Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15651 2024-11-04 00:00:51

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

А он это про свой коммент, просто неосознанно  :sotona:

#15652 2024-11-04 07:54:50

Анон

Да, анон-автор, так и скажи ему: "это вы про свой коммент?"

#15653 2024-11-04 14:23:26

Анон

"Ваш комментарий крайне сложно счесть гениальным, но, называя его ебаниной, вы демонстрируете столь низкую самооценку, что вас становится жаль. Работайте над собой, над своим языком и словарным запасом - и, возможно, у вас что-то получится"

#15654 2024-11-05 20:59:20

Анон

Анон пишет:

"Ваш комментарий крайне сложно счесть гениальным, но, называя его ебаниной, вы демонстрируете столь низкую самооценку, что вас становится жаль. Работайте над собой, над своим языком и словарным запасом - и, возможно, у вас что-то получится"

Переиграл и уничтожил.

#15655 2024-11-05 21:06:21

Анон

Анон пишет:

Отзыв: "я не понимаю, зачем эта ебанина вообще написана"

Я б ответил: "чтобы ты прочел, зачем же еще?"

#15656 2024-11-05 21:13:40

Анон

Я б не отвечал, комм снёс, юзера блокнул.

#15657 2024-11-05 23:45:49

Анон

Я очень надеюсь, что анон не решил использовать один из этих ответов, потому что я даже не знаю, что больший кринж - коммент или "ответы" на него.

#15658 2024-11-06 00:03:47

Анон

Философский вопрос не хуже вопроса о курице и яйце :sotona:

#15659 2024-11-07 13:17:56

Анон

Как вы реагируете на то, если ваш друг, который еще и автор, шлет вам скрины отзывов себе или прочего, где его нахваливают?
Моя подруга этим грешит, и мне каждый раз хочется спросить, зачем и нахуя мне это?

Причем там даже не интересный коммент, где читатель задается каким-то вопросом, который можно приватно обсудить. Просто похвальба. Хочется поделиться радостью? Можно просто сказать об этом, зачем показывать.
Я задаюсь этим вопросом, потому что мне никогда в голову не приходит скринить и бегать всем это показывать.

#15660 2024-11-07 13:29:24

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете на то, если ваш друг, который еще и автор, шлет вам скрины отзывов себе или прочего, где его нахваливают?

Нормально, пусть шлёт, я еще дополнительно нахвалю.

#15661 2024-11-07 13:35:03

Анон

Анон пишет:

мне каждый раз хочется спросить, зачем и нахуя мне это?

Хвастается она. Делится с тобой приятным, поднявшим ей настроение. Действительно, нахуя тебе это, получить возможность порадоваться за подругу?  :sacrasm:

#15662 2024-11-07 14:31:28

Анон

Анон пишет:

ак вы реагируете на то, если ваш друг, который еще и автор, шлет вам скрины отзывов себе или прочего, где его нахваливают?
Моя подруга этим грешит, и мне каждый раз хочется спросить, зачем и нахуя мне это?

Твое не хвалят, тебе не нравится, как пишет подруга, или она тебе не слишком-то и подруга?

#15663 2024-11-07 14:33:45

Анон

Анон пишет:

Порадуюсь, соглашусь с отзывом и еще дополнительно похвалю.
Зачем она эта делает? Она рада и хочет, чтобы ты порадовался вместе с ней и увеличил ее радость.
Плюс отличный способ хранить скрины - скидывать в переписку, искать легче, чем среди 50к фото на телефоне.

#15664 2024-11-07 14:45:22

Анон

Анон пишет:

Ни разу с таким не сталкивался, но если это будет не слишком часто, то пусть хвастается, порадуюсь за нее, тоже что-нибудь хорошее скажу. А если каждый день, то заебет, конечно.

#15665 2024-11-07 15:09:33

Анон

Анон пишет:

А если каждый день

Имхо, если каждый день приходят положительные комменты, то и сам комментируемый поспокойнее начинает к ним относиться, а не: "ааааааа! Посмотри, чё у меня есть!"  =D Но могу ошибаться, конечно.

#15666 2024-11-07 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Нормально. Иногда завидую, если у меня уже долго не было отзывов, а у подруги целая куча, но вообще радуюсь, что ее работы оценили, она хорошо пишет. Иногда хвастаюсь своими скринами. Мне будет скорее странно, если подругу нахваливают, а она мне не говорит, потому что мы часто обсуждаем свои фики и реакции на них.

Отредактировано (2024-11-07 16:04:06)

#15667 2024-11-07 16:02:34

Анон

Анон пишет:

Просто похвальба.

похвальба или похвала?

#15668 2024-11-07 16:21:32

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что анон не решил использовать один из этих ответов, потому что я даже не знаю, что больший кринж - коммент или "ответы" на него.

Нет, я просто удалил коммент)

#15669 2024-11-07 16:24:38

Анон

Анон пишет:

Когда я плотно сидел в фандоме, у меня был фандомный бро, с которым мы так делали. Фандом был мелконёх, поэтому это было такое: "ого, живой читатель! да ещё и мнение какое-то имеет!"  ;D Короче, нормально я реагировал, мы обсуждали такие отзывы, вот это всё. Но я и к бро отлично относился, и к его фикам, поэтому у меня даже вопроса не возикало, "зачем". Ну как зачем? Чтобы мы пообщались, чтобы обсудили что-то, чтоб я за него порадовался, а он за меня.

#15670 2024-11-07 18:45:28

Анон

Анон пишет:

У меня таких нет, и я бы удивился, если бы мне такое носили регулярно. И спросил бы, нахуя мне эта информация.

#15671 2024-11-08 12:47:27

Анон

Анон пишет:

Порадовался бы за него и поддержал похвалу там, где согласен. Если это друг, то у меня нет другой опции.

#15672 2024-11-08 13:08:49

Анон

Анон пишет:

если это близкий друг, то я скорее всего уже я их уже и так видел, потому что раз в несколько дней чекаю его профиль и гляжу, что там хорошего написали моему зайчику  :lol:
нормально, пусть шлет! я помашу помпонами

#15673 2024-11-08 13:14:23

Анон

Анон пишет:

обрадуюсь и помашу помпонами еще раз, отличный повод порадоваться за подругу, могу еще обсудить что ей там написали. может когда-то меня это и достанет, но это надо отзывов 100 принести наверное  :lol:

#15674 2024-11-08 13:54:01

Анон

Не знаю, мне не понять.
ОК - если подруге отзывы пишут раз в год, и она каждому радуется
ОК - если отзыв чем-то необычен: написал иностранец, накатали простыню, что-то очень забавное выдали и т.д.
Тогда порадуюсь за нее, обсужу с ней отзыв и т.д.

Но если ей отзывы пишут регулярно, а она скринит и кидает мне каждый коммент, включая "автор жжошь пеши исчо", то я как-то уже и не знаю. Во-первых, хз, что на это отвечать. Во-вторых, возникают вопросы к психическому состоянию подруги.

#15675 2024-11-08 14:03:57

Анон

Анон пишет:

Но если ей отзывы пишут регулярно, а она скринит и кидает мне каждый коммент, включая "автор жжошь пеши исчо", то я как-то уже и не знаю.

Об этом в стартовом посте нет. Если бы подруге анона отзывы писали по несколько штук каждый день, анон бы так и написал. А пока это выглядит, словно подруга раз в три месяца кидает ему скрин, а анон сидит с лицом "ну и нахуя мне знать, что тебя порадовали отзывом".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума