Вы не вошли.
Если читатель хочет выразить эмоции, он может хотя бы "ААААА!!!!!" с кучей смайликов написать. Будет всяко лучше нейроотзыва.
А кто-нибудь пробовал самоудовлетворяться писать себе отзывы нейросеткой?
▼Скрытый текст
И? Ну да, отличный фандомный отзыв, я такому бы порадовался.
И? Ну да, отличный фандомный отзыв, я такому бы порадовался.
Ну вот, это и доказательство, что нейросеточные отзывы могут отражать эмоции читателя (промпт: Напиши восторженный отзыв на «Войну и мир», обращённый к автору, используя АААААА!!!! и кучу смайликов).
Конечно, что тут пробовать. Берёшь нейросетку и закидываешь. Для меня это способ:
а) перебиться без живого читательского фидбека, когда долго работаешь над текстом, выложить пока нельзя, а подпитка энергией уже нужна;
б) подспорье в бетинге, т.к. указать на некоторые проблемы в тексте она тоже может.
Больше, имхо, от неё пользы нет. Это инструмент, а не полноценный читатель.
Ну вот, это и доказательство, что нейросеточные отзывы могут отражать эмоции читателя (промпт: Напиши восторженный отзыв на «Войну и мир», обращённый к автору, используя АААААА!!!! и кучу смайликов).
Нет, это доказательство того, что нейросетка работает по промпту (вот сюрприз-то).
А зачем?
А вот фички (себе) нейронкой писать охуенно. Никто не додает, нейронка додаст
inb4: я не призываю это выкладывать. Это чисто додать себе, потому что все остальное не то и не так.
Отредактировано (2025-09-15 17:45:12)
Так и как эти великие пронзаторы нейронок тогда отличать реальные отзывы будут?
А вот фички (себе) нейронкой писать охуенно. Никто не додает, нейронка додаст
Неа. Я пробовал, меня кринжит с того, что она выдаёт. Мои любимые персонажи тоньше и интереснее, она таких моментов не ловит, т.к. шпарит по усреднённым шаблонам. Но, может, кому-то и съедобно.
Нет, это доказательство того, что нейросетка работает по промпту (вот сюрприз-то).
Я про это и говорю. Читатель восторгнулся, говорит нейросетке «напиши восторженный отзыв», в отзыве отображается восторг.
Так и как эти великие пронзаторы нейронок тогда отличать реальные отзывы будут?
Никак, но это не делает наёб чем-то хорошим.
Я про это и говорю. Читатель восторгнулся, говорит нейросетке «напиши восторженный отзыв», в отзыве отображается восторг.
Если я узнаю (in before: именно "если узнаю", пронзать без доказательств не буду), что радовался отзыву нейросетки, мне станет грустно и противно. Но это, конечно, воля комментатора — быть честным со мной или вместо настоящего отзыва подставлять нейроотрыжку. Сделать с этим я действительно ничего не могу.
Почему наёб? Если читатель на самом деле не считает, что Наташа, Пьер и Андрей живые, или что философия и балы сплелись в гениальный узор, он просто удалит это или переделает отзыв, пока он не будет отражать его реальные впечатления и мнение о героях.
Почему наёб?
Потому что для меня это наёб. Всё. Я же своё фикло руками пишу, а не нейросетке задание даю. Я жду того же от читателя.
А вот фички (себе) нейронкой писать охуенно
Неа. Я пытался, оно выдаёт что-то на уровне риса без соли с варёным куриным филе.
Неа. Я пытался, оно выдаёт что-то на уровне риса без соли с варёным куриным филе.
Вы просто не умеете готовить...
Вы просто не умеете готовить...
Или просто ты менее притязателен)
Или просто ты менее притязателен)
Возможно, и это мой плюс в данном случае, потому что я ухожу от нейронок сытым (не я привел эту кулинарную аналогию первым, ну пускай), а кто-то более притязательный остается голодным
Ответом на отзывы от нейросетки будут фики от нейросетки, а потом и аргументы для срача в комментах. Однажды кто-нибудь напишет алгоритм всего цикла, и юзеры станут лишними)
а кто-то более притязательный остается голодным
Молодец, только это оффтоп здесь.
Почему наёб? Если читатель на самом деле не считает, что Наташа, Пьер и Андрей живые, или что философия и балы сплелись в гениальный узор, он просто удалит это или переделает отзыв, пока он не будет отражать его реальные впечатления и мнение о героях.
А откуда мне знать, что читатель вообще читал мою работу? Может, он такими нейросеточными отзывами хочет своим текстам больше потенциальных читателей привлечь?
А промт нейронке можно и не читая главу задать.
Отредактировано (2025-09-15 17:59:49)
А это когда коллектив старослужащих, выстроившись свиньей, комментит работы новичков фандома с прицелом показать, кто тут одобрямс.
А как ты определил, что это именно с прицелом, а не потому, что фик понравился? Просто из факта, что старослужащие откомментили новичка?