Вы не вошли.
Мне так один раз написали про внешний вид монстра, основанного на насекомом... Ну типа, в каноне он такой, так его нарисовали, хули делать, у него не только крылья могли быть неправильно сверху, а вообще голова из жопы, че теперь
Ну вот ответ: в каноне так. У нас есть каноны, где у вампиров кровь не течёт, но член стоит, что уж там.
А бывает, что пишешь что-то нелогичное, и сам об этом не знаешь, и если бы узнал - без проблем бы поправил, и у читателей не возникало бы недоумение "что за херня происходит?"
так в процитированном и есть начало, предыстории мы и там не знаем. Был ли вообще какой-то разнос - возмутившийся междусобойчиком так и не внес обещанный разнос хотя бы в тред фб, если под работой мешают высказаться.
А из какого треда цитата-то сама?
А из какого треда цитата-то сама?
"Перетираем за ФБ". Нажми на активную кнопку в блоке цитаты "Анон пишет" (красненькое "пишет") и попадешь на изначальный цитируемый пост
Нажми на активную кнопку в блоке цитаты "Анон пишет" (красненькое "пишет") и попадешь на изначальный цитируемый пост
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что на холиварке так можно О_О спасибо, анон!
У нас есть каноны, где у вампиров кровь не течёт, но член стоит, что уж там.
Ну с такими канонами проще, буквально этомагея. Вот если автор в НФ условную пытался и проебался, это хуже.
Анон понимает... фидбек в качестве разметки территории.
это что и как? впервые слышу, искренне не понял мысль.
это что и как? впервые слышу, искренне не понял мысль.
А это когда коллектив старослужащих, выстроившись свиньей, комментит работы новичков фандома с прицелом показать, кто тут одобрямс.
Хвалят хоть? тогда пусть)
Если здесь артеры, как у вас с фидбэком? У меня он так упал и это грустно, то ли лыжи не едут, то ли анон стал хуже рисовать, то ли фандомы зажрались…
Никогда почти не было, так что ничего не поменялось, мой уровень это 5 плюс минус лайков и 1 комент в пару месяцев, иногда реже