Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16126 Вчера 10:12:06

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Аноны, если вашему фику подарили награду, то вы обычно как поступаете?

Пишу в личку спасибо. Если сам дарю, ничего не жду, некоторые пишут такое же спасибо, некоторые ничего не пишут.

#16127 Вчера 10:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авторы, зачем вы выкладываете тексты?

Чтобы всегда иметь доступ к ним, где бы ни находился, и перечитывать. Чтобы додать тем, кто хотел именно такой сюжет с именно этими персонажами.

Ну тут я использую облако. Есть папка "черновики" и есть папка "готовое". Шарю по ссылке. Папки не переименовываю и не меняю.

Но выкладываю на ресурсы типа фикбука ил  АО3 ради фидбека. Да, он мне нужен. В стол писать я быстро иссякаю.

Отредактировано (Вчера 10:21:27)

#16128 Вчера 10:57:37

Анон

Анон пишет:

Авторы, зачем вы выкладываете тексты?

Ради обратной связи. Да, я жду фидбэка, извиняться за это не собираюсь) Я хочу, чтобы 1)меня похвалили за мои труды 2)хочу поделиться своей идеей с другими. Часто пишу по фандомным накурам, то есть, как бы "соцзаказ"))
Если обратной связи не будет, я просто перестану писать, потому что строить сюжет, следить за ружьями, прописывать мотивацию/рефлексию/чуйства, придумывать энцу, вычитывать все это - труд. А чтобы просто получать удовольствие от придумывания историй, вот это все не нужно.

#16129 Вчера 16:59:13

Анон

Анон пишет:

Ну тут я использую облако.

У меня в облаке может быть старая версия, я там правки не вношу, если наткнусь на опечатку, только на АО3.

#16130 Сегодня 16:16:45

Анон

Мой верный неотзывающийся читатель продолжает вести отвлеченные разговоры и рассказывать, как он был занят и все еще не смог дописать самый лучший  и развернутый отзыв, которого достойны мои прекрасные работы  :hanged:  Вроде безобидный человек, вежливый, но иногда так хочется нагрубить и предложить терапевтировать свою прокрастинацию в другом месте.

#16131 Сегодня 20:59:43

Анон

Анон пишет:

все еще не смог дописать самый лучший  и развернутый отзыв, которого достойны мои прекрасные работы

У анона друг таким страдает, тоже тыщу лет собирается написать офигенные реки на что-то, с блекджеком и шлюхами скринами и лучшими мотивашками смотреть, но все никак не напишет, но он "все подготовил!!1".
Крч это когда чел сам себя нагрузил, что надо все идеально и офигенно расписать и теперь ему это не в кайф, а в "надо настроиться для идеальности" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума