Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#16426 Сегодня 09:30:03

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Обоже, а я всегда в комментариях пишу о себе, а не об авторе. Сразу начинаю эмоционировать и о судьбах героев размышлять... А вон оно че. Эх.

#16427 Сегодня 10:35:48

Анон

Анон пишет:

в комментариях пишу о себе, а не об авторе. Сразу начинаю эмоционировать и о судьбах героев размышлять...

лучшие отзывы для меня как автора

#16428 Сегодня 10:38:57

Анон

Анон пишет:

лучшие отзывы для меня как автора

Плюсую.
По мне так этот тред - прекрасная иллюстрация, что не надо так запариваться над своими отзывами, потому что всем не угодишь.

Отредактировано (Сегодня 10:39:10)

#16429 Сегодня 11:51:46

Анон

Анон пишет:

Обоже, а я всегда в комментариях пишу о себе, а не об авторе. Сразу начинаю эмоционировать и о судьбах героев размышлять... А вон оно че. Эх.

Ну как всегда :facepalm:
Я не имел в виду что-то вроде "так переживаю за Васю! Как же он будет с Петей, ведь Петя мне не нравится". Я имел в виду именно то, с чего начался разговор:

Анон пишет:

"я люблю читать про поездки в деревню"

То есть, в отзыве ноль инфы про то, нравится ли читателю вообще прочитанное.

Отредактировано (Сегодня 11:52:11)

#16430 Сегодня 11:58:43

Анон

Анон пишет:

По нынешним временам спасибо, что вообще пишешь :)
На любой отзыв ответить не проблема, кроме совсем уж упоротых, – об это авторское ЧСВ точно не сломается.

#16431 Сегодня 12:55:14

Анон

Вот с чего я точно корежусь, так это когда читатель меня в комменте пытается облизывать. Облизывайте Васю с Петей, пожалуйста, а уж я свое доберу через них.

#16432 Сегодня 14:07:19

Анон

Анон пишет:

Вот с чего я точно корежусь, так это когда читатель меня в комменте пытается облизывать. Облизывайте Васю с Петей, пожалуйста, а уж я свое доберу через них.

Плюсую. Мне неприятны отзывы, где меня как автора хвалят, но высказывают неприязнь или незнание персонажей, о которых я пишу. Мне бы да, чтобы вот именно про них что-нибудь сказали!

#16433 Сегодня 14:15:48

Анон

обожаю комплименты мне как автору. неловко, но таааак приятно

#16434 Сегодня 14:23:27

Анон

Анон пишет:

где меня как автора хвалят, но высказывают неприязнь или незнание персонажей, о которых я пишу.

А что и то и то не бывает? чтобы и тебя хвалили и персонажей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума