Вы не вошли.
Обоже, а я всегда в комментариях пишу о себе, а не об авторе. Сразу начинаю эмоционировать и о судьбах героев размышлять... А вон оно че. Эх.
в комментариях пишу о себе, а не об авторе. Сразу начинаю эмоционировать и о судьбах героев размышлять...
лучшие отзывы для меня как автора
лучшие отзывы для меня как автора
Плюсую.
По мне так этот тред - прекрасная иллюстрация, что не надо так запариваться над своими отзывами, потому что всем не угодишь.
Отредактировано (Сегодня 10:39:10)
Обоже, а я всегда в комментариях пишу о себе, а не об авторе. Сразу начинаю эмоционировать и о судьбах героев размышлять... А вон оно че. Эх.
Ну как всегда
Я не имел в виду что-то вроде "так переживаю за Васю! Как же он будет с Петей, ведь Петя мне не нравится". Я имел в виду именно то, с чего начался разговор:
"я люблю читать про поездки в деревню"
То есть, в отзыве ноль инфы про то, нравится ли читателю вообще прочитанное.
Отредактировано (Сегодня 11:52:11)
По нынешним временам спасибо, что вообще пишешь 
На любой отзыв ответить не проблема, кроме совсем уж упоротых, – об это авторское ЧСВ точно не сломается.
Вот с чего я точно корежусь, так это когда читатель меня в комменте пытается облизывать. Облизывайте Васю с Петей, пожалуйста, а уж я свое доберу через них.
Вот с чего я точно корежусь, так это когда читатель меня в комменте пытается облизывать. Облизывайте Васю с Петей, пожалуйста, а уж я свое доберу через них.
Плюсую. Мне неприятны отзывы, где меня как автора хвалят, но высказывают неприязнь или незнание персонажей, о которых я пишу. Мне бы да, чтобы вот именно про них что-нибудь сказали!
обожаю комплименты мне как автору. неловко, но таааак приятно
где меня как автора хвалят, но высказывают неприязнь или незнание персонажей, о которых я пишу.
А что и то и то не бывает? чтобы и тебя хвалили и персонажей?