Вы не вошли.
Спасибо большое! Я ушел в том числе потому что я параноик и больше всего боюсь оказаться в зависимости от человека, который наоборот постоянно рискует и не боится этого. Ее потенциальные проблемы с законом абсолютно не пугают. Это, увы, единственное, что смогло меня от нее оторвать. Возможно, это говорит о том, что я так и не научился ценить себя, потому что другой человек и без этого ушел бы, просто из-за такого обращения. Хотя я пытался выставлять границы. Как я уже писал, я наивно верил, что смогу перехитрить ее заебы и добиться того, чтобы она хотя бы на меня агрессию направлять не пыталась. Не знаю, вышло бы у меня или нет, потому что начались вещества и там уже вообще ничто не работало.
Отредактировано (2025-01-10 21:02:55)
Анон, не вини себя. Бывает очень тяжело отстаивать свои границы, особенно когда ты впервые в стрёмной ситуации. Я тоже раньше никогда бы не подумал, что позволю так с собой обращаться и в принципе буду так жить. Я вспоминаю всё произошедшее и до сих пор в ахуе, что выбрался и что это всё действительно происходило. Ощущение, что это было не со мной.
Понятно, что всё описанное - это свидетельство не прл, а наркоты. Но я не видел никогда настолько быстрого распада личности от веществ, какое бывает у прлщиков. И ты очень, очень вовремя свалил, потому что дальше стало бы хуже, очень быстро. Очень хорошо, что твоё чувство самосохранения и здоровая паранойя сработали. Повторюсь, ты очень крут. Пиздец сложно уйти от такого человека, особенно на фоне постоянного чувства вины и манипуляций уровня "я без тебя умру". Желаю тебе максимум добра и поскорее оправиться от всего.