Вы не вошли.
Аноны, если вашему фику подарили награду, то вы обычно как поступаете?
Пишу в личку спасибо. Если сам дарю, ничего не жду, некоторые пишут такое же спасибо, некоторые ничего не пишут.
Анон пишет:Авторы, зачем вы выкладываете тексты?
Чтобы всегда иметь доступ к ним, где бы ни находился, и перечитывать. Чтобы додать тем, кто хотел именно такой сюжет с именно этими персонажами.
Ну тут я использую облако. Есть папка "черновики" и есть папка "готовое". Шарю по ссылке. Папки не переименовываю и не меняю.
Но выкладываю на ресурсы типа фикбука ил АО3 ради фидбека. Да, он мне нужен. В стол писать я быстро иссякаю.
Отредактировано (Вчера 10:21:27)
Авторы, зачем вы выкладываете тексты?
Ради обратной связи. Да, я жду фидбэка, извиняться за это не собираюсь) Я хочу, чтобы 1)меня похвалили за мои труды 2)хочу поделиться своей идеей с другими. Часто пишу по фандомным накурам, то есть, как бы "соцзаказ"))
Если обратной связи не будет, я просто перестану писать, потому что строить сюжет, следить за ружьями, прописывать мотивацию/рефлексию/чуйства, придумывать энцу, вычитывать все это - труд. А чтобы просто получать удовольствие от придумывания историй, вот это все не нужно.
Ну тут я использую облако.
У меня в облаке может быть старая версия, я там правки не вношу, если наткнусь на опечатку, только на АО3.
Мой верный неотзывающийся читатель продолжает вести отвлеченные разговоры и рассказывать, как он был занят и все еще не смог дописать самый лучший и развернутый отзыв, которого достойны мои прекрасные работы Вроде безобидный человек, вежливый, но иногда так хочется нагрубить и предложить терапевтировать свою прокрастинацию в другом месте.
все еще не смог дописать самый лучший и развернутый отзыв, которого достойны мои прекрасные работы
У анона друг таким страдает, тоже тыщу лет собирается написать офигенные реки на что-то, с блекджеком и шлюхами скринами и лучшими мотивашками смотреть, но все никак не напишет, но он "все подготовил!!1".
Крч это когда чел сам себя нагрузил, что надо все идеально и офигенно расписать и теперь ему это не в кайф, а в "надо настроиться для идеальности"