Вы не вошли.
Вэйт. Ты ей еще и вакансии ищешь?!
Я психанул. И на девочкино "все плохо, вот у друга вакансия обломалась" минут за 10 накидал ей штук восемь вакансий...
Я идиот, да?
Мне не кажется, что она сознательно. То есть, она вот добродушная, тихая такая, застенчивая. часто плачет "никто не любит", хотя знакомых хватает, но вот Того Самого не нашла. Не похожа на злодейку. Меня скорее удивляет и шокирует то, что у меня внезапно появилось ощущение, что я ее удочерила. И что я уже тут ищу ей вакансии (успешно, причем, работы хоть жопой ешь) а она почему-то не может так же взять и зайти на хедхантер? И на хера я все это делаю я тоже не понимаю.(((
Анончик, а ты сама-то чего хочешь?
Мне не кажется, что она сознательно. То есть, она вот добродушная, тихая такая, застенчивая. часто плачет "никто не любит", хотя знакомых хватает, но вот Того Самого не нашла. Не похожа на злодейку. Меня скорее удивляет и шокирует то, что у меня внезапно появилось ощущение, что я ее удочерила. И что я уже тут ищу ей вакансии (успешно, причем, работы хоть жопой ешь) а она почему-то не может так же взять и зайти на хедхантер? И на хера я все это делаю я тоже не понимаю.(((
Анончик, а ты сама-то чего хочешь?
Я хочу чтобы а)не было чувства вины и б)чтобы потом на общую компанию не распространялись идеи о том что злая-нехорошая я сломала жизнь девочке. В остальном - до мая мне по фиг на кто живет в квартире, друг отошел в сторону, родителей я предупредила, сама денег решила больше не класть на телефон или еще куда...Если она сейчас устроится на работу и все у нее будет к лучшему я порадуюсь.
Как ноет? Цитирую то, что друг написал: "в общем мне лично как-то больше не хочется ничего для нее делать. Меня заебало выслушивать что это была плохая затея, что она хочет назад, что ей тут плохо, наблюдать слезы, депрессуху и прочие прелести. Я тут стараюсь, стараюсь и вижу только "ваша хуевая москва". В итоге ты еще и виновата. Вероятно, со временем виноват окажусь и я, за то что не обеспечил работой и прекрасным досугом".
Ох лол, ну как по нотам. В общем, вариант, лучший для тебя - выгонять быстрее, чтобы не тянуть и не вязнуть сильнее. Виноватой будешь в любом случае, а так хоть быстрее всю эту хуету проживешь
Я психанул. И на девочкино "все плохо, вот у друга вакансия обломалась" минут за 10 накидал ей штук восемь вакансий...
Я идиот, да?
Ты добрый. И иногда эта доброта играет с нами злую шутку.
Больше так не делай. Вообще. Считай, что ты выполнил план максимум и даже больше. Дальше она сама.
И готовься, что ты все равно будешь с чувством вины. Ну и если компания адекватная, то там поймут, что это ты не урод, а девочка ебанутая.
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Старый слоупок
Аноны, вы ебанулись? У вас весеннее обострение? Але, депрессия реальная вещь. Да, люди в ней порой выглядят как полное унылое чмо. Это не повод их считать дерьмом.
Но и не повод их спонсировать левым людям при том, что от лечения они отказываются предпочитая страдать. Разлагаться право каждого, но за свой счет.
К вопросу о том, что я девочку насильно выгнала в чужой город. Нет же.
▼Скрытый текст⬍
Без паники, анон!))
Ничего ты ей не разрушил, это во первых. 99% - она вернётся к привычному для нее существованию. Где-то же она до этого жила? На какие-то деньги, правильно? (если на твои, тем более быстрее нахуй, но об этом ниже)
Если у вас с ней не было никаких близких отношений (вы не были парой) - то всё, баста. "Как дела? Ааа, всё так же плохо. Я тут собственно зачем пишу - освобождай квартиру к следующим выходным (1-2 апреля), она мне нужна". Всё, что она скажет дальше - неважно. Тебе главное, чтобы она убралась, куда - её проблемы. Твоё дело - выставить сроки и проследить за их соблюдением. Другу - ни в коем случае не пускать её на порог.
Если парой - морально сложнее, конечно (я намеков не увидел на это, но может, ты просто не хочешь говорить), но действия - те же самые. Переводи общение в деловую плоскость, без эмоций и поглаживаний. Без смайликов, сухо, по делу.
Слёзы и сопли при каждой встрече - потому что ты слушаешь. И друг слушает. И, что немаловажно, эмоционально и материально вовлекаетесь, хотя и вам профита ноль, и девочка вам никто. Вы уже сделали такой максимум, какой часто не делают даже близкие родственники - и квартира, и собеседования, и поглаживания, и деньги, и еда, и "не работай", и "приходи в себя". Серьёзно, я анон, вкалывающий больше 15 лет, мне даже родители и "любимые люди" не предлагали такого - остановись, отдохни, возьми передышку. А тут от совершенно левых ей людей прилетает такой подарок судьбы и, что немаловажно - она не стала им пользоваться, а просто просрала. Не стала делать ничего с ситуацией, не пошла лечить свою больную голову и нервы, не прекратила истерики, даже не попыталась взять жизнь в свои руки. И да, такие люди ВСЕГДА ищут виноватых - всех, кроме них.
И я на всякий случай поинтересуюсь - где и на чьи деньги она жила до этого? Могла ли себя обеспечить сама (от и до - плата за жилье, еда, коммуналка, одежда)? Если не хочешь - не отвечай, но как я понял, в ДС2 она тоже понаех, сама из Рязани, но вообще не понял, что она делала в ДС2, кем работала, и есть ли у нее специальность, и что она вообще из себя представляет.
У нее завтра собеседование.
А ты уверен, что если она найдет работу в ДС, она сможет захочет снимать комнату или квартиру, ведь так удобно нахаляву жить) И вообще, нахуя ей, такому нытику и тряпке, мегаполис? Работать консультантом? Их тут как собак нерезаных. пусть едет к себе в деревню, там тоже можно работать консультантом, и ей там самое место. Москва слезам не верит, я бы ей так и сказал.
Отредактировано (2017-03-24 15:00:30)
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Старый слоупок
Не, она не платит. Я сам предложил именно бесплатно, потому что в чужом городе сначала откуда деньги и тд. Не в бабле дело, анон нормально зарабатывает и анон знает что такое беспросветный пиздец.
Просто я хз что делать когда вроде хороший человек но нихуя для себя не делает сам)
А ничего. Пусть возвращается домой, к родителям или прочей родне и продолжает так дальше. Это ее личный выбор. Насильно ты ее выздороветь не заставишь. Да и право не имеешь. Но и спонсировать не обязан.
часто плачет "никто не любит", хотя знакомых хватает, но вот Того Самого не нашла. Не похожа на злодейку
Истинные суки - они именно вот такие. А не на шпильках и красной помаде, затянутые в дорогой брючный костюм, и курящие сигарету с мундштука.
Анон, тебе самому сколько лет-то? Ощущение, что квартира тебе легко досталась (подарили), и ты вообще не понимаешь ценности таких вещей.
Вэйт. Ты ей еще и вакансии ищешь?!
Я идиот, да?
Анон, а давай ты будешь дружить со мной? Я тоже могу быть няшей, правда правда.
Я хочу чтобы а)не было чувства вины и б)чтобы потом на общую компанию не распространялись идеи о том что злая-нехорошая я сломала жизнь девочке. В остальном - до мая мне по фиг на кто живет в квартире, друг отошел в сторону, родителей я предупредила, сама денег решила больше не класть на телефон или еще куда...Если она сейчас устроится на работу и все у нее будет к лучшему я порадуюсь.
ну короче, ты не хочешь ничего решать, и хочешь, чтобы оно само рассосалось. тебе миллион раз сказали тут - скидывай эту пизду со своей шеи, если у тебя адекватная компания, то они тебя поймут. само не рассосется ничего, и сама эта деваха ничего не решит - ей зашибись как удобно так сидеть и ныть.
а вообще тебе бы тоже полечить голову и тараканы по поводу "а чо скажут люди".
вот же лохи бывают, я просто хуею
пусть едет к себе в деревню
В Петербург, папрашу!
Анон, дай мне контакты друга, я ему скажу, чтобы он промыл тебе мозги.
В Петербург, папрашу!
Она из Рязани вообще-то, а в Питере понаех, работавшая продавцом в магазине (нахуя для этого ехать в питер, я не понимаю. Точно искала себе лоха для замужа, но не вышло, нашла лохушку с квартирой в ДС).
Анон пишет:Я хочу чтобы а)не было чувства вины и б)чтобы потом на общую компанию не распространялись идеи о том что злая-нехорошая я сломала жизнь девочке. В остальном - до мая мне по фиг на кто живет в квартире, друг отошел в сторону, родителей я предупредила, сама денег решила больше не класть на телефон или еще куда...Если она сейчас устроится на работу и все у нее будет к лучшему я порадуюсь.
ну короче, ты не хочешь ничего решать, и хочешь, чтобы оно само рассосалось. тебе миллион раз сказали тут - скидывай эту пизду со своей шеи, если у тебя адекватная компания, то они тебя поймут. само не рассосется ничего, и сама эта деваха ничего не решит - ей зашибись как удобно так сидеть и ныть.
а вообще тебе бы тоже полечить голову и тараканы по поводу "а чо скажут люди".
вот же лохи бывают, я просто хуею
+1. Тебе сколько лет, анон что тебя волнует кто там что о тебе скажет? Поставил ее перед фактом, что больше давать жить бесплатно не можешь в квартире, что у нее есть месяц, а дальше либо она съезжает куда хочет либо если нет у нее такой возможности ты покупаешь ей билет до места ее прописки на поезд, садишь и машешь платочком. И все. Пусть из своей Рязани хоть обшипится. Ты ее что, трахаешь? Ребенка ей заделал? Какие к тебе в общем и целом вопросы могут быть? Чего ты должен чужому человеку. Она тебе не жена и не мать твоего ребенка. Не твой ребенок мелкий и не старушка мать. А злой и не хорошей ты и сейчас можешь быть. Мало помогаешь. Бабла на икру не подкидываешь, устроить помошницей депутата не можешь, жениха миллионера не нашел корзинке.
Отредактировано (2017-03-24 15:16:02)
Я бы вступился за анона. Он очевидно растерян, потому что впервые такое, потому и повторяет неоднократно, что с таким не сталкивался.
Вот если бы он тут полгода сидел и ныл про одно и то же, тогда да, можно было бы сказать, что чел аки подружка, ничего делать не хочет, только ноет, а сам с удовольствием копается и живет вот в этом вот всем.
Дайте ему время понять ситуацию. Со стороны всегда виднее, но когда мы оказываемся в таком дерьме, очень сложно сразу осознать:
- что твоя помощь (а мы любим быть чуточку героями) - нахуй не сделась вообще
- ты так и так будешь виноват
- тебя юзает милый светлый человек (не дай бог еще и близкий)
Ну и все на ХС очень крутые, конечно, и ни разу не парятся, а что подумают другие. Вот каждый первый, ага.
Дайте анону одуматься. Для того мы и здесь.
рассказами о том, как ей плохо, как она хочет назад
Так купи ей билет на поезд в Рязань. Будь доброй анон. Я бы за такое вышвырнул из своей квартиры на следущий же день в никуда. Ибо не хуй за мой же счет меня поливать грязью.
Ты что совсем себя не любишь и не уважаешь? Анон, мне тебя жалко. Потому как нельзя так с собой.
А что, есть подозрения, что девочка попытается разнести эту версию на всю общую компанию? Тогда, имхо, надо придумывать непреодолимые обстоятельства - например, родственники приезжают и скармливать эту же инфу всей компании.
Анон как-то тоже пустил бедных безработных няшей. Потом долго выколупывал. Еще и мебель поломали. Анон оказался пидорасом, да, что до него донесли няши. Другое дело, что общей компании с няшами не было.
Тут еще один момент... сейчас попытаюсь сформулировать. Тут может быть ошибка коммуникации. Вполне возможно, няша, в силу собственного жизненного опыта, видит запрос на "быть бедненькой несчастненькой нуждающейся", тогда все дадут.
Поэтому, у вас такой негласный договор - няша несчастнеет, анон благодетельствует. Няша может искренне считать, что если перестать изображать несчастную, то ничего и не дадут.
Ты правильно делаешь, анончик, что выходишь из родительской позиции.
Спасибо всем за мнения.
Девочка мне так, приятельница. Познакомились в приюте для животных, обе волонтерили. Так анон замужний и цивильный до безобразия. 35 будет в мае. Но я рос, наверное, в тепличных условиях. С родителями дружен, с мужем дружен. Последние 10 лет на одной работе, только повышают. Поэтому да, можно сказать что многое мне легко досталось. Повезло образование получить. Комнату сначала купил, потом продал, купил квартиру-студию в Солнцево, потом переехал в Питер, там филиал и муж. Ковровая дорожка, да. И у нас как-то принято помогать кому можем. Батя аспирантов подкармливает, маман детдом курирует. Я с котиками задрачиваюсь. И как-то мы не привыкли к чужим постоянным слезам. это страшно, когда вот сидит перед тобой человек и плачет, а ты что? а ты зачем? И ничего запредельного мы не сделали. Но почему-то ощущение наебки.
Муж ласково говорит что анон идиот, но это он давно типа понял((
Анончик, очень хочется тебя поддержать. Я тот анон, который все ещё охуевает) Но не завидует. Потому что сам бы я так не смог паразитить, мне было бы жутко неприятно, особенно с таким другом, как ты. Вот представь себя типа на её месте. Я думаю, ты просто не сможешь. Не в смысле попасть в ситуацию, где нужна такая помощь, а так вести себя, когда тебе ТАК помогают. Поэтому очень не хочется тебя разочаровывать, но она и так думает про тебя не как про друга и охуенного Человека, а скорее всего максимум как корм воспринимает. А корма много не бывает. Поэтому никакой благодарности к тебе это существо не испытывает, а испытывает только негодование, что твоя помощь не идёт по нарастающей.
Смирись, что говна она о тебе всем нальет в самом ближайшем будущем. Уже за то одно, что ты стал односложно отвечать и интенсивность твоего внимания к ней спала. Смирись и начинай продумывать, как сплавить. По мне так надо давать минимум инфы, просто чётко и твёрдо дать понять, что жить в квартире после числа Х она более не может.
Анон, если есть общая компания и тебе важно их мнение, делай первый ход.
Информируй первым. Типа, помните Маню? Да-да, у которой было так плохо, депрессия, плачет постоянно? Мне стало ее так жалко, я же ей и психолога предлагал оплатить, и всячески поддерживал. А потом вообще предложил ей немного пожить в моей квартире в моске, денег не взял, устроил собеседования, обеспечил продуктами. И (ключевой момент) .. .ей все равно почему-то плохо, что я могу еще сделать? Мне так неприятно, как будто я виноват, но прожить за нее я же не могу.
Я тебе гарантирую, нормальные люди к середине твоей тирады охуеют. Как аноны тут. Ты обратил внимание? На редкость слаженная реакция для ХС.
Отредактировано (2017-03-24 16:17:50)
Я бы вступился за анона. Он очевидно растерян, потому что впервые такое, потому и повторяет неоднократно, что с таким не сталкивался.
Вот если бы он тут полгода сидел и ныл про одно и то же, тогда да, можно было бы сказать, что чел аки подружка, ничего делать не хочет, только ноет, а сам с удовольствием копается и живет вот в этом вот всем.Дайте ему время понять ситуацию. Со стороны всегда виднее, но когда мы оказываемся в таком дерьме, очень сложно сразу осознать:
- что твоя помощь (а мы любим быть чуточку героями) - нахуй не сделась вообще
- ты так и так будешь виноват
- тебя юзает милый светлый человек (не дай бог еще и близкий)Ну и все на ХС очень крутые, конечно, и ни разу не парятся, а что подумают другие. Вот каждый первый, ага.
Дайте анону одуматься. Для того мы и здесь.
Да она там вообще поразительно хорошо устроилась для больного человека. Там бабло с посылом когда-нибудь вернешь, тут квартирка, мужик чужой друг на посылках, вакансии за нее ищутся. И все это делается не родней или любовником/мужем, а чужими людьми кто ей вообще ничем не обязан. При этом в докторов мадам не верит.
Анон уже виноват. Он злая тетя и заставляет взрослую бабу уехавшую на заработки из родной Рязани искать работу. Оцени иронию.
Да, она его юзает. И других юзает. Только вот она анону нихрена не близкий, а чужая тетя. Ему бы осознать, что он ей ничего не должен и не обязан. Ну ладно бы они еще любовницами были, а так херня какая-то.
Да, она его юзает. И других юзает. Только вот она анону нихрена не близкий, а чужая тетя. Ему бы осознать, что он ей ничего не должен и не обязан. Ну ладно бы они еще любовницами были, а так херня какая-то.
Выше прочитай. Анон с детства видел помощь другим. Ясное дело, что тут не сразу сообразишь, когда помощь на благо, а когда тебя юзают. Но анон не безнадежен - с каждым днем вопросы в его голове роятся, роятся...
По скромному мнению анона пусть лучше окружающие считают анона стервой, чем лошарой) Меньше будут липнуть всякие пиявки.