Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2017-04-12 21:03:56

Анон

Re: Помог другу или кормишь пиявку?

Анон пишет:

Это их выбор, как и выбор тех, кто подставляет спину. Я толерантный анон, пусть плывут по течению, не понимаю, нахуя этих плывущих вечно лезут спасать. Плывет человек по течению, наслаждается водичкой, нет, обязательно кому-то надо почувствовать себя спасателем Малибу в красных трусах, а потом бугуртить, что спасаемый не барахтается против течения. 100 с хуем страниц перетираний, что не все любят активную греблю против течения

Их выбор - не соглашаться на помощь, но они сами садятся на шею с кайфом. Не надо перекладывать на спасателя ответственность за решение присесть, принятое пиявкой, его дело предложить, ее дело отказаться.
А то ты щас опять начнешь про кинутую в багажник и вывезенную в суровую Москву суровое Солнцево няшу. Поумерь фантазию, все уже поняли, что ты мастер метафор.

Так нахрен садить? Анон про это говорил и я его поддерживаю. Не умеющий плавать и желающий плыть на чужих спинах не начнет плавать самостоятельно от того, что ты его пересадишь на свою спину. Так плавать не учатся. Так продолжают прежний комфортный образ жизни. И кто в этом продолжении виноват? Спасатели почему-то считают свои спины волшебными и способными поменять человека, но люди не меняются. Тунеядец остается тунеядцем на любой спине и если ты про него знаешь, что он такой, но быть его спонсором не желаешь - не лезь. Пусть это счастье везут другие потому как это единственное что ты можешь изменить, что тебе подвластно. Граница твоей свободы и выбора.

#2552 2017-04-12 21:04:39

Анон

Анон пишет:

Она на этом хоть один рубль заработала хотя бы разово или фоткала чисто для себя? Учиться куда-то в итоге пошла или сама по себе самоучкой? Пыталась потом устроится работать хотя бы помошником фотографа или на стоки выкладывать фотки или по нулям? Какова по ее мнению была цена вопроса начала ее карьеры фотографа, которую ты был должен ей дать вместо покупки себе нового компа?

1. Нет, второе. 2. Нет. Да так-то самоучкой не то чтоб сильно много училась-училась. Хотя даже было у кого. 3. Нет, по нулям. Ну фотала там для себя или для знакомых, котиков например на раздачу, кукалок каких-нибудь. 4. Тут я не помню уже, честно говоря, да и не шарю во всех этих штуках. Но на все про все надо было прилично, чуть ли не пару аноновых зарплат. Тут я конечно прихуел, но от меня всего конечно и не ждали (про комп было в другой раз, уж не помню в чем я там отказал), это как-то перебор. Поэтому что-то подкинули б/у, что-то с миру по нитке купили, ну я тоже вложился конечно. Я канеш поддерживал - человек лечится, чего-то хочет, уже прогресс, надо же поддержать? просто был как-то не готов прямо целый боинг ради этого купить :) тем более с сомнительными перспективами (ну вообще так просто по наблюдениям, если человека прет некое занятие, то он будет им упарываться и без *дорогостоящих приблуд для этого занятия*. а если то не годится, это не годится,... нуу в общем, скептически я относился, хоть и не подавал виду. и оказался прав ведь)

Отредактировано (2017-04-12 21:06:50)

#2553 2017-04-12 21:06:59

Анон

Их выбор - не соглашаться на помощь, но они сами садятся на шею с кайфом. Не надо перекладывать на спасателя ответственность за решение присесть, принятое пиявкой, его дело предложить, ее дело отказаться.

Анон, ты из мира сестер Бронте, где истинные благородные личности должны вежливо отказываться, чтобы не уронить достоинство?

Я понять не могу почему предложить непременно его дело? Спасатель переломиться от того, что не предложил то чего не тянет? Помрет? У него жопа треснет? Зачем в принципе предлагать? Зачем становиться спасателем?

Отредактировано (2017-04-12 21:08:18)

#2554 2017-04-12 21:12:59

Анон

Анон пишет:

Так то Стивену Кингу! Он-то сильный! А я так нимагууууу. Да, другие могут, а я нет. Вот такой я убогий, слабый, никчемный. Конечно, у меня ничего не выйдет. У меня никогда ничего не выходит, я все проебываю. Мне так стыдно, так стыдно. Ты такой святой анон, что терпишь меня. А я такое говно.

Ну да, говно. Так может такому говну стоит жить со своими родителями без личной жизни? А вот как прокачается и добьется успеха тогда и заводить себе пару и жить отдельно да самостоятельно. Это я про рыцаря Добби. Кстати он хоть кун был? Или как НК? Мне просто глубоко не понятна их с девой логика, почему они думали, что о них должны заботится посторонние люди. Не любовники, не родня. А чужие.
Анон который содержал их я тебе сочувствую. Но больше не дружи с такими. Не надо так.

Анон, ответь, открой тайну!

#2555 2017-04-12 21:13:25

Анон

Бляяяяя.
Ты так передернул, что оторвал.

#2556 2017-04-12 21:15:31

Анон

Я понять не могу почему предложить непременно его дело? Спасатель переломиться от того, что не предложил то чего не тянет? Помрет? У него жопа треснет? Зачем в принципе предлагать? Зачем становиться спасателем?

Это что-то из области социальных ритуалов, которые я не пониманию. Когда из вежливости надо предложить помощь, а тот, кому предлагают, должен так же вежливо отказаться. И предложивший красавчик-он же был готов помочь, и отказавший молодчинка-отказался и сам преодолел.
Или из области почесываний странных кинков.
Правда я пиявка 100 лвл, от помощи практически никогда не отказываюсь, если предлагают. Может человек оргазм от благого действия словит или верит в карму и что ему зачтется, что я буду лишать человека добровольной радости мне помочь.

#2557 2017-04-12 21:17:16

Анон

Анон пишет:

Так нахрен садить?

Во первых, убей себя за "садить".
Во вторых, тебя ебет тут уже стопятьсот раз описали разные ситуации с пиявками, в тч авторы сказали, почему они в это влипли и какова была их мотивация. Но ты все равно как заведенный нудишь одно и то же своим нудным менторским тоном. Все уже давно сошлись в том, что пиявок надо или по широкой дуге обходить, или держать листанцию, но ты какой-то упоротый, или тупой, или больной, или тролль.
Если бы да кабы, то бабка была бы дедкой. История сослагательного наклонения не знает.

#2558 2017-04-12 21:17:36

Анон

Хех, анон до этого не участвовал в обсуждении, но сейчас не может не сказать, - далеко не все становятся Спасателями, тщательно все обдумав. Я например к концу института отловила у себя такого таракана,- меня всегда было очень легко развести на что-то вечером. То есть днем у меня всегда восприятие и критичность на уровне, а вечером она резко падает, и, еще в анимэшной тусовке, я нередко впрягалась в не особо нужные или интересные мне проекты/подписывалась помогать, потому как вечером мне вдохновенно рассказывали, как это будет ахуенно,  и как им без меня не справиться, я, зараженная энтузиазмом, не особо долго думая обещала помочь, а утром хваталась за голову. Если бы кто ко мне тогда так вечером подошел и напел про тяжелую жизнь и "так пить хочется, что и переночевать негде", - вписала бы.
(А вот после того как я это отследила мне наоборот пришлось потом с месяц отучаться от первой реакции "нет!!" на все вечерние предложения. Сейчас откладываю решение до утра).

#2559 2017-04-12 21:17:43

Анон

Анон пишет:

Или как НК?

This.

Анон пишет:

Мне просто глубоко не понятна их с девой логика, почему они думали, что о них должны заботится посторонние люди. Не любовники, не родня. А чужие.

Мыжедрузья и в доску свои, ну, и я сам как бы предложил исходно. А потом - ну, ты предложил, ты приручил, и чего, давай теперь тащи. Просто это все разрослось до масштабов, о которых я не подозревал, когда предлагал. Хз, я думаю на это легко подсесть, вот на эту халяву. Тем более там уже и были задатки до того, хотя я особо не вникал, списывал на "такой период тяжелый" (ток он вечно был примерно одинаковый). Стоило, конечно, как-то иначе с самого начала все поставить, но это я уже сейчас такой ученый.

#2560 2017-04-12 21:19:39

Анон

Ооо, опять эта ебанашка со сломанным пронзатором, считающая себя дохуя тонким троллем, пришла свою шизофазию сливать и верещать про белых плащей и лесбиянок
Все в укрытие, аноны, ща тут ближайшие дохуя страниц будут невменяемые простыни и рассусоливания.

#2561 2017-04-12 21:20:34

Анон

Анон, ты из мира сестер Бронте, где истинные благородные личности должны вежливо отказываться, чтобы не уронить достоинство?

А ты - та самая сферическая в вакууме пиявка?) Ну давай, подойди поближе, познакомимся)

#2562 2017-04-12 21:22:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Или как НК?

This.

Не дайригей, случаем? блядь, я их путаю  ;D я хотел спросить - дайритранс, что ли?

Отредактировано (2017-04-12 21:26:01)

#2563 2017-04-12 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Так нахрен садить?

Во первых, убей себя за "садить".
Во вторых, тебя ебет тут уже стопятьсот раз описали разные ситуации с пиявками, в тч авторы сказали, почему они в это влипли и какова была их мотивация. Но ты все равно как заведенный нудишь одно и то же своим нудным менторским тоном. Все уже давно сошлись в том, что пиявок надо или по широкой дуге обходить, или держать листанцию, но ты какой-то упоротый, или тупой, или больной, или тролль.
Если бы да кабы, то бабка была бы дедкой. История сослагательного наклонения не знает.

ТС, история знает случаи когда люди говорят нет на просьбу дать им бабла и закрывают свой кошелек. Попробуй что ли, и твоя жизнь станет лучше. Или сдохни и избавь нас от своего нытья.

#2564 2017-04-12 21:30:19

Анон

Анон пишет:

дайритранс, что ли?

Типа того, хотя это прямого отношения к делу и не имеет. Но не гей, гетеро :) Хотя дева и сама была не прочь поиграться в утонченного дайригея под настроение, чем выносила бедолаге рыцарю мозг, ведь он же не пидарас гей!1 =D Ну личные заморочки это отдельная песня, тут топик не про то, да и чего про чужие задвиги перетирать.

Отредактировано (2017-04-12 21:32:00)

#2565 2017-04-12 21:38:37

Анон

Анон пишет:

ТС, история знает случаи когда люди говорят нет на просьбу дать им бабла и закрывают свой кошелек. Попробуй что ли, и твоя жизнь станет лучше. Или сдохни и избавь нас от своего нытья.

Попытка зачтена, но все еще плохо. Старайся ещё.

#2566 2017-04-12 21:39:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Или как НК?

This.

Не дайригей, случаем? блядь, я их путаю  ;D я хотел спросить - дайритранс, что ли?

А познакомились вы как? На дайриках или ты эту лесбу пару еще где-то повстречал? А Добби не думал, что раз он мужик ему бы хорошо и социально соответствовать роли? Карьеру делать, деньги нести своей прекрасной госпоже в дом, добытчиком быть? Как у него вот это сочеталось в сознании, что он живет как творческая тян на содержании да в поисках себя, но при этом рыцарь и мужик?

#2567 2017-04-12 21:46:02

Анон

Анон пишет:

Типа того, хотя это прямого отношения к делу и не имеет. Но не гей, гетеро :)

Это как это не имеет, очень даже имеет! Дайритранс, вангую лажу с социализацией, одухотворенный нитакой, все как мы любим  :yeah:
Каменная буханка все еще стучит в наших сердцах.

#2568 2017-04-12 21:47:26

Анон

Анон пишет:

А познакомились вы как? На дайриках или ты эту лесбу пару еще где-то повстречал?

Я был давно знаком с Добби, по общей тусовке, ну реально, с юности.

Анон пишет:

А Добби не думал, что раз он мужик ему бы хорошо и социально соответствовать роли? Карьеру делать, деньги нести своей прекрасной госпоже в дом, добытчиком быть? Как у него вот это сочеталось в сознании, что он живет как творческая тян на содержании да в поисках себя, но при этом рыцарь и мужик?

1. Думал, конечно. 2. Ну, никак не сочеталось, он из-за этого очень страдал. Конечно, онжемужик и должен. Но не может. Потому что вот такой он негодный ( прямо как нимужик ((( Ему очень стыдно. И включаем пластинку про стыдно и Добби плохой. В общем он конечно много занимался самокопаниями, но тут блин... не каждый мужик по умолчанию суровая каменная стена, в самом деле. Вот не тот характер, хоть ты тресни. Хотя уж таким прямо Добби с протянутой рукой он не всегда был, я его помнил другим. Пусть и с тараканами, но без вот этого вот бесконечного извинения за все на свете и беспомощности :( Ну упс, люди меняются.

Отредактировано (2017-04-12 21:48:48)

#2569 2017-04-12 21:49:53

Анон

Я нихуя не понел.
Рыцарь, дама и тот лох, к которому дама ездила в дс2, и в итоге переехала насовсем - это все три телки?
Или рыцарь - био-кун? Или кун в дс2?

#2570 2017-04-12 21:53:54

Анон

Анон пишет:

Попытка зачтена, но все еще плохо. Старайся ещё.

Да мне то зачем. Меня в моей жизни все устраивает и проблем у меня нет, это у тебя пукан горит. Разберись что ли с собой уже, мне конечно весело в тебя тыкать, но яж не зверь так что и жалко тоже. Как жалеют всякую тварь бессловесную и тупую. Умные не воспитанными не бывают, а ты хамло базарное так что я тебя не оскорбляю, а констатирую факт. Кстати ты кроме русского в школе хоть что-то учила, гуманитарий на всю голову? А получая вышку? Или ты у нас училка и у тебя это профессиональная деформация? Единственная твоя гордость на всю жизнь, которую ты как макака голую жопу, стремишься везде показывать. Угомонилась бы, твоя профессия и так всем видна и понятна, что тебе балов не прибавляет поскольку среди гуманитариев зарабатывающих прилично и добившихся успеха не много. А вот содержанток и нищебродов не устроенных дохрена. И чем хуже манеры тем больше шансов, что гордый носитель гуманитарного знания как раз из последних.

#2571 2017-04-12 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Умные не воспитанными не бывают

:lol:

#2572 2017-04-12 22:06:26

Анон

Анон пишет:

дайритранс, что ли?

Типа того, хотя это прямого отношения к делу и не имеет. Но не гей, гетеро :) Хотя дева и сама была не прочь поиграться в утонченного дайригея под настроение, чем выносила бедолаге рыцарю мозг, ведь он же не пидарас гей!1 =D Ну личные заморочки это отдельная песня, тут топик не про то, да и чего про чужие задвиги перетирать.

Между дайритрансогеями и дайритрансонатуралами никакой разницы. Технически и те и те лесбиянки. Реже бисексуалки. Но разница лишь в ролевочках которые кинкуют и фандомных парах. По жизни - ноль.
Чего рыцарь так напрягался мне не понятно. Хоть назовись Снейпом и Гарри, хоть Снейпом и Гермионой трахаться то совершенно одинаково. Редкий слешер решается на анал. Очень редкий. Большинство как Вован. Называют клитор членом, вагину анусом и довольны. НК вон Вождю переписывает любовные сцены гомосексуальные переделывая их со сцен из женского гетеросексуального романа и Вождь не видит разницы и кушает довольно. Утонченные дайригеи не мужики и никогда мужиков не изображают. Они те же девки только типа как с членами. Бугогасы. Так что пидором от этого не станешь и "натуральность" не пострадает. Мужиков не возлюбишь.

#2573 2017-04-12 22:10:48

Анон

Анон пишет:

Утонченные дайригеи не мужики и никогда мужиков не изображают. Они те же девки только типа как с членами. Бугогасы. Так что пидором от этого не станешь и "натуральность" не пострадает. Мужиков не возлюбишь.

настоящие трансы охуевают, если их девушки начинают играть в мальчиков, подыгрывать не стремятся. емнип, был только один случай, когда 1) такая девочка-мальчик реально сделала переход и 2) ее транс от нее (теперь него), не съебал.

Отредактировано (2017-04-12 22:11:21)

#2574 2017-04-12 22:13:01

Анон

Анон пишет:

Они те же девки только типа как с членами. Бугогасы. Так что пидором от этого не станешь и "натуральность" не пострадает. Мужиков не возлюбишь.

Ай, тут все немного сложнее как правило, но не для этого треда аналитика.
А вот то что фигурантами являются очередные нитакие, кмк, довольно показательно.

#2575 2017-04-12 22:15:02

Анон

Я нихуя не понел.
Рыцарь, дама и тот лох, к которому дама ездила в дс2, и в итоге переехала насовсем - это все три телки?
Или рыцарь - био-кун? Или кун в дс2?

Все ты понял правильно. Там все телки. Натурально как в лесбо фике у которого в шапке пишется "все геи по умолчанию". Вот в этой истори все телки по умолчанию. Но думают о себе в душе разное и вроде как играют разные социальные роли. Одна принцесса, другая Добби Рыцарь, третья поклонник с хатой Питерской, ну и наш рассказчик, который анон и про чей внутренний мир и ориентацию мы нихрена не знаем, поскольку стори не про него.
Такая вот лесбо драма из жизни. Сквикает - не читай, только не начинай бомбить как местный гомофоб, ладно? Мне она нравится, я хочу почитать анона еще и чтобы его всякие ебанашки гомофобные не затыкали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума