Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16376 Вчера 14:26:24

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

И я опасаюсь, что автору это может быть неприятно, и лучше придержать свое мнение. Что скажете?

Сложная ситуация. Такое бывало у меня как у читателя: когда какой-то аспект текста-онгоинга я явно воспринимал вразрез с авторской позицией. Я об этом упоминал в первый раз-другой (разумеется, не в ключе "что за фигню автор написал", а вежливо), но когда становилось ясно, что это не проходная мелочь, я спрашивал у автора, нормально ли ему, что я комментирую этот аспект, при том, что наши точки зрения очевидно различаются. Авторы всегда уверяли, что их всё устраивает, им интересен мой фидбэк и про это тоже. Но по итогу каждого такого кейса и у меня, и, подозреваю, у автора, все равно оставалось неприятное послевкусие. Сейчас я бы не стал развивать тему после первого раза.

#16377 Вчера 14:30:34

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы, как вы относитесь к читателям, которые по ходу чтения онгоинга злятся на одних героев, защищают других, и если те, на кого они злятся, проебались, то радуются?

зависит от того, как это подать. если это не "пиши то, что я хочу", то можно воспринять как вовлечённость в сюжет =D

#16378 Вчера 18:31:15

Анон

короче, лучше упырить мел. Понял.

#16379 Вчера 20:23:50

Анон

Анон пишет:

Я это написал под главой с собственно его поступком, потом позже, когда другие персонажи стали его оправдывать, я снова высказался (если что, то стараюсь писать вежливо, без оскорблений персонажа), и вот скоро он снова появится в сюжете, и я хз, как отреагирую, если он не извинится перед гг.
И я опасаюсь, что автору это может быть неприятно, и лучше придержать свое мнение. Что скажете?

Упырь, анон. Упырь этот мел.

#16380 Вчера 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы, как вы относитесь к читателям, которые по ходу чтения онгоинга злятся на одних героев, защищают других, и если те, на кого они злятся, проебались, то радуются?

У меня было такое не раз, но я приветствую любые мнения, и если читателя эмоционально зацепила работа и персонажи, мне в любом случае будет это приятно, и лучше пусть он говорит мне честное эмоциональное мнение, какой мой любимка мудак, чем самоцензурится и делает отзыв более блёклым.

#16381 Вчера 20:52:49

Анон

Анон пишет:

я приветствую любые мнения, и если читателя эмоционально зацепила работа и персонажи, мне в любом случае будет это приятно

Плюс сюда.

#16382 Вчера 21:34:44

Анон

Анон пишет:

Я кайфую, просто кайфую. Как читатель я говно, наверно, потому что меня ничего не цепляет. Персы или бесят так, что хочется закрыть, или ничего не испытываю. И поэтому как автора меня невероятно радует, если мои герои вызывают эмоции, заслуживают обсуждения, поддержки, осуждения. Мне очень интересно читать размышления, иногда даже споры (лайтовые), просто глоток свежего воздуха.

#16383 Сегодня 05:11:38

Анон

Зависит от тона читателя, кмк. Некоторые так умудряются так писать свое мнение, что просто не знаешь, что и ответить-то
Но вообще плюсану тем, кто приветствует любые мнения, высказанные в коментах.

#16384 Сегодня 08:35:48

Анон

Анон пишет:

Некоторые так умудряются так писать свое мнение, что просто не знаешь, что и ответить-то

Анон тоже до некоторых пор думал, что за любое мнение (к фидбеку равнодушен, спасибал на всё принесенное). Но с некоторых пор, как на горизонте обозначились некоторые юзеры, которые почему-то думают, что оказывают мне великую услугу своим комментом (с тем, что комментатору кажется критикой), это не шутка, это прямо декларируется, и я должен не больше и не меньше что-то там переписать или вообще убрать работу в черновики (?), а если за такое отношение получают хуй в панамку, начинают кричать, что никому-то их честное (подчеркнуто двумя жирными чертами) мнение не нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума