Вы не вошли.
Надо «ваши прекрасные работы вдохновили меня на 12 фиков, я посвящаю их вам, вот ссылочка, я буду счастлив услышать ваше мнение
Блин, я бы купился
/дранон
В блоге всех поздравил с новым годом. Читатели меня тоже, мол, пишите, ждём ваших работ. Вдохновился, написал работу с новогодней тематикой, выложил, месяц прошел почти и ни одного отзыва. Я даже растерялся, никогда такого не было.
Может, из-за глюков сайта не пришли людям уведы? Такое, чтобы ни одного отзыва при существующей аудитории, ничем другим не объяснишь.
Не знаю. Месяц что ли глючит? Или я херню написал? У меня не очень много подписчиков, всего 65. Но как-то всегда находился "добрый зритель в девятом ряду"
Ну может неудачная работа или тема.
Скорее им некогда было, а потом они забыли про увед.
Скорее им некогда было, а потом они забыли про увед.
Прямо все при том, что никогда такого не было?
у тебя предыдущие работы сильно от этой отличались? Если ты раньше приключения в не нашем сеттинге писал или ангст, то новогоднее ну совсем не упало
Анон пишет:Скорее им некогда было, а потом они забыли про увед.
Прямо все при том, что никогда такого не было?
Прям все. Все случается в первый раз когда-то
Кто-то забыл, кто-то пропустил, кто-то не вдохновился шапкой, кто-то не в ресурсе читать или фидбэчить. Лайки ты хоть получил? И то хлеб.
Поздравляли от части в блоге из вежливости, просто социальные поглаживания.
Отредактировано (2025-02-03 00:32:41)
Классическая ситуация - выложил текст, в ответ тишина. Немного сирдец отсыпали друзья в личке, но подписчики отреагировали только лайками. Проходит время, в комментах в другом месте знакомый читатель спрашивает, почему у меня нет обновлений и не хочу ли я написать на определенную тему. Зависаю, потому что это дословно тема того текста. Колеблюсь и все-таки спрашиваю, видел ли читатель этот текст. Ответ - видел, не комментил, не было времени, пиши еще такое же. Вопрос - неправ ли я, если мне теперь хочется отписать его нахуй?
видел, не комментил, не было времени, пиши еще такое же.
Ты имеешь право на любые эмоции.
(Чел обнаглел имхо)
Ответ - видел, не комментил, не было времени, пиши еще такое же
Скажи: телепатия не входит в число моих талантов, я не видел от тебя фидбека, ничьего коммента под фиком не видел - зачем мне ваше безмолвное уважение, если я выгораю к черту в тишине?
Отредактировано (2025-03-24 22:03:33)
Поздравил всех подписчиков в блоге с Новым годом. В ответ тоже поздравления: мы вас любим, с удовольствием читаем, пишите, пожалуйста, еще, с нетерпением ждем. Выкладываю новую работу.
Много просмотров. Несколько лайков, и через месяц один комментарий: Спасибо! И где все те люди, которые мне писали в блоге?
Отвалились за 2'5 месяца
И где все те люди, которые мне писали в блоге?
Так мб разбежались по другим фд, сколько уже времени после НГ прошло, когда выкладывал новый фик?
сколько уже времени после НГ прошло, когда выкладывал новый фик?
Через две недели после Нового года начал. Второй коммент: Спасибо за быстрые обновления.
Мне в блоге написали:"Я никогда не комментирую, но знайте, что читаю все что вы пишете" Лол!
Мне в блоге написали:"Я никогда не комментирую, но знайте, что читаю все что вы пишете" Лол!
А в этом что такого? Реально бывают челы с коммент-блоком. У меня так один автор его сломал в англофд.
На ру я норм комментил, а на англе нифига. А вот друг вообще нигде никого и никогда, но зато рекает.
Мда. Вот счастье-то.
Демотивируют такие.
Отредактировано (2025-03-25 06:52:20)
Аноны, это, наверное, странный запрос, но у меня онгоинг с редкопейрингом, почти джен (чуете к-комбо, да?) и мне критически не хватает возможности обсудить с кем-то текст как текст. Я ищу автора в похожей ситуации, с которым мы могли бы стать друг другу вдумчивыми читателями. Пишу по СПН, читаю что угодно какоридж, также готова ознакомиться с вашим каноном как минимум в общих чертах (кроме китайцев, извините - но у вас, я думаю, и нет проблем с фидбеком). Готова влюбиться в ваших героев, если вы дадите мне такую возможность)
Можем для начала обменяться куском текста и посмотреть, пойдет или не пойдет. Если кто-то хочет попробовать, мой ник здесь tellmemore.
Приходи на фестиваль отзывов, тред по соседству) Сейчас тур в разгаре, следующий набор будет недели через три, наверное.
Аноны, это, наверное, странный запрос, но у меня онгоинг с редкопейрингом
А шапка-то есть? Ну там, направленность, какие-то значимые тэги. Чтобы зря не беспокоить, если что.
Если я буду пинать стену, я тоже вложу усилия и получу результат - облупившуюся штукатурку. Так что это работа, она мне по фану, не смейте делать замечания.
Ну как бы да, потому что ты это делаешь в специальном месте, где всё делается по фану. В этом и суть фантворчества, не?
В этом и суть фантворчества, не?
Проблема в том, что отношение к фантворчеству изменилось.
Я помню такое отношение: автор написал фик, свое видение персонажей и канона, автор поделился им бесплатно, вау, кто-то любит тех же персонажей, можно поблагодарить или даже пообщаться.
А сейчас я вижу: бля, автор написал какую-то хуйню, испортил мне настроение, пойду насру автору в комменты, а то че он, пусть растет или вообще валит из фандома.
Я не против критики или высказывания мнения, любого - положительного, нейтрального или негативного. Я против того, чтобы затыкали рот читателям. Но есть же банальная вежливость. Обычное вежливое общение. Фиков было меньше, отношение было лучше. Сейчас на авторов фиков и артов смотрят как на производителей, которые что-то должны, кроме простановки тегов-предупреждений, а на общение с автором - как на отзывы на маркетплейсах.