Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16201 Вчера 11:45:53

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Мне так один раз написали про внешний вид монстра, основанного на насекомом... Ну типа, в каноне он такой, так его нарисовали, хули делать, у него не только крылья могли быть неправильно сверху, а вообще голова из жопы, че теперь

Ну вот ответ: в каноне так. У нас есть каноны, где у вампиров кровь не течёт, но член стоит, что уж там.
А бывает, что пишешь что-то нелогичное, и сам об этом не знаешь, и если бы узнал - без проблем бы поправил, и у читателей не возникало бы недоумение "что за херня происходит?"

#16202 Вчера 11:57:15

Анон

Анон пишет:

так в процитированном и есть начало, предыстории мы и там не знаем. Был ли вообще какой-то разнос - возмутившийся междусобойчиком так и не внес обещанный разнос хотя бы в тред фб, если под работой мешают высказаться.

А из какого треда цитата-то сама?

#16203 Вчера 12:00:25

Анон

Анон пишет:

А из какого треда цитата-то сама?

"Перетираем за ФБ". Нажми на активную кнопку в блоке цитаты "Анон пишет" (красненькое "пишет") и попадешь на изначальный цитируемый пост

#16204 Вчера 12:01:57

Анон

Анон пишет:

Нажми на активную кнопку в блоке цитаты "Анон пишет" (красненькое "пишет") и попадешь на изначальный цитируемый пост

Мне было сегодня лет, когда я узнал, что на холиварке так можно О_О спасибо, анон!

#16205 Вчера 12:29:16

Анон

Анон пишет:

У нас есть каноны, где у вампиров кровь не течёт, но член стоит, что уж там.

Ну с такими канонами проще, буквально этомагея. Вот если автор в НФ условную пытался и проебался, это хуже.

#16206 Вчера 13:04:58

Анон

Анон пишет:

Анон понимает... фидбек в качестве разметки территории.

это что и как? впервые слышу, искренне не понял мысль.

#16207 Вчера 13:32:34

Анон

Анон пишет:

это что и как? впервые слышу, искренне не понял мысль.

А это когда коллектив старослужащих, выстроившись свиньей, комментит работы новичков фандома с прицелом показать, кто тут одобрямс.

#16208 Вчера 13:55:17

Анон

Хвалят хоть?  :please: тогда пусть)

#16209 Вчера 18:46:34

Анон

Если здесь артеры, как у вас с фидбэком? У меня он так упал и это грустно, то ли лыжи не едут, то ли анон стал хуже рисовать, то ли фандомы зажрались…

#16210 Вчера 20:20:11

Анон

Никогда почти не было, так что ничего не поменялось, мой уровень это 5 плюс минус лайков и 1 комент в пару месяцев, иногда реже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума