Вы не вошли.
Нет у нейронки никаких эмоций. А эмоций человека мы не знаем, он их выбрал не показывать.
Ну он же дал задание, какие эмоции описать в отзыве, а если и нет, то читал его перед отправкой, следовательно, согласен с тем, что там написано. Это и есть показывание эмоций.
Было у вас такое, что вроде и пришёл отзыв, но никакого при этом удовлетворения вы не получили?
Один раз, но не потому что он нейросеточный, а потому что комментатор меня триггернул, сам того не желая (естественно я ему вежливо ответил и поблагодарил, потому что никто не обязан быть в курсе моих тараканов).
А к "нейросеточным" отзывам я нормально отношусь. Может, человек через гугл переводчик читал и через него же и отфидбечил.
Ну он же дал задание, какие эмоции описать в отзыве, а если и нет, то читал его перед отправкой, следовательно, согласен с тем, что там написано. Это и есть показывание эмоций.
Если тебя такое устраивает — ну, ешь, переубеждать не буду.
Если тебя такое устраивает — ну, ешь, переубеждать не буду.
Я вообще не говорила о том, устраивает меня это или нет, не надо переводить тему. Я говорю, что ты неправ в том, что человек не показывает эмоции в нейроночном отзыве.
"Слишком литературный отзыв" это самая странная претензия от пишущего художественные тексты человека. Типа отзыв литературнее фанфика получился?
Я говорю, что ты неправ в том, что человек не показывает эмоции в нейроночном отзыве.
Анон, нейронка нагенерирует тебе охов-ахов по промпту, даже если ты сидишь с каменным ебалом, даже если ты в глаза не видел текст. Я не считаю это выражением эмоций. Это моё мнение, оно не изменится)
даже если ты сидишь с каменным ебалом
Так, а это вообще тут причем, типа все пишут обычные отзывы с каким-то особенным ебалом?
Анон, нейронка нагенерирует тебе охов-ахов по промпту, даже если ты сидишь с каменным ебалом, даже если ты в глаза не видел текст.
Ну и зачем тебе тогда выкладывать такой отзыв, если текст ты в глаза не видел?
Случаи бартерных отзывов мы не рассматриваем, анон выше уже написал, что это читерство. Но если отзыв приносят добровольно, что заставляет тебя думать, что настоящие эмоции у комментатора не такие, как описаны в отзыве, и почему он не изменил промпт, чтобы они отражались адекватно? Зачем это вообще?
типа все пишут обычные отзывы с каким-то особенным ебалом?
С одухотворенным! Иначе несчитово к каждому отзыву прикладывается фотка ебала
Так, а это вообще тут причем, типа все пишут обычные отзывы с каким-то особенным ебалом?
Ты ж понимаешь, что это образно. Суть в том, что нейронке похуй что генерировать)
Зачем это вообще?
Мне самому интересно, зачем это вообще. Лучше уж честное и бесхитростное "ооо ыыы автор мне так зашло!!"
У меня недавно хохма была с отзывами
Выложил фичулю, фандом маленький и не закормленный, сразу накидали отзывов на разных языках. Я поотвечал там, где явно нужен был ответ, и вывалился в рабочую неделю
На выхах захожу в фандомную почту, а там десяток комментариев от одного логина. Перехожу на ао3 - новых комментариев нет. Долго я не мог вдуплить, что читатель меня пинговал, редактируя свой комментарий, который я пропустил. Ну что, молодец, находчивый
эмоции у него настоящие,
У кого "него"? У чата жпт?
Мне самому интересно, зачем это вообще.
Очевидно же, чтобы дать автору развёрнутый отзыв, на который самому сил или умения не хватает.
Лучше уж честное и бесхитростное "ооо ыыы автор мне так зашло!!"
Так комментатор же не знает, что лучше именно для тебя, он, скорее всего, думает, что более красивый и литературный отзыв автора порадует больше.
А вдруг человек писал, старался, автору сделать приятное хотел, а ему: "чет слишком литературно, нагенерил, небось!"
Совсем уже ебанулись со своими нейронками.
У кого "него"? У чата жпт?
Там же очевидно по тексту сообщения, что у человека.
Очевидно же, чтобы дать автору развёрнутый отзыв, на который самому сил или умения не хватает.
Но это не отзыв. Ну, для меня. Ты можешь считать иначе.
А вдруг человек писал, старался, автору сделать приятное хотел, а ему: "чет слишком литературно, нагенерил, небось!"
Лично у меня нет паранойи из-за "слишком литературных комментов", я сам пишу грамотно и с длинными тире
Я спорил с конкретным аноном, который считает, что отзывы нейронкой — это норм и ничего плохого в этом нет. Для меня есть.
Лично у меня нет паранойи из-за "слишком литературных комментов"
Зато у ТС есть. Эти поиски ИИ под кроватью на ровном месте уже подзадолбали.
Но это не отзыв. Ну, для меня. Ты можешь считать иначе.
Какая разница, как считаешь ты или я, главное, что для комментатора это очевидно отзыв, и он хочет порадовать автора — вот это и есть мотивы его действий, о которых ты спрашивал.
А с каким еще посылом, кроме как порадовать автора, можно писать комментарий к фику с помощью ИИ? Ради чего читателю тратить время?
А с каким еще посылом, кроме как порадовать автора, можно писать комментарий к фику с помощью ИИ? Ради чего читателю тратить время?
Как вариант набить таким образом себе читателей. Оставишь энному количеству авторов восторженные отзывы с помощью нейронки, кто-то к тебе и придёт в благодарность прочитать твои работы.
Анон пишет:Лично у меня нет паранойи из-за "слишком литературных комментов"
Зато у ТС есть. Эти поиски ИИ под кроватью на ровном месте уже подзадолбали.
Возможно, я переобщалась с нейронками, но уже узнаю их стиль и метафоры, в отзывах это выглядит реально странно и неуместно. Но, повторюсь, я допускаю, что, возможно, это у человека такой стиль, и да, я поблагодарила его за отзыв, все дела. Именно на тот случай, если человек реально читал мою работу и писал к ней отзыв.
Как вариант набить таким образом себе читателей. Оставишь энному количеству авторов восторженные отзывы с помощью нейронки, кто-то к тебе и придёт в благодарность прочитать твои работы.
Если это автор, то уже восторженных отзывов он и без нейронки наклепает.
Но вообще, мне и в голову бы не пришло, проверять акк читателя ан предмет, чего он пишет. Если мы из одного фандома, я и так знаю его, а если из разных, ради отзыва читателя я не пойду штудировать новый фандом. Эквилибристика какая-то
Если читатель хочет выразить эмоции, он может хотя бы "ААААА!!!!!" с кучей смайликов написать. Будет всяко лучше нейроотзыва
А откуда ты знаешь, что "ААААА!!!!" с кучей смайликов не нейроотзыв?