не в приоритете. Осталось только мужу себе найти молодую любовницу, запузяриться ей ляльку и свалить к ней поскольку и так все без него заняты важным. Хотя можно и на два дома пожить некоторое время, а при малейшем конфликте свалить ко второй гражданской жене с лялькой. Внезапно и резко как понос.

Ээ...а при чем тут внуки и мои родители? И на хуя мужу молодая любовница, если он на мне женился и его так-то все устраивает?

#367 2017-03-24 18:30:24

Анон

пиздееееец

Ну это хоть какой-то конструктив. Хотя и по прежнему та же хипппушная вписка. И при этом ты своего ребенка не потянешь. Ну ладно, не хочешь так не хочешь. Дело хозяйское. Кто-то ебется, а кто-то сублимирует. Думаю позже рожать и не стоит. Тут главное чтобы и муж был чалдфри. Поскольку молодых которые смогут его сделать папой здоровой Ляли дохрена и на каждом углу.

#368 2017-03-24 18:30:39

Анон

Анон пишет:

пиздееееец

Всяко лучше девы, сидящей на шее. Сил тебе, анон, и отстраненной разумности. А детей и правда лучше пока не заводи, если не хочешь, лучше в волонтерство или заботу о себе ударься.

Дети это постоянно и надолго, это минус работа, минус развлечения. Сейчас я не готова. Волонтерства в приюте с котами мне хватает, детский дом по примеру матушки не тяну, я там рыдать сразу начинаю. Не мое.

#369 2017-03-24 18:31:08

Анон

Анон пишет:

А зачем пытаться то? Если в 28 все девочкой считают и в попу дуют.

Да хотя бы потому, что такое счастье не вечно. Я сама такая девочка (только на десять лет младше), сидящая пока на шее у родителей, но от такой постоянки в перспективе у меня волосы дыбом встают. Это же зависимость и обременительно другим.

#370 2017-03-24 18:31:08

Анон

Спасибо тебе! рада, что ты стоишь на своих ногах, ты молодец-молодец! А сама няша что? Что с ней в итоге?

Угадай =) С мамкой живет, конечно (там, естественно, сложные отношения), такие люди никогда не поменяют свой образ жизни (тут где-то писали, что с ними должно случиться или какое-то потрясение, или они должны это осознать головой и захотеть поменять - как ты понимаешь, оба варианта довольно фантастичны и редки, но я согласен с писавшими это анонами). Вообще ей бы найти мужика, была б золотой домохозяйкой, но она не хочет, потому что мужики ле фу, к тому же мамка есть, с ней привычнее. Что ж, каждый выбирает сам.
А на ногах я стоял всегда, эта замечательная история - результат моей самоуверенности и "да чо я, чо я лох что ли, не смогу что ли!". Будет мне уроком, что свое чсв и желание постоять в белом и поиграть героя надо реализовывать осторожнее в реальном мире, можно так попасть, что только временем не отделаешься.

#371 2017-03-24 18:32:56

Анон

пиздееееец

Ну это хоть какой-то конструктив. Хотя и по прежнему та же хипппушная вписка. И при этом ты своего ребенка не потянешь. Ну ладно, не хочешь так не хочешь. Дело хозяйское. Кто-то ебется, а кто-то сублимирует. Думаю позже рожать и не стоит. Тут главное чтобы и муж был чалдфри. Поскольку молодых которые смогут его сделать папой здоровой Ляли дохрена и на каждом углу.

ты говоришь так как будто тебе очень хочется родить но не от кого :yeah:

#372 2017-03-24 18:34:12

Анон

Анон пишет:

Мда, родители у анона конечно "молодцы". Ну правильно, нахуй внуки личинусы, куда спешить, ведь у мамы детский приют с сиротами, у папы вечные аспиранты, доча в 35 себе завела 28 летнюю содержанку из понаехавших. Все при деле и без лялек которые не в приоритете. Осталось только мужу себе найти молодую любовницу, запузяриться ей ляльку и свалить к ней поскольку и так все без него заняты важным. Хотя можно и на два дома пожить некоторое время, а при малейшем конфликте свалить ко второй гражданской жене с лялькой. Внезапно и резко как понос.

Ээ...а при чем тут внуки и мои родители? И на хуя мужу молодая любовница, если он на мне женился и его так-то все устраивает?

Ну это сейчас. Пока он сам внезапно не захотел стать папой. И все к тому, что он папой здорового детеныша сможет стать с молодухой практически в любом возрасте, а ты либо родишь в ближайшие пару лет, либо закроешь тему по биологическим причинам. Хорошо если он чалдфри и ему никогда не захочется своего сына. Это будет большой удачей.

#373 2017-03-24 18:35:41

Анон

Чувак с ребенком и любовницей, у тебя какие-то адовые проекции сейчас.Или ты сам от этого пострадал?
В том, что описывает Анон, я вижу нормальные отношения у них с мужем. Не нагнетай.

#374 2017-03-24 18:36:31

Анон

пиздееееец

ты говоришь так как будто тебе очень хочется родить но не от кого :yeah:

Ну главное не хотеть спонсировать теток чужих. Да так неудержимо что вся холиварка отговорить не может.

#375 2017-03-24 18:36:44

Анон

Ну это сейчас. Пока он сам внезапно не захотел стать папой. И все к тому, что он папой здорового детеныша сможет стать с молодухой практически в любом возрасте, а ты либо родишь в ближайшие пару лет, либо закроешь тему по биологическим причинам. Хорошо если он чалдфри и ему никогда не захочется своего сына. Это будет большой удачей.

Я тебя удивлю, может быть, но 37 это не старость. И при хорошем здоровье и хорошем медицинском обслуживании проблем особых нет. Зато родить "потому что надо" и прочие "часики тикают" - верный способ испоганить жизнь себе, ребенку и мужу до кучи.
Ну и как-то...если муж хочет ребенка не со мной, а лишь бы с кем - то это какие-то хуевые отношения и на хер не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума