Вы не вошли.
Не знаю, как найти мотивацию продолжать заниматься творчеством, если в ответ — тишина. Поняла, что очень сильно завишу от обратной связи
Это точно такое же хобби, как вязание, вышивка или переплет книг. Если цель у всего этого - фидбек - и если она недостижима, то проще бросить. Если цель - написать историю, которую захочешь перечитывать, связать себе красивый свитер, вышить любимого персонажа на куртке или починить дедушкину коллекцию книг - и она достижима, то идти к цели. Никогда не понимал, почему именно к писательству как к хобби какое-то другое отношение. Не приносит удовольствие - бросаешь и занимаешься чем-то другим.
У меня получилось найти на отзывообменах небольшую аудиторию, которая заинтересовалась моими текстами, раньше было два читателя, а теперь 5-10, ну и плюс ещё те, что по обмену. Но уже с такой группой намного легче стало писать, больше чувствуется отдача.
Может, попробуешь отзывообмены?
А можешь посоветовать отзывообмены? Помню, лет 5 назад пробовала некоторые группы ВК, но теперь они отгородились от слэша, как я узнала.
Знаешь, что самое обидное, анончик? Я выкладываю оридж больше года, у меня есть тг-канал, и там тоже молча сидят люди х). При том сама слежу за творчеством одной писательницы, и у неё все есть: бурные обсуждения, фидбек на рисунки и прочее. Я просто не пойму, от чего это зависит? Наверное, я все же пишу неформат? Или это просто удача? Мне так хочется вывести какую-то закономерность в этом процессе
У меня получилось найти на отзывообменах небольшую аудиторию, которая заинтересовалась моими текстами, раньше было два читателя, а теперь 5-10, ну и плюс ещё те, что по обмену. Но уже с такой группой намного легче стало писать, больше чувствуется отдача.
Подскажешь отзывообмены?
Подскажешь отзывообмены?
Я ходила на вкшный, Два кота, но бросила, потому что они запретили слэш. У меня не только слэш, но я не хочу поддерживать группы с такими правилами. Теперь хожу на здешний, холиварочный обмен, тут можно всё и мне нравится, и отзывы в среднем лучше и интереснее.
А можешь посоветовать отзывообмены?
Так тут на холи есть
Знаешь, что самое обидное, анончик? Я выкладываю оридж больше года, у меня есть тг-канал, и там тоже молча сидят люди х). При том сама слежу за творчеством одной писательницы, и у неё все есть: бурные обсуждения, фидбек на рисунки и прочее. Я просто не пойму, от чего это зависит?
Понимаю. У меня был канал, я туда выкладывал про свою работу инфу, за месяца 4-5 набрал человек 50 (особо нигде не рекламился), но тоже мертвые с косами стояли, ну потом удалил тк заебался
Часто такое вижу, когда работа со мной в одном жанре и сеттинге за пару месяцев набирает бешеную популярность, в тг автор выкладывает в как с собакой погулять сходил, щитпост и всё в восторге… а я сижу с своим перекати-полем в комментах и везде. Не понимаю, что не так.
А у тебя в работе НЦ есть? У меня просто нет и я все грешу на это. Хотя добавлял сцен фансервисных, но они ажиотажа не вызывали, даже маленькой реакции нет. R проклятый рейтинг
А у тебя в работе НЦ есть? У меня просто нет и я все грешу на это. Хотя добавлял сцен фансервисных, но они ажиотажа не вызывали, даже маленькой реакции нет. R проклятый рейтинг
Есть НЦ. Но объем работы внушительный, 330+ страниц. Злополучная НЦ появляется на 100 страничке, но спешу тебя успокоить, ведь у писательницы, за которой я слежу, слоуберн Это никак не мешает ей набрать аудиторию. Видимо, всё же элемент везения
Я просто не пойму, от чего это зависит? Наверное, я все же пишу неформат? Или это просто удача?
Мне кажется, тут не столько удача даже, сколько стечение обстоятельств. Читателю захотелось чего-то эдакого, он нашел, подписался, активно фидбечит, но на второго такого же автора его просто не хватит. Кто-то успел первым занять интерес, время и ресурс на фидбек этого конкретного читателя.
Есть НЦ. Но объем работы внушительный, 330+ страниц. Злополучная НЦ появляется на 100 страничке
Хмм, а теги про секс проставлены? У тебя тоже слоуберн как у той, за которой ты следишь?
На НЦ стабильно отклик больше должен быть…
Я ходила на вкшный, Два кота, но бросила, потому что они запретили слэш. У меня не только слэш, но я не хочу поддерживать группы с такими правилами. Теперь хожу на здешний, холиварочный обмен, тут можно всё и мне нравится, и отзывы в среднем лучше и интереснее.
Так тут на холи есть
А не обосрут? Или можно надеяться на адекватные отзывы, а не «мне не понравилось первое предложение, текст говно, автор — тоже»?
Раздражают телеграмоавторы, "набирающие аудиторию"
- Здравствуйте, мне понравился ваш фанфик...
- Добро пожаловать в мой фан-клуб! Покупайте партбилеты! Учите земные поклоны! Пиво только членам профсоюза!
данунахуй, даже если правда фик неплохой
Или можно надеяться на адекватные отзывы, а не «мне не понравилось первое предложение, текст говно, автор — тоже»?
Автора говном называть запрещено правилами. Обычно отзывы адекватные и интересные.
Спасибо, аноны! Попробую отзывообмен.
Отредактировано (2024-12-05 14:01:26)
Приходите к нам аноны, мы в основном адекватны, наши орги очень адекватны и за хэйтоотзывы банят если что
Анон из треда местного фестиваля отзывов
Мне кажется, эти 2к пч нужно сразу делить на 10 - остается 200 реально живых людей, которые еще заходят на сайт. Эти 200 тоже делятся на 10 - остаются 20 человек, которые читают текст. Их тоже делим на 10 - остаются 2 пч, которые могут оставить коммент.
Тогда получается надо иметь 10к пч, чтобы получить 10 отзывов? Но ведь это так не работает. Кого-то заваливают только так. Это какой-то навык общения с аудиторией
@Анон #15740, но со временем забудет же, время лечит.
Иногда напишет человек какое-нибудь простое "Спасибо за работу", когда тебе хочется поговорить о ней побольше, а потом заходишь в его профиль и видишь, что он на фикбуке уже лет десять и даже на отзывы к своему фику ни на один не ответил, а с тобой вот распечатал свою комментаторскую невинность, и сразу прямо умиляешься.
Аноны, тут на днях шла дискуссия за дизлайки в треде нытья, а я вот наблюдаю в прямом эфире биение автора ап стенку в конвульсиях "Ах, мне поставили недостаточно хорошую оценку!" причем не автору влепили, а читатель у себя в букмарках повесил ярлычок "ниочень".
наблюдаю в прямом эфире биение автора ап стенку в конвульсиях "Ах, мне поставили недостаточно хорошую оценку!"
Проявление нарциссизма как он есть.
Штош. "Ты сам этого хотел, Жорж Данден".
Никогда не проверяю букмарки как раз по этой причине :hat:
А я приватные букмарки использую, потому что не хочу, чтобы знали о моих предпочтениях и чтобы авторы знали, кого из них я закладываю.
Что такое букмарки?
Bookmark - закладки на АО3
Не знаю... Всегда думал, что на выложенное публично могу оставить публично видимую оценку. Авторы, видать, совсем отучились от мысли, что могут не нравиться или нравиться не до щенячьего восторга