Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16226 2025-09-15 15:35:36

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Нет у нейронки никаких эмоций. А эмоций человека мы не знаем, он их выбрал не показывать.

Ну он же дал задание, какие эмоции описать в отзыве, а если и нет, то читал его перед отправкой, следовательно, согласен с тем, что там написано. Это и есть показывание эмоций.

#16227 2025-09-15 15:36:33

Анон

Анон пишет:

Было у вас такое, что вроде и пришёл отзыв, но никакого при этом удовлетворения вы не получили?

Один раз, но не потому что он нейросеточный, а потому что комментатор меня триггернул, сам того не желая (естественно я ему вежливо ответил и поблагодарил, потому что никто не обязан быть в курсе моих тараканов).
А к "нейросеточным" отзывам я нормально отношусь. Может, человек через гугл переводчик читал и через него же и отфидбечил.

#16228 2025-09-15 15:36:50

Анон

Анон пишет:

Ну он же дал задание, какие эмоции описать в отзыве, а если и нет, то читал его перед отправкой, следовательно, согласен с тем, что там написано. Это и есть показывание эмоций.

Если тебя такое устраивает — ну, ешь, переубеждать не буду.

#16229 2025-09-15 15:40:48

Анон

Анон пишет:

Если тебя такое устраивает — ну, ешь, переубеждать не буду.

Я вообще не говорила о том, устраивает меня это или нет, не надо переводить тему. Я говорю, что ты неправ в том, что человек не показывает эмоции в нейроночном отзыве.

#16230 2025-09-15 15:42:45

Анон

"Слишком литературный отзыв" это самая странная претензия от пишущего художественные тексты человека. Типа отзыв литературнее фанфика получился?  ;D

#16231 2025-09-15 15:44:34

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что ты неправ в том, что человек не показывает эмоции в нейроночном отзыве.

Анон, нейронка нагенерирует тебе охов-ахов по промпту, даже если ты сидишь с каменным ебалом, даже если ты в глаза не видел текст. Я не считаю это выражением эмоций. Это моё мнение, оно не изменится)

#16232 2025-09-15 15:46:38

Анон

Анон пишет:

даже если ты сидишь с каменным ебалом

Так, а это вообще тут причем, типа все пишут обычные отзывы с каким-то особенным ебалом? :lol:

#16233 2025-09-15 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Анон, нейронка нагенерирует тебе охов-ахов по промпту, даже если ты сидишь с каменным ебалом, даже если ты в глаза не видел текст.

Ну и зачем тебе тогда выкладывать такой отзыв, если текст ты в глаза не видел?
Случаи бартерных отзывов мы не рассматриваем, анон выше уже написал, что это читерство. Но если отзыв приносят добровольно, что заставляет тебя думать, что настоящие эмоции у комментатора не такие, как описаны в отзыве, и почему он не изменил промпт, чтобы они отражались адекватно? Зачем это вообще?

#16234 2025-09-15 15:48:13

Анон

Анон пишет:

типа все пишут обычные отзывы с каким-то особенным ебалом?

С одухотворенным! Иначе несчитово  =D к каждому отзыву прикладывается фотка ебала

#16235 2025-09-15 15:50:17

Анон

Анон пишет:

Так, а это вообще тут причем, типа все пишут обычные отзывы с каким-то особенным ебалом? :lol:

Ты ж понимаешь, что это образно. Суть в том, что нейронке похуй что генерировать)

Анон пишет:

Зачем это вообще?

Мне самому интересно, зачем это вообще. Лучше уж честное и бесхитростное "ооо ыыы автор мне так зашло!!"

#16236 2025-09-15 15:52:16

Анон

У меня недавно хохма была с отзывами
Выложил фичулю, фандом маленький и не закормленный, сразу накидали отзывов на разных языках. Я поотвечал там, где явно нужен был ответ, и вывалился в рабочую неделю
На выхах захожу в фандомную почту, а там десяток комментариев от одного логина. Перехожу на ао3 - новых комментариев нет. Долго я не мог вдуплить, что читатель меня пинговал, редактируя свой комментарий, который я пропустил. Ну что, молодец, находчивый  :lol:

#16237 2025-09-15 15:52:16

Анон

Анон пишет:

эмоции у него настоящие,

У кого "него"? У чата жпт?

#16238 2025-09-15 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Мне самому интересно, зачем это вообще.

Очевидно же, чтобы дать автору развёрнутый отзыв, на который самому сил или умения не хватает.

Анон пишет:

Лучше уж честное и бесхитростное "ооо ыыы автор мне так зашло!!"

Так комментатор же не знает, что лучше именно для тебя, он, скорее всего, думает, что более красивый и литературный отзыв автора порадует больше.

#16239 2025-09-15 15:53:32

Анон

А вдруг человек писал, старался, автору сделать приятное хотел, а ему: "чет слишком литературно, нагенерил, небось!"
Совсем уже ебанулись со своими нейронками.

#16240 2025-09-15 15:53:36

Анон

Анон пишет:

Там же очевидно по тексту сообщения, что у человека.

#16241 2025-09-15 15:56:22

Анон

Анон пишет:

Очевидно же, чтобы дать автору развёрнутый отзыв, на который самому сил или умения не хватает.

Но это не отзыв. Ну, для меня. Ты можешь считать иначе.

#16242 2025-09-15 15:58:32

Анон

Анон пишет:

А вдруг человек писал, старался, автору сделать приятное хотел, а ему: "чет слишком литературно, нагенерил, небось!"

Лично у меня нет паранойи из-за "слишком литературных комментов", я сам пишу грамотно и с длинными тире  =D

Я спорил с конкретным аноном, который считает, что отзывы нейронкой — это норм и ничего плохого в этом нет. Для меня есть.

#16243 2025-09-15 16:00:22

Анон

Анон пишет:

Лично у меня нет паранойи из-за "слишком литературных комментов"

Зато у ТС есть. Эти поиски ИИ под кроватью на ровном месте уже подзадолбали.

#16244 2025-09-15 16:01:15

Анон

Анон пишет:

Но это не отзыв. Ну, для меня. Ты можешь считать иначе.

Какая разница, как считаешь ты или я, главное, что для комментатора это очевидно отзыв, и он хочет порадовать автора — вот это и есть мотивы его действий, о которых ты спрашивал.

#16245 2025-09-15 16:27:25

Анон

А с каким еще посылом, кроме как порадовать автора, можно писать комментарий к фику с помощью ИИ? Ради чего читателю тратить время?

#16246 2025-09-15 16:37:07

Анон

Анон пишет:

А с каким еще посылом, кроме как порадовать автора, можно писать комментарий к фику с помощью ИИ? Ради чего читателю тратить время?

Как вариант набить таким образом себе читателей. Оставишь энному количеству авторов восторженные отзывы с помощью нейронки, кто-то к тебе и придёт в благодарность прочитать твои работы.

#16247 2025-09-15 16:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично у меня нет паранойи из-за "слишком литературных комментов"

Зато у ТС есть. Эти поиски ИИ под кроватью на ровном месте уже подзадолбали.

Возможно, я переобщалась с нейронками, но уже узнаю их стиль и метафоры, в отзывах это выглядит реально странно и неуместно. Но, повторюсь, я допускаю, что, возможно, это у человека такой стиль, и да, я поблагодарила его за отзыв, все дела. Именно на тот случай, если человек реально читал мою работу и писал к ней отзыв.

#16248 2025-09-15 17:16:29

Анон

Анон пишет:

Как вариант набить таким образом себе читателей. Оставишь энному количеству авторов восторженные отзывы с помощью нейронки, кто-то к тебе и придёт в благодарность прочитать твои работы.

Если это автор, то уже восторженных отзывов он и без нейронки наклепает.
Но вообще, мне и в голову бы не пришло, проверять акк читателя ан предмет, чего он пишет. Если мы из одного фандома, я и так знаю его, а если из разных, ради отзыва читателя я не пойду штудировать новый фандом. Эквилибристика какая-то

#16249 2025-09-15 17:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там же очевидно по тексту сообщения, что у человека.

Мне не очевидно, где я, автор, должен увидеть эмоции в ответе ИИ. Если читатель хочет выразить эмоции, он может хотя бы "ААААА!!!!!" с кучей смайликов написать. Будет всяко лучше нейроотзыва.

#16250 2025-09-15 17:30:55

Анон

Анон пишет:

Если читатель хочет выразить эмоции, он может хотя бы "ААААА!!!!!" с кучей смайликов написать. Будет всяко лучше нейроотзыва

А откуда ты знаешь, что "ААААА!!!!" с кучей смайликов не нейроотзыв?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума