Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15726 2024-12-05 13:22:59

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Не знаю, как найти мотивацию продолжать заниматься творчеством, если в ответ — тишина. Поняла, что очень сильно завишу от обратной связи

Это точно такое же хобби, как вязание, вышивка или переплет книг. Если цель у всего этого - фидбек - и если она недостижима, то проще бросить. Если цель - написать историю, которую захочешь перечитывать, связать себе красивый свитер, вышить любимого персонажа на куртке или починить дедушкину коллекцию книг - и она достижима, то идти к цели. Никогда не понимал, почему именно к писательству как к хобби какое-то другое отношение. Не приносит удовольствие - бросаешь и занимаешься чем-то другим.

#15727 2024-12-05 13:24:38

Анон

У меня получилось найти на отзывообменах небольшую аудиторию, которая заинтересовалась моими текстами, раньше было два читателя, а теперь 5-10, ну и плюс ещё те, что по обмену. Но уже с такой группой намного легче стало писать, больше чувствуется отдача.

#15728 2024-12-05 13:25:43

Анон

Анон пишет:

Может, попробуешь отзывообмены?

А можешь посоветовать отзывообмены? Помню, лет 5 назад пробовала некоторые группы ВК, но теперь они отгородились от слэша, как я узнала.

Знаешь, что самое обидное, анончик? Я выкладываю оридж больше года, у меня есть тг-канал, и там тоже молча сидят люди х). При том сама слежу за творчеством одной писательницы, и у неё все есть: бурные обсуждения, фидбек на рисунки и прочее. Я просто не пойму, от чего это зависит? Наверное, я все же пишу неформат? Или это просто удача? Мне так хочется вывести какую-то закономерность в этом процессе

#15729 2024-12-05 13:26:38

Анон

Анон пишет:

У меня получилось найти на отзывообменах небольшую аудиторию, которая заинтересовалась моими текстами, раньше было два читателя, а теперь 5-10, ну и плюс ещё те, что по обмену. Но уже с такой группой намного легче стало писать, больше чувствуется отдача.

Подскажешь отзывообмены?

#15730 2024-12-05 13:30:40

Анон

Анон пишет:

Подскажешь отзывообмены?

Я ходила на вкшный, Два кота, но бросила, потому что они запретили слэш. У меня не только слэш, но я не хочу поддерживать группы с такими правилами. Теперь хожу на здешний, холиварочный обмен, тут можно всё и мне нравится, и отзывы в среднем лучше и интереснее.

#15731 2024-12-05 13:32:28

Анон

Анон пишет:

А можешь посоветовать отзывообмены?

Так тут на холи есть

Анон пишет:

Знаешь, что самое обидное, анончик? Я выкладываю оридж больше года, у меня есть тг-канал, и там тоже молча сидят люди х). При том сама слежу за творчеством одной писательницы, и у неё все есть: бурные обсуждения, фидбек на рисунки и прочее. Я просто не пойму, от чего это зависит?

Понимаю. У меня был канал, я туда выкладывал про свою работу инфу, за месяца 4-5 набрал человек 50 (особо нигде не рекламился), но тоже мертвые с косами стояли, ну потом удалил тк заебался  :sadcat:
Часто такое вижу, когда работа со мной в одном жанре и сеттинге за пару месяцев набирает бешеную популярность, в тг автор выкладывает в как с собакой погулять сходил, щитпост и всё в восторге… а я сижу с своим перекати-полем в комментах и везде. Не понимаю, что не так.
А у тебя в работе НЦ есть? У меня просто нет и я все грешу на это. Хотя добавлял сцен фансервисных, но они ажиотажа не вызывали, даже маленькой реакции нет. R проклятый рейтинг

#15732 2024-12-05 13:36:24

Анон

Анон пишет:

А у тебя в работе НЦ есть? У меня просто нет и я все грешу на это. Хотя добавлял сцен фансервисных, но они ажиотажа не вызывали, даже маленькой реакции нет. R проклятый рейтинг

Есть НЦ. Но объем работы внушительный, 330+ страниц. Злополучная НЦ появляется на 100 страничке, но спешу тебя успокоить, ведь у писательницы, за которой я слежу, слоуберн  =D Это никак не мешает ей набрать аудиторию. Видимо, всё же элемент везения

#15733 2024-12-05 13:39:26

Анон

Анон пишет:

Я просто не пойму, от чего это зависит? Наверное, я все же пишу неформат? Или это просто удача?

Мне кажется, тут не столько удача даже, сколько стечение обстоятельств. Читателю захотелось чего-то эдакого, он нашел, подписался, активно фидбечит, но на второго такого же автора его просто не хватит. Кто-то успел первым занять интерес, время и ресурс на фидбек этого конкретного читателя.

#15734 2024-12-05 13:40:32

Анон

Анон пишет:

Есть НЦ. Но объем работы внушительный, 330+ страниц. Злополучная НЦ появляется на 100 страничке

Хмм, а теги про секс проставлены?  :think:  У тебя тоже слоуберн как у той, за которой ты следишь?
На НЦ стабильно отклик больше должен быть…

#15735 2024-12-05 13:47:37

Анон

Анон пишет:

Я ходила на вкшный, Два кота, но бросила, потому что они запретили слэш. У меня не только слэш, но я не хочу поддерживать группы с такими правилами. Теперь хожу на здешний, холиварочный обмен, тут можно всё и мне нравится, и отзывы в среднем лучше и интереснее.

Анон пишет:

Так тут на холи есть

А не обосрут?  =D Или можно надеяться на адекватные отзывы, а не «мне не понравилось первое предложение, текст говно, автор — тоже»?

#15736 2024-12-05 13:50:54

Анон

Раздражают телеграмоавторы, "набирающие аудиторию"

- Здравствуйте, мне понравился ваш фанфик...
- Добро пожаловать в мой фан-клуб! Покупайте партбилеты! Учите земные поклоны! Пиво только членам профсоюза!

данунахуй, даже если правда фик неплохой

#15737 2024-12-05 13:54:30

Анон

Анон пишет:

Или можно надеяться на адекватные отзывы, а не «мне не понравилось первое предложение, текст говно, автор — тоже»?

Автора говном называть запрещено правилами. Обычно отзывы адекватные и интересные.

#15738 2024-12-05 14:01:11

Анон

Спасибо, аноны! Попробую отзывообмен.

Отредактировано (2024-12-05 14:01:26)

#15739 2024-12-05 15:04:05

Анон

Приходите к нам аноны, мы в основном адекватны, наши орги очень адекватны и за хэйтоотзывы банят если что
Анон из треда местного фестиваля отзывов

#15740 2024-12-05 21:29:40

Анон

Анон пишет:

за хэйтоотзывы банят

Но автор этот отзыв уже не развидит. Хе-хе.

-К.

#15741 2024-12-05 22:06:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, эти 2к пч нужно сразу делить на 10 - остается 200 реально живых людей, которые еще заходят на сайт. Эти 200 тоже делятся на 10 - остаются 20 человек, которые читают текст. Их тоже делим на 10 - остаются 2 пч, которые могут оставить коммент.

Тогда получается надо иметь 10к пч, чтобы получить 10 отзывов?  :think: Но ведь это так не работает. Кого-то заваливают только так. Это какой-то навык общения с аудиторией

#15742 2024-12-05 22:37:34

Анон

@Анон #15740, но со временем забудет же, время лечит.

#15743 2024-12-11 09:13:38

Анон

Иногда напишет человек какое-нибудь простое "Спасибо за работу", когда тебе хочется поговорить о ней побольше, а потом заходишь в его профиль и видишь, что он на фикбуке уже лет десять и даже на отзывы к своему фику ни на один не ответил, а с тобой вот распечатал свою комментаторскую невинность, и сразу прямо умиляешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума