Вы не вошли.
Анон, покупаешь ей обратный билет и довозишь до вокзала. ВСЕ.
+1
А на какие деньги она живет? Ест? Как с работой в СПб было? Или ты ее обязался содержать все время, что она ищет работу?
Анон-ТС, может твою стори и ее обсуждение сюда целиком перенести?
Анон-ТС, может твою стори и ее обсуждение сюда целиком перенести?
Да, пожалуй, так будет лучше.
Анон пишет:Анон, покупаешь ей обратный билет и довозишь до вокзала. ВСЕ.
+1
А на какие деньги она живет? Ест? Как с работой в СПб было? Или ты ее обязался содержать все время, что она ищет работу?
Я не подписывался ни на что, кроме того что даю ключи от квартиры и "живи, пока не найдешь работу". Друг подписался привести на собеседование и подстраховать если вдруг совсем беда случится. В Питерске дева работала продавцом-консультантом, снимала комнату пополам с кем-то.
Анон, гони девочку. Возьми меня на ее место. Это ж надо: и квартиру бесплатную в ДС подогнали, и контакты полезных людей, и с другом познакомили, у которого дача и шашлыки в соснах... И вот так бесславно все проебать. Аааааррргх
Вот, правильно. Или лучше сразу штук пять анонов поселить. Вероятность, что из пяти штук кто-то устроится на работу - намного больше. В крайнем случае, ныть будут друг-другу.
Привет, анончик с подругой. Что-нибудь у вас изменилось?
Привет! Ну как. У нее завтра собеседование. Все таааак неоднозначно.
Я пока молчу и нейтрально как-то реплики выдаю. Типа, хорошо или удачи.
Анон, а сколько девочке лет? 18-19?
Анон, а сколько девочке лет? 18-19?
...28.
История анона-ТС и все сопутствующее обсуждение перенесены, интересующие могут приобщиться.
История анона-ТС и все сопутствующее обсуждение перенесены, интересующие могут приобщиться.
Спасибо!
Привет! Ну как. У нее завтра собеседование. Все таааак неоднозначно.
уже новое? ну дай-то бог
А вообще... тут может начаться волынка "я хочу по собеседованиям", хотя на деле сидит на жопке ровно.
Но в целом не вижу, на какие шиши она может жить.
Анон пишет:Привет! Ну как. У нее завтра собеседование. Все таааак неоднозначно.
уже новое? ну дай-то бог
А вообще... тут может начаться волынка "я хочу по собеседованиям", хотя на деле сидит на жопке ровно.
Но в целом не вижу, на какие шиши она может жить.
Выяснилось, что денег ей перевела бывшая соседка, с которой в Питере жили. "На первое время, пока работу не найдешь, дружеский займ на неопределенный срок".
Отвечал в той теме пару раз. Потом тут все снова перечитал. Не знаю, писал ли кто-то до меня уже. Но анон охуевает. Просто ОХУЕВАЕТ.
Эта информация, возможно, никак не поможет автору. Но анон не мог не написать.
Бля, я уже завидую этой девочке.
Охуеваю и завидую.
Охуеваю и завидую.
я тоже
(анон с ипотекой, пашущий, как вол, и думающий, как извернуться, чтобы на все хватило)
Отредактировано (2017-03-24 13:29:26)
С одной стороны, тоже завидую, но я бы как эта девочка жить не смог. Даже не из-за белого плаща, а потому что страшно же, что в какой-то момент тебя с шеи скинут и ты окажешься с голой жопой.
Вы прям из девочки стратега и манипулятора делаете. А она живет и в ус не дует.
Ну вроде никто не говорил, что она сознательно это делает.
Ну а выглядит это так. Хитроумно вскорабкалась на одну шею, потом стала плести заговоры, как перепрыгнуть на шею друга.
Мне не кажется, что она сознательно. То есть, она вот добродушная, тихая такая, застенчивая. часто плачет "никто не любит", хотя знакомых хватает, но вот Того Самого не нашла. Не похожа на злодейку. Меня скорее удивляет и шокирует то, что у меня внезапно появилось ощущение, что я ее удочерила. И что я уже тут ищу ей вакансии (успешно, причем, работы хоть жопой ешь) а она почему-то не может так же взять и зайти на хедхантер? И на хера я все это делаю я тоже не понимаю.(((
Есть еще шея подружки в Питере, с которой квартиру снимала.
Мне не кажется, что она сознательно. То есть, она вот добродушная, тихая такая, застенчивая. часто плачет "никто не любит", хотя знакомых хватает, но вот Того Самого не нашла. Не похожа на злодейку. Меня скорее удивляет и шокирует то, что у меня внезапно появилось ощущение, что я ее удочерила. И что я уже тут ищу ей вакансии (успешно, причем, работы хоть жопой ешь) а она почему-то не может так же взять и зайти на хедхантер? И на хера я все это делаю я тоже не понимаю.(((
Анон, я пронзаю, тебе надо обсудить это на психологическом форуме. Там с глистой прикольная тетка психолог Антонина когда-то занималась.
Вэйт. Ты ей еще и вакансии ищешь?!
Обычный паразит. Именно так они и выглядят, потому что б если не изображали из себя милых, няшных и страдающих, им бы никто ничего не давал.