Вы не вошли.
И я опасаюсь, что автору это может быть неприятно, и лучше придержать свое мнение. Что скажете?
Сложная ситуация. Такое бывало у меня как у читателя: когда какой-то аспект текста-онгоинга я явно воспринимал вразрез с авторской позицией. Я об этом упоминал в первый раз-другой (разумеется, не в ключе "что за фигню автор написал", а вежливо), но когда становилось ясно, что это не проходная мелочь, я спрашивал у автора, нормально ли ему, что я комментирую этот аспект, при том, что наши точки зрения очевидно различаются. Авторы всегда уверяли, что их всё устраивает, им интересен мой фидбэк и про это тоже. Но по итогу каждого такого кейса и у меня, и, подозреваю, у автора, все равно оставалось неприятное послевкусие. Сейчас я бы не стал развивать тему после первого раза.
Аноны-авторы, как вы относитесь к читателям, которые по ходу чтения онгоинга злятся на одних героев, защищают других, и если те, на кого они злятся, проебались, то радуются?
зависит от того, как это подать. если это не "пиши то, что я хочу", то можно воспринять как вовлечённость в сюжет 
короче, лучше упырить мел. Понял.
Я это написал под главой с собственно его поступком, потом позже, когда другие персонажи стали его оправдывать, я снова высказался (если что, то стараюсь писать вежливо, без оскорблений персонажа), и вот скоро он снова появится в сюжете, и я хз, как отреагирую, если он не извинится перед гг.
И я опасаюсь, что автору это может быть неприятно, и лучше придержать свое мнение. Что скажете?
Упырь, анон. Упырь этот мел.
Аноны-авторы, как вы относитесь к читателям, которые по ходу чтения онгоинга злятся на одних героев, защищают других, и если те, на кого они злятся, проебались, то радуются?
У меня было такое не раз, но я приветствую любые мнения, и если читателя эмоционально зацепила работа и персонажи, мне в любом случае будет это приятно, и лучше пусть он говорит мне честное эмоциональное мнение, какой мой любимка мудак, чем самоцензурится и делает отзыв более блёклым.
я приветствую любые мнения, и если читателя эмоционально зацепила работа и персонажи, мне в любом случае будет это приятно
Плюс сюда.
Я кайфую, просто кайфую. Как читатель я говно, наверно, потому что меня ничего не цепляет. Персы или бесят так, что хочется закрыть, или ничего не испытываю. И поэтому как автора меня невероятно радует, если мои герои вызывают эмоции, заслуживают обсуждения, поддержки, осуждения. Мне очень интересно читать размышления, иногда даже споры (лайтовые), просто глоток свежего воздуха.
Зависит от тона читателя, кмк. Некоторые так умудряются так писать свое мнение, что просто не знаешь, что и ответить-то
Но вообще плюсану тем, кто приветствует любые мнения, высказанные в коментах.
Некоторые так умудряются так писать свое мнение, что просто не знаешь, что и ответить-то
Анон тоже до некоторых пор думал, что за любое мнение (к фидбеку равнодушен, спасибал на всё принесенное). Но с некоторых пор, как на горизонте обозначились некоторые юзеры, которые почему-то думают, что оказывают мне великую услугу своим комментом (с тем, что комментатору кажется критикой), это не шутка, это прямо декларируется, и я должен не больше и не меньше что-то там переписать или вообще убрать работу в черновики (?), а если за такое отношение получают хуй в панамку, начинают кричать, что никому-то их честное (подчеркнуто двумя жирными чертами) мнение не нужно.