Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2201 2020-11-10 02:24:18

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Мне так давно не приходили отзывы от простых читателей, что я снова начал ходить на обмены и притворяться, что те отзывы искренние и от чистого сердца  :lol:

А с чего ты решил, что отзывы с обменов неискренние? :really:

#2202 2020-11-10 02:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне так давно не приходили отзывы от простых читателей, что я снова начал ходить на обмены и притворяться, что те отзывы искренние и от чистого сердца  :lol:

Ну там всё-таки стараются как-то сглаживать углы, и если есть возможность писать о достоинствах — то пишут только о них, недостатки обходя стороной. А если недостатки и затрагивают, то в формате "ну так-то всё конечно хорошо, но, может быть, я кое-что не понял...".

А с обратной стороны медали — агрессивные ебанашки, которые обожают "рубить правду-матку", то бишь откровенно хамить и поливать говном. С нормальных марафонов их выгоняют, конечно, но минимум один отзыв они оставить успевают.

#2203 2020-11-10 02:35:18

Анон

Анон пишет:

Ну там всё-таки стараются как-то сглаживать углы, и если есть возможность писать о достоинствах — то пишут только о них, недостатки обходя стороной. А если недостатки и затрагивают, то в формате "ну так-то всё конечно хорошо, но, может быть, я кое-что не понял...".

Ну, лично я и вне обменов сообщаю о недостатках очень мягко. Ну не люблю я ругать авторов :dontknow: Теперь буду думать, что мои отзывы кому-то кажутся неискренними, хм.

#2204 2020-11-10 18:58:16

Анон

Сходил оставил автору отзыв, и по ответу автора понял, что тот решил, что в его фике мне понравились не те вещи ради которых фанфик писался. Но мне они тоже понравились! Я просто не умею в развернутые отзывы! Хожу уже несколько дней и не знаю как сказать автору, что я дурак, а у него там все интересное.

#2205 2020-11-10 19:19:06

Анон

Анон пишет:

Сходил оставил автору отзыв, и по ответу автора понял, что тот решил, что в его фике мне понравились не те вещи ради которых фанфик писался. Но мне они тоже понравились! Я просто не умею в развернутые отзывы! Хожу уже несколько дней и не знаю как сказать автору, что я дурак, а у него там все интересное.

Так и скажи?

#2206 2020-11-10 19:39:41

Анон

Анон пишет:

Хочу себе такого читателя. Обещаю, что по моим ответам ему всё будет понятно правильно и его отзыв меня полностью устроит.

#2207 2020-11-10 19:44:08

Анон

Анон пишет:

А еще хочется взять и выебать кочергой тех, кто утаскивает ссылки в какие-то дебри вконтакта, а я в переходах вижу только тот факт, что с того сайта на меня перешли 100500 раз. Бляди. Мне же интересно, кто и как там что обсуждает!

Спасибо за напоминание, почему я никогда не комментировал на фикбуке :facepalm:

#2208 2020-11-11 00:01:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо за напоминание, почему я никогда не комментировал на фикбуке

а как это связано?

#2209 2020-11-11 00:05:23

Анон

Анон пишет:

У меня в макси 80 глав.

Ах вот ты где...©
Я вообще зарекаюсь коментить впрогрессники, потому что с моим везением после моего восторженного отзыва про ДОДАЛИ!!! автор выкатывает такой говноповорот что хочется развидетьб не работу а весь фандом в целом.
Но вот попался мне недавно человек с монстромакси. Эта сука так слила финал что мне захотелось физического насилия. После полночи с написанием Простыни Гнева и попыток вычислить по айпи понял что лучше я вежливо промолчу, потому что остальные главы то мне нравились и просто не буду читать этого автора никогда

#2210 2020-11-11 00:06:23

Анон

Анон пишет:

Эта сука так слила финал что мне захотелось физического насилия. После полночи с написанием Простыни Гнева и попыток вычислить по айпи понял что лучше я вежливо промолчу, потому что остальные главы то мне нравились и просто не буду читать этого автора никогда

Это как так эпично автор умудрился слить финал?

#2211 2020-11-11 00:07:16

Анон

Анон пишет:

Ну, лично я и вне обменов сообщаю о недостатках очень мягко. Ну не люблю я ругать авторов  Теперь буду думать, что мои отзывы кому-то кажутся неискренними, хм.

+1 вылазьте из 2007, давно уже нормальные люди в комментах не хамят, иначе будешь считаться агрессивной ебанашкой. Отзывы по обмену ничем не отличаются от обычных, кроме того, что так бы ты может и не прочитал этот фик, а так -прочитал!

#2212 2020-11-11 00:15:27

Анон

Анон пишет:

Это как так эпично автор умудрился слить финал?

Персонаж сбежал от мудака, при котором был канарейкой, сбежал из страны где такое было "ачотакова". Нашел жилье, дело и силы жить дальше. Нашел нормального партнера и способ мудака посадить и даже в всратой стране его намечались реформы... ааааа потом мудак его похищает, обкалывает возбуждающим и ебет. Персонаж конечно же кончает, понимает что мудак любовь всей его жизни и "не он такой, жизнь такая" и остается с ним  :smoke:

#2213 2020-11-11 00:17:54

Анон

Ну и срань! :casper:  :comfort:

#2214 2020-11-11 00:36:54

Анон

Анон пишет:

понимает что мудак любовь всей его жизни и "не он такой, жизнь такая" и остается с ним

атас, простите, но у меня есть подозрение, что это был такой супер-мега-масштабный троллинг  :lol:

#2215 2020-11-11 01:00:46

Анон

если да, я был весьма нажорист, анон.
честно. Полыхал отсюда до Плутона и обратно.

#2216 2020-11-11 01:10:13

Анон

Анон пишет:

если да, я был весьма нажорист, анон.
честно. Полыхал отсюда до Плутона и обратно.

Ты же сказал, что в итоге промолчал :really:

#2217 2020-11-11 09:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда отзывы в обменах были искренние?

#2218 2020-11-11 09:47:56

Анон

Анон пишет:

Всегда.  :really: Если ты пишешь неискренне, это твоя проблема. Я пишу искренне. Если не нравится, так и пишу, просто у меня нет копролалии и привычки орать говно,хуй,говно про фики, ну и я умею формулировать мысли даже в том случае, если мне не понравилось.

#2219 2020-11-11 10:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда.  :really: Если ты пишешь неискренне, это твоя проблема. Я пишу искренне. Если не нравится, так и пишу, просто у меня нет копролалии и привычки орать говно,хуй,говно про фики, ну и я умею формулировать мысли даже в том случае, если мне не понравилось.

Я никогда искреннего отзыва не получал. А участвовал в обменах и бартерах много раз.

#2220 2020-11-11 10:22:14

Анон

Анон пишет:

никогда искреннего отзыва не получал. А участвовал в обменах и бартерах много раз.

Как ты определяешь степень их искренности?

#2221 2020-11-11 10:36:13

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но...
Длинная строка с водянистыми приветствиями, потом общие фразы в стиле "мне наверно понравилось, потому что оно наверняка неплохо, может где-то можно и лучше, но на самом деле я не читал, а пробежал глазами по диагонали, просто пытаюсь изобразить, что читал, чтобы не забанили, так что все очень интересно", потом еще два ведра воды на какую-то левую тему (но так, чтобы формально было трудно придраться), ну а вишенкой - многословное витиеватое прощание на три строчки.

Собственно, именно поэтому я в фестивалях отзывов не участвую. Слишком часто подобный мрак и ужас попадался под другими работами.

#2222 2020-11-11 10:37:36

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но...

Ты наверное на старые фикбучные фесты ходил. На нашем фесте так не пишут, на котах и прочих не знаю.

#2223 2020-11-11 10:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никогда искреннего отзыва не получал. А участвовал в обменах и бартерах много раз.

Круто пишешь, удачи тебе, ня, пока!

Нужно иметь крайне позитивный взгляд на мир чтобы поверить в такое.

#2224 2020-11-11 10:39:37

Анон

Анон пишет:

Круто пишешь, удачи тебе, ня, пока!

:really:  это как раз не бартерный отзыв. Это не очень ээ профессиональный читательский.

#2225 2020-11-11 10:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но...

Ты наверное на старые фикбучные фесты ходил. На нашем фесте так не пишут, на котах и прочих не знаю.

На вашем фесте пишут, что персонажи такие тупые, что ложку... Ну ты понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума