Вы не вошли.
Мне так давно не приходили отзывы от простых читателей, что я снова начал ходить на обмены и притворяться, что те отзывы искренние и от чистого сердца
А с чего ты решил, что отзывы с обменов неискренние? 
Анон пишет:Мне так давно не приходили отзывы от простых читателей, что я снова начал ходить на обмены и притворяться, что те отзывы искренние и от чистого сердца
А с чего ты решил, что отзывы с обменов неискренние?
Ну там всё-таки стараются как-то сглаживать углы, и если есть возможность писать о достоинствах — то пишут только о них, недостатки обходя стороной. А если недостатки и затрагивают, то в формате "ну так-то всё конечно хорошо, но, может быть, я кое-что не понял...".
А с обратной стороны медали — агрессивные ебанашки, которые обожают "рубить правду-матку", то бишь откровенно хамить и поливать говном. С нормальных марафонов их выгоняют, конечно, но минимум один отзыв они оставить успевают.
Ну там всё-таки стараются как-то сглаживать углы, и если есть возможность писать о достоинствах — то пишут только о них, недостатки обходя стороной. А если недостатки и затрагивают, то в формате "ну так-то всё конечно хорошо, но, может быть, я кое-что не понял...".
Ну, лично я и вне обменов сообщаю о недостатках очень мягко. Ну не люблю я ругать авторов
Теперь буду думать, что мои отзывы кому-то кажутся неискренними, хм.
Сходил оставил автору отзыв, и по ответу автора понял, что тот решил, что в его фике мне понравились не те вещи ради которых фанфик писался. Но мне они тоже понравились! Я просто не умею в развернутые отзывы! Хожу уже несколько дней и не знаю как сказать автору, что я дурак, а у него там все интересное.
Сходил оставил автору отзыв, и по ответу автора понял, что тот решил, что в его фике мне понравились не те вещи ради которых фанфик писался. Но мне они тоже понравились! Я просто не умею в развернутые отзывы! Хожу уже несколько дней и не знаю как сказать автору, что я дурак, а у него там все интересное.
Так и скажи?
Хочу себе такого читателя. Обещаю, что по моим ответам ему всё будет понятно правильно и его отзыв меня полностью устроит.
А еще хочется взять и выебать кочергой тех, кто утаскивает ссылки в какие-то дебри вконтакта, а я в переходах вижу только тот факт, что с того сайта на меня перешли 100500 раз. Бляди. Мне же интересно, кто и как там что обсуждает!
Спасибо за напоминание, почему я никогда не комментировал на фикбуке 
Спасибо за напоминание, почему я никогда не комментировал на фикбуке
а как это связано?
У меня в макси 80 глав.
Ах вот ты где...©
Я вообще зарекаюсь коментить впрогрессники, потому что с моим везением после моего восторженного отзыва про ДОДАЛИ!!! автор выкатывает такой говноповорот что хочется развидетьб не работу а весь фандом в целом.
Но вот попался мне недавно человек с монстромакси. Эта сука так слила финал что мне захотелось физического насилия. После полночи с написанием Простыни Гнева и попыток вычислить по айпи понял что лучше я вежливо промолчу, потому что остальные главы то мне нравились и просто не буду читать этого автора никогда
Эта сука так слила финал что мне захотелось физического насилия. После полночи с написанием Простыни Гнева и попыток вычислить по айпи понял что лучше я вежливо промолчу, потому что остальные главы то мне нравились и просто не буду читать этого автора никогда
Это как так эпично автор умудрился слить финал?
Ну, лично я и вне обменов сообщаю о недостатках очень мягко. Ну не люблю я ругать авторов Теперь буду думать, что мои отзывы кому-то кажутся неискренними, хм.
+1 вылазьте из 2007, давно уже нормальные люди в комментах не хамят, иначе будешь считаться агрессивной ебанашкой. Отзывы по обмену ничем не отличаются от обычных, кроме того, что так бы ты может и не прочитал этот фик, а так -прочитал!
Это как так эпично автор умудрился слить финал?
Персонаж сбежал от мудака, при котором был канарейкой, сбежал из страны где такое было "ачотакова". Нашел жилье, дело и силы жить дальше. Нашел нормального партнера и способ мудака посадить и даже в всратой стране его намечались реформы... ааааа потом мудак его похищает, обкалывает возбуждающим и ебет. Персонаж конечно же кончает, понимает что мудак любовь всей его жизни и "не он такой, жизнь такая" и остается с ним 
Ну и срань!

понимает что мудак любовь всей его жизни и "не он такой, жизнь такая" и остается с ним
атас, простите, но у меня есть подозрение, что это был такой супер-мега-масштабный троллинг 
если да, я был весьма нажорист, анон.
честно. Полыхал отсюда до Плутона и обратно.
если да, я был весьма нажорист, анон.
честно. Полыхал отсюда до Плутона и обратно.
Ты же сказал, что в итоге промолчал 
А когда отзывы в обменах были искренние?
Всегда.
Если ты пишешь неискренне, это твоя проблема. Я пишу искренне. Если не нравится, так и пишу, просто у меня нет копролалии и привычки орать говно,хуй,говно про фики, ну и я умею формулировать мысли даже в том случае, если мне не понравилось.
Анон пишет:А когда отзывы в обменах были искренние?
Всегда.
Если ты пишешь неискренне, это твоя проблема. Я пишу искренне. Если не нравится, так и пишу, просто у меня нет копролалии и привычки орать говно,хуй,говно про фики, ну и я умею формулировать мысли даже в том случае, если мне не понравилось.
Я никогда искреннего отзыва не получал. А участвовал в обменах и бартерах много раз.
никогда искреннего отзыва не получал. А участвовал в обменах и бартерах много раз.
Как ты определяешь степень их искренности?
Как ты определяешь степень их искренности?
Я другой анон, но...
Длинная строка с водянистыми приветствиями, потом общие фразы в стиле "мне наверно понравилось, потому что оно наверняка неплохо, может где-то можно и лучше, но на самом деле я не читал, а пробежал глазами по диагонали, просто пытаюсь изобразить, что читал, чтобы не забанили, так что все очень интересно", потом еще два ведра воды на какую-то левую тему (но так, чтобы формально было трудно придраться), ну а вишенкой - многословное витиеватое прощание на три строчки.
Собственно, именно поэтому я в фестивалях отзывов не участвую. Слишком часто подобный мрак и ужас попадался под другими работами.
Я другой анон, но...
Ты наверное на старые фикбучные фесты ходил. На нашем фесте так не пишут, на котах и прочих не знаю.
Круто пишешь, удачи тебе, ня, пока!
это как раз не бартерный отзыв. Это не очень ээ профессиональный читательский.