Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16151 Сегодня 13:31:33

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

У автора языка нет самому сказать, что ему не нравится этот комментарий?

Автору лучше такого и не говорить вообще прилюдно. А с какой стати читатели, спорящие о прочитанном с другими читателями, именно загребают жар вместо автора? Почему они не могут в отзывах к фику обсудить между собой фик?

#16152 Сегодня 16:53:44

Анон

Анон пишет:

А с какой стати читатели, спорящие о прочитанном с другими читателями, именно загребают жар вместо автора? Почему они не могут в отзывах к фику обсудить между собой фик?

Возможно, потому что они прибегают на зов ноющего автора, не? В изначальном тейке было об этом. Автор не хочет сам им говорить, что ему не нравится, автор созывает сочувствующих, которые встанут на его защиту. В итоге у автора руки чистенькие, он-то ни с кем не срался, а его точку зрения высказали, он миротворцем приходит, который превыше этих конфликтов.

#16153 Сегодня 17:07:00

Анон

Короче автор красавчик с кучей друзей-читателей и одним завистливым анончиком :lol:

#16154 Сегодня 18:14:05

Анон

Я тоже не очень понял, в чем убогость. Человек написал текст, человек не хочет сраться с читателями, человеку неприятно, человека защищают. Не говоря уже о том, что автор мог всерьез решить, что защитники перегибают палку, и сказать без задней мысли, мол, хватит.

#16155 Сегодня 18:16:48

Анон

Анон пишет:

Возможно, потому что они прибегают на зов ноющего автора, не? В изначальном тейке было об этом. Автор не хочет сам им говорить, что ему не нравится, автор созывает сочувствующих, которые встанут на его защиту.

Но автор ноет подружке-анону, а не хомякам и, насколько мы знаем, никого не созывает.

#16156 Сегодня 18:24:53

Анон

Анон пишет:

Но автор ноет подружке-анону, а не хомякам и, насколько мы знаем, никого не созывает.

Возможно, он всем ноет, и только анон оказался плохой подружкой, не желающей вступиться за честь.
Да, это выглядит убого.

#16157 Сегодня 18:32:29

Анон

Анон пишет:

Возможно, он всем ноет, и только анон оказался плохой подружкой, не желающей вступиться за честь.

А возможно, нет. Анон со своим "убого" на нормальную ситуацию у достаточно популярного автора выглядит человеком, которому называться подружкой вообще как-то странно.

#16158 Сегодня 19:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это выглядит убого.

Я б тоже не вступился, пусть автор сам неадекватов банит у себя в коментах. Но и на холиварку бы не принес, ничего особенного же.
Др анон

#16159 Сегодня 19:43:33

Анон

Анон пишет:

Я б тоже не вступился, пусть автор сам неадекватов банит у себя в коментах

Да я бы тоже не вступился, нахуй надо сраться с идиотами. Впрочем, если идиот совсем уж чушь сказал, то, возможно, объяснил бы, почему чушь - чушь, но одним комментом. Просто малость офигел от того, что защищать знакомого автора от критиканов, оказывается, "убого".

#16160 Сегодня 20:24:03

Анон

Я б в личку друга автора поддержал в духе "ну и дурак к тебе в комменты пришел, я б побанил!", но это мой максимум)

#16161 Сегодня 21:53:03

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово:

Анон пишет:

Возможно

А пока реально выглядит, как завистливая подружка, которая навыдумывала сама говна и сама же бесится.

Не все хомяки-воины — призванные воевать подружки-защитницы, которым наныли, иногда это просто хомяки, которые сагрились на коммент, а что там автор думает — ваще хз.

#16162 Сегодня 22:02:33

Анон

Мы тут за незнакомых авторов срёмся так, что сотни страниц набиваем, почему бы не посраться за знакомого?
То есть, в комментах у автора я бы сраться не стал из уважения к автору, но где-то на стороне - запросто. И меня бы оскорбило, если бы автор начал меня одёргивать. Я взрослый человек, хочу и срусь  =D

#16163 Сегодня 22:09:28

Анон

А давайте честно, кто срался за любимых авторов в комментах под их фиками (и не был подружайкой)? :lol:

Анон срался, бывало, что тоже одергивали, один раз комментатор так выбесил, что анон невольно притащил группу поддержки (тогда дайри еще были живы и у фд было анонимное соо, где обсуждали фики, анон поохреневал с комментатора, через полчаса комментатора сначала пробили по всем комментам, потом пронзили-вспомнили, где его уже видели и как он бесит, а еще через несколько минут его пинала толпа ;D  :facepalm: ).

Отредактировано (Сегодня 22:16:22)

#16164 Сегодня 22:19:25

Анон

Анон пишет:

А давайте честно, кто срался за любимых авторов в комментах под их фиками (и не был подружайкой)?

Я. Но я не прям срался, я писал развернутый коммент в духе адвокатской речи со ссылками на параграфы и законы. Возможно, после ответа добавлял какое-то короткое уточнение пару раз, уже не помню. В основном я у не-подружаек выступаю с видом "у этого автора разумные читатели, например я, а ты - дебил какой-то, потому что расстояние между точкой А и точкой Б в этом секторе межзведного пространства считается по такой формуле и должно учитывать невысокую пропускную способность гиперперехода". У подружаек, собственно, могу так же, но они обычно сами справляются. Авторы меня, кстати, никогда не одергивали  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума