Вы не вошли.
Хоть фандом спали, анон.
Хоть фандом спали, анон.
Гарри Поттер же.
Гарри Поттер же.
Я подумал, что это обобщение
Да нафига палить, увидите сами все поймете, не один я такой, автор вырезает всех несогласных.
Да нафига палить, увидите сами все поймете, не один я такой, автор вырезает всех несогласных.
Я гп не читаю, но заценить охота)
Спали хоть жанры/рейтинги в шапке. Хоть пейринг!
А если он тут, анон? Последует травля и ахтунг.
Я за то, чтобы назвать этого автора по нику.
А если он тут, анон? Последует травля и ахтунг.
С подключением, анон, к стласной холиварке, которая травит. Тем более, если автор даже за безобидное замечание банит, то что уж говорить о "ололо, набигаем".
Если всех авторов по нику называть, которые закрываются от комментов, с ума сойти можно.
Аноны, что вы на автора-то накинулись, что он, права не имеет отключать комменты и банить тех, кто ему не нравится?
Аноны, что вы на автора-то накинулись, что он, права не имеет отключать комменты и банить тех, кто ему не нравится?
Можно любить больше всех персонажа, которого нет в фильме, и накидываться на автора, которого нет в треде.
А я вот люблю фидбек. И людей, которые могут сказать, мол, тут у тебя что-то не того. Но где бы мне найти таких, с моими мелконеховыми текстами
Ммм, я мог бы обмазать тебя фидбеком, если бы ты спалился мне в личку. Интересует или нет?
Чтоб был фидбек, нужны друззяфки на фикбуке. ну или писать надо хорошо
Фтдбек делают несколько человек же, но постоянных читателей, которых прямо за живое зацепило. Я не видел еще ни разу ни у кого чтобы под фиком оставляли комменты сто разных человек. Ну, человек десять говорливых.
Фтдбек делают несколько человек же, но постоянных читателей, которых прямо за живое зацепило. Я не видел еще ни разу ни у кого чтобы под фиком оставляли комменты сто разных человек. Ну, человек десять говорливых.
Да ну, чушь.
под популярными на фикбуке фиками и больше сотни комментов бывает. я пока по тварям еще читал, видел фики, где комментов было в сто раз больше, чем слов в самом фике.
Я пишу для собственного удовольствия, но выкладываю, чтобы нашелся кто-нибудь, с кем можно было бы потрындеть за упорос. Но дело ограничивается только зелеными плюсиками, количеством просмотров и отзывами типа: "Спасибо, понравилось." Ну да, ну да, это хорошо, когда людям нравится... наверное. Но хочется-то потрындеть.
Вот да
Хороших трындунов по пальцам перечесть. Есть у меня одна читательница, ох, какие комменты она пишет! Простыни! и все замечает, на все у нее есть вопросы, все нюансы заметит... золото, а не читатель! Но основном все комменты однотипные, либо спасибо, понравилось, либо нет слов, либо еще какая-нибудь фразочка в этом же духе.
А у меня сейчас появилась агрессивная читательница, которая остальных запросто разводит на длиннющие обсуждения на тему "что имел в виду автор")
Классно! Я таких люблю, даже если они немного задираются и чуть-чуть наглеют.
Хороших трындунов по пальцам перечесть. Есть у меня одна читательница, ох, какие комменты она пишет! Простыни! и все замечает, на все у нее есть вопросы, все нюансы заметит... золото, а не читатель! Но основном все комменты однотипные, либо спасибо, понравилось, либо нет слов, либо еще какая-нибудь фразочка в этом же духе.
Как-то анон запал на очень редкофендом, засел за фикло... И внезапно один из ПЧ-ей оказался с аноном на одной волне. Фидбек, да, проды-проды - но кроме всего прочего мы бурно обсуждали канон, с выносом цитат, обнаружением дыр и ты.ды. В процессе бурного общения у анона возникали внезапные идеи, какие-то новые сюжеты вырисовывались, вот это вот все. Приятно вспомнить, да...
Анон пишет:Хороших трындунов по пальцам перечесть. Есть у меня одна читательница, ох, какие комменты она пишет! Простыни! и все замечает, на все у нее есть вопросы, все нюансы заметит... золото, а не читатель! Но основном все комменты однотипные, либо спасибо, понравилось, либо нет слов, либо еще какая-нибудь фразочка в этом же духе.
Как-то анон запал на очень редкофендом, засел за фикло... И внезапно один из ПЧ-ей оказался с аноном на одной волне. Фидбек, да, проды-проды - но кроме всего прочего мы бурно обсуждали канон, с выносом цитат, обнаружением дыр и ты.ды. В процессе бурного общения у анона возникали внезапные идеи, какие-то новые сюжеты вырисовывались, вот это вот все. Приятно вспомнить, да...
Анон, как я тебя понимаю! Оказаться с кем-то на одной волне это так здорово! И спорить до крови из-под ногтей насчет персонажа всю ночь - это бесценно.
Вот да
Я тоже из команды трындунов Не особенно активный фандом и я постоянно словно бы не "наедаюсь" фидбеком. Не голодный, но и до конца сытым не бываю. И ведь даже сам понимаю осторожных комментаторов - когда ебашишь простынями, легко спиздануть какую-нибудь критику, и хз, не устроит ли автор плясок до небес.
Адекватный автор не устроит.
Адекватный автор не устроит.
Чувак, пока не откритикуешь, не узнаешь адекват автор или нет. Я тоже когда-то думал, что у меня в фандоме все вроде бы взрослые адекватные люди, а потом спизданул не в струю и начался СРАНЫЙ АД