Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15676 2024-11-08 14:04:46

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Но если ей отзывы пишут регулярно, а она скринит и кидает мне каждый коммент, включая "автор жжошь пеши исчо", то я как-то уже и не знаю. Во-первых, хз, что на это отвечать. Во-вторых, возникают вопросы к психическому состоянию подруги.

Интересно, нахера она с тобой дружит... С куском говна дружить приятнее.

#15677 2024-11-08 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, возникают вопросы к психическому состоянию подруги.

Анон, если ты не понимаешь базовых человеческих эмоций, то вопрос больше к твоему психическому состоянию. Проверься или свяжись с командиром корабля, на котором ты прилетел на Землю, ты явно прогуливал лекции для рептилоидов о людях , о том, что их радует, и о том, как они любят делиться радостью  :lol:

#15678 2024-11-08 18:15:24

Анон

Анон пишет:

Но если ей отзывы пишут регулярно, а она скринит и кидает мне каждый коммент, включая "автор жжошь пеши исчо", то я как-то уже и не знаю.

Согласен, странное.
Тебя откомментили - поблагодари комментатора. Зачем ты это подружайке несёшь? (Судя по всему, довольно регулярно при этом).
Очень интересно, какую реакцию подруга ожидает. Что бро будет усиливать и дополнять поглажки? А сама она так же делает? Анон-ТС приходит к ней со скринами своих отзывов? Мб стоит начать? :evil:

#15679 2024-11-08 18:22:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, нахера она с тобой дружит... С куском говна дружить приятнее.

Если ты каждый отзыв из десятков тащишь другу в клювике чтобы он похвалил, то дружи сам с собой, что ли, врагу тебя не пожелаешь :lol:

#15680 2024-11-08 19:15:22

Анон

Анон пишет:

Если ты каждый отзыв из десятков

А если мелконех 30-летней выдержки с тремя землекопами, то разрешишь про первый отзыв за 5 лет написать или на говно изойдешь, лишь бы за подругу не радоваться?

#15681 2024-11-08 19:24:07

Анон

Анон пишет:

А если мелконех 30-летней выдержки с тремя землекопами, то разрешишь про первый отзыв за 5 лет написать или на говно изойдешь, лишь бы за подругу не радоваться?

По-моему, из вас двоих лучше обходить стороной тебя.

мимоанон

#15682 2024-11-09 06:08:25

Анон

Анон пишет:

А если мелконех 30-летней выдержки с тремя землекопами, то разрешишь про первый отзыв за 5 лет написать

А ты пробовал читать не жопой, страдалец? Я с этого начал, вообще-то:

Анон пишет:

ОК - если подруге отзывы пишут раз в год, и она каждому радуется

#15683 2024-11-09 09:18:01

Анон

Анон пишет:

А ты пробовал читать не жопой, страдалец? Я с этого начал, вообще-то

Ответ был на это.

Анон пишет:

Если ты каждый отзыв из десятков тащишь другу в клювике чтобы он похвалил, то дружи сам с собой, что ли, врагу тебя не пожелаешь

Или ты думаешь, что все считают анонов одним аноном и приписывают ему все ответы в треде? Не тупи.

#15684 2024-11-09 09:47:39

Анон

Анон пишет:

Ответ был на это.

Сам не тупи.

Мой коммент: если отзывов мало - это ок, но если отзывов много и скрины постоянно тащат - не ок.
истерички: читают только вторую часть, орут, что я говно
Я отвечаю, еще раз подчеркнув, что не ок, это когда отзывов много.
В ответ: а что если отзывов мало, а? а?
:facepalm:
Это все один диалог, и если ты за полстраницы успел забыть, с чего он начался, то это только твои проблемы.

#15685 2024-11-10 20:26:15

Анон

Сижу сегодня в промо ровно с 1 (одним) лайков. Печаль  :sadcat:
Где поныть ещё не знаю, от аватарки как-то стыдно

#15686 2024-11-10 20:29:13

Анон

Анон пишет:

Сижу сегодня в промо ровно с 1 (одним) лайков. Печаль 

Иди на ручки :comfort:

Тоже поною, что на ФБ текст кудосили заебись, а на фикбуке он и до 10 лайков не дополз, хотя русскоязычная часть фандома в основном сидит там.

#15687 2024-11-10 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Сижу сегодня в промо ровно с 1 (одним) лайков. Печаль  :sadcat:

У меня так очень часто  :comfort: один раз вроде даже с нулем лайков так и прошел промо день.
Тижало быть редкофандомщиком

#15688 2024-11-10 20:49:52

Анон

Анон пишет:

Обиднее всего, когда по довольно популярному фандому сидишь с одним-двумя лайками в промо...  :sadcat:

#15689 2024-11-10 21:13:27

Анон

Анон пишет:

У меня так очень часто   один раз вроде даже с нулем лайков так и прошел промо день.

А без промо вообще тишина. Редко фандом это приговор  :smoke: Но раньше точно было лучше

#15690 2024-11-10 21:39:28

Анон

Это да, с промо хоть какой-то движ. А вот "горячее' у меня прям замерло - обратил внимание, что вообще просмотры перестали идти.

Отредактировано (2024-11-10 21:39:41)

#15691 2024-11-17 11:10:10

Анон

У вас нет ощущения, что покупая промо для своей работы на фб, вы как бы и лайки к ней покупаете? Будто это накрутка. Мне вкинули такой тейк в недавнем разговоре и не могу перестать об этом думать. У меня оридж и без промо так бы он и лежал на днище, лайков без промо не ставят и не читают, а так… Как будто я реально купил оценки на свой оридж  :sadcat:

#15692 2024-11-17 12:12:14

Анон

Анон пишет:

У вас нет ощущения, что покупая промо для своей работы на фб, вы как бы и лайки к ней покупаете?

Хуйня.
Накрутка - это собственно пойти и оплатить неким людям конкретную услугу по накрутке лайков/отзывов/наград. Эти люди не читают тебя, они просто пригонят ботов, которые молча поставят что надо.
Промо - это РЕКЛАМА. Ты упростил читателю поиск себя, и если он тебя увидел, зашел, ему понравилось и он лайкнул - так действует реклама, поздравляю, тебя увидело больше потенциальной ЦА.
Так что не забивай голову хуйней и радуйся, анонче.

Отредактировано (2024-11-17 12:12:40)

#15693 2024-11-17 12:23:58

Анон

Анон пишет:

У вас нет ощущения, что покупая промо для своей работы на фб, вы как бы и лайки к ней покупаете?

Нет, потому что промо не обязывает человека ставить лайк и писать комментарий. Это просто возможность хоть немного подсветить свою работу, особенно если ты пишешь какой-нибудь дженовый низкорейтинговый оридж на не самую очевидную тему. В условиях, когда каждый десятый у нас пейсатель, и каждый день появляются сотни работ, промо позволяет повзаимодействовать хотя бы с 300 случайными прохожими, из которых пять могут оказаться потенциальными читателями, которым надо именно это, кто добавит тебя в избранное и который, возможно, полюбит и другие твои работы.

#15694 2024-11-17 12:29:01

Анон

Анон пишет:

Аноооон, если бы не промо, то никто бы и во сне не знал, что по этому фандому вообще пишут (я про себя конкретно). Ставить лайк или нет - дело их, читателей, я не цифродрочер, меня греет, что в промо раз в пятилетку мой неизвестный фандом мелькнет

Отредактировано (2024-11-17 12:29:14)

#15695 2024-11-17 14:01:35

Анон

Нет такого ощущения, потомушо иногда ни одного лайка из промо  :lol: тут без гарантий

#15696 2024-11-18 07:19:13

Анон

Снова о вечном. Захожу на фб - пять новых отзывов на обнову. Думаю, что же там? Может, обсуждают новый вотэтапаварот? Спорят что Мише лучше с Петей, чем с Васей? А там…

Пять односложных «Спасибо за главу»   :lol:
Да всегда пожалуйста  :lol:  Но зачем было одно и то же разным людям пять раз писать, немножко непонятно, но ладно

#15697 2024-11-18 07:49:50

Анон

Вежливые дохуя :old:

#15698 2024-11-18 13:52:05

Анон

Анон пишет:

Пять односложных «Спасибо за главу»   :lol:

Есть такой читатель у меня, мне кажется, что это ботяра или хз, какую цель преследует. Иногда "спасибо за главу", а иногда безликие отзывы, которые можно отнести к любому тексту. Кто-то скажет, что человек, может, отзывы писать не умеет, говорит как есть. Но он в одно и то же время на десяток работ этот отзыв отправляет.

#15699 Вчера 11:24:01

Анон

Вчера кто-то пришёл и отлайкал целый наш мелкофандом. Хочется сказать спасибо, а некому  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума