Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2017-03-24 16:27:03

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Тем временем (как сериал какой-то) девочка прошла первый тур собеседования в магазин "Читай-город" и в понедельник у нее встреча с руководителем. К мужу пришел друг, муж посетовал что я у него наивная балда и отращиваю нимб. Друг мужа сказал, что через условный месяц может изобразить покупателя квартиры. Типа и старт девочке все же дали как задумывалось, и сама-сама дальше...
Еще, правда, муж сказал, что к нам в гости девочка пусть лучше больше не приходит, а то если он еще раз увидит ее заплаканное лицо - то выгонит нахуй.

Добавлю: девочка тем временем поехала тусить с какими-то своими приятелями в ДС.

Отредактировано (2017-03-24 16:29:02)

#277 2017-03-24 16:29:33

Анон

Аноны просто вспомните Вожделлу. Самого больного человека на ХС. Вот с ним так же хомяки носились и все было по нулям, причем потом эти же хомяки оказывались облиты дерьмом и выставлены врагинями.
А Глисту вспомните. И ее слезы сопли. И чем она платила за доброту тем кому хватало наивности решить ей помочь.
Анон помогальщик, твои родители большие молодцы как и ты с бездомными котиками, но это не тот случай. Одно дело голодного аспиранта накормить, сироте помочь и бездомному животному, а другое дело кормить собой паразита взрослого и дееспособного и ничем не занятого исключительно за концерты с жалобами да слезами.
Больна она серьезно? Работать не может? Пусть возвращается домой. Дома и стены помогают, и родня знакомые уговорят лечь в больничку, кстати полис по месту прописки прекрасно в том лечении поможет. Не фиг в чужих городах зависать как говно в проруби и запускать болезнь. Инвалидность если она не дееспособная тоже нужно будет по месту прописки оформлять.
Здорова? Так взрослая тетка, пусть работает и живет за свой счет. Или себе любовника найдет как НК Вождя и домохозяйствует. Это ее выбор и проблемы. И ее задача как взрослого человека заботится о себе и своих нуждах.

Отредактировано (2017-03-24 16:30:35)

#278 2017-03-24 16:33:21

Анон

Со здоровьем там все в порядке с физическим. Там с головой и восприятием сложно. То есть красивая девочка, но одевается в тусклое-бесформенное, ссутулится, то молчит в компании, то шутит грубо и не к месту. При том наедине со мной, когда попривыкла ко мне, и стихи свои читала(хорошие) и какие-то яркие оригинальные суждения высказывает. У меня было ощущение что человек сломался. У нас в ДС есть свой психотерапевт, я предлагала, но там "за твой счет не могу, а самой очень дорого, потом как-нибудь".
Плюс она сирота, папа бил и пил,потом пропал в неизвестном, мама умерла. У меня вот есть мысль, может, она меня как в мамы записала? Я старше и увереннее, что ли.

Отредактировано (2017-03-24 16:34:33)

#279 2017-03-24 16:33:30

Анон

Анон пишет:

девочка тем временем поехала тусить с какими-то своими приятелями в ДС.

будет ныть, что нет денег - вот и ответ.

#280 2017-03-24 16:33:58

Анон

Анон пишет:

Там бабло с посылом когда-нибудь вернешь, тут квартирка, мужик чужой друг на посылках, вакансии за нее ищутся. И все это делается не родней или любовником/мужем, а чужими людьми кто ей вообще ничем не обязан. При этом в докторов мадам не верит.

Встречаю таких  типа незамутненных няш по жизни. Они и есть самые настоящие стервы, кстати, все эти "тихие, скромные, светлые человечки в бидэ". Помните анона из мозгоправки с дцп-девочкой, которая ее достала навязыванием (кстати, как он там, интересно)? Одного поля ягоды, даже возраст один, 28 ле, только девочка-дцп такая в силу обстоятельств и семьи, а эта - приспособленка без совести. Я не удивлюсь, если в питере ее соседка-подруга частенько (если не постоянно) платила за всю квартиру, коммуналку и покупала еду. А жених-петербуржец все не искался, и карьера не карьерилась, вот и стало "все плохо".

#281 2017-03-24 16:34:16

Анон

Тем временем (как сериал какой-то) девочка прошла первый тур собеседования в магазин "Читай-город" и в понедельник у нее встреча с руководителем. К мужу пришел друг, муж посетовал что я у него наивная балда и отращиваю нимб. Друг мужа сказал, что через условный месяц может изобразить покупателя квартиры. Типа и старт девочке все же дали как задумывалось, и сама-сама дальше...
Еще, правда, муж сказал, что к нам в гости девочка пусть лучше больше не приходит, а то если он еще раз увидит ее заплаканное лицо - то выгонит нахуй.

Добавлю: девочка тем временем поехала тусить с какими-то своими приятелями в ДС.

В жизни бывает похлеще чем в сериале. Скажи спасибо мужу анон и его другу и воспользуйся предложением. И с девочкой той больше не общайся. Пусть живет своей жизнью. А тебе будет наука, что не всякие слезы стоит утирать и не за всех брать отвественность. Иначе тебя на самого себя и свою семью не останется.

#282 2017-03-24 16:34:26

Анон

Анон-спаситель, у таких бедных девочек жопное чутьё развито просто на диво. Поверь,я  такую 5 лет наблюдал. Она и устроилась на работу, потому что почувствовала твоё желание выпнуть её нахрен. Спорим на бумажный пакет, даже если она устроится, то через неделю станет ныть, как ей тяжело работать и как её не ценят, а продержится не более 3 месяцев. Если интересно, анон может кулстори о подобной даме накатать.

#283 2017-03-24 16:34:56

Анон

Анон пишет:

за твой счет не могу, а самой очень дорого, потом как-нибудь

тем не менее, за твой счет она весело живет сейчас.
я хуею, правда.
слов нет

Анон, у тебя очень хороший муж. Очень.

#284 2017-03-24 16:35:43

Анон

Анон-спаситель, у таких бедных девочек жопное чутьё развито просто на диво. Поверь,я  такую 5 лет наблюдал. Она и устроилась на работу, потому что почувствовала твоё желание выпнуть её нахрен. Спорим на бумажный пакет, даже если она устроится, то через неделю станет ныть, как ей тяжело работать и как её не ценят, а продержится не более 3 месяцев. Если интересно, анон может кулстори о подобной даме накатать.

Анончик, расскажи, пожалуйста.

И опять большое спасибо всем анонам, очень помогаете, сириосли!

#285 2017-03-24 16:35:50

Анон

Анон пишет:

анон может кулстори о подобной даме накатать.

катай, конечно, всем на пользу только

#286 2017-03-24 16:36:39

Анон

муж ржет. Говорит, что женился на мне потому, что без него меня однажды продадут на органы бомжи...

#287 2017-03-24 16:38:22

Анон

Про Питер. Там подруга платила за квартиру, оказывается, он девочка, когда сидела без работы, брала на себя все хозяйство, уборку там, готовку, разносолы всякие. Борщи.

#288 2017-03-24 16:38:58

Анон

Анон пишет:

муж ржет. Говорит, что женился на мне потому, что без него меня однажды продадут на органы бомжи...

говорю же, хороший муж)

#289 2017-03-24 16:39:38

Анон

Анон пишет:

Про Питер. Там подруга платила за квартиру, оказывается, он девочка, когда сидела без работы, брала на себя все хозяйство, уборку там, готовку, разносолы всякие. Борщи.

и когда анон подумла, что больше бомбить не с чего.... пока, я на плутон.

#290 2017-03-24 16:41:23

Анон

Оффтопом. Анончики, вот кто пишет, что сами впахиваете, а родные не помогают, как же так, котички? А в случае не дай бог беды, проблемы? Это как по канату без страховки идти. Я у родителей с 18 лет денег не беру (занимала четыре раза ровно), но случись что я знаю что мама с папой помогут обязательно, да и друзья тоже...

#291 2017-03-24 16:41:47

Анон

Анон пишет:

Там подруга платила за квартиру, оказывается, он девочка, когда сидела без работы, брала на себя все хозяйство, уборку там, готовку, разносолы всякие. Борщи.

Срочнааа реквестирую десант анонов содержанок из мозгоправки в этот тред :chearleader:

#292 2017-03-24 16:43:18

Анон

Со здоровьем там все в порядке с физическим. Там с головой и восприятием сложно. То есть красивая девочка, но одевается в тусклое-бесформенное, ссутулится, то молчит в компании, то шутит грубо и не к месту. При том наедине со мной, когда попривыкла ко мне, и стихи свои читала(хорошие) и какие-то яркие оригинальные суждения высказывает. У меня было ощущение что человек сломался. У нас в ДС есть свой психотерапевт, я предлагала, но там "за твой счет не могу, а самой очень дорого, потом как-нибудь".
Плюс она сирота, папа бил и пил,потом пропал в неизвестном, мама умерла. У меня вот есть мысль, может, она меня как в мамы записала? Я старше и увереннее, что ли.

А жить в твоей квартире она может? А брать у своей подружки деньги на неопределенный срок как подъемные? Анон, все эта няша может когда оно ей надо. Когда не надо то "потом как-нибудь". Но при этом человек страдает. Так страдает, что силы на тусовки есть. Какая всё же интересная болезнь у нее, которую отключать можно произвольно по желанию. Мне это Дыхание напоминает с больной ногой, которая болела только когда оно ей было надо, а как не надо так ничуть не мешала ходить на каблуках и бегать по лесам. Мия тоже вспоминается с депрой которая не мешала ей ездить в ДС на концерты. А еще "депру" хомы Аша, которую врачи не обнаружили, но которая работать мешала пока его его женщина готова была кормить. Перестань уже вестись на этот антураж. Не пропадет она без тебя. Либо вдруг сменит имидж либо найдет еще лоха помогальщика на котором сможет повиснуть.
И на счёт ее биографии. Это конечно печально, но это тебя лично ни к чему не обязывает это раз, два ей от мамы жилье осталось по идее, и три - а ты уверен, что оно правда? А то вон наш Вождь каких только чудес про себя не придумывал ради профита. И тоже вис на хомячках бедненьким несчастным мальчиком в белых носочках.

Отредактировано (2017-03-24 16:47:17)

#293 2017-03-24 16:47:42

Анон

Отличная мысль у друга! Хватайся за идею, анон, и воплощайте.

Анон пишет:

и когда анон подумла, что больше бомбить не с чего.... пока, я на плутон.

Лечу в метре о тебя. :bull:

#294 2017-03-24 16:50:07

Анон

Анон пишет:

Оффтопом. Анончики, вот кто пишет, что сами впахиваете, а родные не помогают, как же так, котички? А в случае не дай бог беды, проблемы? Это как по канату без страховки идти. Я у родителей с 18 лет денег не беру (занимала четыре раза ровно), но случись что я знаю что мама с папой помогут обязательно, да и друзья тоже...

Понимаешь, анон, я вот деньги у родителей лет до 22-23 вполне брал, а потом они вышли на пенсию и все. Накопления сгорели на лечение папы, папа умер, мама живет на пенсию в 12, что ли, тыщщ, и  перевожу я ей примерно четверть зп.
Одолжить у нее не одолжишь ничего, она, конечно, даст, а сама будет загибаться на овсянке.

А друзья... друзья хорошие, но тоже все небогатые. Я знаю, что если что, мне скорее коллеги бОльшую сумму в долг соберут, чем друзья.

Так и живем. Но, кстати, на черный день у меня пара кредиток открытых на меня лежат, хоть что-то, если прям вынь и полож деньги понадобятся, что-то смогу оттуда взять.

#295 2017-03-24 16:50:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот так. Родители в другом городе, в провинции, зарплаты соответствующие. Могут дать в долг денег, но так, чтобы "мамапапа, я устал, я мухожук, надо посидеть без работы, подумать о вечном" - как? С какого рожна им меня спонсировать? Друзья тоже помогут, но помощь - это не вот то, что выше, с безвозмездным проживанием, нытьем, "я не могу за твой счет" - и тут же делать наоборот.

Анон пишет:

Анон пишет:

Яжговорил.
Анон, ей нахуй не упала та работа. Ее "все плохо" следует читать как "везет тебе, муж, хата в дс2, хата в дс, работа, хочу так же ненапряжно и чтоб жизнь проходила легко, в тусовках и с любимкой желательно, и все само собой складывалось".

Анон пишет:

Это ее проблемы. Не твои. Чем занимается ее брат, кстати?

#296 2017-03-24 16:50:56

Анон

Ваша баба просто лузер на фона аноновой! Та работала в своей жизни полгода, но никогда особо ни в чём не нуждалась. А сейчас съебалась на духовные поиски в монастырь за счёт мужа. Развестись чёт не подумала. В жизни у неё 2 песни: какая она несчастная и какие вокруг неё чёрствые люди.

#297 2017-03-24 16:51:28

Анон

Анон пишет:

Срочнааа реквестирую десант анонов содержанок из мозгоправки в этот тред

Они уже здесь, и у них горит :facepalm:  Если это вброс, то он удался.

#298 2017-03-24 16:52:24

Анон

Думаю, что все правда, общие знакомые из Рязани (у нас какая-то мега-большая тусовка) рассказывали. Вообще, все о ней говорят, что няша и несчастная. Кроме мужа и друга. Всплывать стали какие-то штуки типа "Я ей пыталась помочь, прислала книги для поднятия настроения, которые мне помогли, но она даже не открыла".Образование у девочки высшее, какое-то филологическое. Она еще осенью в нашу контору собеседоваться ходила, но ожидаемо не взяли. все из-за того же внешнего вида((

Соседка из Питера говорит что помочь с деньгами обещала сама и прислала когда понадобилось. И что девочка не ленилась, все убирала-стирала-готовила, работающей соседке это было в помощь, у нее претензий нет.

Аноны, а больные люди разве не стремятся жить полноценной жизнью типа вопреки болезни? Анон здоров как лось, поэтому слабо представляет

#299 2017-03-24 16:53:22

Анон

То есть красивая девочка, но одевается в тусклое-бесформенное, ссутулится, то молчит в компании, то шутит грубо и не к месту. При том наедине со мной, когда попривыкла ко мне, и стихи свои читала(хорошие) и какие-то яркие оригинальные суждения высказывает.

Вполне себе похоже на проявления депрессии, но если она уже столько лет с ней живёт, то не факт, что хоть когда-нибудь дело дойдёт до врача :dontknow:

#300 2017-03-24 16:53:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а больные люди разве не стремятся жить полноценной жизнью типа вопреки болезни?

Представь, что у тебя сломана нога, а тебя зовут в горнолыжный поход. Вот так и с полноценной жизнью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума